Первое (неудачное) ЭКО

8 октября 2014

В этом году в мае месяце я узнала, что самостоятельно не смогу забеременнеть (непроходимость труб),,, шок собрались с мыслями полазили по сайтам муж сказал действуй,,, на бесплатное пойти не могли (мы не расписанны) пошли в клинику ЭКО,,, трепетные моменты муки ожиданий,,, забор яйцеклеток, всё замечательно,,, два эмбриончика на пятёрочку, удачный перенос, контрольный тест и, что неудача,,,. Следуящая попытка через три месяца,,, а если опять неудача мой муж не аллигарх просто хочет, моего счастья я сирота и в детях мой смысл,,,. Ответьте кто-нибудь на мой крик души!!! Зарание спасибо

91 0 0
Комментарии:
1 8 октября 2014

Бог очень любит сирот и вас не оставит! Главное верить! Я сама в 9 лет осталась без мамы. Мои дети — это мое все! И только Бог во всем помогает. Я не верующая фанатичка, я просто верю в Бога. Все, что у меня есть — все благодаря ему. Верьте! Удачи!

ответить 1 0
2 8 октября 2014

Спасибо вам на добром слове!!! Я верю в Бога,,, но иногда в ходе последних событий возникает много вопросов, которые не знаешь кому задать(((

ответить 0 0
3 8 октября 2014

Я считаю, что нужно расписаться и получать квоту на бесплатное ЭКО, тем более, что говорят, ее можно брать неоднократно

ответить 0 0
4 8 октября 2014

Бесплатная квота лист ожидания,,, статистика нашего города от полугода до полутора,,, хотя вопрос не в этом,,, Верю. Что буду мамой, но появились страхи…

ответить 0 0
5 8 октября 2014

К сожалению статистика в России удачных эко 33%. Надеюсь, что со второго раза все получится!!!

ответить 0 0
6 8 октября 2014

Сочувствую!но даже незнаю как тебя поддержать!тяжело это! Знаю… Мы в ноябре тоже будем делать.. Тоже переживаю, получится или нет.. Где я живу еще меньше процентов дают, всего 20, и подсаживают 3-х дневные клеточки, не старше…

ответить 0 0
7 8 октября 2014

Ой конечно обидно что не прижились, но во второй раз все получится просто крошки в пути и может даже не одна

ответить 0 0
8 9 октября 2014

Может я ошибаюсь, но штамп в паспорте не обязателен для бесплатного эко…
Зайди к девочкам в блог-они тебе все расскажут подробннько…www.my-bt.ru/talk/post32067.html

ответить 0 0
9 9 октября 2014

Сладкоешка, перед вторым эко нужно выяснить причины первой неудачи.

ответить 1 0
10 9 октября 2014

Stanumamoi, я вот только что про это хотела написать!

ответить 0 0
11 9 октября 2014

А снежиночки остались еще?

ответить 0 0
12 9 октября 2014

Может быть правда стоит расписаться. В Москве недавно ввели, теперь можно делать ЭКО даже тем, кто не расписан официально. Узнайте поподробнее, может и у вас уже такое возможно.

ответить 0 0
13 9 октября 2014

Все получится! Апчхиии!!! Верь!

ответить 0 0
14 9 октября 2014

У нас даже не заикались про официальный брак. Первый раз вообще про это слышу. Какая разница расписаны люди или нет, если они решили ВМЕСТЕ пройти нелегкий путь эко

ответить 0 0
15 9 октября 2014

Stanumamoi, +1к посту 9, первым делом нужно сдать генетику на осложнение беременности и родов там 16 позиций

ответить 0 0
16 9 октября 2014

Тэтка, а я думаю что нужно начать с исследования матки..

ответить 0 0
17 9 октября 2014

Stanumamoi, хотя наши врачи не проводят гистеру перед Эко, а зря((лучше бы эта процедура была как у врачей говорится рутинной, сразу бы процент увеличился бы раза втри

ответить 0 0
18 9 октября 2014

Ну то есть проводят только в очень редких случаях, в основном гистеру делают после неудачных попыток

ответить 0 0
19 9 октября 2014

Привет! 1. Узнать, точно ли нужно быть расписанными (я думаю, что нет).
если нужно, расписаться. Получить квоту. 33%- это везде такой пооцент удачи, многое зависит от пациентки.
от года до полутора- сомневаюсь. В любом случае, нужно вставть в очередь. 2. Правильно Таня написала- пройти всевозможные исследования. А вообще, удача с первой попытки- это большая редкость.

ответить 1 1
20 9 октября 2014

Мы с мужем не расписаны, делали бесплатно эко по ОМС с диагнозом непроходимость труб. По квоте необходим брак, по ОМС не обязательно.

ответить 0 0
21 9 октября 2014

Аквилегия, скажи, а чем квота отличается от ОМС?

ответить 0 0
22 9 октября 2014

Stanumamoi, по сути не чем. Разное финансирование. Крова это федеральное, а ОМС городское.

ответить 0 0
23 9 октября 2014

*Квота

ответить 0 0
24 9 октября 2014

Аквилегия, ну мне наверно нужно будет стучать во все двери, тк времени у меня очень мало осталось.

ответить 0 0
25 9 октября 2014

Stanumamoi, вообще есть разница, я в обед напишу все нюансы, сейчас на работе, нет возможности.

ответить 0 0
26 9 октября 2014

Ну да, минусатор, надо было написать, что у всех с первой попытки получается?

По федеральной квоте даются 2 попытки, но надо быть расписанными и иметь ЗП ниже определенного уровня (для каждого региона разная), а по ОМС не требуют справку о ЗП, дают 1 попытку, но можно сколько угодно раз в год ее получать (кто-то говорит 2 раза в год, но мне сказали- сколько успеете), и не надо быть расписанными.
По ОМС в основном трубный фактор и еще такое расплывчатое понятие как «Если все остальные методы лечения не дали положительного результата» (туда я подхожу с эндометриозом, лапарой и ИК).

ответить 0 0
27 9 октября 2014

Кудесница леса, если честно, то читая наш сайт мне не кажется что редко везет с первой попытки(минус не мой)) но статистика вещь упрямая. Скажи, а какие возрастные ограничениния по квоте и ОМС?

ответить 0 0
28 9 октября 2014

Кудесница леса, а какая у вас зп считается ниже определенного уровня?

ответить 0 0
29 9 октября 2014

Stanumamoi, а я только Машу Власову помню, у кого сразу получилось. Остальные все не по одному разу пытаются.
Может, это просто сейчас все остались, у кого не получилось, а у кого получилось сразу, уже нянчатся с детьми.
В любом случае статистика есть и 30%- средний процент успеха. Так что везет каждой третьей, не больше.

Я точно не помню, но сколько МРОТ (мин. Размер оплаты труда в регионе), причем это ЗП обоих супругов.

ответить 0 0
30 9 октября 2014

Кудесница леса, у нас здесь ниукого нет оф зп выше 10—11 тыс рублей. Я вообще работаю неофициально за 9 тыс.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.