Дневник я вела с 13 лет. Он (точнее они) и сейчас лежат у меня дома. Чего там только нет — и первая любовь, и первый поцелуй, и первое люблю, и первое расстование…
Сейчас мне 30 и я снова решила начать вести дневник. Теперь делать это посредством интернета проще, чем в тетради, он всегда под рукой, всегда можно записать свои мысли.
Но, как и тогда, я люблю мечтать. И самая моя заветная мечта — родить здорового полноценного малыша, стать ему прекрасной мамой. Мы планируем беременность уже 2, 5 года. За это время были полип эндометрия, эндометриозная киста, лапараскопия, эндометриоз, лечение и вот 5 месяцев попыток… Через день сделаю очередной тест на беременность… Не думаю что получилось, но надеюсь. Надежда она такая!

. А пока пить фольку по 1т 3 раза в день, витамин Е400 1 раз в день 10 дней и конечно Дюфастон продолжать по 1т 2 раза в день. УЗИ недели через 2 тоже. Стараюсь кушать побольше фруктов, творог иногда варю каши, стараюсь меньше пить кофе и не есть гадости типа чипсов. И жду жду жду когда пойду на УЗИ
. Оказывается нам завтра уже 17 начнется по УЗИ то! Жду шевелюшек!!! Я понимаю что в первую беременность они поздно начинаются и в 20 начаться могут, но я почему то жду в 18, уж незнаю почему)))
. Еще я никак не могу понять как определить когда матка в тонусе. Вроде не твердый, а просто упругий. Но не мягкий точно. Не понимаю как определить упругий или твердый. Думаю вечером еще свечку папаверина поставлю, что бы наверняка. Мне кажется, во мне мальчик
даже незнаю почему. Лишь бы малыш был здоровый, это самое главное! Тогда мы будем счастливы