Вот мы стали на учет сдали все анализы, наконец то познакомились с доктором (до этого меня принимали все кому не лень))) После сдачи обходного, дает мне направление на УЗИ на 18 июня.(У меня тогда будит 20 акушерских недель). Запись на это узи производится заранее так что перезаписаться не выйдет, и это будит генетическое. На что она сама удивляется что же так поздно и… Ничего не делает. Просит прийти где то через месяц, про витамины ничего тока фольку. Если будит что то тревожить приходить когда я захочу.
Перелопатив кучу информации я понимаю что УЗИ в 12 недель это не просто так, смотрят размер воротникового отдела, что бы не было аномалий, какова плацента. В итоге сама записываюсь на платное узи в частную клинику. Попаду на него когда нам будит 12, 2 недель акушерских. Девочки это не поздно, реальный срок будит на 2 недели меньше. Везде пишут что позже такого уже не посмотришь.
Кстати нашла у себя УЗИ прям на раене, в 2 раза дешевле. Завтра отпишу что мы видели.
теперь у меня 10 фоток моего мальчика(даже пол уже сказали)все у нас хорошо и я счастлива, так что не страшно что врач не назначила, мы ж тут уже все сами всё лучше любых врачей знаем.
проходила я узи на сроке 12 нед и 1 день так что это совсем не поздно. первое узи до 14 нед делают)))УДАЧИ, ЖЕНЕЧКА!!!
Желаю чтоб родился и был всегда здоровеньким!!!