История моих родов, или как Варюшка появилась на этот свет

Раздел: Роды
15 января 2015

Моя беременность проходила хорошо (ни токсикоза, ни гестоза, ни изжоги не было).. Вот только сердце немного начала шалить (частая желудочковая экстрасистолия).. Вот из-за него в неполных 39 недель меня планово госпитализировали в РД.. В приемном покое посмотрели на кресле и сказали, что я очень рано приехала, но домой не отпустили т.к. было направление.. Вот так я отлежала в РД до почти 41 недели.. 23 декабря на сроке 40+4 мне заложили гель для стимуляции родовой деятельности.. Схватки (не сильные) начались через 2 часа, длились целый день, но хаотично.. Вечером перед сном сказали, что схватки тренировочные и предложили уколоть тройчатку и поспать.. Я уснула, проснулась утром, как будто ничего и не было.. 24 декабря в 7 утра повторно заложили гель.. Полежала 2 часа, в 9. 00 сходила на завтрак (это был мой последний прием пищи перед родами как оказалось))) В 14. 00 на осмотре на кресле отошли воды.. Сделали клизму (ничего страшного как оказалось)) В 14. 30 поднялась в предродовую.. Целый час прошаталась можно сказать без схваток.. В 15. 30 поставили капельницу простин для стимуляции (с ней я не расставалась до конца родов).. Через два часа пришла врач.. Ничего утешительного.. Шейка не сглажена 2 см длинной раскрытие 2 пальца.. Добавили стимуляции.. У малышки начало падать сердцебиение (как оказалось позже у нас было обвитие).. Готовились к ЭКС.. И тут акушерка (человек с большой буквы) нашла положение (на правом боку) при котором с сердцебиением малышки все было норм.. Вот так я и пролежала все схватки (несколько раз вставала в туалет).. В 7 вечера врач при осмотре сказала, что шейка сглажена и открытие 4 пальца.. Уррра!!! Подумала я.. В 9 вечера открытие 6 пальцев.. Последние пару часов как в тумане.. Помню попросилась в туалет.. Меня посмотрели.. И отправили в родзал))) было полное открытие.. В родзале творился какой-то трэш.. Все спешили, орали.. И в тот момент, когда я подумала, что умру.. Появилось моё счастье))) Девочки, это чудо.. В тот момент я почувствовала себя героем)) Моё счастье родилось в 23. 00 МСК 53см 3, 640 см… Спасибо, кто прочитал.. Извиняюсь за сумбур и несвязность.. Пишу пока малышка спит.. Прошло 3 недели, а некоторые моменты уже вспоминаются с трудом)) Желаю всем хачушкам скорейшего запузячивания, беременяшкам лёгких родов в срок, мамочкам спокойных ночей и много молочка))

31 8 0
Комментарии:
1 15 января 2015

Поздравляем! здоровья вашей малышке

ответить 0 0
2 15 января 2015

Ура, здоровья тебе и малышу!!!

ответить 0 0
3 15 января 2015

Поздравляю)здоровья маме и малышу) по-больше молочка и чтобы оно не заканчивалось, спокойных ночей!)

ответить 0 0
4 15 января 2015

Поздравляю!!! Человек родился.. Живет радует папу и маму. Все у вас впереди… Счастье, здоровья…

ответить 0 0
5 15 января 2015

Поздравляю!! Крепкого вам здоровья!!!

ответить 0 0
6 15 января 2015

Яночка, еще раз поздравляю тебя с появлением на свет твоей Варюшки. Пусть растет здоровой, красивой, счастливой на радость вам родителям. Читала и плакала.

ответить 0 0
7 15 января 2015

Поздравляю!!! А НГ дома отметили? Наверно это был самый счастливый НГ! И пусть счастье это продолжается!

ответить 0 0
8 15 января 2015

Поздравляю!!! Желаю Вам здоровья!!!

ответить 0 0
9 15 января 2015

Нечего сумбурного-это роды:) здоровья и радостных событий в вашей семье!:)

ответить 0 0
10 15 января 2015

Поздравляю!

ответить 0 0
11 15 января 2015

поздравляю и успешного материнства!

ответить 0 0
12 15 января 2015

Очень ждала, когда ты напишешь наконец) поздравляю. Честь и хвала умной акушерке! Поздравляю

ответить 0 0
13 15 января 2015

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и малышке! Варенька- красивое имя!

ответить 0 0
14 15 января 2015

Умница, поздравляю с доченькой!

ответить 0 0
15 15 января 2015

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и красивенькой, самой самой счастливенькой, спокойных вам ночек и много молочка! В Беларуси появилась еще одна Варварушка

ответить 0 0
16 15 января 2015

Поздравляю с доченькой! здоровья вам и вашей семье! все остальное (хорошее) и так будет;-)

ответить 0 0
17 15 января 2015

Поздравляю растите здоровенькой, красивой, умной

ответить 0 0
18 15 января 2015

Ура, здоровья малышке!!! И тебе, и ночек спокойных и молочка вкусненького да побольше!!!
Если б 23 гель подействовал, в один день бы родили

ответить 0 0
19 15 января 2015

Понравилось слово**трэш**… о, да… это слово 100% подходит для родов!!! Поздравляю и желаб здоровья крохе!!!

ответить 0 0
20 15 января 2015

Ты молодец, так долго мучилась, мы тут сидели каждый день ждали когда же ты родишь, дождались

ответить 0 0
21 15 января 2015

Ура!!! Поздравляю, умничка, ты сделала это!!!

ответить 0 0
22 15 января 2015

Поздравляю Вас!!! Пусть малышка растет здоровой и счасливой!)) Тихих ночей Вам и молочка вкусненького)))

ответить 0 0
23 15 января 2015

Спасибо всем!!!
Minevra, да на НГ дома были)) дааа.. Под бой курантов выпила бокал берёзового сока и пошла спать с дочей))
Anggel, видать не время было))
ЖдуВерю, если честно.. Я ожидала от родов что-то из ряда вон.. Готовилась к аду.. К счастью мои ожидания не совсем оправдались)))

ответить 0 0
24 15 января 2015

Www.larysa-94@mail.ru, ох, я вас путаю с Много мамой, точно и у вас будет 5 деток

ответить 0 0
25 15 января 2015

Поздравляю!) счастливых радостный дней вам с маленькой!))

ответить 0 0
26 15 января 2015

Ура поздравляю ещо раз)
читала и будто всьо пережыла… пусть малышка будет здоровинькой… и вы воспитаете щасливого человечька

ответить 0 0
27 15 января 2015

Яночка, какая ты умничка)))я так за тебя рада!!! читала, прослезилась… Это начали гормоны будущего материнства действовать))) Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!

ответить 0 0
28 15 января 2015

Поздравляю тебя от всей души.. Растите здоровенькими и хорошенькими

ответить 0 0
29 15 января 2015

Поздравляю вас! Растите счастливыми и здоровыми!

ответить 0 0
30 16 января 2015

Ура, поздравляю

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.