Девочки, мне как никогда нужны советы и ваша поддержка…
С мужем мы 7 лет, 4 в браке, дочке 10 месяцев. Проблемы в отношениях начались около года назад, совсем разладились в мае-июне. Муж стал холодным, пропадал на работе, не уделял нам с дочкой времени. Мне было не выносимо. 5 августа после очередной ссоры он собрал вещи и сьехал (жили мы с моей мамой и они в последнее время очень ругались). На следующее утро приехал, сказал что погорячился, попросил сьехать вместе на сьемную квартиру. Я простила, согласилась.(августа он отвез меня с дочкой к родственникам за 300 км (живем на Донбассе, война у нас), сам вернулся работать.! 9 августа позвонил, сказал, что хочет поехать в Россию, пару недель посмотреть есть ли возможность туда уехать и забрать нас, я сказала, что никуда не поеду, предложила расстаться, он спросил о моей уверенности- и согласился. На след день он уехал, а 30 августа я решила вернуться в родной город. Сестра моя ему об этом сказала, он попросил её удерживать меня любыми средствами, но мои обстоятельства сложились иначе и мне пришлось вернуться. В это время я начинаю общаться с хорошим другом детства моего мужа, он помогает мне вернуться и у нас завязываются чисто интимные отношения. » августа муж возвращается в родной город. Теперь отступлю- у него уже пол года другая женщина, я об этом узнала, когда он уехал в Россию. Она замужем, есть сын. Когда он вернулся, жил 2 недели в его доме. Потом онпришел к моей сестре и стал просить помочь ему вернуть меня. Сказал, что любит меня и дочь, что жить без нас не может. И он стал действовать. Добивался меня так красиво, искренне… Что через месяц я сдалась. Рассказ мне всё о той женщине, сказал, что устал врать, самому противно.! 5 октября я поругалась с мамой и он нас с дочкой забрал к себе. Я познакомилась с его лучшим подругой и другом, они мне твердили, что Виталик тебя очень любит, и сказал что больше никогда не потеряет. Неделю мы прожили как в сказке, Он носил меня на руках, всё было просто отлично. Потом лучшая подруга мужа сказала, что любовница сказала, что не отдаст его мне. Стала искать с ним встречи, писать смс, звонить. Потом у нас с мужем состоялся разговор о честности, и я рассказа о связи с его другом. Через день мужа подменили. Он стал чужим, холодным. В разговоре с лучшей подругой сказал, что любит меня и дочку, но в душе что-то не то. Начал интересоваться жизнью любовницы. Стал очень мало общаться с лучшими друзьями. Потом я узнаю, что любовница (когда они в начале сентября ещё жили), снимала со спящего мужа его обручальное кольцо и окунала в какую-то воду, общая знакомая сказала, что она бегает по «бабкам».
После очередной нашей ссоры, на след день он после работы написал, что домой не прийдет. Я позвонила его бабушке, та сказала, что он у неё и собирается ночевать у неё. Через пол часа мне звонить общий друг и говорит, что видел мужа с его любовницей в магазине.
Вообщем я узнала её адрес, взяла сестру и поехали к ней. Он там… Все прелести описывать не буду… Нет, они не были в постели, бегал её маленький сын. Муж мне ничего не обьяснил. Я сказала, что завтра уеду от него и с дочерью видится запрещаю. В этот день я пригласила батюшку и освятила наш дом (ещё до этого всего). Через 15 минут после того как мы с сестрой вернулись к ней (сейчас я живу у сестры), прилетает муж и начинает просить ключи от дома (они у нас одни), со слезами на глазах, говорит, что так хочет домой, хочет ночевать дома. Ключи отдала, спал дома, один. На след день я пошла в церковь, батюшка, тот самый, который освятил дом, сказал, что значит любовница что то сделала, раз его именно в день освящения дома потянуло домой. В 2 часа я приехала за вещами и… Они уже были собраны и загружены в машину… Сложены аккуратно, хладнокровно… Я уехала…
Его друзья сказали, что он сейчас просто зомби, без эмоций, без чувств… Он не хочет ни с кем общаться кроме нее.
Я не знаю, что делать… Люблю его очень, дочь его очень любит. Есть мысли, что это всё не спроста, его резкая перемена, отсутствие эмоций… Что делать??? Просто крик души…
Не знаю, что делать дальше… Больно, плохо, страшно…
Пупсики, вы со Светиком прикалываетесь??? Блин, ну ппц просто! Знаешь, думаю ты зря рассказала про свою измену. Думаю стоит бороться до последнего! Можно же порчу снять, если в нее веришь. Ты писала, что любовница замужняя, так она со своим не живет?
Не вздумай раскисать!
Ой, да я готова бороться! Только я через церковь борюсь. Вот вчера заказала сорокоуст по 3 церквям за здравие мужа. В понедельник опять к батюшке пойду, он обещает мне помочь.
Вот и я думаю, что зря рассказала. Просто он мне всё честно о ней рассказал, мне тоже хотелось искренности…
Она мужа своего оставила из-за Виталика.
ДашуляХочуля, мужчины редко прощают измену, им можно, а нам низзя. Не надо было рассказывать, лучше старушкой мемуары писать. Может и нет никаких приворотов, а он не может твою измену простить?
Капец девчонки! что за херня творится с мужиками, не успеваю блоги о разводах читать.
сил и терпения всем!
Дааа… Рассказ об измене — тотальная ошибка!
Но! С другой стороны, Вы же РАССТАВАЛИСЬ, а это как бы предполагает что место супрага/-ги становится «вакантным».
В таком случае — какие претензии?
Проблема в том, что это не посторонний дядька, а друг мужа.
Что с ним сейчас? Может клин клином?
С другой стороны, я бы позвала его на разговор, сказала бы, что сошлась с другом, потому что думала, что не нужна ему больше, а друг помогал, да и вообще хороший человек, не даром друг ведь?
Сказала бы, что сейчас, по прошествии всего этого, понимаю, что никто не нужен, кроме него, ад и дочке нужен РОДНОЙ отец.
И дала бы время — неделю.
Нет — так нет.
Учитывая, что Вы уже принимали решение разбежаться, у Вас уже самая боль от расставания должна была пройти.
Сейчас болит от чувства «собака на сене».
Не было бы другой бабы, может и не так болело бы, будь он в другом городе/стране.
Если уже расставались, то не рвите душу.
Скажите правду, дайте время, и после этого — все! Занавес!
Не позволяйте ему рушить свою жизнь!
Здесь полно было историй, когда мужик мечется между женщинами, та же Марлен, например.
Все равно выбор в итоге, не в пользу жены.
А если друг реально нормальный, если есть любовь (а раз интим был, значит, не без чувств), берите хорошего мужика и стройте новую жизнь!
Главное — не на зло мужу и не на зависть, а просто РАДИ СЕБЯ и ребенка.
Я считаю правильно было рассказать! А если вдруг он бы сам узнал через время? 100 процентов было-бы хуже. Дашенька, я вам желаю преодолеть все невзгоды пусть батюшка вам поможет если это и приворот! но скажу что привороты долго не действуют максимум пол года а потом у него отвращение к ней будет!!!
В привороты не верю. Не может простить измену- верю. А еще верю, что когда любят измену способны простить, пусть даже и через время. Только вот в любовь где измены существуют не верю еще больше. По мне самое верное жирную точку поставить в таких отношениях и дальше жить с большей ответсвенностью по отношению к своим детям. Но это мнение, лично моё. Может я стала более черствой, но мне сложно понять людей, которые пытаются убедить в своей любви и невозможности продолжать жить без того или иного мужчины.. Эгоистично так.
Знаю на опыте своей знакомой! она делала приворот за что по сей день расплачивается!
Мужики такие собственники, это мы можем скрепя сердце простить, понять. У них по-другому, и совершенно не важно, было ли это во время ссоры или нет, их это грызет изнутри.
Я бы выяснила до конца этот вопрос с приворотом. Если он разрешится и муж ваш будет так сказать свободен от «чар» любовницы, то вам нужно вдвоем сесть, в хорошей обстановке, поговорить и простить друг друга здесь и сейчас, начать все сначала, растить дочку и не вспоминать друг другу даже в пылу ссор эти ваши приключения
Девочки, он реально на себя не похож… Безэмоциональное зомби… За друга он разговор не поднимал ни разу, только когда рассказала спросил, один раз у нас было или нет. Думаю, если б это всё из-за друга было- были бы эмоции: злость, презрение, но не равнодушие… Причем и к дочке тоже… Я не представляю, как он собирал дочкины вещи??? Я знаю, что он её очень любит!
Друга я как вариант «своего мужчины» не рассматриваю, не то… Хочу быть только с мужем!
Оська, да расставались, тогда легче отпустила, потому что реально плохо жили, думала так лучше будет. Но сейчас увидела своего Виталика, того, которого любила, за которого замуж выходила… И не могу отпустить, не хочу!!!
ДашуляХочуля, а вам нужен он, чтобы рядом был? Такой хороший, ваш Виталик?… А он не такой, и он не ваш. И почему вы не допускаете мысль о том, что он разлюбил вас и поэтому такой равнодушный. Вас не слишком ли много в его жизни?… На памяти у меня много примеров где женщины «боролись» за своего мужа, да только никто так и не вернул «своих» мужчин обратно в дом. Смотрите на жизнь реалистично. Проще всего всё свалить на приворот. Занимайтесь своими делами, хобби, ребенком. С холодной головой легче правду найти. Сейчас вы больше похожи на зачарованную…
Сочувствую. Понимаю, сама в подобной ситуации. Ничего посоветовать не могу, держитесь.
Верю, что вы все сделаете правильно.
ДашуляХочуля, не понимаю тогда, — как можно было в постель с не своим человеком завалиться?
Особенно учитывая столь малый возраст дочки…
Мне в таком же возрасте дочке было только до нее!
Вот в сотый раз убеждаюсь: уходя — уходи!
Не бывает нормально, когда начинаются: ушел-пришел.
Это показывает либо безбашенность либо то, что отношения ничего не стоят, если их можно так легко прервать.
Здесь много было блогов о трудностях после рождения ребенка.
Наверное процентов 70 семейных пар штормит не по-детски, и никто не бегает, ругаются в пух и прах, пытаются найти причину и жить как раньше, но не бегают.
А у Вас получилось так, как будто Вы все еще в школе, и Вы решили проучить своего молодого человека за что-то — дали ему отставку, чтобы он что-то понял, а потом умолял, извинялся, возвращал…
Как-то все очень на эмоциях и по-детски.
Девочки, насчет приворота, он реально может быть. У нас в семье есть печальный случай. У моего отчима на работе была знакомая, которая положила на него глаз. Как-то на Новый год, они пришли к нам домой с подругой ее. Конечно она вела себя аккуратно, я и сейчас не знаю, было у них с отчимом что, или просто на уровне флирта осталось. Но, она мою маму сфотографировала, причем не так, как это обычно делается, а изподтишка, ей нужна была ее фотография. После этого буквально мама заболела, болела долго, мы ее возили по бабкам, и в больнице лечить пытались, вобщем не вышло, и она умерла.
Есть люди, которые реально занимаются такими вещами, и пусть они страдают потом за свои дела, но до этого столько горя людям могут принести…
ДашуляХочуля, извини пожалуйста заранее, если обижу. Но я не верю в любовь — где в паре оба взаимно изменяют. Любви тут уже быть не может. И в светлое будущее таких отношений — тоже вериться слабо
у вас ребеночку всего 10 месяцев а вы уже успели друг другу наизменять прилично… Еще весь мир вашей семьи должен только вокруг дочи крутится!!! Даже если и будете вместе в будущем — ничего не забудите и всегда найдется момент припомнить прошлое с обоих сторон…
Моей дочери 9 месяцев. Не понимаю когда и как за такой короткий промежуток времени Вы успели такую санту-барбору замутить…?! Все мое время уделено дочери, этим живет вся семья… я голову не всегда успеваю помыть, не то чтобы об изменах думать.
Успокойтесь, не делайте резких движений в который раз. Просто подумайте, и проанализируйте. Вы хотите мужа спасти от приворота? Вы хотите остаться победившей в этой дуэли с любовницей? или может вы хотите семью сохранить? Подумайте. Примите решение. Сто раз как говорится от мерьте и потом режьте только.
Сил вам, благоразумия и терпения.
Я конечно извиняюсь. Но Вы спали с его другл и после этого еще хотите теплых отношений? Да еще какие то раследования ведете вместо того чтобы за ребенком ухаживать. Какой совет вы ждет. Раз ушел, значит есть на то у него причины. Да и друзья у вас общие странные, все расскпзывают. И где же был муж той дюбовницы, когда вы ходили к ней…
Mari28, я уже думала и всё это в голове прокручивала- что разлюбил, но то как добивался, и все его поступки говорят об обратном. Это вижу не только я. Все его друзья, кто в курсе ситуации этого же мнения.
Оська, мне нравился тот мужчина, с которым я ложилась в постель, но для серьёзных отношений, жизни и создания семьи- он не годится
A.kardanova61@gmail.ru, я писала, что от мужа она ушла.
Может на мать года и не претендую, но ребенком занимаюсь достаточно!
Да, мы это заметили… Что вы ждете от него если сами быстренько влюбились в другого, т. Е. Спали с другим. Видимо и он здоровый человек
Да, конечно…(((… если любишь, то борись за свою любовь, мужа и семью… я думаю, на любой приворот есть и отворот, сходи тоже к бабке… а эта женщина—разлучница счастлива не будет, как говорится на чужом несчастьи… удачи тебе и пусть семья воссоединиться)
Вы то. Может и простите его. А мужчины никогда не простят измены.. А то что он добивался вас какое то время, в нем просто тогда заговорила чувства собственности и все. Его любовь дальше крепче не будет а наобарот
A.kardanova61@gmail.ru, а что тут криминального если он в этот момент был с другой и они расстались? Так судите как будто это она изменила мужу а теперь не поймёт что к чему…
Это мое личное мнение…
Мое мнение: все басни про приворот и прочее-самообман и ложные успокоения. Факты таковы:1) автор изменяла мужу, как она говорит «без чувств-только интим«-это сомнительно если она действительно любит и дорожит мужем,«2) муж изменял автору, по моему мнению при этом имея чувства к любовнице и просто сомневался и мучился угрызениями совести. Склеить это все можно, но нужно ли?-решать только им.
ДашуляХочуля, знаешь почему ходит как зомби? Не от приворота, а от того что мечется и не может определиться. Хочет быть и там и там. Моя тетя всегда в таких случаях говорила: » Не годен дати сраці сіна«- то бишь сам не знает чего хочет. И если уже была измена, можешь не сомневаться в том, что будет и еще.
Мой екс тоже ходил как зомби, но это от того что вроде и совесть грызет за содеянное, а вроде и пофиг.
У меня вообще была история мой екс шептал люблю целовал обнимал ночью а на утро пока я спала собрал вещи и аля улю к другой)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

вот урод.