У меня завтра эмбриоперенос, а я простудилась.

17 октября 2014

Девочки милые помогите пожалуйста! У меня завтра эмбриоперенос, а я сегодня проснулась с соплями и общей слабостью. Подскажите, что делать? Чем лечиться? Говорить ли об этом врачу? В принципе у меня температура не поднимается выше 37.5°C.

183 1 0
Комментарии:
1 17 октября 2014

Температура выше 37 губительна для эмбрионов.. надо сказать врачу обязательно.

ответить 0 0
2 17 октября 2014

Stanumamoi, Господи, ну что же мне делать? Я так этого ждала! А чем то сбивать температуру можно?

ответить 0 0
3 17 октября 2014

ТюшА, л2чье к врачу обратится. Она и скажет чем можно лечиться. Может у вас это нервное?

ответить 0 0
4 17 октября 2014

Может свечи Вибуркол? Они вроде жаропонижающие.

ответить 0 0
5 17 октября 2014

ТюшА, я думаю в вашем случае не стоит заниматься самолечением. Столько уже вложено сил, нужно обязательно говорить врачу, я думаю у них есть решения для такой ситуации.

ответить 0 0
6 17 октября 2014

Лидия, да вроде не нервничала, наоборот жду недождусь сего события

ответить 0 0
7 17 октября 2014

Так как вы ждали так долго этого события лучше перебдеть как говориться и сказать об этом врачу, тем более что температура выше 37!!! Вам что нужен пролетный протокол??? Пусть уж будет крио чем вот так просто мучить и себя и свои нервы! Имхо

ответить 1 0
8 17 октября 2014

Эвелинка, сейчас темпы нет, я вообще имею ввиду что никогда она выше не поднимается когда болею.

ответить 0 0
9 17 октября 2014

Только не ударной дозой витамина Ц!!! Он способствует выкидышам(при передозе!!!) вообще-лучше посоветоваться с врачом, он точно знает что можно и нужно в такой ситуации. Эмбриончиками лучше не рисковать… лучше крио… чем пролет

ответить 0 0
10 17 октября 2014

Эвелинка, я по ОМС делаю ЭКО, там тоже бывают крио протоколы? Я слышала что один цикл-один перенос.

ответить 0 0
11 17 октября 2014

Сколько дней у вас прошло после пункции? Гиперы яичников нет?

ответить 0 0
12 17 октября 2014

Аннабэлль, в понедельник была пункция. Гиперы нет, взяли всего 7 клеточек.

ответить 0 0
13 17 октября 2014

ТюшА, Если в клинике есть крио то можно только за свой счет

ответить 0 0
14 17 октября 2014

Температура может держаться и после пункции, но вот сопли это конечно не есть гуд, обязательно позвоните врачу своему, может вам назначат лечение, промывайте нос аквамарисом, сопли прозрачные?

ответить 0 0
15 17 октября 2014

ТюшА, а вам не предлагали остальных заморозить или вы хотите выбросить своих эмбриончиков?! В тому же мало у кого с первого раза получается, это большая удача! Вы во второй раз опять на стимуляцию пойдете? Нужно об этом задуматься! Сколько у вас эмбриончиков получилось? А по теме правильно девочки говорят, нужно обязательно сказать врачу, если он посчитает нужным отменить перенос, значит так нужно. Придется потерпеть!

ответить 0 0
16 17 октября 2014

Аннабэлль, сопли прозрачные как водичка. Темпа тела сейчас 36.7°C

ответить 0 0
17 17 октября 2014

Аквилегия, мне врач ничего не говорила, но я слышала их разговор с медсестрой 3 восьмерки и 2 хорошие пятерки.

ответить 0 0
18 17 октября 2014

ТюшА, а вам самой неинтересно?! Я каждый день звонила в эмбриологию и узнавала сколько и как развиваются. Вам два подсаживать собираются?! А с остальными тремя что делать собираетесь?

ответить 0 0
19 17 октября 2014

У девочки из блога эко перед переносом обострился хронический тонзиллит, врач отменила подсадку.

ответить 0 0
20 17 октября 2014

Аквилегия, я в прошлый раз сильно заморачивалась, была в постоянном напряжении, в этот раз не хочу так. Можете меня тапками закидать, но я предпочту роль глупенькой. Мне говорят что все отлично и я верю. Заморозить мне не птедлагали. Завтра пойду в клинику и все будет ясно. Если останутся, может заморозим. Подсаживать будут 2 эмбриончика.

ответить 0 0
21 17 октября 2014

ТюшА, те это уже второй протокол? А в первом тоже не замораживали?!?

ответить 0 0
22 17 октября 2014

Аквилегия, да, в 2013 летом был пролетный протокол. Там нечего было морозить. Взяли 5 клеточек, 3 поженились, 2 хороших подсадили. Третий слабенький был.

ответить 0 0
23 17 октября 2014

ТюшА, если небольшое недомагание, то возможно и не отменят. Сегодня понаблюдайте за собой и поберегитесь, отдыхайте по возможности. Винца красненького сухого 50 гр. Может выпейте)
Небольшое снижение иммунитета может даже пойти на пользу в плане имплантации.
Но если серьезно заболели, то тогда нужно лечится и перенос переносить, ИМХО. Но все решать вашему врачу!

ответить 0 0
24 17 октября 2014

ТюшА, если будет возможность заморозить, морозь! Мало ли что! В конце концов за вторым пойдете. А постоянные стимуляции не прибавляют здоровья.. Если есть возможность, позвони врачу сегодня и спроси. Может она тебе подскажет, что делать, чтобы восстановиться.

ответить 0 0
25 17 октября 2014

Sunghost, понрмаешь, тут такой момент, можно и в процессе разболеться! После переноса иммунитет сам по себе снижается, а он и так снижен, что любая простуда может перерости во что-то по-серьезнее!

ответить 0 0
26 17 октября 2014

Аквилегия, да опасность есть. Тут я согласна. Я вот как лошадь была здорова (ну это я так шучу конечно), а сейчас вылезло все что только могло, блин. И ячмень, и коньюктивит, и стоматит, и… Короче во всех частях тела (((

ответить 0 0
27 17 октября 2014

Спасибо вам девочки за ответы. Возможно я просто паникер и понакрутила себе. Сейчас чувтвую себя хорошо. Аквамарисом нос промываю.

ответить 0 0
28 17 октября 2014

Привет! Мое мнение- сказать врачу и пусть она решает, стоит или нет.
У тебя уже был пролетный протокол и не стоит просто так разбрасываться эмбриошами. С другой стороны, понижение иммунитета часто хорошо сказывается на имплантацию. В общем, какой толк с нами советоваться? Позвони врачу.
Не говорить ей, что болеешь, глупо.
В ОМС не входит крио-заморозка и разморозка, это за деньги. Но если врач будет считать, что это 100% пролет, то лучше уж не переносить и заплатить за крио, чем платить за поддержку зря и тратить эмбрионы

ответить 0 0
29 17 октября 2014

У меня все не слава Богу. То зуб удалила перед протоколом, челюсть неделю болела. То уже простужалась за неделю до протокола, теперь вот опять двадцать пять.

ответить 0 0
30 18 октября 2014

Привет девочки! Перенос состоялся!!! Чувствую себя хорошо, врач вчера сказала если темпы нет и соплей немножко, то ничего страшного. Вот лёжа сейчас беременнею

ответить 2 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.