При активном зачатии в течении 5 дней, после ПА сперма вымывалась не вся(поверхностно практически). Поскажите могло ли это стать причиной молочницы, которая появилась на 7 день?
Молочница
Молочница это следствие ослабления иммунитета и возможно сопутствующих инфекций. Сама сперма, если нет инфекций не становится причиной молочницы. Прверьтесь оба на инфекции. В очень редких случаях бывает реакция на сперму, но это далеко не молочница и выделения там другие
Хотелось бы также узнать, если все-таки зачатие произошло, не навредит ли флюконазол
Буквально в 2 месяца назад сдавали анализы на инфекции, пролечились но молочницы там не было
Mikssa, если зачатие произошло, то молочница вас сразу и не покинет, а некоторых всю беременность мучает. Вы ж не будете всю беременность пить флюкостат. Может какие-то менее безопасные методы подыскать?
Mikssa, а давно лечились? Антибиотики принимали? После лечения восстанавливаши флору свечами? Иногда антибиотики и становятся причиной молочницы
Дюймовка, просто очень хочется избавиться от этих ощущений, но других способов не знаю, была молочница один раз лет 8 назад, а причину сегодняшней даже не представляю. А тогда выпила таблетку и забыла надолго о ней
Дюймовка, клабакс, метранидазол, клион, флюконазол, (в общем лечение недельное)но прошло достаточно времени, мне кажется сразу бы эта бяка бы вылезла
Mikssa, я тоже ила метронидазол и вильпрофне еще, да еще и свечи Терджинан. Но меня молочница, ттт, никогда не мучила. У меня ослабление иммунитета в виде герпеса проявляется.. у кого как в общем)) ну если Флюкостат однократно выпить, а не курсом, то думаю не так страшно… тем более беременности пока нет, а только предположительно зачатие. Но все же при планировании лучше вообще никаких таблеток не пить
Дюймовка, тебя может тержинан спас, на фоне него у меня никогда нет молочницы, там же нистатин. Автор, может пимафуцин попробовать, их можно при беременности, а мазок вы не делали?
Aquacat, нет не делала, думаете нужно, вроде она «на лицо», не с чем не спутаю
Aquacat, да, мне тоже Тержинан понравился, очень мягкий, никакого дискомфорта и в овуляцию акой ЯБ был, за последние 2 года в первый раз такой был. Кстати, через 2 месяца забеременела)) многие говорят, что беременели после Тержинана, наверное он флору успокаивает))
Mikssa, я думаю, что если сильно уже вылезла может одна таблетка флуканозола не помочь((по мне так лучше пимафуцин (ну если беременность), а если не при Б., так вообще тержинан, он и молочницу гасит и то что ее могло вызвать.
Aquacat, нет сильного зуда нет, только творожок, может спринцевание какое нибудь?
Mikssa, пимафуцин при планировании до 6 дней позакладывать на ночь.. А от спринцеваний лучше отказаться, что б не вымыть хорошую флору вместе с плохой
Спринцевание по очеродно то кислой то щелочной средой. Щелочная-сода, хоз. мыло, Кислая-уксус, кефир. Также ромашка+календула
Infiniti_ira@mail.ru, ну, если вы занимаетесь экспериментами над людьми, то ваши рецепты — самое то!
Mikssa, у меня в Б цикле и молочница, и герпес на губе вылез. А учитывая, что было лето, то я и заподозрила Б
Я вставляла пимафуцин. При этом облегчение было уже после первой свечки. Флуконазол противопоказан при Б. Я б не рисковала.
Infiniti_ira@mail.ru, вы что серьезно
? такие умницы я в шоке, мне одна вообще говорила спринцеваться гидроперитом
, Если вы такими методами занимаетесь то не надо другим советовать!!!
Купи в аптеке лактацид фемина -средство для гигиены… подмываюсь им пару лет-молочницы особо не стало(а раньше частенько…)
И мазок все же лучше сдать..т.к.молочница это общее название, а вызвана может быть и кандидами и палочками и прочими бяками.. а знать и лечение разное возможно…
Аленушка 24, я надеюсь на то, что никто ее советам не последует. Что все-таки разум восторжествует…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.