Говорю графикам НЕТ!!!

23 апреля 2010

Каждое утро!
В одно и то же время!
Неприятно!
Само собой, каждый день измерение температуры- это напоминание о желании забеременеть!
Каждый день переживания от того, что температура не соответствует ожиданиям!

Посмотрела на бэбиплане графики беременных — они ПОЧТИ ВСЕ далеки от правил. Многие из них вообще ановуляторные по температуре :)
И с короткими вторыми фазами есть, и с низкой температурой во второй фазе.

Итак, уважаемые знатоки, вопрос:

ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ КАЖДОЕ УТРО??? Переживать из-за всех вышеперечисленных наблюдений???

Говорю графикам НЕТ!
И живу с сегодняшнего утра как раньше — не думая о том, что от нас не зависит, радуясь каждому мгновению жизни.
Живу теперь, зная, что мои желания, котрые от меня не зависят, осуществятся тогда, когда вселенная скажет «ДА БУДЕТ ТАК» :)

Когда я заканчивала школу, наша учительница сказала нам:

Имейте силы, чтобы изменить то,
что подвластно переменам,
Имейте мужество, чтобы принять то,
что от вас не зависит,
Имейте мудрость, чтобы отличить
одно от другого.

ну и кому интересно, здесь мой зубастый график, который дальше не продлится :
www.my-bt.ru/gr/90726

138 3 1
Комментарии:
1 23 апреля 2010

Я тоже каждый раз хочу сказать графикам НЕТ, но пока что-то не получается остановиться. Затянуло)))

ответить 0 0
2 23 апреля 2010

Считаю, что график не зубастый)))
а вы сколько циклов измеряли БТ???

ответить 0 0
3 23 апреля 2010

И меня затянуло, но со следующего цикла вести их больше не буду, зачем, О у меня постоянно есть, проблема в другом

ответить 0 0
4 23 апреля 2010

Быстро сдаёшься. На втором графике. Судьба любит упрямых, а не тех, кто плывёт по течению. Хотя в 24 года можно ещё не задумываться о детях. График абсолютно не зубастый, только началась вторая фаза. О на 18 дц.

ответить 0 2
5 23 апреля 2010

To : masanya

три цикла меряла, и мне хватило :)

ответить 0 0
6 23 апреля 2010

Знаешь, чем реально полезны графики — ты знаешь день О., и знаешь сколько ДПО.

А то у меня было — О. Из-за поездки в Россию была на неделю позже. Я тогда уже БТ меряла, но еще в тонкостях не разбиралась. Ну и вот — по календарю задержка. Я вся такая беременная в мыслях. Тесты правда /, но ведь не всегда они сразу показывают. Мужа обрадовала, подруг…

А М., как ей и положено на 14—15 ДПО появилась.(((

ответить 0 0
7 23 апреля 2010

Я буду вести все равно их хотя бы 3 цикла, а потом с ним к гинекологу хорошему. Вот уж он мне скажет, если что, что у меня не так. А если не забеременею в этом месяце, тогда анализы муж пусть сдает. Так что советую не бросать. Хотя бы три графика и к гинекологу.

ответить 0 0
8 23 апреля 2010

Я думала завязать… Но вот пришла к новому Г, со всей своей подшивкой анализов, узи и проч.(том третий) и на всякий случай распечатала графики БТ. Так она была так удивлена моим ответственным подходом к делу, что начала со мной разговаривать на равных, все преподробнейше описывать и расписывать. И сказала, чтоб я графики продолжала вести. Я теперь себя прям обязанной чувствую и дальше предоставлять Г всю инфу по моей БТ.

ответить 0 0
9 23 апреля 2010

To : Наталья

Нет, я не в коем случае не сдалась! Я очень хочу ребенка, но поняла, что сейчас проблемы нет, все идет своим чередом… а почитав многие из ваших беременных историй и изучив беременные графики, поняла что ребенок — это дар божий! И приходит он в нашу жизнь, когда приходит время :)

А каждый день меряя температуру, и читая блоги о ЗБ и выкидышах или еще каких то проблемах… я только напрягаюсь, зацикливаюсь и ничего хорошего не происходит.

Помнишь Наташ, ты мне в прошлом цикле написала, что тестик нужно мочить 7 апреля… исходя из того, что вторая фаза должна быть 14 дней… а монстры то пришли 4 апреля! Как обычно… длина цикла одна и та же :)

ответить 2 0
10 23 апреля 2010

Я тоже считаю, что О на 18 день. Я вот тоже второй график строю и теперь я точно знаю, что О на 19 день и я очень рада даже если в этом цикле нечего не получится. Зато я знаю, что с О все нормально и знаю в какие дни в следеющем месяце уж точно надо стараться. Зачем так рано опускать руки люди по несколько лет меряют, а потом узнают, что Б.

ответить 0 0
11 23 апреля 2010

Sertya, к врачу обращалась, графики показывала? У меня похожий с тобой график.

ответить 0 0
12 23 апреля 2010

А я для себя меряю… врач уже прописала Дюфастон

ответить 0 0
13 23 апреля 2010

To : Kleoma

А я то пришла к гинекологу, которого все нахваливают, и попала я к ней не просто а по знакомству — это в Днепропетровской областном клиническом диагностическом центре.
Так я ей когда обьяснила, что пришла проверить здоровье и посоветоваться что нужно делать, так как хочу ребенка, так она посмотрела на меня так, как будто я с другой планеты :) потому что приходят все уже беременные, а я тут приперлась :)

пощупала грудь, таз, посмотрела меня на кресле, взяла мазки… и всё :) никаких советов по витаминам, графикам… НИЧЕГО!!!

Да и много статей о том, что графики — это ненадежный метод, так что какой в них смысл? Можно и так прийти к Г и сказать — не могу заБ! Помогите!!!:)))

ответить 1 0
14 23 апреля 2010

А мне кажется что как раз БТ очень надежный метод)

ответить 1 0
15 23 апреля 2010

И по поводу дюфастона во многих статьях пишут что гинекологи назначают его всем подряд и когда нада и когда не нада :)

ответить 1 0
16 23 апреля 2010

Sertya, это ты на Космической или на Воронцовке была?

ответить 0 0
17 23 апреля 2010

С п/а в О не попадали, почему??

ответить 0 0
18 23 апреля 2010

Это на Плеханова! Возле оперного театра.

ответить 0 0
19 23 апреля 2010

Ну не попали :)
третий день подряд мучать мужа не хотелось, да и сама после 12 часового рабочего дня была выжата как лимон и не в силах!

ответить 1 0
20 23 апреля 2010

Я уже писала в блоге, что ходила к травнику. Отец Евгений из Новоалександровки. Он тоже мне сказал померять БТ. И принести ему график.

Вот я отмеряла БТ в том цикле, когда начала лечение и принесла ему, а следующий цикл был удачным)))

ответить 0 0
21 23 апреля 2010

Зря ты так… А когда заБ, знаешь как приятно будет на график смотреть))

ответить 0 0
22 23 апреля 2010

Алекса, а ты сколько циклов пыталась заБ?

ответить 0 0
23 23 апреля 2010

Несколко раз решала бросить мерять БТ, если в этом цикле не получится, если в следущем и т. д.. Но так затянуло… Очень интересно как будет выгядеть мой ановуляторный график и в какой день я все-таки заБ

ответить 0 0
24 23 апреля 2010

И не суди ты по одному врачу. Хотя, вообще, у нас медицина в каменном веке. У меня подруга уехала во Францию, замуж вышла. Не получались детки, пошла к Г. Тамошнему. Она говорит «давайте графики». Подруга глаза по пять копеек . А врач: Как, вы не меряете графики?

Я вот тоже от этой подруги первый раз про графики и узнала. Вообще про БТ.

ответить 0 0
25 23 апреля 2010

С июля прошлого года. Т. е. Где-то девять-десять циклов.

ответить 0 0
26 23 апреля 2010

Я пока не собираюсь бросать это дело. Очень хочу дождаться своего беременного графика и радоваться подъёму БТ в конце цикла. Пока только падение за несколько дней до М.

ответить 0 0
27 23 апреля 2010

А мне твой график нравится, у некоторых из нас и хуже есть, но мы продолжаем идти навстречу своему желанию. А ты решила ждать, когда оно придет к тебе само.

ответить 0 0
28 23 апреля 2010

Я мерю с февраля, но только 2-й график
Мне очень интересно изучить свой организм и приготовится к Б.
Так интересно, как быстро получится мне заБ.? Буду верить, что все у меня будет отл!!!

ответить 0 0
29 23 апреля 2010

Ага, ну не попали, ну и ладно… Действительно, в вашем случае, необходимости вести графики не вижу. И так всё замечательно.

ответить 1 1
30 23 апреля 2010

Да, врач врачу рознь… Один мне говорил, что иди девочка отсюдова и не морочь мне голову. Другой схватился за голову, заставил сдать все анализы и трубы посмотрел на проходимость, а как оказолось, что все в норме, решил просто ни с того ни сего начать стимулировать. Пришла к третьему врачу, а она глядя на все мои результаты анализов и графики, такую картину мне разложила, что я уже три дня перевариваю… Так что раз сказано продолжать измерять — значит так и буду. А ты сделай перерывчик и отвлекись… У меня не получается, потому буду идти к цели графиками, вторичными анализами и проч. исследованиями. Удачи!

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!