Устала думать, о том, что уже 5 месяц чуда не происходит…
Все мысли только об этом: почему же так??? Когда???
Не могу ничего себя заставить делать, заняться чем-то отвлечься… ужасно тяжело. Мужу пытаюсь этого не показывать, но все равно, он видит, что я какая-то не такая веселая… Как же справиться со всем этим???
Устала..
5 месяцев
просто не думай о плохом, все будет хорошо
я узнавала
Когда мы начинаем планировать, мерить БТ, то верим, что вот сейчас произойдет чудо и я буду Б!!! Но оказывается не все так просто, нужно приложить не мало усилий, нервов, воли и терпения для того, чтоб случилось чудо! Я планирую 1 год и 9 мес! Ничего, поплачу в первый день М, потом соберусь и снова измеряю БТ, бегаю на узи, сдаю анализы итд. Главное не опускать руки!!!
А мне кажется надо отвлечься и перестать об этом думать вот тогда все получится в первый же месяц=)))
Вы, lubava, отвлекитесь немного, найдите себе отдушину в виде какого нибудь хобби, как говорят психологи, отпустите ситуацию, а от себя я добавлю отпустите ситуацию в космос, и все получится! 5 месяцев планирования — это еще не срок. Я сейчас планирую Б, получаю второе образование, работаю на руководящей должности, на профессиональном форуме активно общаюсь, пишу статьи и еще старшую дочку к ЕГЭ готовлю и ВУЗ с ней выбираю, и еще у меня породистый кобель, которого я сама вяжу и щенков помогаю продавать! Я похоже с ума скоро сойду? Удачи, вам дорогая!
Нe пeрeживaй, 5мeс. Это мaлeнький срок. Тут нeкоторыe по 5лeт нe могут. И спрaвляются с этим, молодци. Дa, это очeнь тяжeло но друговa выходa нeт, остaётся только ждaть и вeрить. Стaрaйся нe думaть об этом и всё у тeбя получится! Удaчи!
Ой, девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Почитала Ваши комментарии и ведь, действительно, вокруг столько всего интересного, весна, солнце, а я зациклилась на своей идее и не вижу того, что жизнь прекрасна!
Раз устала, перестань планировать. Только помни, что теряешь каждый драгоценный цикл. А может у тебя без планирования быстрее получится. Посмотрела твою персональную страничку и улыбаюсь. Только начала планировать с участием наших девочек и уже устала. А за ребеночком ухаживать не устанешь? Это ведь тоже очень трудно.
Это прсто я к Вам недавно присоединилась… А плапнировать… с июля прошлого года, сначала основательно готовилась к планированию, а теперь вот планирую)))
Думаю, что если у меня получится — я буду хорошей мамой)))
Если почитаешь мою историю планирования, тебе сразу станет весело. И если получится в очередном цикле, будешь самой счастливой
Lubava, дорогая, я раньше тоже не хуже вас переживала почему никак не получается. Моя мама всегда говорит: когда перестанешь себя изводить, когда перестанешь об этом думать день и ночь, тогда твоя Б и наступит, так, что сама ожидать не будешь. И Вы знаете, оказалась права. В мартовском цикле, мне врач удачи не обещала, сказала нет овуляции. Я себе и расслабилась, перестали заниматься сексом по расписанию, перестала по полчаса стоять на ушах. Только алкоголь не разрешила ни себе, ни мужу)) Я себе жду месячных и ни о чем не подозреваю, а тут на тесте //!!! Может и вы заБ, когда отвлечетесь. А пока апчхи на вас!
Я сегодня опять вся в слезах проснулась. Уже 2 раз за несколько месяцев. Что со мной происходит? Успокоюсь, только когда окажусь беременна. Так с виду вроде бы всё нормально. Но эти слёзы… Мой муж их видит.
Девочки, если мы с Натальей забеременели, то у вас и подавно все получится! Только помните, детки это души ангелов. Они сами выбирают в чьем пузе поселиться. Как вы думаете чье они выберут — счастливой или сопливой тетки?
MarusyaDiscovery, вы себя накручиваете, переживаете сильно. Переключитесь на что-нибудь другое. У вас сынок есть, разве не счастье? Вы нервничаете, плачете, ну скажите, захочет малыш идти к маме-плаксе?)) Марин, ну будет вам плакать
Так в том то и дело. Я не могу это контролировать. Днем я счастливая со своим малышом. А ночью во сне льются слёзы. Утром вся в слезах. Это какое-то моё подсознание работает. Но это было всего несколько раз. У меня хорошая семья. Да, мне грех жаловаться.
PregnantOlga, я тобой восхищаюсь!
Ты всегда находишь НУЖНЫЕ и корректные слова для ободрения отчаявшихся!
Побольше бы таких людей как ты на этом сайте!!!
Здравствуйте все. Как я вас понимаю. Очень хочу ребенка в 2009 г. Было две беременности и обе неудачные. Искали причины, сдали все анализы — все хорошо, почему так случилось ни кто не знает. Сейчас опять планируем. Каждые месячные, как наказание. Настроение ужасное, кажется ни чего хорошего уже не будет. Да и возраст… Гинеколог прописала схему (магний Б6, курантил, витаминЕ, дюфастон все по дням цикла) пью ее третий месяц, а результата нет… Как с этим бороться?
А я девочки такая наивная раньше была:
В сентябре отмечали годовщину свадьбы, так уж получилось что это совпало с маминым юбилеем и гостей было много.
Открыв первую бутылку шампанского (кто знает в Украине по традиции на свадьбе завязывают две бутылки — одну открывают через год, а вторую на рождение первого ребенка.)
И вот муж мой сказал тост — «Давайте выпьем за то, чтоб в 2010-м мы открыли вторую бутылку!!!»
Дома поговорили и пришли к мнению, что хотим, чтоб наш малыш родился в сентябре.
Ждали прихода января, чтоб зачать… а оказалось то совсем это не так просто.
И вот 2010-й год уже впролете!
И теперь нам уже все равно какого знака зодиака он будет и в какой день родится и кто будет — мальчик или девочка. Лишь бы он родился и был здоровеньким и счастливым :)
Lubava, я уже рассказывала эту историю но повторюсь!!
мама меня планировала около 5 месяцев, высчитывала дни, сидела на диетах(хотела мальчика), и у нее ничего не получалось, и в тот месяц когда она перестала об этом думать, погрузилась в учебу — заБ))
поробуй отвлечся, сходи с мужем в БотСад, там сейчас красиво))
Sertya, у нас аналогичная ситуевина. Мы сразу после свадьбы неправильно предохранялись, и только в ноябре позволяли попланировать, очень хотели, чтоб малыш родился к августу. И так 2, 5 г планировали по 2 мес в году. На самом деле наше предохранение было неверным в корне и можно считать, что мы не предохранялись вовсе. А потом 2, 5 года — осознанное планирование. И пока что ничего.
Цыпленок, ну вот так и получается!
У меня подруга говорит, что муж ее все просчитал когда им нужно зачать, чтоб мальчик родился и такого знака зодиака как они хотят и мол раньше этого пробовать не собираются.
Может им и правда повезет больше чем нам тут всем и они с первого раза смогут зачать и тогда когда напланировали :)
Девочки, повторюсь, спасибо за поддерку! Переживать уже расхотелось и чес слово настроение поднялось!!! Все у нас обязательно получится!!!
Lubava, выше нос и хвост пистолетом! Срочно петь и танцевать! Позитиву — зеленый свет! У нас 5 лет не получается, ну и что! Я обязательно еще всех обчихаю, я это знаю! И ты обчихаешь! И лялька скоро внутри поселится, я узнавала!
Ох уж эти расчеты! Как там говорится? Хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Мы планировали тоже родить до или после госэкзаменов. Сначала не получилось, поэтому сентябрь решили пропустить, чтоб роды на госы не попали. В итоге беременею в сентябре, ПДР была как раз аккурат на госы. Правда Б замерла(((Потом перестали планировать на определенный срок (мне всегда хотелось родить летом). Теперь, даст Бог все будет хорошо и мы родимся зимой к Новому году)
Да да!
Что б мы там не считали, как бы не старались попасть в день О, как бы не меряли БТ, а все же кто-то выше сам решает кому пора, а кому еще нет :)
Поэтому веселимся, радуемся жизни и все будет хорошо :)
Да! Все, что не делается все к лучшему! И если Б пока не наступает, значит нам дано время реализовать какие-то другие планы! Все, я больше не ною, не переживаю. Нужно срочно закончить учебу, повысить свой профессиональный уровень!
Хочушки!!! Все у нас еще будет обязательно, видимо не пришло для нас это время. Мы вот тоже 1-й год после свадьбы не планировали, я доучивалачь в универе. Потом начали планировать и уже 3 года нечего, но я не отчаиваюсь, я верю, что все обязательно, слышите, обязательно получится. Выше нос. А главное запомните: «если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение»)))
Lubava, правильно мыслишь! Займи себя другими делами и не успеешь оглянуться как твое солнышко в тебе поселится)
Кстати.
У самой недавно такое состояние было, не могла отвлечься, а муж све время говорил, мол отвлекиь отвлекись… а чем???
А потом как то невзначай кто то напомнил мне про роман «Унесенные ветром».
Девочки я его обожаю!
Читала когда в школе училась, Потом перечитывала когда в институте училась, и вот сейчас снова его читаю и наслаждаюсь и все мысли улетают, остаются только мысли о героях унесенной ветром цивилизации 

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.