Моя Никуша, доченька Вероника.

19 декабря 2014

Дневник о мое доченьке Веронике или как я ее называю ласково Никуша =)

39 2 0
Комментарии:
1 19 декабря 2014

Мы родились 7 ноября 2014 года в 21:55 часов, с весом 3400, 53 см. Провели в роддоме 4 дня из за того что нужно было делать прививку, а ее не было вот и задержали на один день нас.
8 декабря пошли в больницу взвешиваться от что у нас получилось, вес 4600 рост 57 см, от так мы подросли,
Впереди праздники, первые праздники когда нас будет уже трое

ответить 0 0
2 19 декабря 2014

На сегодняшний день мы умеем говорить агу, менять свое положение ножками то вверх немного поднимется то немного в бок ляжет как то такое ощущение что знает как нужно плакать что бы на руки взяли, плачет сначала а потом когда возьмешь она замолкает сразу и улыбается
Когда ей не спокойно она берет кулачок в рот и успокаивается сразу, или когда качаешь ее что бы уснула. Соску брать не хотим выплевывает ее.

ответить 0 0
3 24 декабря 2014

Доченька милая, солнышко ясное,
Самая-самая в мире прекрасная,
Дай обниму, поцелую ладошки,
Как же люблю я тебя, моя крошка!

На ночь тебе почитаю я сказки,
Песню спою — закрываются глазки.
Я не могу без тебя ни минутки,
Спишь… Я любуюсь своею малюткой…

Знаешь, порой мне так страшно, родная…
Мысли дурные я прочь отгоняю…
Верю, ты будешь счастливою самой!
Я обещаю быть лучшею мамой!

Ты мне доверишь свои все секреты,
Я помогу тебе добрым советом…
Пусть обойдут нас с тобой все ненастья,
Спи моя радость, расти, моё счастье!

ответить 0 0
4 25 декабря 2014

СЕГОДНЯ мы целую ночь гуляли, два часа гуляем пол часа спим, снова попутали день с ночью А сейчас лежит высыпается красота наша, пробовала будить что бы ночью дольше спала, нет МЫ сразу в плачь, беру на руки и все мы спим. Может сама снова перейдет как в прошлый раз.

ответить 0 0
5 4 января 2015

Вот и наступил новый 2015 год Начало новой прекрасной жизни в роли мамы Нам через три дня будет ровно два месяца

ответить 0 0
6 9 января 2015

Сейчас спит моя Никуша, от решила написать чего мы научились за этот период Головку немного начинаем держать, но не долго и только в вертикальном положении гулять стали дольше и только на руках можно и на диване, но что бы кто-то развлекал Начали дольше разговаривать даже кричать и сразу улыбаться Начальница еще та растет, кричит пока не возьмешь на руки ее носить не станешь. В больницу еще не ходили, так как сильный мороз и в больнице холодно, надеюсь с понедельника морозы спадут и пойдем.

ответить 0 0
7 12 января 2015

Были сегодня в поликлинике. В итоге вес наш 5700 рост 61
Соску мы так и не берем, сосем свою ручку, пальчики, кулачок.
Ночью просыпаемся один раз покушать, но и ложимся ми в 12 ночи
любит, когда ей поют песенки и качают пред сном.

ответить 0 0
8 17 января 2015

Никуша растет не по дня а по часам
Купаться мы очень любим, даже не приходится ждать пока она на купается раньше вылазим, так как мы любим очень долго купаться Головку держим уже намного уверенней но все равно устает откидывает ее назад. Когда ложимся на животик мы смеемся очень, наверное понравилось такое положение, будет как мама на животе спать Просыпаемся мы с улыбкой особенно когда зайдешь в комнату и называю ее солнышком так и таю в ее улыбке Скоро моя соня проснется и мы пойдем в гости к маме моей

ответить 0 0
9 17 января 2015

у маминой любви не бывает мерок

ответить 0 0
10 28 января 2015

добавлено спустя 3 минуты

Качество не очень
Но это самые любимые ножки

ответить 1 0
11 30 января 2015

Доча очаровывает улыбкой всех Она зрительно сосредотачивается в поле зрения движущейся и остановившийся предмет особенно на погремушку Узнает меня и мужа, когда мужа не видит целый день, когда увидит такая радостная становится Раньше погремушкой тарахтела а теперь пробует на вкус такая вкусная она нам лежа на животе и опираясь на ручки переворачивается со живота на бок Больше стала крутить головой когда лежит на животике рассматривает все Раньше когда погремушкой тарахтела она не находила звук источника а теперь находит Когда обращаешься к ней по имени она поворачивается ко мне или к мужу, мы еще проверили От так мы повзрослели

ответить 0 0
12 22 февраля 2015

Я счастлива, что у меня есть дочка, Малышка чудная, комочек из любви. Как дороги мне носик, глазки, щёчки И голосок, что звонко говорит.

ответить 0 0
13 26 февраля 2015

роза красивая картинка

добавлено спустя 7 минут

имя Вероника

У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.
Ты когда-то появилась в мире –
Стало сразу легче в мире жить.
Ты для всех нас – милая стихия.
Хочется тебе нам подарить
Всё на свете и немножко больше,
Чтобы никогда не унывать
И пришлось на жизненной дорожке,
Только с солнца лучиком играть.

ответить 0 0
14 27 февраля 2015

Gif картинки открытки
Пока доченька спит, напишу что мы умеем а точнее научились за этот месяц..
Никуша умеет переворачиваться с животика на спинку, но скорей всего не осознано чем наоборот. А со спинки то только на бок, один раз только было что перевернулась полностью. Реагирует на имя, но только на Никушу на полное имя нет. но я думаю это исправимо питается ползать когда не получается сердится. Пытается плавать когда купаемся на животике
Хватает игрушки которые у нее висят над кроваткой Хватает свои ножки и снимает носки не успеваю даже надевать В этом месяце в поликлинику не ходили, так как немного приболели и все по очереди, муж, я а потом Никуша У меня дошло до темп, Вероники вызвали врача на всякий случай, так ничего не было только кашель, пролечились, кашлять перестала но появилась сыпь , лекарства отменили и сыпь прошла. Сегодня хотели сходить но что-то Никуша была не в настроении, вышли на улицу и раскричалась . Остались дома с понедельника сходим..

ответить 0 0
15 3 марта 2015

Два мишки
Были сегодня в больнице, Вес нас 7100 рост 56 все у нас нормально. Показал парочку новых упражнений на зарядку. Прививку не сделали, перенесли.

ответить 0 0
16 4 марта 2015

Розовые бантики
Прижму тебя к себе покрепче. И колыбельную спою…
Ты нежный огонек надежды! Ты смысл приносишь в жизнь мою!

ответить 0 0
17 5 марта 2015

Розовая корона

Вероника растет не по дням а по часам.. Лежать нам очень надоело, надо все видеть. Просыпаемся с улыбки, конечно бывают исключения но не часто
Балаболка еще та растет, любит что то рассказывать, правда на своем языке Начинает потихоньку плавать. Люблю свою малышку очень, правда говорят,
«Спорный вопрос о том, кто, кому дарит жизнь: мы рожая детей или наши детки, давая нам смысл жизни..»

ответить 0 0
18 7 марта 2015

Моей доченьке сегодня 4 месяца, как я рада в тоже время немного грустно из за того что быстро летит время, успеть бы насладится всем этим моей маленькой девочкой

ответить 0 0
19 13 марта 2015

Мы уже научились дотягивать ножками к ротику, на ножках такие вкусные пальчики

добавлено спустя 6 минут

Красота наша хватает все что только хочет, удерживает, ощупывает, тянет к себе, бросает особенно мои волосы. Внимательно рассматривает картинки, но только яркие Захватывает сразу двумя руками игрушку.

ответить 0 0
20 14 марта 2015

Анимация свадебные кольца

Мы с мужем поженились когда я была почти на 8 месяце беременности, Мы планировали, хотели красивую свадьбу, но не получилось, сначала беременность потом ситуация в стране(в то время муж работу потерял), налаживаться более менее начало все в сентябре месяце . Пол года были тяжелыми, но я все равно радовалась своей беременности . У меня родилась самая лучшая доченька, любимая моя, радость моя , душа моя Сейчас доченьке 4 месяца, смотря на нее я понимаю что у меня есть счастье и те проблемы которые сбывают меня с толку ничто с этим счастьем. Хочется что бы все детки были счастливы.

ответить 0 0
21 15 марта 2015

А знаете чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете…
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом…
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!

ответить 0 0
22 23 марта 2015

Никуша на ножки становится хорошо, единственное иногда поджимает пальцы. В положении лежа держимся за ручки и поднимаемся и садимся потом через минуту снова ложимся. Делаем такие упражнение, когда сообразила что сидит, и когда хочет сесть начинает плакать, возьму на руки нет, поставлю нет, а когда сажу улыбается так как вовсе не плакала Но благодаря такому упражнению позвоночник стал крепче. Не прям что б но прогресс есть

ответить 0 0
23 28 марта 2015

Начала прикармливать маннкой на козьем молоке, дна три ела потом отказалась выплевывает, но мне кажется она больше игралась чем ела. Никуша очень весело смеется, когда я ее целую в щечку и шейку и в животик Вообще она всем смеется даже не знакомым. пытается ползти. Но еще не умеет, только попу поднимает и колени подтягивает, но несколько раз проползла. Даю ей сушку она ей чешет десна, люблю свою доченьку.

добавлено спустя 11 минут

Последнее время силы меня покидают что то. Спит Никуа плоховато крутится постоянно, зубы что скажешь.. все время их грызет и облизывает сушку, пальцы.. У папы ей не сильно уже нравится сидеть только нужно со мной, капризничает с ним очень. Как только возму на ручки сразу же улыбается в ту же секунду.. Несколько раз Никуша засыпала одна, так классно

ответить 0 0
24 3 апреля 2015

Мы сегодня в первые сами перевернулись на животик.

ответить 0 0
25 4 апреля 2015

Вчера ели банановое пюре с ложечки и жиденькую пюре с печенкой с бутылочки.. Все кушала с удовольствием . Сегодня утром тоже так же покушали хочу дать ей пюре еще и вечером.

добавлено спустя 2 минуты

*жиденькую картошку пюре с печенкой

ответить 0 0
26 16 апреля 2015

Были мы в поликлинике, итог, вес 7700 рост 68 см. Сделали и прививку в этот раз. Ночь провели норм, ттт, но десна нам покоя не дают, Сегодня варила Никуши сок яблоко-морковь, кушала сначала кривилась но потом с удовольствием . Начала засыпать на животике, подкармливаю я ее два раза в день иногда раз в день, смотрю по ее поведению , питаемся чаще гулять но погода плохая, дожди и обещают целую неделю Доченька радует каждый день, словарный запас пополнился у нас, ббба, мааа(говорит в основном когда плачет или сердится), пппа, пррр(это как говорит так и слюнки бегут у нее ), Ползать толком еще не умеем но на месте круг делает, как не зайду она уже в другой стороной лежит

ответить 0 0
27 7 мая 2015

Cегодня у нас 2 праздника У меня именины и моей доченьке сегодня 6 месяцев
У нас день рождение одного числа только я весна а доченька осень

добавлено спустя 2 минуты

У нас 2 зубика уже, кушаем чаще, лежали с зубками в больнице была темп не смогли сбить. Но сейчас все норм.

ответить 0 0
28 1 августа 2015

Давно я ничего не писала. Начнем с того что у нас уже 4 зуба. Мы ходим держась за одну руку. Но все равно еще не уверено. Спим плохо последнее время так как очень душно и жарко. Набираем в весе слабо. В прошлый месяц всего 400грамм. А вес полностью 8600. Два месяца назад вообще ничего не набрали. Меня на орали. Но что я сделаю у нас жарко очень.. она часто воду пьет а есть отказывается. Ползать толком и не ползаем. В основном в ходунках катаемся. В коляске гулять нам не интересно. Нужно только ходить.. какие слова на своем языке она выражает: мма, ппа, бба, аать, адя ну а остальное непонято мне еще . Уже хитрит полным ходом. Командует но в основном папой. Время летит не заметно.

ответить 0 0
29 30 августа 2015

дочка уже сама ходит держась за что то(диван кроватка и т д) правда не долго, я ей не даю долго ходить так как падает иногда. начала при тацевывать приседает и машет ручками когда муз слушаем а мы ее слушаем целыми днями . зубиков не знаю сейчас сколько 2 недели назад было 8. кусается когда хочу посмотреть, но хнычет последние два дня наверное лезут . Сегодня в первые оставляла у мамы малую на пол дня с 8 утра до 3 дня, и она была очень спокойная что меня и удивило но рада что все так прошло. кушаем все. сон так как и было, просыпается 2—3 раза за ночь, бывало и ночью гулала, но я поняла что если уснет в 6 вечера то ночные гулянья гарантированы а если у 8 вечера то спит, только на кормление просыпается. Встаем у мы в 6 утра в основном бывает раньше но не позже. как не уговаривай поспать для маминого хорошего настроение, нет и все ну я нашла выход ложусь спать с ней сразу, а то как деть спать так и отдыха куча, посуда, глажка стирка и т д
Любит Ника гулять раз в день нужно уходить с дома, иначе будут капризы, во дворе не проходит гулять, только вне дома. От такая у меня императрица люблю ее

ответить 0 0
30 31 августа 2015

Сегодня доченька прошлась от меня к мужу растояние 2 метра
но не успели мы порадоваться, начала улыбаться и хвастаться и ножки запутались и упала но хорошо что быстренько успокоилась
И через пол часа как ходили сразу руку питается бросить.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника