Как вы относитесь к поздней беременности? Я хорошо понимаю все плюсы и минусы, но хочу ещё одного ребёнка. Мои сверстницы меня не понимают, врачи относятся с настороженностью. Хотя когда это «поздно»-никто не отвечает. Наверное, у каждого «поздно»-своё. А вы как считаете?
Поздний ребёнок
Я только за беременность в любом возрасте, т. к женщина только становится прекрасней и моложе!!!
А можно уточнить поздно, это сколько? У нас есть 39-летние будущие мамы? Вам больше?
Здравствуйте. Я работаю в школе, деток вижу разных, и родителей, соотсветственно, тоже. Что можно сказать- с молодыми родителями детям легче найти общие темы для разговоров, взаимопонимание у них лучше. особенно в подростоковом возрасте. А родители постарше- не то, чтобы они своих детей больше любят- но чаще всего это дети выстраданные, долгожданные, им прощается больше, вот так, наверное.
Знаю только то, что для ЭКО поздно зо 40! А остальное не поздно! У меня на работе одна сказала «Ой, у вас должен быть гениальный ребенок. Это всегда так получается когда разница в возрасте между мужем и женой большая» Я говорю ну гений так гений, лишь бы здоровый!
Мне 39 лет. В прошлом году была незапланированная беременность. Муж несказанно (неожиданно для меня) обрадовался. Решили оставить. Но Б замерла на сроке 12 недель(обнаружили на 16-той неделе). По-моему сложнее всех потеря была для сына. Ему сейчас почти 17. Есть дочка. Ей позавчера исполнилось 12. Решила дать себе ещё один шанс. Лечились, второй месяц на этом сайте. По-моему, всё получается-
Мол, чего в жизни не хватает?
Ну что, Вы, если всей семьей так хотите этого малыша, то к чему слушать посторонних? У Вас есть огромное желание иметь ребенка, поддержка близких и, уверена- будет помощь. Пусть Ваша мечта поскорее исполнится:)
Да, действиьельно, сколько Вам?
Не слушайте глупостей! Никто кроме Вас не может знать, когда «поздно». Слушайте свой организм — он даст все ответы… Много талантливых людей — это как раз поздние дети 
А, не увидела… 39, так и что?! Люди и в 45 рожают успешно…
График, как по мне, очень даже клевый… Удачки! 
Чтобы вам не говорили, это сугубу ваше дело, когда, сколько, и от кого рожать. Делайте, как считаете нужным.
У меня мама сестру в 39 лет родила, не планово, так получилась, сейчас ей 22, она очень хорошая, не могу себе даже представит как бы я жила без нее. Так что смелее…
Спасибо за поддержку!!! Насчёт графика уточню завтра в МОНИИАГе. Скорее всего будет УЗИ. Пока не чихаю
Да у вас 24 ДПО, а вторая фаза по предыдущему графику 14 дней. Тут 10 дней задержка. Неужели и тест ни разу не сделали?
Cкорее всего вы уже Б! Живите так, как считаете правильным для себя, не слушайте мнения других на этот счет. Будьте счастливы!
Ой знаете у меня сестра на 15 лет старше брат на 10! Я Для мамы как находка)) мои племмяники совсем чуть младше меня, но все равно я благодарна маме что меня оставили)))
А училась я лучше сестры и брата))
У меня недавно у подруги тетя родила девочку в 41 год!! счастлива безумно… 2 сына, старшему 17, младшему 13
Мне кажется, что ребенок никогда не поздно…
тем более вы его хотите…
вы его окружите любовью, заботой… так что, желаю удачки, и график у вас хороший!!!
Меня мама в 33 родила, а брата в 25, я гениальна, а он нет! Шутка, конечно! Мама очень хотела дочку, а папа не разрешал и вообще никого не хотел! И вообще ее все отговаривали, мол делать нечего что ли, с мужем итак плохо живете, а еще одного ребенка захотела! Так вышло, что мамы давно нет с нами, а папа теперь нарадоваться на меня не может! И мама когда умирала сказала: «Как хорошо, что я никого не послушала и все таки тебя родила!» 
Очень тебя понимаю. Мне самой 35, есть 2 дочери, но хотим еще одного ребеночка. А врачи нас возрастных не понимают, в разговоре с моим Г. Постоянно звучит подтекст «ну, что тебе в жизни не хватает, дети есть, вот и радуйся, а нам надо помогать тем у кого нет деток». Вот такая история, поэтому многое приходится делать самой (в смысле сдавать анализы и т. п.). А тебе удачи! Дети для матери -это счастье и возрастом оно не ограничивается!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.