Не знаю, что делать дальше… Больно, плохо, страшно…

1 ноября 2014

Девочки, мне как никогда нужны советы и ваша поддержка…
С мужем мы 7 лет, 4 в браке, дочке 10 месяцев. Проблемы в отношениях начались около года назад, совсем разладились в мае-июне. Муж стал холодным, пропадал на работе, не уделял нам с дочкой времени. Мне было не выносимо. 5 августа после очередной ссоры он собрал вещи и сьехал (жили мы с моей мамой и они в последнее время очень ругались). На следующее утро приехал, сказал что погорячился, попросил сьехать вместе на сьемную квартиру. Я простила, согласилась.(августа он отвез меня с дочкой к родственникам за 300 км (живем на Донбассе, война у нас), сам вернулся работать.! 9 августа позвонил, сказал, что хочет поехать в Россию, пару недель посмотреть есть ли возможность туда уехать и забрать нас, я сказала, что никуда не поеду, предложила расстаться, он спросил о моей уверенности- и согласился. На след день он уехал, а 30 августа я решила вернуться в родной город. Сестра моя ему об этом сказала, он попросил её удерживать меня любыми средствами, но мои обстоятельства сложились иначе и мне пришлось вернуться. В это время я начинаю общаться с хорошим другом детства моего мужа, он помогает мне вернуться и у нас завязываются чисто интимные отношения. » августа муж возвращается в родной город. Теперь отступлю- у него уже пол года другая женщина, я об этом узнала, когда он уехал в Россию. Она замужем, есть сын. Когда он вернулся, жил 2 недели в его доме. Потом онпришел к моей сестре и стал просить помочь ему вернуть меня. Сказал, что любит меня и дочь, что жить без нас не может. И он стал действовать. Добивался меня так красиво, искренне… Что через месяц я сдалась. Рассказ мне всё о той женщине, сказал, что устал врать, самому противно.! 5 октября я поругалась с мамой и он нас с дочкой забрал к себе. Я познакомилась с его лучшим подругой и другом, они мне твердили, что Виталик тебя очень любит, и сказал что больше никогда не потеряет. Неделю мы прожили как в сказке, Он носил меня на руках, всё было просто отлично. Потом лучшая подруга мужа сказала, что любовница сказала, что не отдаст его мне. Стала искать с ним встречи, писать смс, звонить. Потом у нас с мужем состоялся разговор о честности, и я рассказа о связи с его другом. Через день мужа подменили. Он стал чужим, холодным. В разговоре с лучшей подругой сказал, что любит меня и дочку, но в душе что-то не то. Начал интересоваться жизнью любовницы. Стал очень мало общаться с лучшими друзьями. Потом я узнаю, что любовница (когда они в начале сентября ещё жили), снимала со спящего мужа его обручальное кольцо и окунала в какую-то воду, общая знакомая сказала, что она бегает по «бабкам».
После очередной нашей ссоры, на след день он после работы написал, что домой не прийдет. Я позвонила его бабушке, та сказала, что он у неё и собирается ночевать у неё. Через пол часа мне звонить общий друг и говорит, что видел мужа с его любовницей в магазине.
Вообщем я узнала её адрес, взяла сестру и поехали к ней. Он там… Все прелести описывать не буду… Нет, они не были в постели, бегал её маленький сын. Муж мне ничего не обьяснил. Я сказала, что завтра уеду от него и с дочерью видится запрещаю. В этот день я пригласила батюшку и освятила наш дом (ещё до этого всего). Через 15 минут после того как мы с сестрой вернулись к ней (сейчас я живу у сестры), прилетает муж и начинает просить ключи от дома (они у нас одни), со слезами на глазах, говорит, что так хочет домой, хочет ночевать дома. Ключи отдала, спал дома, один. На след день я пошла в церковь, батюшка, тот самый, который освятил дом, сказал, что значит любовница что то сделала, раз его именно в день освящения дома потянуло домой. В 2 часа я приехала за вещами и… Они уже были собраны и загружены в машину… Сложены аккуратно, хладнокровно… Я уехала…
Его друзья сказали, что он сейчас просто зомби, без эмоций, без чувств… Он не хочет ни с кем общаться кроме нее.
Я не знаю, что делать… Люблю его очень, дочь его очень любит. Есть мысли, что это всё не спроста, его резкая перемена, отсутствие эмоций… Что делать??? Просто крик души…

73 0 0
Комментарии:
1 1 ноября 2014

Пупсики, вы со Светиком прикалываетесь??? Блин, ну ппц просто! Знаешь, думаю ты зря рассказала про свою измену. Думаю стоит бороться до последнего! Можно же порчу снять, если в нее веришь. Ты писала, что любовница замужняя, так она со своим не живет?
Не вздумай раскисать!

ответить 0 0
2 1 ноября 2014

Ой, да я готова бороться! Только я через церковь борюсь. Вот вчера заказала сорокоуст по 3 церквям за здравие мужа. В понедельник опять к батюшке пойду, он обещает мне помочь.
Вот и я думаю, что зря рассказала. Просто он мне всё честно о ней рассказал, мне тоже хотелось искренности…
Она мужа своего оставила из-за Виталика.

ответить 0 0
3 1 ноября 2014

ДашуляХочуля, мужчины редко прощают измену, им можно, а нам низзя. Не надо было рассказывать, лучше старушкой мемуары писать. Может и нет никаких приворотов, а он не может твою измену простить?

ответить 0 0
4 1 ноября 2014

Капец девчонки! что за херня творится с мужиками, не успеваю блоги о разводах читать.
сил и терпения всем!

ответить 0 0
5 1 ноября 2014

Дааа… Рассказ об измене — тотальная ошибка!
Но! С другой стороны, Вы же РАССТАВАЛИСЬ, а это как бы предполагает что место супрага/-ги становится «вакантным».
В таком случае — какие претензии?

Проблема в том, что это не посторонний дядька, а друг мужа.
Что с ним сейчас? Может клин клином?

С другой стороны, я бы позвала его на разговор, сказала бы, что сошлась с другом, потому что думала, что не нужна ему больше, а друг помогал, да и вообще хороший человек, не даром друг ведь?
Сказала бы, что сейчас, по прошествии всего этого, понимаю, что никто не нужен, кроме него, ад и дочке нужен РОДНОЙ отец.
И дала бы время — неделю.
Нет — так нет.

Учитывая, что Вы уже принимали решение разбежаться, у Вас уже самая боль от расставания должна была пройти.
Сейчас болит от чувства «собака на сене».
Не было бы другой бабы, может и не так болело бы, будь он в другом городе/стране.

Если уже расставались, то не рвите душу.
Скажите правду, дайте время, и после этого — все! Занавес!
Не позволяйте ему рушить свою жизнь!
Здесь полно было историй, когда мужик мечется между женщинами, та же Марлен, например.
Все равно выбор в итоге, не в пользу жены.

А если друг реально нормальный, если есть любовь (а раз интим был, значит, не без чувств), берите хорошего мужика и стройте новую жизнь!
Главное — не на зло мужу и не на зависть, а просто РАДИ СЕБЯ и ребенка.

ответить 1 0
6 1 ноября 2014

Я считаю правильно было рассказать! А если вдруг он бы сам узнал через время? 100 процентов было-бы хуже. Дашенька, я вам желаю преодолеть все невзгоды пусть батюшка вам поможет если это и приворот! но скажу что привороты долго не действуют максимум пол года а потом у него отвращение к ней будет!!!

ответить 0 0
7 1 ноября 2014

В привороты не верю. Не может простить измену- верю. А еще верю, что когда любят измену способны простить, пусть даже и через время. Только вот в любовь где измены существуют не верю еще больше. По мне самое верное жирную точку поставить в таких отношениях и дальше жить с большей ответсвенностью по отношению к своим детям. Но это мнение, лично моё. Может я стала более черствой, но мне сложно понять людей, которые пытаются убедить в своей любви и невозможности продолжать жить без того или иного мужчины.. Эгоистично так.

ответить 1 0
8 1 ноября 2014

Знаю на опыте своей знакомой! она делала приворот за что по сей день расплачивается!

ответить 0 0
9 1 ноября 2014

Мужики такие собственники, это мы можем скрепя сердце простить, понять. У них по-другому, и совершенно не важно, было ли это во время ссоры или нет, их это грызет изнутри.
Я бы выяснила до конца этот вопрос с приворотом. Если он разрешится и муж ваш будет так сказать свободен от «чар» любовницы, то вам нужно вдвоем сесть, в хорошей обстановке, поговорить и простить друг друга здесь и сейчас, начать все сначала, растить дочку и не вспоминать друг другу даже в пылу ссор эти ваши приключения

ответить 0 0
10 1 ноября 2014

Девочки, он реально на себя не похож… Безэмоциональное зомби… За друга он разговор не поднимал ни разу, только когда рассказала спросил, один раз у нас было или нет. Думаю, если б это всё из-за друга было- были бы эмоции: злость, презрение, но не равнодушие… Причем и к дочке тоже… Я не представляю, как он собирал дочкины вещи??? Я знаю, что он её очень любит!
Друга я как вариант «своего мужчины» не рассматриваю, не то… Хочу быть только с мужем!
Оська, да расставались, тогда легче отпустила, потому что реально плохо жили, думала так лучше будет. Но сейчас увидела своего Виталика, того, которого любила, за которого замуж выходила… И не могу отпустить, не хочу!!!

ответить 0 0
11 1 ноября 2014

ДашуляХочуля, а вам нужен он, чтобы рядом был? Такой хороший, ваш Виталик?… А он не такой, и он не ваш. И почему вы не допускаете мысль о том, что он разлюбил вас и поэтому такой равнодушный. Вас не слишком ли много в его жизни?… На памяти у меня много примеров где женщины «боролись» за своего мужа, да только никто так и не вернул «своих» мужчин обратно в дом. Смотрите на жизнь реалистично. Проще всего всё свалить на приворот. Занимайтесь своими делами, хобби, ребенком. С холодной головой легче правду найти. Сейчас вы больше похожи на зачарованную…

ответить 1 0
12 1 ноября 2014

Сочувствую. Понимаю, сама в подобной ситуации. Ничего посоветовать не могу, держитесь.
Верю, что вы все сделаете правильно.

ответить 0 0
13 1 ноября 2014

ДашуляХочуля, не понимаю тогда, — как можно было в постель с не своим человеком завалиться?
Особенно учитывая столь малый возраст дочки…
Мне в таком же возрасте дочке было только до нее!

Вот в сотый раз убеждаюсь: уходя — уходи!
Не бывает нормально, когда начинаются: ушел-пришел.
Это показывает либо безбашенность либо то, что отношения ничего не стоят, если их можно так легко прервать.

Здесь много было блогов о трудностях после рождения ребенка.
Наверное процентов 70 семейных пар штормит не по-детски, и никто не бегает, ругаются в пух и прах, пытаются найти причину и жить как раньше, но не бегают.
А у Вас получилось так, как будто Вы все еще в школе, и Вы решили проучить своего молодого человека за что-то — дали ему отставку, чтобы он что-то понял, а потом умолял, извинялся, возвращал…

Как-то все очень на эмоциях и по-детски.

ответить 0 0
14 1 ноября 2014

Девочки, насчет приворота, он реально может быть. У нас в семье есть печальный случай. У моего отчима на работе была знакомая, которая положила на него глаз. Как-то на Новый год, они пришли к нам домой с подругой ее. Конечно она вела себя аккуратно, я и сейчас не знаю, было у них с отчимом что, или просто на уровне флирта осталось. Но, она мою маму сфотографировала, причем не так, как это обычно делается, а изподтишка, ей нужна была ее фотография. После этого буквально мама заболела, болела долго, мы ее возили по бабкам, и в больнице лечить пытались, вобщем не вышло, и она умерла.
Есть люди, которые реально занимаются такими вещами, и пусть они страдают потом за свои дела, но до этого столько горя людям могут принести…

ответить 0 0
15 1 ноября 2014

ДашуляХочуля, извини пожалуйста заранее, если обижу. Но я не верю в любовь — где в паре оба взаимно изменяют. Любви тут уже быть не может. И в светлое будущее таких отношений — тоже вериться слабо у вас ребеночку всего 10 месяцев а вы уже успели друг другу наизменять прилично… Еще весь мир вашей семьи должен только вокруг дочи крутится!!! Даже если и будете вместе в будущем — ничего не забудите и всегда найдется момент припомнить прошлое с обоих сторон…

ответить 5 0
16 1 ноября 2014

Моей дочери 9 месяцев. Не понимаю когда и как за такой короткий промежуток времени Вы успели такую санту-барбору замутить…?! Все мое время уделено дочери, этим живет вся семья… я голову не всегда успеваю помыть, не то чтобы об изменах думать.
Успокойтесь, не делайте резких движений в который раз. Просто подумайте, и проанализируйте. Вы хотите мужа спасти от приворота? Вы хотите остаться победившей в этой дуэли с любовницей? или может вы хотите семью сохранить? Подумайте. Примите решение. Сто раз как говорится от мерьте и потом режьте только.
Сил вам, благоразумия и терпения.

ответить 2 0
17 1 ноября 2014

Я конечно извиняюсь. Но Вы спали с его другл и после этого еще хотите теплых отношений? Да еще какие то раследования ведете вместо того чтобы за ребенком ухаживать. Какой совет вы ждет. Раз ушел, значит есть на то у него причины. Да и друзья у вас общие странные, все расскпзывают. И где же был муж той дюбовницы, когда вы ходили к ней…

ответить 0 0
18 1 ноября 2014

Mari28, я уже думала и всё это в голове прокручивала- что разлюбил, но то как добивался, и все его поступки говорят об обратном. Это вижу не только я. Все его друзья, кто в курсе ситуации этого же мнения.
Оська, мне нравился тот мужчина, с которым я ложилась в постель, но для серьёзных отношений, жизни и создания семьи- он не годится

ответить 0 0
19 1 ноября 2014

A.kardanova61@gmail.ru, я писала, что от мужа она ушла.

ответить 0 0
20 1 ноября 2014

Может на мать года и не претендую, но ребенком занимаюсь достаточно!

ответить 0 0
21 1 ноября 2014

Да, мы это заметили… Что вы ждете от него если сами быстренько влюбились в другого, т. Е. Спали с другим. Видимо и он здоровый человек

ответить 0 0
22 1 ноября 2014

Да, конечно…(((… если любишь, то борись за свою любовь, мужа и семью… я думаю, на любой приворот есть и отворот, сходи тоже к бабке… а эта женщина—разлучница счастлива не будет, как говорится на чужом несчастьи… удачи тебе и пусть семья воссоединиться)

ответить 0 0
23 1 ноября 2014

Вы то. Может и простите его. А мужчины никогда не простят измены.. А то что он добивался вас какое то время, в нем просто тогда заговорила чувства собственности и все. Его любовь дальше крепче не будет а наобарот

ответить 0 1
24 1 ноября 2014

A.kardanova61@gmail.ru, а что тут криминального если он в этот момент был с другой и они расстались? Так судите как будто это она изменила мужу а теперь не поймёт что к чему…

ответить 0 0
25 1 ноября 2014

Это мое личное мнение…

ответить 0 0
26 1 ноября 2014

Мое мнение: все басни про приворот и прочее-самообман и ложные успокоения. Факты таковы:1) автор изменяла мужу, как она говорит «без чувств-только интим«-это сомнительно если она действительно любит и дорожит мужем,«2) муж изменял автору, по моему мнению при этом имея чувства к любовнице и просто сомневался и мучился угрызениями совести. Склеить это все можно, но нужно ли?-решать только им.

ответить 0 0
27 1 ноября 2014

ДашуляХочуля, знаешь почему ходит как зомби? Не от приворота, а от того что мечется и не может определиться. Хочет быть и там и там. Моя тетя всегда в таких случаях говорила: » Не годен дати сраці сіна«- то бишь сам не знает чего хочет. И если уже была измена, можешь не сомневаться в том, что будет и еще.
Мой екс тоже ходил как зомби, но это от того что вроде и совесть грызет за содеянное, а вроде и пофиг.

ответить 2 0
28 1 ноября 2014

Mari28, +100

ответить 0 0
29 1 ноября 2014

У меня вообще была история мой екс шептал люблю целовал обнимал ночью а на утро пока я спала собрал вещи и аля улю к другой)))

ответить 0 0
30 1 ноября 2014

Foxxy, вот урод.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.