Привет всем. Давненько здесь не была! Хочу общения! Вчера увидела такооой ЯБ. И сегодня тоже. Кажись такого еще не было. Жаль только, что мой ЯБ не означает О. В прошлых трех циклах он у меня тоже был, а они судя по БТ ановуляторные:(. Я уже вовсе опустила руки и перестала ждать и надеяться. И вроде все нормально, было, получалось забыть. А здесь ОН вчера. А муж сейчас по 2 смены работает. Видимся по полчаса утром и поздно вечером. Сил у него хватает только на то чтобы до кровати доползти. И он на ходу уже спит. А у меня теперь мысль в голове, а вдруг в этот раз получилось бы, а мы шанс упускаем. Но я себя успокаиваю, тем что год не получалось, и в этом цикле ничего не измениться. А вообще у меня жуткая депрессия. Вечером хожу на грани истерики. Только слез нет. Выплакаться не могу, а хочется. Думаю, приду а роботу — в бэтэшке напишу. Но утром вроде все легче, много работы да и думаю, не буду я портить другим настроение. А вечером все повторяется…
Но вот сегодня решилась…
Мне очень-очень плохо…
Я знаю, что у многих здесь ситуация похуже. Поэтому так долго и не хотела писать. Мои проблемы вообще смешными кажутся. Мне всего лишь 24 года, у меня все еще впереди. Только здоровье у меня как у 70-летней. Я не знаю на себе места или органа, которое не болит. У меня хронические: тонзилит, аднексит, пиелонефрит, мастопатия; еще есть скалиоз, ревматизм, щитовидка, зрение, печень, опухоль в груди, проблемы с гормонами. Сейчас острый бронхит вот уже 4 недели. Но дело не только в болезнях. Я от всего лечусь и медицинскими средствами и народными. Но кажется, что лечу не себя, а кого-то другого. Каких только я лекарств, зелий, чудодейственных травок не пила. Результата нет вообще. И бронхит я лечила уже и в больнице антибиотиками (кололи и в вену и в мышцу) и народными средствами, которые почти всем помогают, а мне все нипочем.
Может это порча? Мы как только начали жить с мужем, начались ссоры. Были около месяца. Потом я в кровати нашла сломанную иглу со швейной машинки с затянутой синей ниткой. Такой у нас в доме быть не может, я знаю. Мы ее сожгли на перекрестке — попустило. Потом, в прошлом году, пришла знакомая (ей почти 70) и слепила перед мужем из снега маленького снеговичка — на следующий день муж ушел гулять на 3 дня, хотя утром меня надо было везти в больницу. Пошло-поехало, чуть не развились. Ходила в церковь, молилась — вроде помогло. В конце февраля, часов в 9 вечера нам во двор бросили женский исправный застегнутый зимний сапог. Если бы вы знали, как на него гавкала собака! Она даже на чужих людей так не гавкает! И я заболела бронхитом, который не могу вылечить!
Эх, такой ЯБ пропадает :(
И вообще, все, что я не выберу или не сделаю — все неудачно как-то. Вот муж собаку на день рождения подарил. Но выбирать заставил меня — она такая дурная, смотрю на нее и плакать хочется. Боюсь, а вдруг с ребенком тоже не повезет. Может поэтому Бог и не дает мне детей. Может мне нельзя?
Извините, за мой пессимизм. Но мне нужно было выговориться. Может хоть сегодня вечером не буду истерить.
Мне кажется, в первую очередь тебя надо поверить в себя, а не в сглаз. Те болячки что ты перечислила- у большей половины женского населения. У меня: хронический тонзилитт, аднексит, крапивница, вегето-сосудистая дистония, дальнозоркий остигматизм, врождённый вывих бедра и ничего и живуи радуюсь, и с виду не скажешь)) это «набор москвички» у нас называется)) и у меня сыну скоро 5 лет и кесарево было и я сейчас беременна. Гони от себя эти суеверия, и всё пройдёт.
И будешь самой здоровой мамочкой!!!
Дааа, дела у Вас я скажу… Может все таки нужно какой то оберег придумать, мне например помогает. Я всегда знаю что на меня как то не так посмотрел если часы на руке расстегнулись. Они у меня делают очень редко и очень метко. Еще помню мама всегда святой водой на крыльце умывала если заподозрит что то неладное. И слышала что помогает когда догадываешься верно кто это делает, тогда говорят обратно все к ним уходит…
Мама, говорит, что за здоровье нужно Пантелеймону молиться. Но ему молиться почему-то не могу, не верю я ему, что-ли. А молитва ведь должна быть от чистого сердца!
Что же это за напасти такие? Я бы посоветовала исповедоваться и причаститься. А если ты ходишь в церковь, то должна знать, что церковь сглазы, порчи, наговоры не признает.
Гони от себя все плохие мысли, у всех есть и черно-белая полоса! Надо стараться думать о хорошем, и говорить всн что не делаеться, то к лучшему! И придет белая полосочка! И появиться красная на тестике! Ой ты не представляешь, сколько нам подкидывали иголок, забивали осиновые колы, еще что то закопали в землю. А ты освети квартиру(пройдись с иконой, со свечкой, и попбрызгай каждый угол, читая в это время молитву) У меня получилось, такое в квартире творилось(чума какая то была). И после этого все прошло! А самое главное не паниковать, не думать о плохом!!! Желаю тебе искренней удачи!!! Здоровья!!!
Спасибо, девочки. Я очень стараюсь об этом не думать. Только не очень получается 
Когда муж устал, можешь дать ему вздремнуть не больше часа, потом разбуди, сделай все что нужно и пусть спит дальше. Буди мужа начиная с определенной части тела.
А я вот что тебе скажу. Во-первых, у тебя уже самая настоящая затянувшаяся и запущенная депрессия. Ты видишь все исключительно все негативном цвете, а те пусть даже маленькие и незначительные радости, которые и встречаются, уже не видишь и увидеть не в состоянии.:(Еще 2 месяца назад у меня было тоже самое. Я жутко похудела, постоянно болела и подолгу не могла вылечится. Если честно, то уже начала задумываться о том, что я просто медленно и уверенно умираю. Ну нет сил жить и все! Прошла всех врачей, которых только можно, кучу обследований и анализов.. А врачи только руками разводили. Мол все нормально, как и у всех в принципе.. А потом я просто плюнула на это все и сказала ХВАТИТ! Из этого состояния нужно просто взять и заставить себя выйти. Как?! Выбросить из головы все свои болезни, просто взять и забыть о них! Ты здорова, молода, счастлива в любви, красива, успешна и т д. А самое главное, ты ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА! Ты хочешь посвятить свою жизнь маленькому прекрасному человечку))). А для этого, твой организм должен ощущать, что ему это будет не в тягость. Иначе он ни при каких обстоятельствах на это не согласиться. Мне немного в этом всем помогла весна и тепло)). Пытайся во всем находить что-то хорошее и положительное! Ну например. У тебя я/б, а возможности с ПА в эти дни нет. С одной стороны да, а вдруг О и ты бы забеременела. А ты подумай иначе. Значит этот месяц для вас не подходящий для зачатия, может ваш малыш должен родиться в другой месяц, чуть позже. Или твой организм еще не восстановился после тех антибиотиков, которые ты принимал. Или еще что-то.. Думай, что это твой ангел хранитель о тебе заботиться и помогает обстоятельствам складываться так, как это будет лучше для тебя.

Оля,
. Сегодня попробую. Только мне его жалко. Он так устает, а тут еще я. И спит он на животе — не подкопаешься.

На животе так на животе. Для начала не пускай его в постель спасть в трусах. Так вот, он засыпает, ты раздвигаешь аккуратненько его драгоценные ноженьки и начинаешь дразнить «шмеля». Можно повернуть его как бы на полубок.
Lesik, я тоже думаю, что это депрессия. Уже начинаю думать, а не нужна ли мне помощь? И если бы я от этого худела, а я наоборот поправляюсь. У меня до ужаса некрасивая фигура — талии нет, пузо торчит. Такое есть у многих, но как-то даже симпатично. А я на себя без одежды когда смотрю, прям отвращение вызывает. И не могу себе обновки купить. То что мне нравиться — красиво на манекенах, а на мне отвратительно. А то, что на мне более-менее — мне не нравиться вообще. В результате я сколько себя помню — одеваюсь в то, что мне не нравиться. Я уже с мужем комплексовать начала. Смотрю в зеркало и понимаю, что вряд ли я вызываю желание. Просто появляется желание, а под боком есть я. Я вообще не верю, что муж меня любит
. Не вижу я этого. У меня такое чувство — что я предмет интерьера, есть — хорошо, нет — не страшно. И еще я жуткая зануда и нытик. Поэтому в компаниях всегда молчу и только слушаю. И понимаю, что такую как я любить нельзя, невозможно. А он просто привык.
Во меня поперло…
Мне, наверно лечиться надо…
Выговорила все, что было на душе. Вы уж извините.
Оля, точно сегодня попробую!!! Я до такого не додумалась!

Только, думаю все равно напрасно. Ну хоть удовольствие получу!
Молодец Тигренка! Как есть так и есть. Ну для начала. Лицом ты еще ничего я думаю? Иначе бы он на тебе совсем не женился?? И что ты думаешь по поводу бассейна для начала?
Наткаа, это я после твоей темки совсем свободно чувствовать себя стала на этот счет))
Такой роскоши как бассейн в нашем «мегаполисе» нет. Я уже не ем сладкого, пью только зеленый чай (ну иногда черный). И делаю упражнения. Только я от гормонов поправляюсь
меня после дексаметазона понесло.
А на меня можешь посмотреть в одноклассниках, я тебе в личку сброшу данные. Такой я была 3 и 1 год назад. Может я и нормально выгляжу, только у меня комплексов очень много. А как от них избавиться я не знаю.
Ой-ой-ой!
Это форменная дипрессия, моя дорогая! Знаешь какой залог душевного равновесия — ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!
Больная, толстая, в некрасивых шмотках — это все относительные понятия. Есть более больные (у тебя же не инвалидность?!!!), более или менее толстые. Есть много разных людей.
А ты у себя — одна. Такая, какая есть. И другой не будет. Потому у тебя выбора нету, кроме как искренне, навсегда, и полностью ответно любить себя.
И вот когда ты себя полюбишь, ты изменишь к лучшему то, что можно и нужно изменить. Ведь зачем напрягать силы, чтобы менять то, что мы не любим??? И, что самое интересное, если ты будешь любить себя, тебя будут любить окружающие.
Казалось бы, прописные истины, а следовать сложно. И пусть это будет твоей первой целью, потому как ребеночку нужна счастливая, улыбающаяся мать. А кто-ж захочет прийти в животик к нытику? Только мазохист какой-нибуть! А оно нам нужно?
И я не худышка. А мой муж расстроился даже когда я худеть начала))
Иногда, когда я его спрашиваю «Как ты себя чувствуешь?», он отвечает «Повариху потолще!»
Таня, ты опять все в черном цвете видишь((Начинай бороться. Во-первых, у всех мужчин разные вкусы, а во-вторых, наша красота и привлекательность исходят изнутри, от наших ощущений. Я например после замужества (2 года уже) похудела на 12 гк. Меня-то мой вес устраивает, а муж постоянно бубнит «Вот, какая была девочка! Было за что взяться! А теперь одни шкура да кости». И пойми, это он для порядку или действительно ему не нравится. И вещи оказывается проблема купить. Все что не меряю – все большое. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. А вот твои слова по поводу того, что не чувствуешь любви от мужа – это плохо. Может в этом вся проблема и заключается? Женщине просто необходимо быть любимой. Без этого мы как цветы без воды..
Мой тоже говорит «Хоть есть за что взяться!«Может врет конечно. Но мне приятно.
Хотя до свадьбы весила 53кг.
Очень даже симпатичная девочка! Не знаю как ты выглядишь теперь, но могу сказать точно, что комплексы у тебя были уже тогда. Была бы ты у меня под рукой, я бы тебе вставила как следует. Все письмом не передашь к сожалению
Наверное таки не врут. На худых длинноногих моделей можно только по телику смотреть, а ложиться на такую длинноногую доску наверное не всем мужчинам удобно. Простите ради Бога, если вдруг кого-то лично обидела. Не со зла

Лесик, абсолютно согласна с тобой! Я тоже думаю что не врут. А кому худые (тощие) нравятся, так кто извращенцы, которым лучше мальчиков надо подавать
Мой муж, ему 27, никогда не говорит мне комплименты, не умеет жалеть. А все так хорошо начиналось. Ну и если выговариваться — то полностью. У меня никогда не было О.
не овули, а другого. Вот! Сначала расстраивалась, а потом привыкла. Приятно, ну и хватит. Сейчас пишу, а глаза на мокром месте.
Девоньки, я не про то, что у меня лишний вес, а про то, что он безобразно распределяется по телу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.