Очень хочу родить дочку! Это моя самая-самая заветная мечта! 7 лет с мужем не предохранялись после рождения сына, не забеременела! Дочку начала хотеть очень сильно примерно год назад! Год активного планирования — результат нулевой! Два месяца назад я сдала гормоны и сделала УЗИ на 22 дц, гормоны в норме, узи — структура эндометрия не соответствует второй фазе цикла, и еще гинеколог сказал, что у меня загиб ШМ и надо сменить позу при зачатии! Пока первый месяц к моей мечте прошел безрезультатно! Начался второй цикл, жду и верю в тебя, моя доченька, что придешь к нам очень скоро, мы тебя очень ждем!
Мои мысли, мои переживания, мои мечты…
Оооо, у нас новые смайлики и текст можно редактировать!
Сегодня настроение хуже некуда! Достали меня мои финансовые проблемы, а больше достало то, что я не вижу пути их решения! Муж меня успокаивает, говорит, что скоро все наладится, но мне слабо верится в это! Сразу при таком настроении у меня отпадает желание планировать, обследоваться и т.д. Куда рожать, когда сами в полном дерьме! Хотя, если подумаю, годы-то идут, мои ладно, а мужу уже 37, он торопится, чтобы не выглядеть дедушкой для дочери! И мне не хочется, чтобы сын один рос в семье, уже становится эгоистом!
Плюс к моему плохому настроению, муж выбесил сегодня своим обращением к сыну, в горячах крикнул ему «Баран» — сын очень обиделся, плакал! Видите ли племянник лучше читает, чем сын! Так я мужу рассказала что, где и почем и что сам он «баран» раз так к ребенку обращается! Вчера ездили на площадь с сыном на горку кататься на ледянке и он нечаянно уронил ее в щелку в ступеньках горки и ледянку никак не достать, естественно сын начал плакать, хотел, чтобы мы ее достали, а муж как придурок начал орать на всю площадь на сына, что он невнимательный, что только с ним такое происходит! Блииин, ну причем здесь ребенок! Хотя у сына есть плохая черта характера — это то, что он ведомый! Во дворе все ребята шкодят, а Ванек получает пилюлей за всех! Мы уже и в полиции были, потому что все дети бросали камни и только мой попал камнем в машину, хозяйка заявила в полицию! Нас спасло то, что мы доказали, что машина стояла на детской площадке и к нам никаких претензий не предъявили! Потом дети чужие дразнили собак, покусала за попу только моего сына! Объясняем сыну, что не надо подчиняться другим детям, надо думать своей головой! Иногда понимает, иногда нет! Ладно, на сегодня хватит откровенностей! Пойду баи, если засну!
Сегодня проснулась в хорошем настроении, не зря говорят «Утро вечера мудренее»! Надо собираться на работу, а я не хочу из теплой постельки вылазить! Муж уехал на работу на два дня! Все думаю, может мне по совету Карамельки2323 дюфастон не пить, а попробовать ананасом эндик мой улучшить?! Или уже попью дюф 3 месяца, если ничего не изменится, -то буду есть ананас! А может и дюф, и ананас одновременно?
Загадывала желание на Новый год, писала на бумажке, сожгла, но не до конца и бросила все это в бокал! Выпила, а клочок бумажки прилип к горлу, еле-еле его протолкнула! Но т.к. муж протелился с шампанским, я не успела все это сделать до конца боя курантов, сбудется теперь или нет?! Еще соску розовую повесила на елочку, девочки из копилочки подсказали идею! Оказывается купить розовую соску не так-то просто — из семи аптек и трех магазинов только в одном маленьком магазинчике нашла!

Вот она, ждет хозяйку…
Еще мы новую традицию завели открывать киндер сюрприз в новогоднюю ночь и смотреть что попадется, вроде предсказания! Попался КРАСНЫЙ динозаврик! Я сразу это интерпретировала как-то, что в этом году рожу девочку, потому что красный, а динозаврика я еще не придумала как расшифровать! Все-таки пойду собираться на работу…
Долго не была на сайте! Проблемы с интернетом! У меня все хорошо, ем ананас! В этом месяце надо с мужем усиленно стараться, т.к. месяц нечетный и я нечетная, хочу девочку! Сейчас у друзей сидим в гостях, зашла на минутку!

#34892, 09:33—12 Январь 2015 Автор: много мама, Самарканд
Savaanna, аапппЧЧЧХХХИИИ ТОКСИКОМ)))раздаю раздаю, и не кончается(((
Наконец-то я попала на сайт!!! Какое счастье!!!
кушаю ананасик! Вдруг поможет?!
Мужу на пятницу снились большие сомы килограмм по 30—40! Как будто после разлива Дона остались большие лужи и муж из них сомов доставал! Почитала сонники, мужчинам это к прибыли снится!!! Или если он очень хочет ребенка, то к беременности жены!!! А еще к мужу в этом сне пришла первая жена и говорит: «я беременная от тебя!» так он сразу проснулся в холодном поту и проверял ночью рядом я или нет!!!
к чему это все?! Поживем, увидим!!! А пока, ловлю овуляшку и надеюсь на чудо…
Пропустила я в этом цикле овуляцию, ждала ее на 17—18 дц, а она наступила похоже раньше 13—14 дц!!! ПА был за три дня до О и наверное моим надеждам
ощущений вообще никаких когда была О?!
вчера еще муж меня прям расстроил, я начала к нему приставать, а он говорит, что сильно устал после работы и ПА не было, я-то думала, что О сегодня или вчера была! Как же плохо планировать ребенка, когда муж работает за 200 км и приезжает только на выходные… И смысл мне пить все эти таблетки, жрать этот ананас с тыквой, если мы с мужем не можем попасть в О уже 4 месяца?!
а я вчера купила заманушку для доченьки — носочки розовые с беленьким верхом и на нем розовые завязочки!!! Племяшке купила такие же! Люблю ее!
Все-таки овуляция была на 13—14 дц и это уже точно!!! С ПА мы пролетели, а тот, который за три дня до О был — выжили или нет там головастики остается только догадываться и ждать…
сегодня приснился сон, что мне сделали кесарево и я родила мальчика, он оказался сыном Александра Маслякова ст.
скорее всего на фоне вчерашнего КВНа по телеку, а мальчик — я у друзей вчера играла с их сыном 1 годик!!! Маленькие дети снятся к диву, удивлению… Искупаться в речке вчера мы смогли, поэтому я в 12 ночи умывалась под краном, говорят, что в эту ночь и из крана святая вода течет, набрала в бутылку воды и еще хочу сегодня в церковь съездить за водичкой, только там очередь вечно в три велюшки!!!
Что-то моя БТ не поднимается
ну и ладно!!! Этот месяц последний когда я меряю БТ!!! Не хочу я больше планировать и травить себя таблетками!!! Итак уже правая грудь начала болеть внизу под соском, я думаю, что может это от таблеток?! И муж работает за 200 км, как тут можно что-то планировать?! Если в этом цикле я не заБ, то я умываю руки… Есть сынок, надо его поднимать, воспитывать!!! Я за собой стала замечать, что уже в одержимую и сумасшедшую превращаюсь!!! В общем, наверное у меня депрессняк на этом фоне

Вот и падает моя БТ…
ну что ж… Значит мое планирование на этом заканчивается… Вчера сделала тест Эви — кристально чист /
я конечно чуть-чуть расстроилась, но ничего не поделаешь!!! Будем жить дальше, растить сыночка!!! И надо уделять больше внимания мужу, а то он жаловаться начал, что я хуже стала готовить, что злая хожу, нервная… Задолбали эти долги, кредиты… Наверное надо сначала надо рассчитаться с долгами, а потом уже усиленно обследоваться! У меня остались не проверены трубы и СГ мы не сдавали!!! На все это нужны деньги, которых в данный момент самим еле хватает…
конечно мне очень хочется дочку, но головой я понимаю, что пока это останется в моих мечтах и мыслях…
Буду сюда теперь все чихи от беременяшек складывать, а то в графике комментарии путаются…

#30274, 12:47—27 Апрель 2015 Автор: Надюшик, Астрахань
Savaanna, Апчхи 
добавлено спустя 9 минут

#30288, 12:55—27 Апрель 2015 Автор: много мама, Самарканд
Дневное полутоксикозное АПЧЧХИИИ

#30366, 15:52—27 Апрель 2015 Автор: много мама, Самарканд
Добрый вечер!!! Вечернее заразнючее сопливое АПЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!)))

#34323, 12:39—07 Май 2015 Автор: Аина Я, Тарко
Девчёнки я только что с узи апчхи на всех вас с новым чихом!!! У нас сердечко бьется!

#36910, 16:28—13 Май 2015 Автор: много мама, Навои
Никого не забыла обслюнявить диетическими чихами??? Оставлю парочку заберёт кому надо))Апппчччхххиии на Вас мои хорошие!!!;-)

#37451, 10:42—14 Май 2015 Автор: Машуля84, Москва
Savaanna, апчиииххх
Давай спортсменка запузачивайся!

А то придется мне искать и отправлять тебе лапти!

#38538, 13:52—15 Май 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Девули приветики!!!
Поздравляю с днем семьи!!! Пусть она будет крепкой и плодоносящей!!!
Апчхиии на вас суперобслюнявленным праздничным почти 7 недельновыдержанным чихом)))
обтирайтесь и запузачивайтесь!!!

#1362, 12:23—19 Май 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Savaanna, апчхи наша стойняшечка!!!

#1765, 07:53—20 Май 2015 Автор: Tikitos, Калуга
Девочки-любимчки мои! На всех вас 100-дневный, как сказал муж, дембельский АПЧИХ заразный!!

добавлено меньше минуты назад

#1769, 08:04—20 Май 2015 Автор: sssКСЮШАsss

добавлено спустя 28 минут

#1795, 10:11—20 Май 2015 Автор: sokolka, Мурманск
С добрым утром, хочушки! АПЧИХ на вас утренним!!!

добавлено спустя 33 минуты

#1823, 10:44—20 Май 2015 Автор: Надюшик, Астрахань
Savaanna,

#1957, 14:06—20 Май 2015 Автор: Маруся83, Калининград
АПХЧИИИ заразнючий свежебеременный!!!
savaanna,

#2526, 11:45—21 Май 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Savaanna, давай наша стройняшка залетай быстрее!!!
Апчхиии!!!
тебе спортсмен))) 
добавлено спустя 36 минут

#2587, 12:20—21 Май 2015 Автор: Солька, Витебск
Девочки приветик) хочу с вами поделиться талисманчиком, который помог мне забеременеть… в сентябре я была в поездке и в одной из сувенирных лавочек увидела эту красоту и очень сильно захотела ее купить, подумав, что этот аист обязательно принесет мне малыша так и случилось-след цикл оказался беременным)))Ловите, девочки-планюшечки, заразного аистенка для скорейшего запузачивания)))

#20653, 16:09—18 Июнь 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Savaanna, апчхиии девчачий тебе!

#28538, 15:14—01 Июль 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Savaanna, апчхиии, мама спортсмена!
добавлено меньше минуты назад
anessa, апчхиии!

#28584, 16:20—01 Июль 2015 Автор: Машуля84, Москва
Savaanna, давай пихай градусник! И все получится!!! Апппчих персональный на тебя!

#29007, 10:46—02 Июль 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Девули, ку мои хорошие!!!
Апчхиии на вас заразнючее!!!

#29150, 12:47—02 Июль 2015 Автор: asyaderdiyok, Стамбул
разбирайте, 35 штук по недельке, на всех хватит))

#29829, 14:17—03 Июль 2015 Автор: Пусичка, Оренбург
Девочки от всей души заразный и приставучий Аааапппчччхиии. В новой копилочке желаю больше в двое раз новух пузиков. Аааапппчччхиии на вас

#29964, 15:49—03 Июль 2015 Автор: Маруся83, Калининград
Ку, девули!!! Я сьела 3 тарелки молодой картошки)))
апчхиии послеобеденный!!!

добавлено спустя 40 минут

#31, 16:41—03 Июль 2015 Автор: Tikitos, Калуга
Всем добро пожаловать! АПЧИХ новосельный на всех!!

#1305, 09:47—07 Июль 2015 Автор: Машуля84, Москва
Апиххушики на всех всех всех планюшек!! Пока начались дожди, занимайтесь ДЕЛОМ! Этим самым

добавлено спустя 2 минуты

#1296, 09:24—07 Июль 2015 Автор: Оладушка, Киев
У вас обязательно всё получится!!!

добавлено спустя 3 минуты

#1310, 10:05—07 Июль 2015 Автор: Машуля84, Москва
Savaanna, привет!
Конечно!!
тебе самый сладкий чихунец!!!

* Комментарии разрещены только автору дневника