Маленькая надежда была… Но вот сегодня утром БТ 36, 5
Ну чтож, пора браться за новый график))
Пришли монстры
Мне просто бебиплан выдал О на 10 ДЦ вот я и раслабилась, а бетешка потом на 16 ДЦ… побежали в догонку(((ну ничего, в следуйщем получится..
А правда ли что если зачатие произошло в день О. То мальчик будет?
Anet, давайте в следующем цикле Б. Скорее 

Anet, давайте постарайтесь, чтобы М. Ты увидела последний раз за предстоящие 9 месяцев счастья)))
Анет, продолжаем стараться дальше!!! Нас тут много! Вы просто с ПА не попали!!! Удачи!!!
СПАСИБО огромное, у меня прям после ваших слов улыбка на лице появилось)))Так хорошо что вы есть, девочки)))я вам тоже желаю скорее запузатиться)))
Анет, желаю, чтобы текущий график порадовал тебя //
Старайся, верь и все получится!
Кнопочка, я где-то читала что хромосома Y движется быстрее чем хромосома X, поэтому мальчик может быть в день О, но если ПА перед О то возможна девочка потому что хромосома X больше живучая))вот
Anet, держись я тебя понимаю очень у меня сегодня такая же история. сил кажется не осталось. но надо держаться. удачного нового графика
Девочки, обращаюсь к вам в н-ный раз, Менструация это не монстр и такими заявлениями вы можете реально обидеть свой организм. Вы думаете что хорошо живется тем девочкам, у которых менструации нету по 3 месяца из-за гормональных сбоев? Так вот, подумайте, когда вы имеете возможность планирования ребенка по 12 месяцев в году, эти несчастные могут надеяться не чаще чем 4—5 раз в году. Что лучше? Я понимаю твое расстройство если в этот раз не получилось, не переживай. Зато через 2 недели ты снова сможешь зачать, а это очень мало, точнее быстро. А обидеть по-настоящему свой организм — это не фантастика, а настоящий риск возникновения новых проблем!!!
Девочки в нашем нелёгком деле главное не отчаиваться а надеятся на лучшее. Я думаю тем что мы постоянно переживаем и думаем о плохом тем самым программируя свой организм на такой же исход… я понимаю это очень сложно потому что сама в такой же ситуации… честное слово врагу не пожелаешь таких переживаний.Anet постарайся не думать о плохом лучше возьми и начни мечтать о своём будущем малыше!!! представляй его и всё что с ним связано. Мечты сбываются и помни: МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! Удачки тебе!!
Да знаешь ведь, Оля, что у меня у самой нерегулярный цикл и меня откровенно бесит, когда месячные монстрам называют.
Дорогие дамы, прошу прощения за свою некомпетентность, впредь таких глупых ошибок постараюсь не делать. И отдельно, извините те, кого обядела этим словом.
Аня, не занимайся ерундой и не обижайся сама. Я расскажу тебе про один наглядный эксперимент, который ты можешь провести у себя дома если будет желание.
В разных местах квартиры поставь две стеклянные банки, в которые насыплешь обычный рис и зальешь обычной водой. Только чтобы все было одинаковым. С одной банкой каждый день искренне разговаривай ласково, как с родненьким ребеночком, а второй банке искренне ежедневно сквернословь, обзывай и прочее. Так вот, по ранее проведенным экспериментам, точнее по результатам видно, что «оскорбленная банка» начинает гнить и плесневеть, в то время как банка, которую «ласкали» оставалась светлой, без изменений. Я видела про это передачу.
Я раньше к М относилась пофигистически, пока не начались задержи не по понятным причинам(хотя скорей из-за МФЯ).
Так, вот М теперь начала радоваться! Ведь нормальный МЦ, говорит о многом!
И молю Бога, чтобы новый цикл был нормальным(31д, как раньше)А, не по 69!!!
PregnantOlga, я ни в коем случае не обижаюсь!!! Я понимаю что можеть быть в силу своего возраста ляпнула глупость, и приняла замечание, а может быть совет старшего и более опытного человека!! Так что все хорошо.))
Ой девочки! Я тоже ИХ обзывала. Они сейчас у меня в гостях. Попрошу прощения, господа красные!
Ой, а я всегда их называла «делами»… только когда тут начала общаться говорю:м, и все!
Да как их не называй, приятного в них мало. В очередной раз они начинаются, и хочется выть от отчаяния. Злюсь тогда на весь мир, единственное спасение — заснуть!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.