Эх, такой ЯБ пропадает :(

26 апреля 2010

Привет всем. Давненько здесь не была! Хочу общения! Вчера увидела такооой ЯБ. И сегодня тоже. Кажись такого еще не было. Жаль только, что мой ЯБ не означает О. В прошлых трех циклах он у меня тоже был, а они судя по БТ ановуляторные:(. Я уже вовсе опустила руки и перестала ждать и надеяться. И вроде все нормально, было, получалось забыть. А здесь ОН вчера. А муж сейчас по 2 смены работает. Видимся по полчаса утром и поздно вечером. Сил у него хватает только на то чтобы до кровати доползти. И он на ходу уже спит. А у меня теперь мысль в голове, а вдруг в этот раз получилось бы, а мы шанс упускаем. Но я себя успокаиваю, тем что год не получалось, и в этом цикле ничего не измениться. А вообще у меня жуткая депрессия. Вечером хожу на грани истерики. Только слез нет. Выплакаться не могу, а хочется. Думаю, приду а роботу — в бэтэшке напишу. Но утром вроде все легче, много работы да и думаю, не буду я портить другим настроение. А вечером все повторяется…
Но вот сегодня решилась…
Мне очень-очень плохо…
Я знаю, что у многих здесь ситуация похуже. Поэтому так долго и не хотела писать. Мои проблемы вообще смешными кажутся. Мне всего лишь 24 года, у меня все еще впереди. Только здоровье у меня как у 70-летней. Я не знаю на себе места или органа, которое не болит. У меня хронические: тонзилит, аднексит, пиелонефрит, мастопатия; еще есть скалиоз, ревматизм, щитовидка, зрение, печень, опухоль в груди, проблемы с гормонами. Сейчас острый бронхит вот уже 4 недели. Но дело не только в болезнях. Я от всего лечусь и медицинскими средствами и народными. Но кажется, что лечу не себя, а кого-то другого. Каких только я лекарств, зелий, чудодейственных травок не пила. Результата нет вообще. И бронхит я лечила уже и в больнице антибиотиками (кололи и в вену и в мышцу) и народными средствами, которые почти всем помогают, а мне все нипочем.
Может это порча? Мы как только начали жить с мужем, начались ссоры. Были около месяца. Потом я в кровати нашла сломанную иглу со швейной машинки с затянутой синей ниткой. Такой у нас в доме быть не может, я знаю. Мы ее сожгли на перекрестке — попустило. Потом, в прошлом году, пришла знакомая (ей почти 70) и слепила перед мужем из снега маленького снеговичка — на следующий день муж ушел гулять на 3 дня, хотя утром меня надо было везти в больницу. Пошло-поехало, чуть не развились. Ходила в церковь, молилась — вроде помогло. В конце февраля, часов в 9 вечера нам во двор бросили женский исправный застегнутый зимний сапог. Если бы вы знали, как на него гавкала собака! Она даже на чужих людей так не гавкает! И я заболела бронхитом, который не могу вылечить!

58 0 0
Комментарии:
1 26 апреля 2010

И вообще, все, что я не выберу или не сделаю — все неудачно как-то. Вот муж собаку на день рождения подарил. Но выбирать заставил меня — она такая дурная, смотрю на нее и плакать хочется. Боюсь, а вдруг с ребенком тоже не повезет. Может поэтому Бог и не дает мне детей. Может мне нельзя?
Извините, за мой пессимизм. Но мне нужно было выговориться. Может хоть сегодня вечером не буду истерить.

ответить 0 0
2 26 апреля 2010

Мне кажется, в первую очередь тебя надо поверить в себя, а не в сглаз. Те болячки что ты перечислила- у большей половины женского населения. У меня: хронический тонзилитт, аднексит, крапивница, вегето-сосудистая дистония, дальнозоркий остигматизм, врождённый вывих бедра и ничего и живуи радуюсь, и с виду не скажешь)) это «набор москвички» у нас называется)) и у меня сыну скоро 5 лет и кесарево было и я сейчас беременна. Гони от себя эти суеверия, и всё пройдёт. И будешь самой здоровой мамочкой!!!

ответить 0 0
3 26 апреля 2010

Дааа, дела у Вас я скажу… Может все таки нужно какой то оберег придумать, мне например помогает. Я всегда знаю что на меня как то не так посмотрел если часы на руке расстегнулись. Они у меня делают очень редко и очень метко. Еще помню мама всегда святой водой на крыльце умывала если заподозрит что то неладное. И слышала что помогает когда догадываешься верно кто это делает, тогда говорят обратно все к ним уходит…

ответить 0 0
4 26 апреля 2010

Мама, говорит, что за здоровье нужно Пантелеймону молиться. Но ему молиться почему-то не могу, не верю я ему, что-ли. А молитва ведь должна быть от чистого сердца!

ответить 0 0
5 26 апреля 2010

Что же это за напасти такие? Я бы посоветовала исповедоваться и причаститься. А если ты ходишь в церковь, то должна знать, что церковь сглазы, порчи, наговоры не признает.

ответить 0 0
6 26 апреля 2010

Пантелеймон — целитель. Почему ж ему не верить-то? Странно

ответить 0 0
7 26 апреля 2010

НЕ надо так думать! Мысль-материальна. люди очень часто сами себя сглаживают.

ответить 0 0
8 26 апреля 2010

Гони от себя все плохие мысли, у всех есть и черно-белая полоса! Надо стараться думать о хорошем, и говорить всн что не делаеться, то к лучшему! И придет белая полосочка! И появиться красная на тестике! Ой ты не представляешь, сколько нам подкидывали иголок, забивали осиновые колы, еще что то закопали в землю. А ты освети квартиру(пройдись с иконой, со свечкой, и попбрызгай каждый угол, читая в это время молитву) У меня получилось, такое в квартире творилось(чума какая то была). И после этого все прошло! А самое главное не паниковать, не думать о плохом!!! Желаю тебе искренней удачи!!! Здоровья!!!

ответить 0 0
9 26 апреля 2010

Спасибо, девочки. Я очень стараюсь об этом не думать. Только не очень получается

ответить 0 0
10 26 апреля 2010

Когда муж устал, можешь дать ему вздремнуть не больше часа, потом разбуди, сделай все что нужно и пусть спит дальше. Буди мужа начиная с определенной части тела.

ответить 0 0
11 26 апреля 2010

А я вот что тебе скажу. Во-первых, у тебя уже самая настоящая затянувшаяся и запущенная депрессия. Ты видишь все исключительно все негативном цвете, а те пусть даже маленькие и незначительные радости, которые и встречаются, уже не видишь и увидеть не в состоянии.:(Еще 2 месяца назад у меня было тоже самое. Я жутко похудела, постоянно болела и подолгу не могла вылечится. Если честно, то уже начала задумываться о том, что я просто медленно и уверенно умираю. Ну нет сил жить и все! Прошла всех врачей, которых только можно, кучу обследований и анализов.. А врачи только руками разводили. Мол все нормально, как и у всех в принципе.. А потом я просто плюнула на это все и сказала ХВАТИТ! Из этого состояния нужно просто взять и заставить себя выйти. Как?! Выбросить из головы все свои болезни, просто взять и забыть о них! Ты здорова, молода, счастлива в любви, красива, успешна и т д. А самое главное, ты ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА! Ты хочешь посвятить свою жизнь маленькому прекрасному человечку))). А для этого, твой организм должен ощущать, что ему это будет не в тягость. Иначе он ни при каких обстоятельствах на это не согласиться. Мне немного в этом всем помогла весна и тепло)). Пытайся во всем находить что-то хорошее и положительное! Ну например. У тебя я/б, а возможности с ПА в эти дни нет. С одной стороны да, а вдруг О и ты бы забеременела. А ты подумай иначе. Значит этот месяц для вас не подходящий для зачатия, может ваш малыш должен родиться в другой месяц, чуть позже. Или твой организм еще не восстановился после тех антибиотиков, которые ты принимал. Или еще что-то.. Думай, что это твой ангел хранитель о тебе заботиться и помогает обстоятельствам складываться так, как это будет лучше для тебя.

ответить 0 0
12 26 апреля 2010

Оля, . Сегодня попробую. Только мне его жалко. Он так устает, а тут еще я. И спит он на животе — не подкопаешься.

ответить 0 0
13 26 апреля 2010

На животе так на животе. Для начала не пускай его в постель спасть в трусах. Так вот, он засыпает, ты раздвигаешь аккуратненько его драгоценные ноженьки и начинаешь дразнить «шмеля». Можно повернуть его как бы на полубок.

ответить 0 0
14 26 апреля 2010

Lesik, я тоже думаю, что это депрессия. Уже начинаю думать, а не нужна ли мне помощь? И если бы я от этого худела, а я наоборот поправляюсь. У меня до ужаса некрасивая фигура — талии нет, пузо торчит. Такое есть у многих, но как-то даже симпатично. А я на себя без одежды когда смотрю, прям отвращение вызывает. И не могу себе обновки купить. То что мне нравиться — красиво на манекенах, а на мне отвратительно. А то, что на мне более-менее — мне не нравиться вообще. В результате я сколько себя помню — одеваюсь в то, что мне не нравиться. Я уже с мужем комплексовать начала. Смотрю в зеркало и понимаю, что вряд ли я вызываю желание. Просто появляется желание, а под боком есть я. Я вообще не верю, что муж меня любит . Не вижу я этого. У меня такое чувство — что я предмет интерьера, есть — хорошо, нет — не страшно. И еще я жуткая зануда и нытик. Поэтому в компаниях всегда молчу и только слушаю. И понимаю, что такую как я любить нельзя, невозможно. А он просто привык.
Во меня поперло…
Мне, наверно лечиться надо…
Выговорила все, что было на душе. Вы уж извините.

ответить 0 0
15 26 апреля 2010

Оля, точно сегодня попробую!!! Я до такого не додумалась!
Только, думаю все равно напрасно. Ну хоть удовольствие получу!

ответить 0 0
16 26 апреля 2010

Молодец Тигренка! Как есть так и есть. Ну для начала. Лицом ты еще ничего я думаю? Иначе бы он на тебе совсем не женился?? И что ты думаешь по поводу бассейна для начала?

ответить 0 0
17 26 апреля 2010

Оля, хороший совет! Супер!

ответить 0 0
18 26 апреля 2010

Наткаа, это я после твоей темки совсем свободно чувствовать себя стала на этот счет))

ответить 0 0
19 26 апреля 2010

Такой роскоши как бассейн в нашем «мегаполисе» нет. Я уже не ем сладкого, пью только зеленый чай (ну иногда черный). И делаю упражнения. Только я от гормонов поправляюсь меня после дексаметазона понесло.
А на меня можешь посмотреть в одноклассниках, я тебе в личку сброшу данные. Такой я была 3 и 1 год назад. Может я и нормально выгляжу, только у меня комплексов очень много. А как от них избавиться я не знаю.

ответить 0 0
20 26 апреля 2010

Ой-ой-ой!

Это форменная дипрессия, моя дорогая! Знаешь какой залог душевного равновесия — ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!

Больная, толстая, в некрасивых шмотках — это все относительные понятия. Есть более больные (у тебя же не инвалидность?!!!), более или менее толстые. Есть много разных людей.

А ты у себя — одна. Такая, какая есть. И другой не будет. Потому у тебя выбора нету, кроме как искренне, навсегда, и полностью ответно любить себя.

И вот когда ты себя полюбишь, ты изменишь к лучшему то, что можно и нужно изменить. Ведь зачем напрягать силы, чтобы менять то, что мы не любим??? И, что самое интересное, если ты будешь любить себя, тебя будут любить окружающие.

Казалось бы, прописные истины, а следовать сложно. И пусть это будет твоей первой целью, потому как ребеночку нужна счастливая, улыбающаяся мать. А кто-ж захочет прийти в животик к нытику? Только мазохист какой-нибуть! А оно нам нужно?

ответить 0 0
21 26 апреля 2010

Слушай а сколько лет твоему мужу? Кстати я тоже не худышка.

ответить 0 0
22 26 апреля 2010

И я не худышка. А мой муж расстроился даже когда я худеть начала))
Иногда, когда я его спрашиваю «Как ты себя чувствуешь?», он отвечает «Повариху потолще!»

ответить 0 0
23 26 апреля 2010

Таня, ты опять все в черном цвете видишь((Начинай бороться. Во-первых, у всех мужчин разные вкусы, а во-вторых, наша красота и привлекательность исходят изнутри, от наших ощущений. Я например после замужества (2 года уже) похудела на 12 гк. Меня-то мой вес устраивает, а муж постоянно бубнит «Вот, какая была девочка! Было за что взяться! А теперь одни шкура да кости». И пойми, это он для порядку или действительно ему не нравится. И вещи оказывается проблема купить. Все что не меряю – все большое. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. А вот твои слова по поводу того, что не чувствуешь любви от мужа – это плохо. Может в этом вся проблема и заключается? Женщине просто необходимо быть любимой. Без этого мы как цветы без воды..

ответить 0 0
24 26 апреля 2010

Мой тоже говорит «Хоть есть за что взяться!«Может врет конечно. Но мне приятно.Хотя до свадьбы весила 53кг.

ответить 0 0
25 26 апреля 2010

Очень даже симпатичная девочка! Не знаю как ты выглядишь теперь, но могу сказать точно, что комплексы у тебя были уже тогда. Была бы ты у меня под рукой, я бы тебе вставила как следует. Все письмом не передашь к сожалению

ответить 0 0
26 26 апреля 2010

Наверное таки не врут. На худых длинноногих моделей можно только по телику смотреть, а ложиться на такую длинноногую доску наверное не всем мужчинам удобно. Простите ради Бога, если вдруг кого-то лично обидела. Не со зла

ответить 1 0
27 26 апреля 2010

Лесик, абсолютно согласна с тобой! Я тоже думаю что не врут. А кому худые (тощие) нравятся, так кто извращенцы, которым лучше мальчиков надо подавать

ответить 0 0
28 26 апреля 2010

ответить 0 0
29 26 апреля 2010

Мой муж, ему 27, никогда не говорит мне комплименты, не умеет жалеть. А все так хорошо начиналось. Ну и если выговариваться — то полностью. У меня никогда не было О. не овули, а другого. Вот! Сначала расстраивалась, а потом привыкла. Приятно, ну и хватит. Сейчас пишу, а глаза на мокром месте.

ответить 0 0
30 26 апреля 2010

Девоньки, я не про то, что у меня лишний вес, а про то, что он безобразно распределяется по телу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.