Решила завести дневничек. Много перечитала их на этом сайте, особенно грели душу со счастливым концом. Надеюсь и мой будет таким же)))
Итак после 8 лет, врачей, анализов, и т. П. Мы идем на ЭКО (МФ). После первого визита в клинику, дали направления на сдачу анализов и прийти в начале нового цикла. Цикл начался, но протокол не начали, так как был завишен пролактин, решили с врачем не рисковать и снизить его в этом цикле, а начать со следущего.
Пролактин понизили, новый цикл начался и 21. 10. 2014 (3дц) нас взяли в короткий протокол на ЭКО+ИКСИ :))
Итак с 3 по 6 дц колю менопур и гонал, + фолька. На 7 дц контрольное УЗИ.
Идем к цели
ой, что я написала 
не гонал, а пурегон
вообщем с уколами полный каламбур
колоть в одно и тоже время не получаеться
надеюсь это никак не отразиться на стимуляции
Была на плановом УЗИ, по словам врача организм хорошо отзываеться на стимуляцию
есть 9 доминантных фолликулов
стимуляцию продолжаем, след УЗИ через три дня
Пришла с УЗИ, все ок. В пт пункция!!! Яхууу
Осталось набраться сил и терпения
Итак, сегодня на 13 дц произошла пункия. Взяли 13 яйцеклеток. Завтра перезвонят с клиники и скажут результаты об оплодотворениии о дате переноса. Все прошло хорошо, отошла быстро и легко, только немного есть спазмы в животе (и его раздуло на месяц 6
), но буду надеяться что все пройдет.
Позвонили с клиники: перенос 05. 11 утром (5 день после пункции). О качестве и количестве скажут только в день переноса 
z я с переноса 
получилось 8 эмбриончиков, хорошего качества 
Подсадили 1 (а я очень хотела 2
), но так как увеличены яичники, врач не стал рисковать. Сказала: и этот приживеться
Остальных отправли на заморозку. Мне даже фотку дали с месенькой капочкой, а там уже есть жизнь
Вообщем все ок, осталось ждать…
Сегодня 2 ДПП. Веду обычный образ жизни, хожу на работу. Из ощущений: вроде все ок, но после обеда тянет поясницу (работа сидячая, но такого раньше небыло) и покалывает в яичниках. Грудь после переноса налитая и болючая
Прогестерон или?…
ох, сколько еще ждать

как долго тянеться время 
5 дпп: грудям, спине и животу уделяю очень много внимания
, по этому кажется, что все немного ведет себя не так, сижу и доколупываюсь к ним
Вообщем решила делать послезавтра тест (7 дпп) 
ну вот зачем я делала тест?
/
и грудь перестала болеть, просто плотная какая-то 
но все равно жду день Х, это ж еще целых 7 дней 
10 ДПП
тест Фрау (15) с полоской призрак
и че думать?
http://s55.radikal.ru/i148/1411/a0/c474d2575f67.jpg
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1411/a0/c474d2575f67.jpg[/IMG][/URL]
11 ДПП тест с чувст 20, есть вторая полоска, и призраком я ее не назову
Очень надеюсь, что это оно, и что все хорошо 
Сегодня 15 дпп, тестики //, сдала ХГЧ и прогик.
Пока принимаю: инжеста 2, 5% вм через день, эндометрин 3 р/д, фолька и вит Е. Грудь налитая и плотная, при нажатиии болит.
Общая разница ХГЧ: 1171 мМЕ/мл (190. 7%)
ХГЧ удваивается: 1 д 7. 18 ч (31.18°C ч)
Увеличение за 2 суток: 1785 мМЕ/мл (190. 7%) (норма)

сегодня 24 ДПП
была на УЗИ, срок 5+3 акушерских неделек, обнаружено 1 ПЯ, все соответсвует срокам. Контроль через 3 недели. Принимаю: фольку, вит Е, магне В6 и эндометрин 3рд
Сегодня 49 ДПП. Это ровно 9 неделек. Была на УЗИ. Все ок, увиделась с крохой, и он (она) махал(а) мне ручкой
это, конечно, незабываемое ощущение

КТР 24 мм, серцебиение 156 уд. В м.
Из моих ощущений: токса нет
, грудь налитая, аппетита больше нет, чем есть 
ПА до 12 недели не рекомендуються: рыхлый эндометрий возле шейки матки, лутше перебдить, чем недобдить, бедный муж
Принимаю Магне Б6, фольку, вит Е. Продолжаю ставить эндометри 2 р. д.
У нас все хорошо
Ровно в 12 недель сделали скрининг: все ок, только есть небольшой тонус(((КТР 60 мм, СБ 148 уд м. Появился маленький животик
(при этом вес остался добеременный 59. 5 кг). На УЗИ, врач предположила, что возможно будет мальчик)))… потом посмотрим.
С пн пойду в ЖК, становиться на учет.
Вчера было 17+4 недель от переноса, от месячных ровно 18 нед. Лежу я вечером, положа руку на живот (она инстинктивно сама туда ложиться
) и смотрю телевизор, и через некоторое врямя кроха прижалась к моей ладони! Это был маленький, теплый пинок и я его почувствовала!!!
Это нечто не забываемое, У меня сердце чуть не выскочило от волнения/радости, и слезы сами плелись… Я ждала, ожидала, пыталась представить… но я не знала что это настолько неземное ощущение!
Сегодня 19+1. Второй скрининг. На узи все ок!
Подтвердили: будет мальчик!!!
и показали маленькую пипиньку
Муж счастлив
Самочувствие отличное)))
Сегодня 26 недель ровно. Что мы имеем: прибавка веса на 7 кг (сейчас вес 65, 5). Самочувствие отличное.
Единственное, что пару раз болели зубы (почти все одновременно), стоматолог и Г сказали уходит кальций(((. Пришлось купить Кальций Д3, попью месяц, так как молоко и творог не особо помагает
. Уход в декрет все ближе
и погдка как раз налаживаеться 
27 неделька
вес 66. 6
, но по графику
добавлено меньше минуты назад

добавлено спустя 2 минуты

добавлено спустя 13 минут

добавлено спустя 2 минуты

добавлено спустя 25 минут

добавлено меньше минуты назад

Сегодня ровно 31 неделька. Были на плановом УЗИ: все ок!
Малыш весит 1880гр, повернулся и занял правильное положение головкой вниз!!!
Мой вес 68 кг.
* Комментарии разрещены только автору дневника