Я пишу потому что просто хочется высказаться. Не надо меня жалеть. Где то там внутри надежда все таки затаилась… Вот только терпения не хватает. Ни как не можем с врачами отрегулировать цикл. Говорят надо набраться терпения. А откуда же его можно взять??? Не могу, нервы сдают. Я вот уже начала думать… но кажется много думаю и мозги взрываются. Я все же до конца буду надеяться а чудо, оно же должно произойти. Некоторые ждут по 10 лет а я не могу справится с 1 годом. Ну как так? Откуда, зачем, почему все это? Сегодня делала тест чтобы успокоить себя-отрицательный. Ни ты месячных, ни ты Б. Сделала себе бяку сама, своими руками и своей дурной головой. Я уже про все про все на свете думаю, как все было и чего не было, может упустила я что нибудь. И наверняка так было… но что ни так???!!! Завтра с утра пойду в церковь, постою на службе…(((
Депрессия-2
Сходи. Если чувствуешь, что тянет тебя туда — сходи обязательно. А из депрессии выкарабкивайся как-нибудь, все получится, не сомневайся! Безвыходных ситуаций не бывает!«Выход есть всегда. Даже два. Даже когда тебя сожрали!».
Держись, дорогая! Эту депрессию надо пережить. И отчаиваться, опускать руки еще рано! Твой малыш в пути к тебе, не отталкивай его, мечтай о нем. И не вздумай себя винить, слышишь? Просто прими все как есть. Отдохни, наберись сил, терпения и снова в бой! Апчхи на тебя!
ОльгаЯ, спасибо, вы всегда такие умницы, всех подруг лучше, поддержите успокоите, только тут мне с вами хорошо!!!

Ну уж будет рыдать-то)) А то я тоже присоединюсь)
My favorite girl, ты и в прошлую депрессию чихала на меня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня чет зачистили эти депрессии, сил не хватает. Я как утопающий в воде, воды нахлебалась но еще вдыхаю. Жду второго дыхания.
Наткаа, знаю что нет ответа, но меня это мучает… в чувства надо приходить, а вот сложно. Говорила бы и говорила, слова найду любые, но только они пессимистичные. Мне легче кому то подсказать, чем самой поступить по умному…
Ивачка, зай, ну чего депрессуем? Ведь ты пытаешься, делаешь, не стоишь на месте… придет твое счастье)))
Главное в истерику не падать)))
Ивачка, а ты на себя со стороны посмотри)))Тогда и себе подсказать умное сможешь)))
Ты знаешь, мне сегодня снился сон. Я вошла в лифт, а там моя сестра-врач и незнакомая девушка. И лифт полетел вниз, сорвался. Когда он приостановился перед основным падением, я плечом выломала у него дверь и выскочила, а лифт упал. Я испугалась, заглянула в него, а там вода! По уши воды! Я протянула руку и вытащила сестру и незнакомую девушку.
Может, я порю тут чушь, но мне кажется, что кого-то я сегодня вытащу точно! Держи хвост пистолетом! Депрессия — это лечится! Берем мужа и тащим в постель, гнать депрессию! И кушаем плитку шоколада!
Давай я тоже буду чихать на тебя:))), хоть каждый день:)))
, все, все будет ОК, слышишь? Тебе просто нужно отвлечься чем нибудь, переключиться и тогда станет легче. Если мы здесь, значит нам это нужно, а значит(если сильно захотеть, можно в космос полететь)
Апчхи, апчхи, апчхи на всех нас!!!
Цыпленок уже и постель и сладенькое сегодня было. Уже как то и ПА не хочется. Я как загипнотизированная, при ПА думаю только про лялю, это де дур лом. Спасибо!!!
Мне назначали проверить трубы а потом сказали что надо в начале цикл вызвать нормально… Я и жду и боюсь…
Ивачка, ну чего ты раскисла. Ты же сама знаешь главное верить и ждать! Малыш это чудо! И с выше веднее когда оно прийдет))) Главное просить и покорно ждать!
Сейчас такое настроение…(((уже сто раз смотрела ХАТИКО, а вот хочу смотреть и смотреть, рыдать и рыдать…

Вспомни какую то веселую приятную книгу из тех, что ты читала, перечитай снова и отвлечешься!!!
если читать не любишь, то фильм смешной посмотри :)
Наткаа, не боись))) мы с тобой)))
Ивачка, а ты смотри хорошие, смешные фильмы-мультики)))
Ты чего это надумала?!!! Так, быстро соберись, тряпка!
Мы же сильная половина человечества! что за сопли по клавиатуре? Твой дитенок разве захочет к такой унывающей мамане? Чтоб завтра с утра у тебя была улыбка до ушей и заряд позитивчика на все 100!!!

Ну ты нашла что посмотреть!!!
Смотрела «О чем говорят мужчины»? Я не так давно посмотрела, есть смешные моменты… советую поглядеть!:-d
Марьюша, будет, точно будет, я вспоминаю блог про спермограмму и мне уже смешно. Мне вообще кажется что это не нормально из слез в смех… а я такая натура, у меня настроение меняется 10 раз на дню, а врачи говорят что с щитовидкой все нормально

Просто мы — настоящие женщины! Нам простительно менять настроение хоть 1000 раз на дню!!! Давай не дури, у тебя такая аватарка красивая, улыбка до ушей! Хочу чтоб чаще она была!!!
АнекдотМуж (М) с женой (Ж) абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим о-о-о-о-чень не довольна. И вот однажды… Залетает муж домой и кричит жене:
(М): — Раздевайся!!!
(Ж): — Ну, наконец-то!
(М): — Становись на голову!!!
(Ж): — Ах ты, шалунишка!
Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: — НЕТ, БОРОДА МНЕ НЕ ИДЕТ!!!

Марьюша, хорошо что у меня не так
вот ща посмотрю про мужиков фильм, но я не смогу не комментировать, мой мне будет до вечера рот закрывать

Согласна с Нааткой. На всё воля божья, а ему виднее. Ты готовься и жди, чтобы как только… так смогла здоровой малышика встретить)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.