Девочки, подскажите. Я не могу понять! У меня какое то раздражительное состоянии, начала очень часто бегать в туалет! Может я подстыла? И еще. ПА второй день не хочу (((А ведь у нас с ПА проблем не было никога(((
Не пойму что со мной происходит
У меня после О бывает вообще муж бесит, не хочешь ПА не насилуй себя, а попей чайку с ромашкой и полежи отдохни и все пройдет
Я жду не дождусь конца цикла что бы все прояснилось!Natycuk, девочка это замечательно, а как Вы так? Прям девочка будет 
Лисятка, у меня за все время никогда не было так! После О. Наоборот
))
У меня после овуляции желание всегда становилось не таким ярко выраженным. На пол ребенка загадывать рано, только будешь себя накручивать. Если твоя яйцеклетка оплодотворилась, то еще даже не успела дать знать об этом твоему организму
Я тоже во второй фазе часто бегаю в туалет. Понаблюдайте за собой. И сообщите о наблюдениях своему Г. Желаю вам //
И у меня тоже ситуация, очень часто бегаю в туалет, и ПА совсем не хочеться, а муж не понимает что случилось, я очень нервничать стала, но пока накручивать себя не буду. А вам удачки.
Я вот тоже по своим наблюдениям в определенный период бываю очень раздражительной, в этом цикле решила отследить, когда именно, т. к. Предполагаю, что эмоциональное состояние все таки зависит у нас женщин от цикла. У меня, например, раздражительность определяется на конкретном человеке(коллега по работе) иногда он меня просто бееесит, а иногда мне вобще на негопо барабану, вот я и задумалась почему так, сейчас веду записи в дневнике, какое настроение.
Olga.bul@mail.ru согласно с тобой. К тому же каждый человек излучает некоторые флюиды положительные или отрицательные. И так или иначе мы реагируем на окружающих. А по поводу ПА девчата признаюсь мне сейчас совсем не хочется. Я думаю о предстоящем и секс в принципе раздражает почему-то.
Есть такая примета, если секса не хочется — девочка, а если наоборот «за уши не оттянешь от койки» — мальчик! У меня 2 дочки и каждый раз, второй точный и 100% признак беременности — это я о сексе даже слышать не желаю, а когда муж настаивает, даже могу заплакать! А у моих подруг мальчики, так они говорят как только беременели, то их мужья были счастливы, такие они становились жаркие в постели!
Раздражительность девочки у меня появляется где-то дня за 4 до М. Да и ПА говорю же никогда не было такого я просто тоже отслеживала, а сейчас что то не пойму. Может дюфастон влияет так! А в туалет бегать заколебалась! Гормончики может шалят?
мне все обидно и раздражает! Разждражает еще то, что в туалет бегаю безконца((
Девочки а если вдруг Б, то может мне не прекращать пить дюфастон
? Мне назначили с 16—25ДЦ.
После О и я в туалет часто бегаю!
И ПА мне не хочется…
Может это инстинкты действуют?
Но по поводу Б я уже успокоилась и просто жду придут М или не придут и не накручиваю себя мыслями.
А то раньше крутила так, что меня и тошнило и спать весь день хотелось :)
Ну Т в полне на Б смахивает. У каждого разные симптомы. При Б очень часто ходишь в туалет. Но вот с ПА не могу точно сказать, знаю что ПА при Б очень-очень хочется, ну это тоже видимо зависит от организма. А при мочеиспускании не болит ничего. Может цистит? Весна мог и обострица маленько.
Ивачка, при первой Б мне дико хотелось секса, а сейчас нет((Но нам и нельзя, врач запретила до 12 нед. Супруг мужественно терпит)
А мне сначала не хотелось секаса, а терь хотся, чтож у меня близнецы чтоли?)))
Вроде не болит ничего!
поэтому я в недоумении, ну и накручивать себя не хочу чтобы не расстроиться потом, посмотрю еще и завтра БТ. Может тестик? Или рановато? Подождать недельку?
А как можно еще проверить, это она долгожданная или просто не думать об этом и ждать?
ждать, ждать

Юля Кошка,, будем ждать
очень конечно тестик хочетьяс помочить, но не хочу расстраивать себя, да и рано, сама себе говорю, что по Т. Будет видно в конце цикла, если будет держаться то уже куплю тест 
У меня такая же война, но это из-за ТТ высокой (я так думаю). А тестик не мочи, расстроишься только, я сегодня согрешила, не удержалась, вот и результат /
Юлия у меня нет простуды))) и тебе желаю выздоровить побыстрее, что это ты перед майскими праздниками расклеелась. Ну ка нельзя так!
но вот война от чего?
не ела ничего такого, все как обычно
а живот бурлит
ВЕСНА наверное))

В выходные вот буря прямо была извиняюсь за подробности (газы)
, вчера поясницу пару минут тянуло и покалывало, пульсация внизу живота
а сегодня вроде тишь да гладь пока
но ПА что то не хочу ивсе тут! Просто можно глянуть на мои графики и убедщиться в том, что даже после О. С ПА проблем не было, и раздрожение на все было, опять же в выходные, сегодня вроде нормально!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.