Депрессия-2

24 апреля 2010

Я пишу потому что просто хочется высказаться. Не надо меня жалеть. Где то там внутри надежда все таки затаилась… Вот только терпения не хватает. Ни как не можем с врачами отрегулировать цикл. Говорят надо набраться терпения. А откуда же его можно взять??? Не могу, нервы сдают. Я вот уже начала думать… но кажется много думаю и мозги взрываются. Я все же до конца буду надеяться а чудо, оно же должно произойти. Некоторые ждут по 10 лет а я не могу справится с 1 годом. Ну как так? Откуда, зачем, почему все это? Сегодня делала тест чтобы успокоить себя-отрицательный. Ни ты месячных, ни ты Б. Сделала себе бяку сама, своими руками и своей дурной головой. Я уже про все про все на свете думаю, как все было и чего не было, может упустила я что нибудь. И наверняка так было… но что ни так???!!! Завтра с утра пойду в церковь, постою на службе…(((

52 0 0
Комментарии:
1 24 апреля 2010

Сходи. Если чувствуешь, что тянет тебя туда — сходи обязательно. А из депрессии выкарабкивайся как-нибудь, все получится, не сомневайся! Безвыходных ситуаций не бывает!«Выход есть всегда. Даже два. Даже когда тебя сожрали!».

ответить 0 0
2 24 апреля 2010

Держись, дорогая! Эту депрессию надо пережить. И отчаиваться, опускать руки еще рано! Твой малыш в пути к тебе, не отталкивай его, мечтай о нем. И не вздумай себя винить, слышишь? Просто прими все как есть. Отдохни, наберись сил, терпения и снова в бой! Апчхи на тебя!

ответить 0 0
3 24 апреля 2010

Что не так? На этот вопрос нет ответа.

ответить 0 0
4 24 апреля 2010

ОльгаЯ, спасибо, вы всегда такие умницы, всех подруг лучше, поддержите успокоите, только тут мне с вами хорошо!!!

ответить 0 0
5 24 апреля 2010

Ну уж будет рыдать-то)) А то я тоже присоединюсь)

ответить 0 0
6 24 апреля 2010

My favorite girl, ты и в прошлую депрессию чихала на меня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня чет зачистили эти депрессии, сил не хватает. Я как утопающий в воде, воды нахлебалась но еще вдыхаю. Жду второго дыхания.

ответить 0 0
7 24 апреля 2010

Наткаа, знаю что нет ответа, но меня это мучает… в чувства надо приходить, а вот сложно. Говорила бы и говорила, слова найду любые, но только они пессимистичные. Мне легче кому то подсказать, чем самой поступить по умному…

ответить 0 0
8 24 апреля 2010

Ивачка, зай, ну чего депрессуем? Ведь ты пытаешься, делаешь, не стоишь на месте… придет твое счастье)))
Главное в истерику не падать)))

ответить 0 0
9 24 апреля 2010

Ивачка, а ты на себя со стороны посмотри)))Тогда и себе подсказать умное сможешь)))

ответить 0 0
10 24 апреля 2010

А я чего-то не впадаю в депрессии. Ждите в июне тоже начнутся депрессии.

ответить 0 0
11 24 апреля 2010

Наткаа, это ты угрожаешь?)))

ответить 0 0
12 24 апреля 2010

Ты знаешь, мне сегодня снился сон. Я вошла в лифт, а там моя сестра-врач и незнакомая девушка. И лифт полетел вниз, сорвался. Когда он приостановился перед основным падением, я плечом выломала у него дверь и выскочила, а лифт упал. Я испугалась, заглянула в него, а там вода! По уши воды! Я протянула руку и вытащила сестру и незнакомую девушку.
Может, я порю тут чушь, но мне кажется, что кого-то я сегодня вытащу точно! Держи хвост пистолетом! Депрессия — это лечится! Берем мужа и тащим в постель, гнать депрессию! И кушаем плитку шоколада!

ответить 0 0
13 24 апреля 2010

Давай я тоже буду чихать на тебя:))), хоть каждый день:))) , все, все будет ОК, слышишь? Тебе просто нужно отвлечься чем нибудь, переключиться и тогда станет легче. Если мы здесь, значит нам это нужно, а значит(если сильно захотеть, можно в космос полететь)
Апчхи, апчхи, апчхи на всех нас!!!

ответить 0 0
14 24 апреля 2010

Ага. Это я боюсь ГСГ.

ответить 0 0
15 24 апреля 2010

Цыпленок уже и постель и сладенькое сегодня было. Уже как то и ПА не хочется. Я как загипнотизированная, при ПА думаю только про лялю, это де дур лом. Спасибо!!!

ответить 0 0
16 24 апреля 2010

Лара а ты Б? У тебя статус не Б…

ответить 0 0
17 24 апреля 2010

Мне назначали проверить трубы а потом сказали что надо в начале цикл вызвать нормально… Я и жду и боюсь…

ответить 0 0
18 24 апреля 2010

Ивачка, ну чего ты раскисла. Ты же сама знаешь главное верить и ждать! Малыш это чудо! И с выше веднее когда оно прийдет))) Главное просить и покорно ждать!

ответить 0 0
19 24 апреля 2010

Сейчас такое настроение…(((уже сто раз смотрела ХАТИКО, а вот хочу смотреть и смотреть, рыдать и рыдать…

ответить 0 0
20 24 апреля 2010

Вспомни какую то веселую приятную книгу из тех, что ты читала, перечитай снова и отвлечешься!!!

если читать не любишь, то фильм смешной посмотри :)

ответить 0 0
21 24 апреля 2010

Наткаа, не боись))) мы с тобой)))

Ивачка, а ты смотри хорошие, смешные фильмы-мультики)))

ответить 0 0
22 24 апреля 2010

Ты чего это надумала?!!! Так, быстро соберись, тряпка! Мы же сильная половина человечества! что за сопли по клавиатуре? Твой дитенок разве захочет к такой унывающей мамане? Чтоб завтра с утра у тебя была улыбка до ушей и заряд позитивчика на все 100!!!

ответить 0 0
23 24 апреля 2010

Ну ты нашла что посмотреть!!! Смотрела «О чем говорят мужчины»? Я не так давно посмотрела, есть смешные моменты… советую поглядеть!:-d

ответить 0 0
24 24 апреля 2010

Марьюша, будет, точно будет, я вспоминаю блог про спермограмму и мне уже смешно. Мне вообще кажется что это не нормально из слез в смех… а я такая натура, у меня настроение меняется 10 раз на дню, а врачи говорят что с щитовидкой все нормально

ответить 0 0
25 24 апреля 2010

Просто мы — настоящие женщины! Нам простительно менять настроение хоть 1000 раз на дню!!! Давай не дури, у тебя такая аватарка красивая, улыбка до ушей! Хочу чтоб чаще она была!!!

ответить 0 0
26 24 апреля 2010

АнекдотМуж (М) с женой (Ж) абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим о-о-о-о-чень не довольна. И вот однажды… Залетает муж домой и кричит жене:
(М): — Раздевайся!!!
(Ж): — Ну, наконец-то!
(М): — Становись на голову!!!
(Ж): — Ах ты, шалунишка!
Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: — НЕТ, БОРОДА МНЕ НЕ ИДЕТ!!!

ответить 0 0
27 24 апреля 2010

ответить 0 0
28 24 апреля 2010

Марьюша, хорошо что у меня не так вот ща посмотрю про мужиков фильм, но я не смогу не комментировать, мой мне будет до вечера рот закрывать

ответить 0 0
29 24 апреля 2010

Спасибо за комент про аватарку, это мы в прошлом году на первой маевке…

ответить 0 0
30 24 апреля 2010

Согласна с Нааткой. На всё воля божья, а ему виднее. Ты готовься и жди, чтобы как только… так смогла здоровой малышика встретить)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.