Ну вот нам уже и стукнуло полгода! Начинаем прикорм. 6. 11.-10. 11.- кабачок на обед (докормить грудью). Начала с 1/2 чайной ложки и довела до 50 грамм за 5 дней. До 100 (как рекомендовала педиатр) не получилось, Даня не хочет. Завтра добавлю в кабачок брокколи. Взбиваю в пюре блендером.
Наше питание
Сегодня добавила немножко брокколи. Дане понравилось больше, чем один кабачок
Съел около 100 мл, запил молочком и через 20 мин хорошо покакал 
Сегодня второй раз ели брокколи с кабачком. Съел около 80 мл. Какал сегодня два раза. Завтра на прививку.
Дала Дане облизать кусочек банана. Так он так присосался к нему! Сосал, сосал, а потом чуть не проглотил весь кусок! Пришлось изо рта пальцами доставать. В следующий раз только через нимблер. Надо только узнать, когда можно будет банан начать давать…
В пюре из кабачка и брокколи добавила маленький кусочек цветной капусты. Даня кушает не очень… Приходится его уговаривать.
Покушал хорошо, где-то 100 мл кабачок+брокколи+цветная капуста. Вчера 3 раза какал.
Цветную капусту сегодня не дала, так как вчера и сегодня до обеда так и не покакал. В обед ел кабачок с брокколи. После того как запил молочком- сразу покакал, а вечером еще раз. Так что цветную капусту пока не буду давать.
Ввела картошку. Добавила в пюре из кабачка и брокколи небольшой кусочек. Дане очень понравилось. Съел всю тарелку (100 мл) и даже не пришлось уговаривать. Сам открывал рот
я тоже люблю картошечку 
Дала снова цветную капусту вместе с кабачком и брокколи. Даня очень хорошо поел, съел 85 грамм. И я решила ему отдать свою порцию овощей (попу ложек конечно
). Взбила блендером цветную капусту с брокколи. Данилу очень понравилось! Пюре получилось вкусное. Но потом я поняла почему… Себе то я овощи солила!!!
после того как дала грудь- Даня хорошо покакал. Ура! Цветная капуста пошла в этот раз хорошо.
Утром дала ложку гречневой без молочной каши Хумана на воде. Даня скривился, но проглотил. В обед ели овощи- брокколи, кабачок (чуть совсем) и цветная капуста. Съел около 120 грамм. Пока кушал- какал))) сейчас после груди опять тужится 
Вчера вечером сделала пюре из груши и яблока- Дане не понравилось, очень кривился. Съел две ложечки и все. Видимо кислое ему 
Сегодня дала несколько ложек гречневой каши. Съел нормально. Правда выглядит она как манная и на вкус тоже чем-то похожа.
Съел на завтрак 50 грамм гречневой каши и после грудь. На обед 150 грамм овощей — брокколи+кабачок+цветная капуста. Вечером дала пюре яблочное из банки- кривился и плевался. Съел 2—3 ложки.
На завтрак съел 90 грамм гречневой каши и запил 100 мл чая Хипп с фенхелем — это папа его кормил, пока я спала
В обед дала ложечку тыквы вареной и 120 грамм овощей как всегда.
На второй завтрак дала гречневую кашу 90 грамм и запить чай с фенхелем 65 грамм. На обед к овощам добавила 2 ложки тыквы.
На завтрак съел 100 грамм гречневой каши с яблоком (сама потерла немного туда), запил чайком где то 20 мл. Грудь не давала, потому что все утро на груди висел, когда спал. В обед 145 грамм пюре из тыквы и цветной капусты. Запил молоком.
Завтрак — гречневая каша 90 грамм. Обед тыква+брокколи 175 грамм (водянистое пюре)
У Дани какая-то странная сыпь на щечках и подбородке, шершавая, но не красная… Сегодня решила кашу не давать. В обед съел 150 грамм овощей- брокколи+кабачок+цветная капуста. Еще витамин Д пока отменила.
На завтрак вашу не давала. Обед: 125 грамм брокколи+кабачок+цветная капуста. Были сегодня у педиатра- сказала кашу еще дня 3 не давать, а потом ввести рисовую и другой фирмы. Тыкву тоже пока не давать. Начать с 8 месяцев. Можно вводить уже мясо. Буду начинать с индейки.
Завтрак без каши. Обед 190 грамм пюре из брокколи и цветной капусты. Запил 100 мл воды с 1/2 ложки фенхеля.
Завтрак без каши. Послезавтра начну вводить кукурузную. Обед- 170 грамм брокколи+цветная капуста. После грудь.
Завтрак без каши. Обед: 165 грамм брокколи+цветная капуста+чайная ложка индейки. Запил 60 мл воды и немного фенхеля
Обед около 200 грамм брокколи и цветная капуста + тефтелька из индейки. Запил чаем
На завтрак ложку безмолочной кукурузной каши Хипп. Обед: около 190 грамм овощей — брокколи+цветная капуста+1, 5 тефтельки из индейки. Запил 100 мл воды.
Что-то сегодня не сложилось… На завтрак забыла дать 2 чайные ложки каши. На обед не успела овощи (уехать надо было). На ужин дала около 100 грамм кабачок+индейка
Вчера дала 5 ложек кукурузной каши на завтрак. На обед 180 грамм кабачок+индейка.
Сегодня на завтрак 120 грамм кукурузной каши, запил молоком. На обед дам 150—180 грамм кабачок+индейка. Пока капусту не даю. Мне кажется щечки проходят.
* Комментарии разрещены только автору дневника