Долго не решалась начать новый дневник, поскольку не могла поверить нашему счастью.. Казалось бы еще вчера узнали о бесплодии мужа, прошло 3 месяца, — и мы в новом статусе будущих родителей, ждём появления малыша. После 4 лет напрасных стараний, аист-потеряшка всё таки нашёл нас и подарил одну из самых волшебных беременностей. Не устаю благодарить Бога за это чудо и молить о здоровом малыше.
Итак, сегодня нам 7 неделек и 3 дня. ПДР 12 Августа, скорее всего во мне будущий львёнок :) Мальчик или девочка, совсем не важно, главное здоровенький и крепенький малыш.. Коротко опишу наше самочувствие за эти 7 неделек.
1—2 недели (по 18 ноября): наш яичник готовиться выйти в свет и быть оплодотворённым возможно единственным здоровым спермиком мужа. Но мы еще ни о чём не подозреваем. Как раз смирилась с тем, что остались только я и муж, и быть тому так. Муж — мой самый близкий человек, моя вторая половинка, благодарю Бога за каждый прожитый нами день! Всё идёт своим чередом, температуру не меряю, не планирую, особо частых ПА не наблюдаем, поскольку овуляции не жду с таким трепетом как раньше. Зато в каждом ПА есть теперь только я и он, нет мыслей о ребенке. Я уже более расслаблена и приняла всё, что есть и будет.
3—4 неделя (19 ноября — 3 декабря): не подозреваю, что уже беременна. Признаков надвигающихся месячных не наблюдаю, температуру не меряю. Оглядываясь назад, сейчас уже начала замечать странности в моём организме с наступлением беременности. Были сильные запоры и даже начало геммороя, длилось чуть больше недели. Кровь после похода по большому, сильные боли в заднем проходе. Доходило до того, что не могла сидеть. Кроме того в то же самое время была очень сильная изжога. Как перед каждыми месячными болела грудь, но месячные так и не пришли.
5 неделя (4 декабря — 10 декабря): месячных нет, но я их и не жду, так как после диагноза мужа, весь мой цикл сбился. Первый месяц был 45 дней, второй 35. Сильно перенервничала, думаю причина в этом. К концу 5ой недели стала прислушиваться к организму, ругаю себя за надежду, тесты не покупаю. На смуглой коже ниже пупка проявилась белая линия, еле заметна. Не смогла вспомнить, была ли она раньше.
6 неделя (11 декабря — 17 декабря): Месячных так и нет.. Сомнения крепчают, грудь налита и болит. Начала мерить БТ, — температура моей нормальной второй фазы, а то и чуть выше. Обследовала ШМ, то высоко то низко, ничего не понятно. Заметила, что ореолы сосков потемнели. И тут на лице появилась улыбка, уже почти уверена, что внутри меня крепчает новая жизнь, наш малыш.. Дело за тестом. Делала в тот же день, вечером, — яркая вторая полоска, сомнений больше нет! Урра! Я беременна! Внутри лёгкий шок, логика твердит, что это невозможно, но сердце подсказывает, я теперь мама…

7 неделя (18 декабря — 24 декабря):
После следует череда страхов, которые рассеялись только после первого УЗИ 19 декабря. Нам 6 неделек и 2 дня :) мы всего 5 мм, но уже слышно сердечко. Первое узи было очень волнительным, никогда не забуду тот страх с которым ждала своей очереди и этот волшебный звук, стук сердца моего малыша. Уже 3 дня, как мучает ранний токсикоз, но мы всё преодолеем вместе, кроха, держись за мамулю.

И вот мы на 8ой неделе.. Сегодня нам 7 неделек и 3 дня… В понедельник нас ожидает второе узи, будем мерять ритм сердцебиения. Самочувствие нормальное в общем, если не считать сильного токсикоза. Но как мне сказала врач, раз тошнота, значит с малышом всё в порядке. Держусь на этом, стараюсь кушать по мере возможности, особых предпочтений нет. Пока не было сильного токса, хотелось помидор или мандарин. Сейчас всё ем с трудом, пью фольку, повезёт если не вырву её :) Токс угнетает, постоянно сонная, сплю часто. Грудь болит особенно по утрам, особой чувствительности сосков не наблюдаю. Мучаюсь запорами, сначала помогало масло оливковое на голодный желудок, но в последнее время малыш протестует))) держусь на овощах и фруктах, хожу раз в 2 дня. Особенно к вечеру распирает пузик, но болей никаких не наблюдаю ттт. На этой неделе сдали все анализы, результаты хорошие, кроме ацетона в моче, всё выглядит в норме. Жду понедельника, стараюсь не нагружать себя лишней информацией и переживаниями. Доверила нас обоих Господу Богу, пусть хранит мою кроху

Сердцебиение хорошее. В этот раз смотрели через пузик. В следующий раз уже через месяц, в 12 неделек 

устрою мужу подарок на ДР))) за 3 месяца забыл бедняга, что это и с чем его едят

В комплекте сумочка для мамы и конвертик на ножки в седушку. Выглядит всё оч качественно, это любовь с первого взгляда))) Цена: 1800тл.