АПЧИХИ на всех хочушек!!! У нас получилось! Тест становиться ярче, БТ держится на уровне 37 сегодня 20 ДПО)))
Планировали два года, график БТ пятый
вот ссылка
и на БП http://www.babyplan.ru/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=58099
Ааапчихи!
Поздравляю от всей души!!! Безумно рада за вас!
Ловлю твой ЧИХ, он мне очень-очень нужен!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Очень за тебя радуюсь! Приятной беременности и легких родов!
От меня ангел-хранитель!
Поздравляю! Здоровье тебе и малышу, легкой беременности счастливых родов))) ловлю заразный чих
Муж знает
и он безумно рад! Девчонки, в начале цикла ездила в церковь далеко от города в деревне районной за 80км. И мне снилась рыба первый раз в жизни. Во сне я в шкуру от щуки запихивала три рыбки минтая без головы. И еще мой код счастья 71053

Ура!!! Поздравляю!!! Ловлю заразнейший чих, сама болею-простыла… мож и вправду кто заразил?:)) Лёгкой беременности и родов!!! Здорового малыша!!!
Поздравляю!! Поздравляю!! Поздравляю!!! Здоровья, легкости и удачи!!!
Спасибки за чих!!!
Вот здесь я получила код счастья
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0—58
Спасибо всем девчонки
я так волнуюсь, завтра пойду к врачу. У меня 3 дня были светло коричневые выделения…
Женечка не переживай! Раз они закончились и сильной боли небыло, значит все хорошо
Не волнуйся!!! Удачного похода к врачу 
Поздрaвляю! Лёгкой бeрeмeнности и родов! Чих словилa и нaдeюсь зaрaзилaсь! Удaчи!
В поле где написано введите текст пишешь свое желание, например хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. Потом ниже имя дата рождения и еще ниже спасибо или благодарю. Нажимаешь кнопку получить код. Код высветится запиши его на бумажку и носи с собой. Там инструкция написана

Вау! Как здорово! Вы это сделали! Всего хорошего Вам! Настроения, здоровья! Поздравляю! Ловлю ЧИХ. Спасибо 
Поздравляю!!!
Желаю здоровья!!! Ловлю чих!!!
Поздравляю с удачной попыткой, очень рада за тебя!!! Здоровья тебе и легкой беременности!!! Поймала твой заразный чих и заражаюсь.!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.