Мой зайчик родился 22. 09. 14 в 13. 40 с весом 3750 кг, ростом 53 см. Его волосики длинные и густые. Врачи и медсестры в роддоме удивлялись какой он волосатик. Щечки сразу были такие кругленькие, что виднелись даже со спины)Хоть срок беременности был 40 нед и 3 дня, у него имелись некоторые признаки переношенности. Ноготочки очень длинные, а на ножках шелушилась кожа. Он очень похож на папу. Волосики русые со слегка рыжеватым оттенком.
Он сразу стал открывать глазки и рассматривать мир вокруг себя.
От маленького Галчонка до Птицы Высокого Полета. Мой сынок.
Сегодня нам целая неделька. Федюша все чаще смотрит открытыми глазками. Он такой обжорка! А еще у него уже проявляется характер
. Он кушает, а потом начинает засыпать
. И если у него в этот момент отнять сисю, он будет сильно кричать
. Поэтому приходится ждать, пока он сам не отпустит. Только тогда его можно переложить в кроватку
Ну вот вчера нам было уже 2 недельки.
Время бежит неумолимо. Мы все чаще открываем свои «бусинки». Глазки становятся карими. А волосики на солнышке переливаются золотым цветом. Иногда пытается следить за погремушкой. Вчера первый раз выкладывали на животик. Удивительно, но наш Рыжик минут 20 держат головку. А ведь он еще такая крошка. А вот еще! Он такой смешной! Перед тем как чихнуть он кричит ааа. И получается ааапчи. Точно как папа
А иногда он забывает и кричит после того как чихнет. Или покричит и не чихнет. Вот такой веселун. И еще мы получили свидетельство о рождени. Теперь наш сыночек настоящий гражданин своей страны. Тончев Фёдор Михайлович
И вот нам перевалило уже за три недельки. Три недели. Это много или мало? Для бессонных ночей и привязанности к дому это ооочень много. А если сравнивать с предстоящей жизнью то совсем мало. Но тем не менее мы вместе уже 3!!! Недели. Живем в одном доме. Дышим одним воздухом. Иногда я задумываюсь а что было бы если бы его не было в моей жизни. Не было бы рваных ночей, детского плача, кучи новых забот. И только тогда я понимаю как же мне нравятся все эти заботы и ночи. Это смысл жизни, это то, ради чего стоит жить. Это счастье. Как бы сильно я хотела переживать этот момент вновь и вновь, когда мне положили мою Печеньку на грудь, когда достали его. Я стала понимать наркоманов. Это мой наркотик, мой кайф. Ради такого блаженства такие пустяки ночи и крики. Все пустяки. Жаль что не существует аппарата способного остановить мнгновения. Галчонок растет на глазах и время не вернуть. Чувства необъяснимые. Одновременно хочется зависнуть с ним во времени, ощущая вместо секунд часы а лучше дни, недели и тут же хочется радоваться его достижениям, смотреть как он растет, наедает щечки, умнеет. Знаю, что буду скучать за этими временами. Помню его первыйдень дома как сейчас. И его тоже хочется пережить вновь и вновь. Ну ладно, хватит лирики. Федька все больше общается с нами. Он учится плнимать нас а мы его. Ночи проходят с переменным успехом. Иногда он меня балует и я встаю всего 2 раза за ночь только на попормить. А иногда каждые 1, 5—2 ч и при том час мы гуляем с открытыми глазками. Ну и самое главное я осиавила на закуску. Сегодня мы первый раз осознанно улыбнулись. Да!!! Именнно осознанно!!! А ведь Крошке всего 3 недельки. Я так благодарна ему за эту улыбку. Как солнышко среди туч. Расскажу как это было: Мы очень плохо спали ночью и оба проснуличь измучанные. Я покормила Федюшу и положила перед собой. Он оказался в настроении и мило смотрел на меня своими бусинками. Я попыталась его немножко развлечь игрой в «козу рогатую». А потом коза стала кусать его за щечки и нашего мальчика это рассмешило. Я позвала мужа и мы еще и еще наслаждались этим моментом, приговаривая :» укусила коза-вонючка мальчика за щечку» Удивительно но нам тоже казалось это очень веселым и смешным, не только Феде)))
Ура
Сегодня нам 1 месяц!

Наш Рыжик уже совсем большой. С этого момента начну выкладывать фото Печеньки. Знакомьтесь : Федор Михайлович

Чего то давно я тут не писала. У нас все хорошо. Малыш растет. Весим уже 5300) Уже научился хорошо держать голову лежа на животе и мило улыбаться. Улыбается, когда с ним разговариваешь. Особенно по утрам. Когда плачет говорит «Иг» или «Иу». Так четко у него получается)
Ну вот моему сладенькому мальчику исполнилось уже 2 месяца. Весим мы 5700 Г рост 60см. Окружность головы 39 см. Мы уже во всю улыбаемся. Это такое счасть когда он улыбается. Моя крошечка. Ко мне пришла эта безграничная любовь к этому человеку. Иногда даже не верится что ОН МОЙ!!! Мой сыночек!!! Так не верится до сих пор, что мы этого дождались. Каждый раз говорю ему «спасибо» что он к нам пришел. У него уже так отрасли волосики. Они все такие же рыжие. Рыжик) но мне уже это даже нравится. Ему так идет)). Федюшка уже так хорошо держит голову, лежа на животе. Переворачивается на бачок. А еще наш маленький донжуан очень любит когда его целуют. Особенно ручки. Он улыбается и от счастья открывает свой ротельник.)))
А еще мне кажется что он меня уже узнает)))
Так четко получается говорить «агу»
Вот такой зайчонок!
Ходим с пупсиком на массаж. Так приятно что он всем там нравится. Ну Федюшка старается. Улыбается всем, разговаривает, всех любит. Моя золотая крошка. Даже не знаю за какие заслуги Бог наградил меня столь чудным сыночком)
Немного о наших буднях. Мой Пряник уже научился хватать ручками игрушки.
Это так здорово. Он лежит в коврике и двумя ручками берет над собой погремушку и звенит
Еще он научился переворачиваться на бочок. Теперь с утра я могу обнаружить Федюшу поперек кровати

Мы ходили на массаж. Федя — настоящий мужчина! Практически не плакал. Единственное, он оочень обидчивый. Слегка зацепила ему носик кофточкой, так он мин 10 поднывал) Причем именно не плакал а ругался. Так смешно причитает.
А еще мы научились смеяться в голос. Моя мама пощекотила зайку по ключичкам и он радостно залился смехом. Теперь он смеются еще и когда ему соской в ротике шебуршишь) В среду идем на взвешивание)
* Комментарии разрещены только автору дневника