Моя роднулечка — мой Максим…

20 ноября 2014

Мой самый главный мужчина на свете… все о нем…
Дети и все для детей картинки

70 3 0
Комментарии:
1 20 ноября 2014

Родились мы с весом 4100 и 54 см
1 месяц: 5100 и 56 см
2 месяц: 7100 и 65 см
3 месяц: 8000 и 66 см
сейчас нам почти 3, 5 месяца. Мы во всю улыбаемся, знаем маму и папу, пытается хватать ручками все что попадется , а если не получается злится и психует… мы плохо спим и днем и ночью, не знаю с чем это связано

ответить 0 0
2 21 ноября 2014

Наверно у нас начинаются зубы… все время кричит и тянет кулаки свои в рот, да все тянет в рот что в руки попадается, сегодня ночью получше немного спал и я тоже выспалась, проснулась без головной боли хоть…

ответить 0 0
3 24 ноября 2014

Начинает смеяться в голос, так интересно

ответить 0 0
4 25 ноября 2014

Чего то нам наверно с ростом напутали в поликлиннике, вчера измеряла его и 65 см только намерила, а в 3 месяца в нам 66 написали… ничего не пойму…

ответить 0 0
5 25 ноября 2014

Мой сладенький

ответить 4 0
6 25 ноября 2014

ответить 6 0
7 27 ноября 2014

Сегодня опять плохо спали ночью, просыпался и кричал, что же это такое, подруга говорит что в период активного роста такое может быть с детками. Ещё ребёнок совсем отказывается сосать бутылочку со смесью, которую всегда ел с удовольствием, и это после того как уздечку род языком подрезали, короткая была, не знаю что теперь делать… сиси ему явно не хватает, он сосёт каждый час… посмотрим сколько наберем к 11 декабря, врач на прошлом приёме говорила что с 4 месяцев можно прикорм вводить, так наверно и сделаем, тем более если мало наберет за этот месяц. Ещё прочитала что отказ от еды может быть связан с зубами, десны болят, а при сосании ещё больше больно, поэтому отказывается от бутылки, а сисия же она мягкая

ответить 0 0
8 28 ноября 2014

у моего ребёнка что то болит… хорошо если это десны, а если что то другое… а я не знаю что и не знаю как это выяснить и меня это раздражает сильно…
Вчера вечером он как всегда распсиховался, чуть не съел свои руки, из сисек сосать уже было нечего, от бутылки категорически отказывается, орет ещё больше, ну я ему из шприца дала сколько смогла и после купания перед сном дала 2 мл нурофена и он пропал всю ночь с 11 вечера до 6 утра, это же вообще, такого никогда не было и потом поел, похныкал суток и уснул и спит до сих пор … ну не могу же я ему каждый вечер нурофен давать, да и не буду конечно этого делать, а что делать я не знаю…

ответить 0 0
9 29 ноября 2014

Сегодня странное дело случилось, вышла на кухню, Макс лежал на кровати на спине, захожу обратно а он на животе лежит, я в шоке… неужели сам перевернулся… но за весь день больше не было. Ещё сегодня первый раз гуляли с соской во рту такого раньше никогда не было…

ответить 0 0
10 9 декабря 2014

Целую неделю гостили у моих родителей… классно… я отдыхала. Бабушка научила Макса петь теперь подпевает как только слышит музыку. Ещё научился вижжать, да так ему это нравится, когда хорошее настроение пищит с игрушками. Ещё купили ходунки, понимаю что рано, но я не смогла пройти мимо, купила на авито, но они новые всего за 1000 рублей

ответить 0 0
11 10 декабря 2014

Вторую ночь плохо спали… почему не знаю… каждый час просыпается, руками машет, что такое не понятно… у меня постоянные головные боли…

ответить 0 0
12 10 декабря 2014

Да, пришёл коврик развивающий с Али, классный такой, мягенький, цветной, но Макс ни особо интересуется им… он вообще мало чем интересуется, вот только на руках бы его носили весь день и он был бы счастлив и доволен… я ему и книжки читать пыталась, картинки показывала, а он 3 минуты и хныкать начинает…

ответить 0 0
13 11 декабря 2014

Сегодня нам 4 месяца утром раздела его, лежал дышал без одежды и начал хватать свои ножки каждый день теперь у нас что то новое происходит… растут мой зайчик… сегодня пойдём взвешиваться и мериться и с врачом буду по поводу прикорма советоваться

ответить 0 0
14 11 декабря 2014

Побывали у врача, весим 8600 рост 62. С ростом чет непонятки какие то в 2 месяца нам 65 намерили в 3 месяца 62, сегодня сама измеряла 62, мы не в вверх а в ширь растем. Сделали две прививки гепатит и полиомелит, кричал конечно

ответить 0 0
15 12 декабря 2014

Ещё были у невролога, сказала что у нас абсолютно нормальный ребёнок и развивается хорошо, в понедельник сходим на УЗИ по поводу кист в голове, надеюсь все хорошо у нас там.

ответить 0 0
16 13 декабря 2014

Через несколько часов мы родились

ответить 2 0
17 13 декабря 2014

ответить 6 1
18 13 декабря 2014

Собираемся гулять

ответить 4 0
19 14 декабря 2014

Купила сегодня пюре кабачковое, завтра будем пробовать, уже неделю едим безмолочную гречневую кашу, развожу ее смесью, Максиму нравится, рот раскрывает как галченок и о счастье уже третий день он какает сам и нормальными каками может кто то закидает меня тапками, но вот так вот… завтра хочу попробовать кабачок полложечки дать и купила чай травяной детский с 4 месяцев, но не знаю буду пока давать или нет…

ответить 1 0
20 15 декабря 2014

Были сегодня на УЗИ головы и у невролога — все у нас хорошо ура!!!

ответить 3 0
21 16 декабря 2014

Уже несколько дней Макс поёт себе песни когда укачиваю спать… так прикольно
Сегодня была первая ложка кабачка, без удовольствия конечно он его пошёл, каша лучше как то идет. Да и вообще гадость какая то и на вкус и на цвет…

ответить 0 0
22 18 декабря 2014

На баночный кабачок у нас вылезли прыщики… сегодня попробую дать замороженный.

ответить 0 0
23 22 декабря 2014

Замороженный не давала кабачок, попробовала картошку пюре, пошла на ура, и никаких побочек, нормально какает. Кушаем уже 4 день. Травяной чай отказывается пить, даю простую кипячоную воду из шприца

ответить 0 0
24 23 декабря 2014

Завтра нам уже 4, 5 месяца, а Максим так и не переворачивается я прямо уже загоняться начинаю по этому поводу, я его и тренирую каждый день, а он никак не хочет вертеться

ответить 0 0
25 24 декабря 2014

Теперь я слышу от сына почти каждый день особенно когда хнычет

ответить 0 0
26 24 декабря 2014

''Мамама'' говорит мне сын это к предыдущему комменту

ответить 0 0
27 25 декабря 2014

Сегодня ночью у нас было что то не понятное, искупались в 10 вечера, к 11 уснули, в 12 проснулся и орал как резаный полчаса, я аж испугалась, умысла святой водой и бейби калм дала, и он сразу отрубился… что это было не понятно… и спал до 5 утра, пососал и 8 открыл глаза и все… я ему и сисю и качала и ничего…
Чувствовала себя такой безпомощной когда он плакал, и кричал сильно прямо, а я не знаю что такое, не знаю как помочь… кошмар…

ответить 0 0
28 26 декабря 2014

Были сегодня на УЗИ почек, правая лоханка все равно чуть расширена до 4, 8 мм, начну давать канефрон и фурагин и через месяц опять на УЗИ попрошусь

ответить 0 0
29 27 декабря 2014

Первое фото с мамой

ответить 0 0
30 27 декабря 2014

Музыыки мои)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника