Девочки у меня такой вопрос. Родились мы в декабре детские все оформили сказали придут в январе. Вот мне интересно они придут как за 2014 год или уже с индексацией как за 2015 год.
Пособия
Как за 2014 год. Оформили же в декабре. Сумма записана декабрьская
Правильно. Сумма декабрьская
Так придут то они в январе. Каждый год ведь индексация проводится или я не правильно понимаю
За декабрь как в декабре 14 года. В январе как январские 15 года. Если есть повышение — то это будет только за январь.
Zhenya, мой опыт — родила сына в 2013. И какое ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначили в 2013 году, такое же и получала в 2014. Сказали, что оно не индексируется.
Мы говорим о пособии с собеса? Если, да, всем пришли за ноябрь и декабрь?
ОдаНашейЛюбви, так она их только оформила в декабре, поэтому они и придут только в январе, я так понимаю вместе с январьской.
Zhenya, индексация будет только в январе, а пособие у тебя будет за декабрь. Никакой индексации за декабрь не будет. Пособия выдают со следующего месяца после их оформления. В январе получишь оба и за дни декабря (если не полный месяц), и проиндексированное за январь.
Натальяя, я в целом спросила, у тех кто уже получает, были ли зедержки 
Angel32, в интернете пишут, что 5—6%. Их всегда так индексировали вроде.
Натальяя, ааа, ну тогда дааа, это в корне меняет дело 
В стране все дорожает, а з/п остается прежняя… Ну хоть какая то стабильность!
Нюта1987, ха, вот она ростовская область
я за ноябрь только молочку получила, а остальное тишина
Автор, так вы позвонила в соц. страх или кто там занимается начислениями и узнайте) Растите здоровыми
Zhenya, ты про все льготы и начисления многодетным и отдельно за близнецов узнай.
Zhenya, у нас в области нет молочной кухни, нам платят пособие, на молочное питание детей 1—2 года жизни
Эта молочная кухня похоже в каждом регионе по-разному. Когда младшая была маленькой, жили в одном регионе, там молочку давали на молочной кухне детям до года и то только тем, у кого доход меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Переехали в другой регион, здесь молочку выдают всем детям до 3-х лет, независимо от уровня дохода. Так что про молочку узнай.
Носорожка, близнецам ни каких начислений нет они просто как 2 и 3 ребенок считаются. а как многодетным на 3 300р платят и один раз в пол года 1500 т и все
Ростов в пролете с выплатами, по крайней мере до полутора лет. Одобрили еще в октябре, должно было в декабре с августа около 10-11000 прийти, как раз на подарки и на стол в новый год. А оно фигушки. Звонила в усзн, сказали нет финансирования. Наверно из за кризиса
Zhenya, у нас в регионе есть доплата на каждого близнеца по 500 р, с 2012 года. Дл 3 лет вроде бы.
доп льгота как близнецам в садик, ну у вас как многодетным она тоже пройдет
+ допалата за коммуналку, ЕДК называется, как многодетным.
+ доплата как многодетным малоимущим.
А за многодетность младшим будут до 3 лет платить 3000 ну или сколько там в регионе у вас.
Это после 1, 5 лет.
+ молочка, если у вас есть,
+ лекарства не до 3 лет до а до 6 как многодетным по бесплатным рецептам
Tatiana93april@rambled.ru, может ты что то путаешь? У нас же есть девочки тут с Ростова, надо у них спросить, как они получают.
пособие платится из налогов, если ты безработная. Не может не быть чтобы вам вообще не платили месяцами.
или ты про чтото другое???
Носорожка, пособие до полутора лет. Документы одобрили в конце октября, сказали 10 ноября будет зачисление 500 с копейками за конец августа, сентябрь, октябрь. Но так до сих пор ничего нет. Ждала декабря, позвонила-сказали нет финансирования. Боюсь, связано с ситуацией в стране. Потому что у меня подруга в краснодаре-ей тоже в ноябре, декабре ничего не пришло. Просто если посчитать, то за все месяцы хороший бы подарок к новому году был бы
Tatiana93april@rambled.ru, знач ищи горячие линии и т.д... звони в вышестоящие..
(я не подскажу, у нас уже этих выплат нет)
Http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=886. 2955 tatiana93april@rambled.ru,
Tatiana93april@rambled.ru, почему в пролете-то? Да, задерживают. Да, скорее всего из-за кризиса. Но ведь все равно выплатят. Рано или поздно. Я понимаю, что лучше бы пораньше, но это уже не в нашей власти как говорится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.