Сдала на 14 день после переноса эмбрионов двух трех дневок результат 16 мЕд/мл моя врач сказала что это биохимическая беременность и отмени все препараты и сказала после месек сразу к ней а у меня еще есть надежда а вдруг было позднее прикрепление.
Хгч после переноса

Не отменяйте еще 2 дня. Пересдадите хгч и там видно будет, но скорее всего ваш врач права
Согласна! Я на пробирке много чудесных историй читала! Правда, это скорее исключения. Но всё равно пересдайте через 2 дня, чтобы потом не терзать себя сомнениями.
Добрый день! У меня была такая же ситуация, правда с пятидневками. Я не отменяла поддержку, но к сожалению, через 4 дня хгч был уже 3, 5.
Но много читала о том, что есть случаи, когда в этой ситуации получается Б, пусть и редко. Желаю Вам такого исключения! Пересдайте через 2 дня, не отменяйте поддержку.
Машуня, у меня 1 декабря хгч был и я уже третий день без поддержки чувствую скоро меськи прийдут. а у вас с какой попытки получилось?
Kasandra, у меня было 4 эко, все неудачные, увы. Через полгода после последнего заБ сама. И так бывает))

Kasandra, где делала эко, если не секрет?

Kasandra, а почему до 5 дня не растили? Все-таки 5-дневки приживаются лучше по статистике…

Kasandra, приходи к нам в блог — Эко и все, что связано с этим)))
Девочки там опытные, если будут какие вопросы — стараемся сообща решить.
Так что добро пожаловать!)
Webgirlmargо, я плохо ориентируюсь на этом сайте как вступить в эту группу
Webgirlmargо, не всегда есть даже возможность подсадить пятидневок! Смотрят по количеству яйцеклеток и качеству эмбрионов. Я тоже хотела пятидневок, а получилось одна трехдневка…
Kasandra, я бы тоже два дня еще обождала! Два дня еще не отменяй поддержку, и сдай хгч. Вдруг оно?

Kasandra, не надо никуда вступать — просто зайди в эту тему и общайся там так же как и сейчас здесь — в твоем блоге.
Днем правда там не очень много народу, а вечером собираются много планюшек, беременяшек.

Lana1580, это да)
Но еще зависит от уровня эмбриологии. В некоторых клиниках есть культуральные среды, которые позволяют растить до 5 и даже до 6 дня
А многие клиники экономят на этих средах и переносят трехдневки.
У меня взяли всего 2 ооцита в протоколе, но растили до 6 дня!
Webgirlmargо, классно! У меня взяли только одну яйцеклетку, перенесли через 3дня, не хотели рисковать, ждать 5дней потому что могла и не дотянуть до 5дней. Моя врачиха сказала, что если больше яйцеклеток, то они до 5-го дня ждут, а если мало, или вобще одна, то шансы мизерные! И сажают на 3-й день. Но чувствую всеравно что не выжила, пролет…

Lana1580, мои рискнули(возможно потому что среды в клинике хорошие!)
Почитала твои коменты к графику — у меня тоже росло мало фоликулов — около 7 и только в двух были ооциты.
Тоже переживала, расстраивалась, но врач настроила положительно — сказала — будем работать — что есть, то и наше! Дорастили до 6 дня — одна бластоциста была отличник, вторая немного отставала, но тоже была хорошая. Я первый тест делала на 8 дпп(это с шестидневками!) была ооочень слабая и почти призрак полоска, а на 9 дпп сдала хгч — 144. Так что тебе еще рано судя по графику))) Удачи и трехзначного хгч желаю!
Webgirlmargо, спасибо. но если честно-надежды нету. На 9 дпп должно уже быть хгч, как минимум 20, а тест бы это уже показал… в январе-феврале будем дальше делать, но только с 5-ти дневками..Kasandra, а у тебя трубы есть? При искусственном бывает и внематочная, я бы в любом случае хгч еще раз переcдала! У меня тоже один раз обнаружили хгч 6 (кстати тест уже показал был слабую //), тоже говорили биохимическая, но через 2 дня он стал 12, а еще через 2 дня — 24 и так дальше… дорос до 920 и оперировали внематочную. Я не хочу пугать, и если у меня так было-совсем не значит что у других будет так же… но перепровериться надо! Только когда хгч упадет, только тогда можно быть абсолютно уверенной. Читала в интернете на одном форуме писала женщина, с хгч толи 10 толи 20… не помню больше, и это была нормальная беременность, и ребенка родила…:-d
Webgirlmargо, не у меня взяли 7 и все из одного яичника так левый после удалении кисты остался совсем чучуть
Webgirlmargо, вот мне вся моя родня так говорит а у меня уже все опустилось и чувствую что внутри пусто
Lana1580, У меня уже и так 4 наркоза было мне еще 5 не хватало я об этом даже не думаю гоню от себя эту мысль
Kasandra, у меня тоже уже 4 было.. не весело..будем тоже надеяться что тебе повезет, бывают же случаи — кому-то же везет с такими анализами? Может это твой случай!
Lana1580, почитала твои коммертарии в графике, извиняюсь, что посмотела, мне так хочется, чтобы у тебя всё получилось, желаю тебе этого!
Kasandra, не плачьте раньше времени. Я знаю здесь такие случаи когда при ваших низких цифрах хгч все в итоге было отлично! Чего и вам желаю!
Akimsokol, спасибо надеждА умирает последней как мама говорит меськи не пришли значит еще не все потеряно и может все еще получится мы так хотим чтобы все получилось но на все воля Бога я сегодня с подругой ходила в женский монастырь Зачатинский прям у меня возле работы поставила свечки друг мои молитвы услышат
Stanumamoi, но Тогда почему мой врач сказала что все ждать месек я вот тоже думаю мало ли мои трех дневки поздно закрепились и поэтому маленький и тесты показывает только планшетный полоску слабуду а сделала простую тест полоску только одна
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.