Чем предохраняетесь? Ничем!???

26 апреля 2010

Дорогие мои, я вот уже почти закончила третий график и собираюсь отнести их на суд гинекологу, но стесняюсь! И вот почему, когда я на протяжении 6 лет раз в год как обычно приходила к гинекологу для профилактического осмотра и на обычный вопрос «Как предохраняетесь? » отвечала со смущенной улыбкой «Никак! » представьте глаза врача по полтиннику «А почему? Родить хотите? ». Я: «Да, а почему нет? » Та в шоке! А что тут такого, это что аномалия или психическое заболевание? Представляю ее рожу, когда я ей еще и графики притащу! Хоть бы бригаду санитаров не вызвала! Скажите, девочки, вам всем графики строить врачи назначали или кто то сам себе это приписал?

48 0 0
Комментарии:
1 26 апреля 2010

Я сама в инете начиталась, все изучила и в бой. А потом когда уже 2 полных было, пошла к Г показывать. Помню тогда такая гордая была, что я значит столько работы проделала.. А она меня даже не похвалила. Все так, как-то сухо прошло.

ответить 0 0
2 26 апреля 2010

Мне кажется, что на меня вообще как на дуру посмотрят!

ответить 0 0
3 26 апреля 2010

Мне Г назначили вести графики БТ.

ответить 0 0
4 26 апреля 2010

Вывод сделала такой: «Кроме меня, мое здоровье больше никому не надо!»

ответить 0 0
5 26 апреля 2010

Если посмотрят как на дуру, то меняй Г.

ответить 0 0
6 26 апреля 2010

Я сама пришла с графиками и со спермограммой мужа…

ответить 0 0
7 26 апреля 2010

Я помню в 1990—1991 моей подруге после 3-х лет бесплодного брака назначили вести график, так у нее, представьте, цикл был около 4 месяцев, и это было нормально, как у нас за неделю у нее за месяц! На третьем месяце забеременела, как овуляцию отследила, и сыночка родила, потом через несколько лет так же еще одного!

ответить 0 0
8 26 апреля 2010

Natycuk, мне кажется ты зря так! Может она так говорила, потому-то считала что к Б нужно готовиться, анализы сдавать, как-то планировать. А не так, все на самотек.. А тут она увидит, что ты уже усилия к этому прикладываешь, планируешь.. Они ж врачи! Все видят совершенно с другой стороны.))

ответить 0 0
9 26 апреля 2010

Мне Г посоветовала, построила всего 2 графика — и второй оказался тем самым заветным)))

ответить 0 0
10 26 апреля 2010

Так я хожу к ней, жалуюсь порой на боли, она посмотрит на меня как в первый раз: «Рожали и еще хотите?», я говорю может сдать анализы на инфекции какие там, а она: «Ну сдайте, вот вам адресок!» Даже не говорит как подготовиться к анализам и к ней приходить с ними или сразу к другому гинекологу! Иногда мне кажется, что она на меня как на симулянтку смотрит: «У вас все в норме, видимых отклонений я не наблюдаю!» Даже на УЗИ ни разу направление не дала, а когда я сама пошла и сделала УЗИ, то от его результата себя почувствовала инвалидом и заплакала! Так мне стало себя жаль, жаль столько зря потерянного времени, которого уже не вернуть и главное жаль здоровья, которго как говорят не купишь ни за какие деньги! Где-то тут на форуме прочитала про боровую матку, что ее нужно пить по 200 мл в день на год болезни, так это мне лопнуть просто, на 10-то лет если умножить!

ответить 0 0
11 26 апреля 2010

Мне мой Г назначил после того как я принесла результаты узи на которых была дисфункция

ответить 0 0
12 26 апреля 2010

Меняй Г! Однозначно..

ответить 0 0
13 26 апреля 2010

Так как хвалёная Г к которой я ходила ничего вобще мне не посоветовала — ни витаминов, ни графиков… ничего!
Я сама решила это делать, хотя с трудом могу вспомнить откуда я вобще про это узнала… помоему как то случайно по ссылке перешла с сайта «Овуляция. орг».
Надеюсь, что когда приду к ней в след месяце с двумя графиками, то она на меня как на дуру не посмотрит…

Кстати когда она меня спросила как предохраняемся, то я ответила что же что и ты… а теперь думаю — почему я ни разу за 3 года не забеременнела???

ответить 0 0
14 26 апреля 2010

Мне Г сказала, и еще похвалила когда распечатку увидела!

ответить 0 0
15 26 апреля 2010

Natycuk, однозначно сменить Г

ответить 0 0
16 26 апреля 2010

Я сама в инете много раз читала, но вести не решалась из-за своей особенности — я по ночам встаю в туалет. И довольно рано — в 3 утра, в это время БТ еще неправильно показывает, так как всего 3 часа сна прошло (ложусь в полночь). Когда к врачу обратилась, она сказала, что можно не вести, но посылала 5 раз за цикл на УЗИ. Кстати, девочки! Моего врача признали лучшим акушером-гинекологом России! 1 место! Ну а потом она все же попросила принести хотя бы один график, и я начала вести — терпела по ночам, не пила вечером, было очень трудно, я из-за этого плохо спала. Но потом перестроился организм, щас в течение недели ложусь спать в час, меряю БТ в 5 утра, а потом еще час сплю до вставания на работу. Ну а на выходных отрываюсь — досыпаю днем то, что в будни недоспала.

ответить 0 0
17 26 апреля 2010

Мне врач сказала мерить, потом я врача этого бросила, а мерить продолжаю, самой интересно :)
согласна с natyla@mail.ru вам бы другого Г найти

ответить 0 0
18 26 апреля 2010

Это уже 3-й по счету гинеколог, причем найденный по знакомству, но не по рекомендации и так получилось, что сотрудница по беременности у нее наблюдается и очень не хорошо о ней отзывается! Да, вы правы, опять менять похоже нужно! Ходила даже в платную клинику, когда с деньгами ьыло получше, так там только выкачка денег, а микоплазму так и не вылечили!

ответить 0 0
Lex
19 26 апреля 2010

Я вот сама себе назначила, но построив 3 графика понесла их к своему врачу. Та сказала, что это очень хорошо, что я начала их строить, и картинка проясняется на протяжении всего цикла

ответить 0 0
20 26 апреля 2010

Я тоже столько врачей обошла и только сейчас понадобились графики.

ответить 0 0
21 26 апреля 2010

Мне гинеколог рекомендовала, но я её никогда не стеснялась. И она мне не задавала подобных вопросов

ответить 0 0
22 26 апреля 2010

Я сама начала строить, а потом и Г сказала

ответить 0 0
23 26 апреля 2010

A mowet tebe ginekologa pomeniat 4toli?Mne samoy posovetovala ginekolog kogda sobralas beremennet!Vot strannie liydi buvayt…Eto we otli4no kogda xo4ew rebeno4ka!!!

ответить 0 0
24 26 апреля 2010

Я веду половую жизнь с 17 лет, и единственный способ предохранения был ППА. Б никогда не было, вот я и задумываюсь сейчас над этим с ужасом. Неужели я одна такая? А графики я стала вести благодаря прочтению статей о БТ в интернете, ну и, конечно же, от отчаяния, так как с первого раза заБ не получилось. И со второго, и с седьмого…

ответить 0 0
25 26 апреля 2010

А мне ни один Г про графики не говорил, тесты на овуляцию УЗИ и тд. И т. п все делала и выполняла бесприкословно.
А сейчас хожу к врачу она не Г, она занимается компьютерной диагностикой, просто предложила мне постороить парочку, чтоб понятно стало, что и как.
А я темная, до этого, про графики не читала, как то мне не попалось.
Я ей багодарна, хоть что то понимать начинаю, что со мной происходит.

ответить 0 0
26 26 апреля 2010

График вести посоветовал мой гинеколог. А я уже нашла с интеренете сайты по планированию, где их можно вести. Достаточно 3 графика, чтобы оценить картину. Но я не прекращаю их вести, начала 6-ой график. Хочу свой беременный график увидеть

ответить 0 0
27 26 апреля 2010

У меня тоже такое было. А потом у врача ещё больше глаза стали, когда я после многолетнего бесплодия беременная притащилась. Она меня спросила, как это у меня получилось. А я говорю — это же вы специалист по бесплодию и невынашиванию. Это вы должны знать!

ответить 0 0
28 26 апреля 2010

Раньше я от гинекологов слышала, что графики нужно полгода строить. А только потом оценивать.

ответить 0 0
29 26 апреля 2010

Как же мне знакомо то, что под заголовком! А последний раз мне гинеколог сама гневно звонила и спрашивала: «У вас был выкидыш. Что вы сейчас делаете? Вам нельзя сейчас беременеть». А я сказала, что ничего не делаю, не предохраняюсь. Вот уже 6 месяц пошел после выкидыша, а я не беременна. Опять фертильность снижена. Не люблю говорить «бесплодие».

ответить 0 0
30 26 апреля 2010

Я сама стала графики строить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.