Молочница

23 ноября 2014

При активном зачатии в течении 5 дней, после ПА сперма вымывалась не вся(поверхностно практически). Поскажите могло ли это стать причиной молочницы, которая появилась на 7 день?

57 0 0
Комментарии:
1 23 ноября 2014

Молочница это следствие ослабления иммунитета и возможно сопутствующих инфекций. Сама сперма, если нет инфекций не становится причиной молочницы. Прверьтесь оба на инфекции. В очень редких случаях бывает реакция на сперму, но это далеко не молочница и выделения там другие

ответить 0 0
2 23 ноября 2014

Хотелось бы также узнать, если все-таки зачатие произошло, не навредит ли флюконазол

ответить 0 0
3 23 ноября 2014

Буквально в 2 месяца назад сдавали анализы на инфекции, пролечились но молочницы там не было

ответить 0 0
4 23 ноября 2014

Mikssa, если зачатие произошло, то молочница вас сразу и не покинет, а некоторых всю беременность мучает. Вы ж не будете всю беременность пить флюкостат. Может какие-то менее безопасные методы подыскать?

ответить 0 0
5 23 ноября 2014

Mikssa, а давно лечились? Антибиотики принимали? После лечения восстанавливаши флору свечами? Иногда антибиотики и становятся причиной молочницы

ответить 0 0
6 23 ноября 2014

Дюймовка, просто очень хочется избавиться от этих ощущений, но других способов не знаю, была молочница один раз лет 8 назад, а причину сегодняшней даже не представляю. А тогда выпила таблетку и забыла надолго о ней

ответить 0 0
7 23 ноября 2014

Дюймовка, клабакс, метранидазол, клион, флюконазол, (в общем лечение недельное)но прошло достаточно времени, мне кажется сразу бы эта бяка бы вылезла

ответить 0 0
8 23 ноября 2014

Дюймовка, лечение было 1, 5 месяца назад окончено

ответить 0 0
9 23 ноября 2014

Mikssa, я тоже ила метронидазол и вильпрофне еще, да еще и свечи Терджинан. Но меня молочница, ттт, никогда не мучила. У меня ослабление иммунитета в виде герпеса проявляется.. у кого как в общем)) ну если Флюкостат однократно выпить, а не курсом, то думаю не так страшно… тем более беременности пока нет, а только предположительно зачатие. Но все же при планировании лучше вообще никаких таблеток не пить

ответить 0 0
10 23 ноября 2014

Ок, спасибо за беседу

ответить 0 0
11 23 ноября 2014

Mikssa,

ответить 0 0
12 23 ноября 2014

Дюймовка, тебя может тержинан спас, на фоне него у меня никогда нет молочницы, там же нистатин. Автор, может пимафуцин попробовать, их можно при беременности, а мазок вы не делали?

ответить 0 0
13 23 ноября 2014

Aquacat, нет не делала, думаете нужно, вроде она «на лицо», не с чем не спутаю

ответить 0 0
14 23 ноября 2014

Aquacat, да, мне тоже Тержинан понравился, очень мягкий, никакого дискомфорта и в овуляцию акой ЯБ был, за последние 2 года в первый раз такой был. Кстати, через 2 месяца забеременела)) многие говорят, что беременели после Тержинана, наверное он флору успокаивает))

ответить 0 0
15 23 ноября 2014

Mikssa, я думаю, что если сильно уже вылезла может одна таблетка флуканозола не помочь((по мне так лучше пимафуцин (ну если беременность), а если не при Б., так вообще тержинан, он и молочницу гасит и то что ее могло вызвать.

ответить 0 0
16 23 ноября 2014

Aquacat, согласна

ответить 0 0
17 23 ноября 2014

И кстати действует он исключительно местно, системные эффекты отсутвуют

ответить 0 0
18 23 ноября 2014

Aquacat, нет сильного зуда нет, только творожок, может спринцевание какое нибудь?

ответить 0 0
19 23 ноября 2014

Mikssa, ромашка вроде, если память не изменяет. 2 ст ложки на 1 литр.

ответить 0 0
20 23 ноября 2014

Aquacat, ок, завтра попробую

ответить 0 0
21 23 ноября 2014

Mikssa, пимафуцин при планировании до 6 дней позакладывать на ночь.. А от спринцеваний лучше отказаться, что б не вымыть хорошую флору вместе с плохой

ответить 0 0
22 23 ноября 2014

Спринцевание по очеродно то кислой то щелочной средой. Щелочная-сода, хоз. мыло, Кислая-уксус, кефир. Также ромашка+календула

ответить 0 2
23 23 ноября 2014

Ура, спасибо, тогда куплю пимафуцин

ответить 0 0
24 23 ноября 2014

Infiniti_ira@mail.ru, ну, если вы занимаетесь экспериментами над людьми, то ваши рецепты — самое то!

ответить 0 0
25 23 ноября 2014

Мне в беременность назначали пимафуцин в таблетках и свечи на ночь.

ответить 0 0
MVr
26 23 ноября 2014

Mikssa, у меня в Б цикле и молочница, и герпес на губе вылез. А учитывая, что было лето, то я и заподозрила Б
Я вставляла пимафуцин. При этом облегчение было уже после первой свечки. Флуконазол противопоказан при Б. Я б не рисковала.

ответить 0 0
27 23 ноября 2014

Infiniti_ira@mail.ru, вы что серьезно ? такие умницы я в шоке, мне одна вообще говорила спринцеваться гидроперитом , Если вы такими методами занимаетесь то не надо другим советовать!!!

ответить 0 0
28 23 ноября 2014

Купи в аптеке лактацид фемина -средство для гигиены… подмываюсь им пару лет-молочницы особо не стало(а раньше частенько…)
И мазок все же лучше сдать..т.к.молочница это общее название, а вызвана может быть и кандидами и палочками и прочими бяками.. а знать и лечение разное возможно…

ответить 0 0
MVr
29 23 ноября 2014

Аленушка 24, я надеюсь на то, что никто ее советам не последует. Что все-таки разум восторжествует…

ответить 0 0
30 23 ноября 2014

Максимуи мирамистином побрызгать. Или эпиген спреем

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.