Мое долгожданное счастье!!!

16 октября 2014

Решилась и я писать дневник, что б не забывать что со мной происходить, как все начиналось и как развивается наш масик.
Замужем 6 лет, столько и планируем. Сразу после свадьбы я пошла проверятся для вида общей картины всего организма, был врач который говорил «рано пришла, мол идите пробуйте», а мне на тот момент 26 уже было, да и просто хотела проверится, чтоб если что, подлечится до Б, в детстве много болела, да и хронических заболеваний немало, а врачи все отправляли пробовать дальше. Нашла вроде нормального Г — частного (посоветовали), проверились — уреоплазма и микоплазма. Пролечились, СГ была выше среднего(врач говорил с такой нормально Б) но все равно не получалось, гормоны в норме, пока пробуем дальше. На протяжении 3 лет в конце лета были приступы цистита — лечилась в уролога. Получалось так что не предохраняемся, вылазит какае-то бякя у меня типа цистита, стафилококка и т.д. — лечимся (предохраняемся) и так периодически. Потом у мужа в СГ постоянно воспалительный процесс, а другие анализы в норме и в чем причина непонятно. То устали от походов по врачах, пробуем сами, ничего не проверяем, опять полгода не получается и к врачам, так по новому и по кругу. За это время 4 Г поменяла, проверила трубы — проходимы, еще кучу анализов крови разных, все в пределах нормы.
В прошлом году муж переболел туберкулезом (вылечился полностью)- год потерян, при том что я тоже пила таблетки для профилактики. Через полгода когда муж уже не принимал ничего, решили начать опять планировать и сдавать анализы. СГ была ужасна — 20% нормальных и живых при норме больше 80%, я в шоке, но моя Г говорит что есть и 20%, нужно надеяться, сделали посткоитальный тест — 2 спермика только в поле зрения, оч мало, но они двигаются и при чем резво — не все потеряно. Отправляли к андрологу-урологу — а это опять таблетки, решили попробовать гомеопатию, и так за все время пол аптеки перепробовали.
Прошло полгода — мы не предохранялись, лечились гомеопатией, я ходила к Г по поводу молочницы и таких своих проблем, подумывала уже над искусственными методами — сначала (забыла как называется) введения спермы прямо в матку во время Овуляции. Тут как обычно начался зуд и выделения, принимаю одни вагинальные свечи — не помогает, Г выписывает другие свечи и противомикробные средства — при этом еще говорит, что можете не предохранятся, если б все на этом Б — это б был бы самый дешевый метод лечения от бесплодия))). В это время Г уходит в отпуск и сказала на контроль прийти уже через 3 недели. Лечения помогает, как раз закончила все до прихода М (не люблю во время М возится с вагинальными свечами). Цикл заканчивается, как всегда жуткий ПМС, все болит и раздражает — еду на выходные в деревню (боюсь только б в дороге не началось). Выходные прошли и ничего, думаю лето жара цикл сбился (бывало пару раз на 2—3 дня удлинялся цикл). Тут следующие выходные — у меня начинается отпуск+еще едем в другой город (на родину мужа), решила сделать тест — и о чудо сразу ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ!!! Я думала что я сплю- время 6 утра, не спалось))) в туалете сидела наверное минут 10, руки трясутся, плачу — и не знаю что делать дальше (за все 6 лет пару тестов и все с / полоской). Успокоилась, тест спрятала и пошла опять спать.)) Пока ничего никому не говорю — боюсь сглазить, думала сходить к врачу для подтверждения, так в отпуске, ХГЧ сдать — выходные и уезжали мы, а там нет платных лабораторий да и в поликлинику не особо я хотела там обращаться. Наверное многие скажут — как столько ждать и не проверить все как следует, а я была в ступоре, меня заклинило с одной стороны, с другой я была так счастлива что ничего не хотела. Уехали мы в отпуск в деревню на 2 недели, мужу я сказала только на 3 день, реакция такая как и у меня — непонятная))) но видно что очень радовался. Еще у нас в саду родились ежики, соседская кошка у нас разродилась котятами, а на чердаке в доме появились птенцы — мама потом сказала что все это не просто так. Родителям и бабушке сказали на нашей годовщине свадьбы — все плакали от счастья. Отпуск был прекрасный, погодка отличная, свежий воздух, свои фрукты и овощи и вдали от загазованных дорог и цивилизации типа компьютера и телевизора. Вот так все и начиналось.

38 5 0
Комментарии:
1 16 октября 2014

Продолжу свои записи))) Приехала с отпуска, и Г как раз вышла. Пришла на прием переживаю, Г что не частная в больнице репрудуктологии работает — очередь, она тут посмотрела на кресле, вышла пока одеваешься уже в другом кабинете смотрит у другой анализы и дает рекомендации. Так и меня на кресло отправила(знает что я на контроль пришла), сама пошла в другой девочкой разговаривать. Медсестра записывает мои даные, а я говорю мол делала тест и он положительный — последние месячный почти 2 месяца назад были, она аж ручку уронила, и сразу врача позвала. Я еще с собой мочу на анализ принесла. Г начала расспрашивать или что-то беспокоит — как раз начались коричневатые выделения, и она на кресле у меня аккуратно взяла мазок, и отправила на Узи — мол подозрение на внематочную. Как я пережила этот час до УЗИ (там все по записи) пока меня так взяли, не я не знаю . Но подтвердили маточную Б, сердечко бьется, срок от ПМ — 8 неделек, я аж заплакала. Г прописала Дюфастон и транексам (кровоостанавливающие) — сказала что если выделения не пройдут на выходных(а была пятница) то положит в больницу. Но все прекратилось, Дюф пила до 10 дней, токсикоза Слава Богу — небыло и нет, бывало тошнило чуть по вечерам, только грудь оч болела. Г сказала что до 14—15 недель грудь болеть будет Так прошел мой первый поход к Г уже в интересном положении.

ответить 1 0
2 16 октября 2014

Думала ничего не беспокоит, токсикоза нету, выделения устранили и я буду наслаждаться свои положением, не тут то было В аналезе мочи который я сдавала 70 лейкоцитов в поле зрения, в туалет больно ходить — все печет. Опять мой цистит и зуд, куча выделений Г прописала — уролесан, лекран (пробиотик с клюквой) и противомикробное средство, неделя — анализ чуть лучше — 25 лейкоцитов, Г назначает природный антибиотик — Диурол (экстракт гибискуса +клюквы), еще неделя — лейкоциты не падают решаем антибиотик — офлоксацин (сначала думали амоксиклав но у меня на пенициллиновую группу аллергия), если и он не поможет тогда больница — капельницы (((Но он помог, анализ хороший.

ответить 1 0
3 16 октября 2014

20 сентября у мужа был юбилей — 30 лет. Праздновали дома, были родители, брат мужа с семьей и пару его друзей. Делали все сами, посидели оч хорошо, гостям объявили о моем положении — все очень были рады, давали советы, начали вспоминать как у них это было (все с детьми, у кого-то и двое), давать советы))) Многие спрашивали что я ему подарила на юбилей — но тут ответ и так очевидный

ответить 1 0
4 16 октября 2014

Пошла в 12 недель становится на учет в ЖК по месту прописки, моя б воля я б у своего Г на учет — но она работает в больнице и не ставят там — сама меня в ЖК отправила. Ну что делать-надо, искать другую гос поликлинику и врача не видела смысла, тем более что наша недалеко от дома, можно и пешком 15—20 мин дойти. Как и семейный врач так и Г с нашего района (каждый врач к определенному участку прикреплен) странные, обе медлительные и можно по несколько часов ждать прием и на приеме просидеть долго, их наверное специально так подбирали . Я пришла с самого начала приема и уже была 2-я, врач опоздала на 30 мин, и уже за мной было человека 3. Первая девочка тоже Б — просидела там мин 50, врач постоянно куда-то выходила на мин 10—15, а ты сиди и жди Я была не долго — паспорт забыла и набор не купила для осмотра — написали что нужно и отправили на следующий день. Пришла я уже со все необходимым — полтора часа там провозилась, на кресле смотрели, мазки брали, заяви, анкеты заполняли, карточку заводили — и это все так медлено (((кучу анализов выписали — беременяшки меня поймут)) На работе я постоянно отпрашивалась с утра, а то каждый день нужно куда-то было идти кровь сдать, то за результатами, то еще куда-то, а еще стандартный набор врачей обойти. На фирме не оч нравилось, что я прихожу в 12—14 на работу и сказали брать отпуск или больничный. Что и на следующую неделю я и сделала (взяла отпуск) — спокойно ходила и сдавала все необходимое. Удивило что Г из ЖК не назначила УЗИ для 1 скрининга — только анализ крови на Папп и бетаХГЧ (вроде правильно). Результаты крови я долго разбирала сама — и по нету и по нормам — но нифига не понимала, мои результаты выпережали на 2 недели срока, уже стала переживать. Пошла к своей Г (в ЖК через неделю аж) она меня успокоила, анализы в норме просто там другие ед. измерения и нормы свои + удивилась почему я не была еще на УЗИ по сроку 12 недель и направила. Я сразу там и пошла на УЗИ — ощущения были не передаваемые — думаю девочки в положении которые уже УЗИ проходили и мамочки меня поймут — я увидела свою масю — ручками махает, ножками двигает слезы счастья — жалко что муж не видел. Все в норме, все соответствует сроку. В отличном настроением я полетела домой отдыхать.

ответить 0 0
5 16 октября 2014

Следующий прием в ЖК опять занял около часу времени, Г долго искала мои анализы, мою карточку потом это все вклеивала и перечитывала, все анализы хорошие И о Г направляет меня на УЗИ 1 триместра (я молчу что уже была, так как уже выслушала что мол я хожу к одному Г, на учет пришла к ней, и она должна отвечать за меня) беру направление (причем в определенную клинику — оч хорошую) и не стала отказываться. Уже туда мы пошли вместе с мужем. Клиника модная — работают чуть ли не все кандидаты наук, понравилось что есть запись на диск (думаю наверное что уже всюду так делают). Пришли, как то так быстро начали осмотр что я и не спросила про запись, когда все посмотрели — я вспомнила про запись на диск — сказали нужно раньше было предупреждать Такая модная и хорошая клиника, что даже не предложили эту услугу, я немного расстроилась, так как потом всего малыша не будет так хорошо видно Но зато муж увидел наше счастье — сказал что на инопланетянина похож интересное виденье.

ответить 0 0
6 21 октября 2014

14 неделя прошла на работе — что-то постоянно тянуло поясницу — в ЖК врач сказала нужно больше двигаться, делать каждый час перерыв на несложные упражнения для спины — а то я работаю за компьютером и все время сижу. В воскресения почти весь день валялась в кровати, пошла принимать ванну и тут шок — коричневые выделения, даже сгусток крови оказался, я в панике слезы текут — звоню Г — она срочно в больницу Попросили брата мужа отвезти нас — пока ждали его я быстро приняла душ и взяла необходимые документы. В приемном отделении сразу направили в гинекологию и сказали что кладут на сохранение — я подписала согласие и потопала к дежурному врачу. Он посмотрел меня на кресле, выделений куча плюс наглядно — матка в тонусе . Отправил в палату, а мужа за лекарствами в аптеку. Палата даже вроде ничего, туалет и вода имеется — только холодная, но и то хорошо, зная наши больницы это еще роскошь. В палате еще одна девочка, тоже Б на сохранении, срок поменьше моего. И о телевизор, да еще и сателлитарка за окном, думаю не так все и плохо. Все время лежать и вставать только в туалет — я лежачая больная. Мужа отправила домой за вещами и едой.

ответить 0 0
7 21 октября 2014

Больница конечно интересная, это областная первой помощи — здание огромное, и судя по нашему отделения палат там около 20 наверное + еще кабинеты для врачей, смотровые и т.д. Поделена на два крыла, вот нам не повезло, в нашем крыле пост медсестры пустовал, и все дежурные тусовались на втором с другой стороны здания, нам любезно оставили номер телефона (стационарного) в случаи чего — звоните придем . Можно смело выходит в коридор, орать никто и не услышит, разве что из соседних палат. Почти 10 вечера, а ко мне никто и не заходит, уколы купили, говорю соседке чтоб позвала медсестру (она мужа провожала как раз). Около 11 вечера сделали уколи прогестерона, но-шпу и дицинон (такой комплект назначили на 5 дней). Какой болючий этот прогестерон, еще и попалась медсестра которая не очень хорошо колола (это уже девочка меня просветила, она уже 3 день лежит) + я такого еще не видела — матрасы 3 маленьких засунуты в клеенчатый наматрасник, лежишь оно шелестит, мне еще сверху положили обычный горбатый матрас — но это было хорошо оказывается, так как у моей соседки эти три матрасика были отдельно, и они постоянно по сторонам разъезжались, + простынь по ширине меньше и тоже сползала — ужас. Попа болела уже в первый день, и лежать невозможно на этих матрасах а лежать нужно постоянно, но чего не вытерпишь ради своей крохи С утра было хоть какое то движение в коридоре и палате -уборка, то уколы, то врач на осмотр, то завтрак, а потом до обеда никто и не заглядывал, опять тетя с обедом и до ужина опять тишина — как так можно впрочем ивсе как у нас в стране (((. Так я пролежала до пятницы, и выпросила на выходные отпустить меня домой, уколы уже все сделаны, теперь только Дюф и витамины. Как же хорошо дома- своя кровать, ванная и теплая вода . В понедельник пришла на осмотр и УЗИ — по УЗИ еще матка в небольшом тонусе, а так улучшения «на лицо» — врач отпустил уже совсем домой но больничный не закрыл- таблетки допить и полный покой — что я и делала.

ответить 0 0
8 27 октября 2014

Неделю валялась дома, в понедельник опять в больницу на осмотр. Еще очень замучил зуд и выделения. На осмотре все хорошо, врач взял мазок и сказал перезвонить за результатом и в конце недели даст выписку из больницы и больничный с рекомендацией о дальнейшем продолжением больничного. Результаты мазка не утешительны — молочница, врач говорит не стоит что-то выписывать (тратить деньги) лучше делать промывания — и нужно это делать в ЖК — акушерке, так как сама могу спровоцировать опять угрозу. Звоню в ЖК говорю Г что мол так и так, выписывают, когда прийти и т.д. и про промывания — она у нас такого нету — места специального и человека такого для этого, сама себе спринцевание делай, а на просьбу сдать бакпосев — сказала что прописывать не будет ничего так как нельзя при Б ничего, про свечи что-то говорила, но я уже 3 разных препарата принимала и толку никакого. Я расстроилась, плюс болит все, напухло и ранки появились — мазала облепихой. Пошла я к своей Г(которой доверяю больше чем из ЖК и больницы) — взяв мазок оказалось что у меня лейкоцитов 25—30 в п. з, + коки — никакая это не молочница, и промывать не нужно, а более радикально нужно бороться,+ титр антител на хламидии выше нормы — итог — антибиотик пить и ваг. таблетки противомикробные (причем их когда-то принимала — помогли). Таблетки оказались не дешевыми — но почитав инструкцию и полностью доверяя Г купила и принимаю, причем они и на коки и на хламидии и на инфекцию действуют. Принимаю 3 день — легче, хоть «там» так не зудит и не болит. Через 3 недели на повторный мазок и кровь переиздать на титр хламидий.

ответить 0 0
9 27 октября 2014

Сегодня (27. 10. 2014) ходила в ЖК с больничным и выпиской. Как всегда 1, 5 часа там просидела, почти без толку для себя — только взесили (второй раз за всю Б) набрала 2кг, померили обхват живота, сказали что хорошо уже вырос, в принципе все в норме. Остальное время Г что-то записывала в карту, я просто сидела молча, еще с медсестрой обсуждали прошедшие выборы в Верховную Раду и отсутствие тепла в кабинете. Про выделения, промывания и т.д. меня не спросили записали на пятницу прийти за новым больничным и я пошла домой, хорошо погодка солнечная не сильно холодно — и я решила прогуляться, а то дома уже 4 неделю сижу.

ответить 0 0
10 30 октября 2014

Вчера ходила к подруге в гости у нее дочурке 3 мес — гуляли в парке часа 4 наверное — просто она у нее на улице только спит, дома плохо, погода хорошая как раз для прогулок. Погуляли очень хорошо, но для меня наверное многовато, уже под конец спина разболелась и немного живот тянуло, пришли домой я развалилась на диване и полчаса наверное не вставала))) Дочурка такая славненькая, хорошенькая, лапуля))) Так хочется уже свою масю увидеть

ответить 0 0
11 31 октября 2014

Была вчера у стоматолога. Намучали меня месяц назад лечила зуб, а в связи с Б и сильной чувствительностью пришлось удалять нервы зубы у меня все неважные (((и часто при лечении (стараюсь вовремя обращаться к врачу но все равно сильно болезненные) приходится долго и мучительно возится с ними. В этот раз тоже самое, 3 канала, укол сделали но чувствительность все равно присутствовала, не хотели делать второй, то положили лекарства и через неделю прийти на дальнейшее лечение которое не обязательно закончится за рас, возможно еще раза 2 придется с ним возится, и это еще не все мои проблемы с зубами (((. Но лучше сейчас походить, потом точно времени не будет на это, да и денег особо. Вот такой грустный комментарий вышел

ответить 0 0
12 31 октября 2014

Сегодня была в ЖК забирала больничный с больницы и продлевала уже его в ЖК. Ходила на подпись к заведующей отделения — попалась нормальная тетка — не стала просто так печать ставить, а почитала мою карту : оказалось что Г неправильно мне срок ставит 2 недели позже, + не отметила что я 6 лет не беременела (а это важно и должно быть записано в карте) в связи с чем мне дали направления на 2 скрининг по крови и в генетический центр на консультацию. Немного переживаю за результаты крови — так как только антибиотик закончила пить, может быть искажен результат, а по строку сдавать нужно (16—19 неделя)-завтра иду сдавать, если что пересдам через неделю (на 19 недели). После вчерашнего стоматолога болит голова и зубы все ноют, + погода испортилась — похолодало (((

ответить 0 0
13 5 ноября 2014

Опять поход в ЖК, это был самый долгий и нервный Пришла на положенное время, перед мною 3 беременяшки, одна декретчица, еще и оказалось что мой Г заменяет какого-то врача, и там тоже декретчица -короче долго ждать прийдется, + у нее постоянно все по часу там сидят Еще и горло ночью разболелось и нос заложило, голова болит и всю ломит, но температуры нету. Пришла уже моя очередь — тут влезла девушка и врач ее взяла, я захожу начала возмущаться, мол уже 2 часа жду, а та только пришла и что я плохо себя чувствую, но нет сказали подождать (((Когда уже зашла на прием еще и получила, что возмущаюсь, это мне нужен больничный, а не им пока все записали меня померили и взвесили еще полчаса прошло, потом отправили к зав. На подпись, там еще полчаса ждала (((полдня в той поликлинике потратила (((Уже даже дождалась приема семейного врача, чтоб горло посмотрела. Больничный продлили еще до конца недели, горло немного красноватое но все нормально пополоскать и нос промывать, ничего серьезного.

ответить 0 0
14 5 ноября 2014

Стала больше кушать, очень что-то квашеная капуста мне припала по вкусу, если есть то должна все скушать (как семечки) не могу остановится за неделю набрала 1 кг, и 1 см в окружности. Сдала кровь (тройной тест) АФП и ХГ в норму вписываются, а вот свободный Естриол Е3 понижен, читала что это может быть вызвано приемом лекарств, и он отвечает за угрозу, которая у меня недавно была, и потому такой результат. Была у генетика, очень возмущался что нету УЗИ к тройному тесту, я говорю что не назначали,+ через неделю и так нужно делать по сроку. В заключении генетик сказал что все нормально, нужно смотреть УЗИ если все нормально то к ней уже не приходить, первый скрининг у меня оч хороший (а он более показательный). В пятницу иду в ЖК думаю уже закроют больничный и надеюсь направят на УЗИ. Уже не дождусь надеюсь мася себя покажет и увидим пол

ответить 0 0
15 9 ноября 2014

07. 11. 14 была в ЖК — закрыли больничный. Но посмотрев на заключение генетика и анализы крови 2 скрининга (результаты на нижней границе) Г сказала что есть угроза и нужно ложится в больницу, я не очень хочу — тем более что генетик сказала что анализы нормальные и нужно смотреть на УЗИ. Решили что я выхожу на работу и если чуть что сразу поеду в больницу и выписала мне прогестерон и магний. Вот думаю может было бы лучше сдать анализ на прогестерон возможно у меня его хватает, перебор гормонов тоже не хорошо. Пойду на следующей недели к своей Г и все уточню, может анализы сдам, а то тоже пить столько всего неохота, тем более нет УЗИ.

ответить 0 0
16 9 ноября 2014

Что-то сегодня побаливает живот, такое впечатление что резко что-то втыкают в него в разных местах с правой стороны, может это малыш из нутри давит, в принципе уже должна ощущать движения-пока ничего, или я не понимаю что это оно , возможно я вчера наелась всякого и болит желудок, теперь поди разберись что болит, все перемешалось (для меня ниче не понятно). Если боли не пройдут — к врачу (((

ответить 0 0
17 13 ноября 2014

Сегодня была на 2 плановом УЗИ. Все в норме соответствует сроку — 20 недель. Сказали пол — девочка, немножко была уверена что будет мальчик, но совсем не расстроилась, главное чтоб здоровенькая была, да и с именем для сынули не могли определится, а вот для доци выбрали сразу — Маргарита. Радости полные штаны, подружка (будущая кума) немножко расстроилась она хотела крестника, но сразу нашла + на крестины подарит сережки))), а то думала что мальчику подарить))) Сделали пару фото на диск — дома смотрели но не очень понятно и видно что где)))

ответить 0 0
18 19 ноября 2014

Прихватило горло пару дней назад, уже все перешло в кашель — завтра иду к терапевту пусть послушает и что-то пропишет от кашля, а то как взяла инструкции таблеток почитать — только по рекомендации врача. Неделю назад все было нормально(легкие чистые) но видимо распространилось, еще на работе бухгалтер приболела, может и от нее заразилась (((Доча что-то не хочет шевелится, или я не понимаю в этом ничего — по вечерам бывает такое ощущение как пузырьки лопаются в животе, а может желудок шалит (((Да пора бы уже — сегодня 21 неделька уже. Тут еще одна проблемка появилась — животик растет а зимние вещи уже почти не сходятся, особенно остро проблема с курткой
Пошли на секонд посмотреть — так если в животике нормально то размер большой в плечах и рукавах, а спец. для Б такие дорогие, а покупать на 2—3 месяца не выгодно, немного тугое мат положение, жалко что все подружки летом ходили (((курток у них нету (((

ответить 0 0
19 21 ноября 2014

Была вчера в поликлинике. Врач послушал — легкие чистые, горло не красное, все вроде нормально, но кашляю как «собака», отправили к Лору. Лор тоже ничего такого не увидела — сказала что может быть вирус, попить противовирусное, от кашля и для носа разное понавыписывала. Сегодня усилился насморк — болит нос и голова, льется из носа, и кашель есть но не постоянно, и хорошо что сплю нормально, ночью не кашляю, кашель такой горловой, так что еще полощу горло (((Завтра иду опять к зубному — доделывать уже за 3 разом один зуб, надеюсь уже без обезболивающего обойдусь (((

ответить 0 0
20 21 ноября 2014

Мне кажется что моя Ритуля шевелится, последние два дня под вечер когда ложусь в кровать в животе странное происходит — не долго, как будто газы в разных местах, просто еще пока приду с работы, наедаюсь и ложусь — может кишечник так реагирует, но было раз — как толчок, думаю что все таки это наша девуля двигается)))

ответить 0 0
21 4 декабря 2014

На прошлой недели была в ЖК, почему то записана на анализ на бак посев мочи аж на 26 февраля, думала что такие анализы важны причем у меня хронический пиелонефрит, нужно постоянно анализы сдавать, и Г предложила сдать в платной лаборатории, я согласилась, если надо и важный анализ, смотрела цену дороговато — 150 грн, через пару дней решила записаться и узнать про спец контейнер — цена уже 200 грн, за 2 дня выросла на 3-ть — ужас , а еще ЗП не платят, даже не знаю успею ли сдать его до следующего посещения ЖК, он делается пару дней. Как-то странно в етой ЖК все происходит, может ето от врача зависит или поликлиники, читала тут на сайте девочки почти все анализы бесплатно сдают, а я разве что на групу крови и ВИЛ сдала бесплатно, а все остальное по частным лабораториям и УЗИ Но мне ничего не жалко для своей маси — главное что результат был хороший))) Лечение зубов надеюсь тоже подходит к завершению, еще один поход, и там будет видно все ли починили)))

ответить 0 0
22 4 декабря 2014

Что-то тянет живот сверху, видимо Ритуля растет не по дням а по часам кажись бы уже и бандаж одела, даже не знаю с какого срока его носить уже можно, еще и штаны стали немного давить, где вставка растягивающийся начинается, подумываю над комбинезоном, не уверена не будет ли также в том месте давить, а платья я не ношу, да и мерзну я оч, и так прихожу домой попа и ноги холодные, мне нужно в скафандре утепленном ходить Побаливает поясница, иногда не могу встать как скрутит — типа радикулит, согнусь, а обратно не могу короче старуха я уже и разваливаюсь на части И ко всему еще обсыпало прыщами — декольте и плечи со спиной, может реакция на утрожестан, а может просто как всегда, у меня с этим вечно проблемы (((Как же меня замучила изжога, особенно к вечеру и перед сном (((проблемы с желудком, побаливает, чтоб не съела или бы не поела ((Короче решила пожаловаться на свой организм

ответить 0 0
23 7 декабря 2014

Забыла записать — пью утрожестан, вернее ставлю вагинально, а то один раз выпила ходила потом весь день как в тумане, от Дюфа такого не было, но он дороже намного (((хорошо что есть Бетешка, и такой хороший человечик как Ксюнчик, она мне перепродала(у нее осталась пачка) по старой цене, а то с нынешними ценами можно сума сойти . Пью Витрум Пренатал Форте, и еще если не забываю натуральный кальций с лимонным соком.

ответить 0 0
24 7 декабря 2014

Пару дней назад (это получается 23 неделька) доча начала толкаться уже более ощутимо, не весь день, только под вечер и совсем недолго пару толчков — такое смешное, щекотное ощущение . Вчера муж положил руку на живот, тоже почувствовал, но сначала спросил не пукнула ли я Сегодня приходила подруга — фотограф любитель — делали беременную фото сессию, нафоткали более 500 шт, чтоб было из чего выбрать))) правда еще я не видела, она выберет получше, где надо обработает и тогда уже мне скинет, не могу дождаться)))

ответить 1 0
25 15 декабря 2014

Что-то уставать стала больше, и стала больше раздражительная и нервная (как при ПМС). Живот тянет сверху и тяжеловато подолгу сидеть прямо, легче когда типа полулежа на кресле, но так тоже долго не посидишь (особенно на работе). Хочу уже в декрет, по моим подсчетам еще месяц (((ну если дадут еще дополнительный отпуск то еще недельки 2, а там праздники. 11. 12 была в ЖК, Г куда-то спешила (на собрание какое то) то быстро меня померила, и выписала по сроку опять кучу крови сдавать, когда в декрет не посчитала, сказала что на следующий раз. Бак посев так и не сдала — денег нету ЗП задерживають, выписала на уреоплазму и микоплазму (не знаю зачем) но дала направление в гос. учреждение, там должны привезти бесплатные реактивы для таких анализов. Подруга ходила с 4 мес дочуркой делать прививки — в поликлинике бесплатный не оказалось, и кода буду не знают, направили в другую больницу — там платно — 500 грн заплатила, и еще так 2 раза через месяц нужно сдать, и это у нас бесплатная медицина называется, все поликлиники обеспечены вакцинами, только приходите и делайте А что делать приходится платить (((

ответить 0 0
26 21 декабря 2014

17. 12. 14 на работе в обеденный перерыв прошли по магазину прогуляться с подругой, внезапно пошла кровь носом (((ну у меня такое иногда бывает — слабые сосуды и именно в одной ноздре очень близко сосуд и есть ранка (говорили прижигать но после Б). Зашли в аптеку и пробовали перекисью остановить, 10 мин, 20 мин, 30 мин, а кровь все не останавливается (((позвонила Г сказали ехать в поликлинику к Лору. Поехала. Он посмотрел, сказал что лучше в стационар леч на сохранение и обследование, что если такие кровотечения и может быть угроза, кровь остановил ватным тампоном смоченным Дициноном (кровоостанавливающее). Г направила в стационар. Вообще меня больше ничего не тревожило, да и я резко ничего не делала и не нервничала, почему кровь пошла не пойму (((. В четверг поехали в больницу — роддом — на сроке 25 недель направляют туда — угроза преждевременных родов.

ответить 0 0
27 21 декабря 2014

Направили меня в областную больницу — Мединститут. Приехали в 9 утра в приёмный попала в 12 (((Отправили в палату, потом взяли кровь на свертываемость и еще общий расширенный, у них вообще нету реактивов, за каждый анализ платила деньги + шприцы (((В палате 10 женщин, места между кроватями см 30 наверное (((, потолки под 4 м, а до подоконника я подбородком достаю (((одно хорошо там тепло, даже жарко))) я не люблю холод. Сразу сказали что постельное свое. Начали стелиться — матрас, если это что лежало на кровати можно так назвать — как тряпочка — и еще дырявый и половину вылазит наружу, попросили другой, дали чуть по лучше, положили один на другой. Подушка более-менее, а вот коц(типа покрывала) это ужас, я такой своей кошке как подстилку использую, даже в пододеяльник не хотелось засовывать, попросила мне из дому привезли свое одеяло (((Какие условия ужас, как там рожают Ну как-то освоилась, распаковалась и лягла, взяла с собой книгу но там темень, я лежу 3 от окна, да и они высоко толку от них, а лампочка одна пот потолком, кое как читала, делать больше нечего (((Потом пришел лечащий врач, забрал меня на опрос и УЗИ (не могли в приемном сердце прослушать — сказали на УЗИ). На Узи все в норме, только сказали что срок меньше на неделю — 24 недельки, и мало подвижный ребенок, если ы двигается то вяло, но это не критично. Как обычно нужно было «поблагодарить» за УЗИ Не успела поступить а уже кучу денег ушло, что за бесплатная медицина у нас Врач сказал записывать каждое движение дочи и сказать если будет меньше 10 за день. Ритуля видно все поняла и начала активно толкаться, особенно после УЗИ я насчитала больше 20 толчков, потом еще до вечера немало)))

ответить 0 0
28 21 декабря 2014

Ночь прошла более-менее нормально, только одна девочка храпела, но это под утро и так уже вставать надо было на анализы. И тут опять кровь носом, я вату просто засунула и жду врача — должен на обход прийти. Прошел час — иду к медсестре — мол кровь идет, отправили лежать и если сильнее пойдет то будут чем-то останавливать. Еще час прошел, врача нету иду в ординаторскую — сидит. Сказала что кровь — решили Лора вызвать, странно что вообще на консультацию к нему не отправили (((Через полчаса пришел ЛОР хорошо кровь уже остановилась, посмотрел — сказал просто рана + сухой воздух как раздражитель, нужно олийкой оливковой или облепиховой смазывать и чтоб заживало само, короче ниче толкового не сказал (((Еще отправили к терапевту, она все расспросила, назначила анализ крови повторный и еще мочу каждые 3 часа сдавать, есть соли в общем анализе. Я отпросилась у врача на выходные домой — написала заявления и вечером была уже дома. Как хорошо дома

ответить 0 0
29 24 декабря 2014

Спонедельника опять в больнице, назначили анализ мочи по Зимницкому (за сутки каждые 3 часа сдавать мочу). Два дня еле пересидела там, наслушавшись и насмотревшись на беспредел наших больниц, и сегодня сказали что выписывают, но где-то потярялся мой анализ, буду искать Сказали ждать. Прошло два часа, я пошла завипиской и за анализом, выписка не готова, анализы так и не нашли, кошмар, но на мое место уже 3 женщины сидять ждуть, а мне что на улице сидеть. Я уже говорю что сама пойду куда надо за анализом, а пока выписку готовте и больничный. Отправили меня в лабораторию в подвал только у нас анализы могут делать в подвале (((там конечно никого неоказалось (((Ну думаю пока нету документов, может еще найдутся анализы. Но как можна выписать если нету все результатом, ужас. Ели добила медсестру чтоб выдала выписку, а спрашиваю где больничный?? Вам в ЖК выпишут, звоню своей Г спрашиваю успею ли я сегодня за больничным, на что ответ последовал логичный — какой больничный, ты ж больнице лежала там и должны давать, иди и требуй. Возвращаюсь к медсестре, она в етом не шарить (так и сказала), врач в ето не в никает, короче полная неразбериха, а оказывается его уже выписывает старшая сестра, и нужно подождать, так как поздно дали выписку. Думаю ладно пока муж за мной едет подожду, а тем делом сама в подвал хожу на анализом, все таки хочу знать результат для себя, даром что сдавала сутки мочу, да и с почками у меня с детсва проблемы. Короче я провозилась там до обеда, больничный забрала, думаю еще разок в подвал загляну — и о пришла лаборант — но моих анализов нету — их и небыло вообще, я думала там в обморок упаду, как — вилели чтоли. Но потом выяснили что просто не правильно фамилию написали, и нашлись, мне все записали и я «полетела» можно сказать в прямом смысле слова домой. Дома ванна, своя кровать и нормальный туалет, иногда думаешь что для счастья нужно После больницы нужно отдыхать, и морально лечиться (((Зачем я там неделю лежала — не понятно (((

ответить 0 0
30 24 декабря 2014

Мася моя больше шевелиться, может просто я стала на этом акцентировать внимание и за эту неделю больше лежала потому так и чувствую,+ ночью, никак не знала как лечь, все ей не нравилось, да и как на больничных кроватях нормально ляжеш (((на спине вроде легче было. Это радует, а то я переживала что доча мало подвижна))) Еще недельки две поработать + праздники и небольшой отпуск и декрет

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника