Возможна ли беременность

22 апреля 2010

Девочки!!!
Умоляю помогите и проконсультируйте незнающую, то есть меня. Прочитала что если М дляться всего 2 дня и скудно то овуляция невозможна. А у меня именно так. Хотя я её то есть О чувствую уже 2 месяц когда это происходит. К сожелению с мужем ПА бывает редко так как вечно в отъездах. Но очень хотим малыша. Предохранятся перестали уже месяца как 3 только ПА случался за 1 день до М. Вот расчитали когда будет овуляция и сразу в бой. И… должна была быть вчера и у нас был ПА. Спермиков у него было немеренно спец ничего не делали до этого чтобы их было побольше и покачественней)). После стояла чуть ли не полчаса на голове. И когда легла спать в левом яичнике очень тянуло и болело как никогда до этого и сегодня живот весь день тянул неимоверно. Уже купила тест но ничего. До М ждать не могу с ума наверное сойду если будет отрицательный! Уже хожу и целый день просто реву. Как думаете какова вероятность забеременеть?? Первый раз у нас это получилось очень быстро без всяких вычеслений, У него наверное живчики очень хорошие… Это было год назад только 2 идиота тогда не думали ни о чём кроме работы и сделали аборт. Теперь вот боюсь… Можно ли как то ещё до М определить произошло зачатие или нет?? Пожалуйста помогите миленькие кто чем может…

36 0 0
Комментарии:
1 22 апреля 2010

Так тяжело чтото сказать не посмотрев график, если бы хотя бы числа написала. Если ты чувсвуешь О, прибавь к этому дню еще 14 и делай тест. Раньше времени не терзай себя. А болеть могло потому что могла как раз О происходить… вот.

ответить 0 0
2 22 апреля 2010

А чего ревешь-то? Слезами оплодотворение и имплантация не происходят:) надо успокоиться, начать принимать фолиевую кислоту, побольше отдыхать, а через 2 недели, но не раньше, после предполагаемой овуляции сделать тест. Если совсем не терпится, то через неделю сдай кровь на хгч в любой лаборатории

ответить 0 0
3 22 апреля 2010

А народные приметы искать-грешное дело, потом если вдруг не получится только больше истерика будет. Все, от мамы с папой зависящее вы уже сделали, осталось ждать!:) я тоже жду, так что давай ждать вместе:)

ответить 0 0
4 22 апреля 2010

Тянуть и болеть мог яичник, это нормально когда происходит О. Скорее всего это она и была. И еще, не накручивай себя раньше времени, не ищи в себе признаки Б, чтоб потом если вдруг не получилось не было очень больно. Остается только ждать, надеяться и верить. Удачи тебе!

ответить 0 0
5 23 апреля 2010

Не реви. Отвлекись от этого всего. Никак ты раньше не узнаешь, задержка хотя бы 2 дня должна быть. И признаки в себе искать никакие не надо, а то потом так можно и с ума сойти. Не получится в этот месяц, получится в следующий. Почаще старайтесь. БТ меряй и все будет ОК.

ответить 0 0
6 23 апреля 2010

Нужно О отслеживать. Или по УЗИ или БТ мерять. А реветь легче всего. Удачи.

ответить 1 0
7 23 апреля 2010

Ну зaчeм сeбя рaньшe врeмeни нaкручивaть. Кaк в скaзкe нe бывaeт, хлопнуть в лaдошки и всё будeт! Нaдо нaучиться ждaть. Кaк в дeт. сaду чeсноe слово. Нeльзя тaк! Успокойся и нaдeйся нa лучшee. Всё eщё будeт! Удaчи!

ответить 0 0
8 23 апреля 2010

Ну что-ты нервничаешь.

Я тебя очень понимаю — сама 9 месяцев каждый цикл после О. Места себе не находила. А потом прочитала, что когда думаешь об этом, то напрягаются мышцы матки и зародышу трудно имплантироваться. Т. е. Своими мыслями ты можешь помешать себе заБ. А тест делай через 14 ДПО, потому как раньше он ничего не покажет.

Удачи, АПЧХИ на тебя)))

ответить 0 0
9 23 апреля 2010

Привет. На мой взгляд надо успокоиться и просто ждать, понимаю что легче посоветовать чем сделать. Сама себе места не находила после овуляции тесты делала почти каждый день (но пока без результата). Сейчас успокоилась и просто жду.

ответить 0 0
10 23 апреля 2010

Леди, я тоже в такой же ситуации. Жду. Вроде и овуляция была и ПА в этот период делали. Но температура меня расстраивает моя. После овуляции упала 36, 5, а сегодня вот 36, 8 поднимается. Молюсь чтобы поднялась до 37. И сегодня грудь болеть и набухать начала. Жду с нетерпением, только вот боюсь что гормонов мало и малышу может не хватить. Не знаю даже что делать. Идти сдать кровь на гормоны, но нужно подождать неделю после овуляции и тогда идти. Пью фольку, йодомарин, кальций и еще витрум комплексные витамины. Сама уже извелась, хочу быстрее чтобы время прошло. Ждем девчата, ждем.

ответить 1 0
11 23 апреля 2010

Татьяна С, а зачем так много витаминов пьете? Врач назначил?

ответить 1 0
12 23 апреля 2010

Нет, сама. Боюсь что не хватит. Кальций пью, ногти слоятся и постоянно молоко хочу. Литр в день выпиваю. Вот только боюсь с фолиевой переборщить. В составе витрума тоже фолиевая кислота есть. Но я стараюсь чередовать.

ответить 1 0
13 23 апреля 2010

Вообще мне врач сказал, что при планировании и в первом триместре комплексные витамины не нужны. И назначил только фолиевую и веторон Е. Может, вам хотя бы комплексные не пить?

ответить 1 0
14 23 апреля 2010

Зачем копить долго спермики?
Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после ПА, предпринимать попытки следует начинать за 5 дней до и продолжать 5 дней после овуляции!
Английские ученые выяснили, что ежедневный секс улучшает качество спермы, что гарантирует зачатие здорового малыша. Но, с другой стороны, частые эякуляции уменьшают количество семенной жидкости, что несколько снижает вероятность зачатия. Так что же делать? Ученые рекомендуют заниматься любовью раз в два-три дня, а не воздерживаться неделями, как считалось ранее.

ответить 1 0
15 23 апреля 2010

Главное сейчас спокойствие и полный релакс. Переживания беспокойство и ожидание могут помешать оплодотворению. Удачи!

ответить 0 0
16 23 апреля 2010

К сожалению почаще не получается муж постоянно в отъездах. Я слышала что как раз в день О самые большие шансы забеременеть!!! Поэтому и ждали… а на день после О тоже может получится?? потому что я читала что 1день после О это бесплодный период… Надежда сейчас даже на самую малость. А что за фолиевая кислота?? Зачем она??

ответить 0 0
17 23 апреля 2010

Татьяна С. Будем ждать вместе… У вас уже задержка???
только я вот про фольку не пойму…

ответить 0 0
18 23 апреля 2010

Этот витамин обеспечивает необходимую скорость роста и развития будущего ребенка, особенно на ранних сроках беременности. Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки, гидроцефалии и анэнцефалии. Для предотвращения нарушений развития нервной трубки у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800 мкг (0, 8 мг) фолиевой кислоты как до, так и в течение всей беременности.

ответить 1 0
19 23 апреля 2010

Леди у меня овуляция была тоже недавно, 20—21 апреля, до задержки еще как пешком до Китая. Но я надеюсь и жду. Будим ждать, вместе веселее))).

ответить 1 0
20 23 апреля 2010

А самой то можно пить витамин Е и фольку? Т. е. Даже если врач не назначил при планировании? Фольку то ладно, а Е?

ответить 0 0
21 23 апреля 2010

Татьяна с.
ВОТ у меня тоже самое 21 го вроде должна была быть маленькие боли внизу живота были… и в это же день был ПА. Только вот вчера 22го думаю и была О потому что очень болел животик. Сегодня с утра почему то тоже самое. Кто знает почему? Расскажи какие у тебя симптомы Татьяна с.

ответить 0 0
22 23 апреля 2010

800 мкг? А не много? Я пью препарат «Фолио», в его составе есть фолиевой кислоты 400 мкг, йод 200 мкг. В инструкции написано что по 1 таблетки в день. И врачь вроде мне говорил по 1 таблетки в день. Значит надо по две? Но у меня как раз получается по 800 мкг вместе с витрумом. Значит передозировки точно не будет.

ответить 0 0
23 23 апреля 2010

У меня тоже самое было. 20 апрел сделала тест на овуляцию, показал положительный, мы сразу начали ПА, раза 4 за вечер, живот заболел вечером, а на следующий день даже ПА были болезненные. Но мы для верности все четыре дня старались да по несколько раз. В позе березки тоже минут по 10 стояла. Вчера вот уже не так болезненно все было, нормально. Живот уже вчера не болел, сегодня тоже не болит. А внизу живота ощущения типа щекотки какой-то.

ответить 1 0
24 23 апреля 2010

А у нас только 1 раз было но и то по быстрому значит у меня шансов никаких…(((

ответить 0 0
25 23 апреля 2010

Да не переживай ты так! Почему это шансов никаких?! Может у тебя шансов больше чем у меня. Это многое зависит от спермы мужчины. У меня яйцеклетка живет всего 24 часа и того наверное меньше. А у некоторых 24—48. А сперма у мужчины до 5—7 суток ожидает яйцеклетку. Так что, это еще не факт. У тебя тоже муж постоянно в командировках, да? Вот и у меня. За два года, первый раз шанс выпал ПА во время овуляции.

ответить 0 0
26 23 апреля 2010

Не истери раньше срока, а то если что-то и есть, то может не закрепиться

ответить 0 0
27 23 апреля 2010

PregnantOlga, я вот сижу и жду. Всего два дня прошло после овуляции, а я вся в нетерпении. Но не истерю. Не получится тогда мужа на СГ, сама на гормоны пойду сдавать. Только вот анализ мне говорили сдать, забыла как он называется, когда маточные трубы смотрят. Но я боюсь его сдавать. Такого наслушалась, что и в обморок падают и воспаление матки можно получить после этой процедуры, и вообще старые гинекологи не советуют ее, только в исключительных случаях. А на УЗИ мне сказали, что спаек нет, маточные трубы чистые. Можно ли доверять УЗИ в плане маточных труб?

ответить 0 0
28 23 апреля 2010

LedyDi, а вы с мужем анализы сдавали какие-нибудь перед зачатием?

ответить 0 0
29 23 апреля 2010

Таня 10 баллов за спокойствие. УЗи проходимость не определяет. А бояться ничего не нужно, но обследоваться стоит постепенно. Сначала СГ, потом все зависит от сроков планирования. Если год не получается, то отправят на ГСГ (МСГ) для проверки труб. Я делала. У меня ведь непроходимы практически обе были. Можешь почитать мои блоги и про лапару. А у Наткаа в блоге ГСГ я написала все свои ощущения от МСГ.

ответить 1 0
30 23 апреля 2010

Знаешь, если по честному, это первый раз, когда я контролирую овуляцию и ПА точно в овуляцию происходит. У меня муж постоянно в командировках, и у нас никак не совпадает. А врачи мне ставят диагноз бесплодие только по тому, что я 4 года замужем и не рожавшая. 1 год я училась, предохранялась. 2 год операция была, год на реабилитацию. Вот в четвертый хотели, а тут киста ЖТ, опять на лечение. Сейчас вроде все в норме. И первый раз сознательно пытаемся. Так что я не отчаиваюсь. Не получиться в этот раз, будем углубляться в анализы. Этот сайт мне очень помог, многое узнала Поэтому надеюсь и забеременею вместе с вами!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.