Девочки милые помогите пожалуйста! У меня завтра эмбриоперенос, а я сегодня проснулась с соплями и общей слабостью. Подскажите, что делать? Чем лечиться? Говорить ли об этом врачу? В принципе у меня температура не поднимается выше 37.5°C.
У меня завтра эмбриоперенос, а я простудилась.

Температура выше 37 губительна для эмбрионов.. надо сказать врачу обязательно.
Stanumamoi, Господи, ну что же мне делать? Я так этого ждала! А чем то сбивать температуру можно?
ТюшА, л2чье к врачу обратится. Она и скажет чем можно лечиться. Может у вас это нервное?
ТюшА, я думаю в вашем случае не стоит заниматься самолечением. Столько уже вложено сил, нужно обязательно говорить врачу, я думаю у них есть решения для такой ситуации.
Так как вы ждали так долго этого события лучше перебдеть как говориться и сказать об этом врачу, тем более что температура выше 37!!! Вам что нужен пролетный протокол??? Пусть уж будет крио чем вот так просто мучить и себя и свои нервы! Имхо
Эвелинка, сейчас темпы нет, я вообще имею ввиду что никогда она выше не поднимается когда болею.
Только не ударной дозой витамина Ц!!! Он способствует выкидышам(при передозе!!!) вообще-лучше посоветоваться с врачом, он точно знает что можно и нужно в такой ситуации. Эмбриончиками лучше не рисковать… лучше крио… чем пролет
Эвелинка, я по ОМС делаю ЭКО, там тоже бывают крио протоколы? Я слышала что один цикл-один перенос.
Температура может держаться и после пункции, но вот сопли это конечно не есть гуд, обязательно позвоните врачу своему, может вам назначат лечение, промывайте нос аквамарисом, сопли прозрачные?
ТюшА, а вам не предлагали остальных заморозить или вы хотите выбросить своих эмбриончиков?! В тому же мало у кого с первого раза получается, это большая удача! Вы во второй раз опять на стимуляцию пойдете? Нужно об этом задуматься! Сколько у вас эмбриончиков получилось? А по теме правильно девочки говорят, нужно обязательно сказать врачу, если он посчитает нужным отменить перенос, значит так нужно. Придется потерпеть!
Аквилегия, мне врач ничего не говорила, но я слышала их разговор с медсестрой 3 восьмерки и 2 хорошие пятерки.
ТюшА, а вам самой неинтересно?! Я каждый день звонила в эмбриологию и узнавала сколько и как развиваются. Вам два подсаживать собираются?! А с остальными тремя что делать собираетесь?
У девочки из блога эко перед переносом обострился хронический тонзиллит, врач отменила подсадку.
Аквилегия, я в прошлый раз сильно заморачивалась, была в постоянном напряжении, в этот раз не хочу так. Можете меня тапками закидать, но я предпочту роль глупенькой. Мне говорят что все отлично и я верю. Заморозить мне не птедлагали. Завтра пойду в клинику и все будет ясно. Если останутся, может заморозим. Подсаживать будут 2 эмбриончика.
Аквилегия, да, в 2013 летом был пролетный протокол. Там нечего было морозить. Взяли 5 клеточек, 3 поженились, 2 хороших подсадили. Третий слабенький был.
ТюшА, если небольшое недомагание, то возможно и не отменят. Сегодня понаблюдайте за собой и поберегитесь, отдыхайте по возможности. Винца красненького сухого 50 гр. Может выпейте)
Небольшое снижение иммунитета может даже пойти на пользу в плане имплантации.
Но если серьезно заболели, то тогда нужно лечится и перенос переносить, ИМХО. Но все решать вашему врачу!
ТюшА, если будет возможность заморозить, морозь! Мало ли что! В конце концов за вторым пойдете. А постоянные стимуляции не прибавляют здоровья.. Если есть возможность, позвони врачу сегодня и спроси. Может она тебе подскажет, что делать, чтобы восстановиться.
Sunghost, понрмаешь, тут такой момент, можно и в процессе разболеться! После переноса иммунитет сам по себе снижается, а он и так снижен, что любая простуда может перерости во что-то по-серьезнее!
Аквилегия, да опасность есть. Тут я согласна. Я вот как лошадь была здорова (ну это я так шучу конечно), а сейчас вылезло все что только могло, блин. И ячмень, и коньюктивит, и стоматит, и… Короче во всех частях тела (((
Спасибо вам девочки за ответы. Возможно я просто паникер и понакрутила себе. Сейчас чувтвую себя хорошо. Аквамарисом нос промываю.

Привет! Мое мнение- сказать врачу и пусть она решает, стоит или нет.
У тебя уже был пролетный протокол и не стоит просто так разбрасываться эмбриошами. С другой стороны, понижение иммунитета часто хорошо сказывается на имплантацию. В общем, какой толк с нами советоваться? Позвони врачу.
Не говорить ей, что болеешь, глупо.
В ОМС не входит крио-заморозка и разморозка, это за деньги. Но если врач будет считать, что это 100% пролет, то лучше уж не переносить и заплатить за крио, чем платить за поддержку зря и тратить эмбрионы
У меня все не слава Богу. То зуб удалила перед протоколом, челюсть неделю болела. То уже простужалась за неделю до протокола, теперь вот опять двадцать пять.
Привет девочки! Перенос состоялся!!! Чувствую себя хорошо, врач вчера сказала если темпы нет и соплей немножко, то ничего страшного. Вот лёжа сейчас беременнею
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.