Новая жизнь, тут буду писать свое состояние, этапы нового планирования.
Моя жизнь и мои мечты
После замершейбеременности долго не могла отойти, к чужим детям вообще подходить не хотелось, по телевизору показывали грудных детей я плакала. Хорошо меня поддерживал очень муж, очень благодарна ему. Зато с мамой своей после чистки не разговаривала до нового года, потом она сама позвонила мне и стала говорить как будто ничего не случилось и она не обижала меня. Я через папу узнавала о ней и ее здоровье. Нам врач сказала планировать не раньше февраля, но если честно я начала с января. Овуляцию я научилась чувствовать к себя(проверяла до этого свои ощущения, и оказывалось все правильно) итак овуляция в этом месяце была на 16дц и сегодня я уже успела замочить тестик, но как я не ждала там / полосочка. Если честно я очень надеялась, хотя грудь по предательски молчала(в прошлые беременности грудь сразу реагировала и болела по бокам) живот тянет примерно с 5дпо, хотя надежда есть конечно. Врач подозревает что у меня нарушен кровоток в матке и потому замерла беременность, тк ребеночку не было питания.
Я занимаюсь наращиванием ногтей, соответственно я сама всегда ходила с ногтями, так врач мне запретила их делать. Теперь как урод хожу уже два месяца, вот интересно кто нибудь мне сможет объяснить при чем тут ногти и матка? Ладно я злюсь, но хожу без ногтей. Завтра знакомая улетает в Иерусалим, хочу попросить ее передать записочку, может от туда меня боженька услышит быстрее. Я так хочу малыша, мне уже 32 года, тут узнала что сестра моя двоюродная беременная, и наверное я ей завидую. Она моя ровестница, вышла замуж в июле, а в августе уже забеременела, но они это скрывают, ее мама проговорилась.
27. 01 сегодня день прошел нормально, живот не болит и грудь тоже молчит. Тесты больше не делала и делать наверное не буду, так как признаков нет совсем. Вчера прочитала что продаются доплеры для прослушивания сердечка у малыша, как забеременею обязательно себе такой куплю, хоть спать спокойно буду.
28. 01 Сегодня день какой то сонный, целый день ляжу, ничего делать не хочется, а через час надо начинать работать, короче сил совсем нет. Состояние на сегодня, живот не болит, грудь по пятибальной шкале на 1. Месячный должны начаться 30—31 вот жду, но в глубине души надежда теплится конечно. Дома продолжаем ремонт, зал почти сделали, осталось штору повесить, а в остальном пипец полный, шпаклеваные стены и все, денег кучу надо, но потихоньку думаю сделаем и своего малыша я дождусь)))
29. 01 сегодня наверное начнутся месячные, мазнуло сегодня да и живот тяне прям на месячные. Обидно, так надеялась. Кстати куклу себе купила, не наигралась наверное в детстве.
у мужа завтра последний день сессии. Слава богу
30.01°C месячных пока так и нет, вчера чуть мазнуло и все и сегодня утром капелька, что за хрень происходит. С утра сделала тест, он естественно отрицательный. Неужели опять полипы, боженька помоги, опять чистка и наркоз. Живот периодически тянет, но совсем не сильно, грудь не болит. Посмотрим что будет дальше. С февраля начну ходить на фолликулометрию посмотрим опять мою овуляцию, а то что то пролетели мы опять.
2. 02 месячные в этот раз очень интересно и можно сказать прошли незаметно. Обычно 5—6 дней и две упаковки прокладок, а в этот раз все очень скромно. Можно сказать 50% от обычных месячных. Не выдержала наростила себе ногти, хоть руки красивые стали. Погода ужасная идет дождь, снег почти весь растаял, около подъезда уже сухо все, это радует. Очень хочу найти бабку, чтобы пошептала надо мной, я в это не верю, но а мало ли.
6. 02 настроение какашка, на улице опять мороз. Планирование идет активным ходом. Ничего не болит и не тянет
8. 02 у меня наверное точно проблемы с гормонами, грудь вроде мягкая, но при сжатии чуть болит. Да и сама вялая
сил нет, проблем куча.
Вчера с подругой выпила вина, сегодня тошнило утром, спина болит несколько дней уже. Такое чувство что у меня вторая фаза и скоро меськи еачнуться
10. 02 состояние без изменений, пью фолиевую кислоту и валерьянку. На узи опять не успела сходить. Может в следующем цикле напроситься на стимуляцию, а вдруг повезет и наступит беременность, и лопнет два фолика… я так мечтаю о двойняшках… А вдруг…
11. 02 сегодня целый день слабость, кишечник не хочет дружить со мной, все бурлит и урчит, а в туалет сходить смогла только вечером, видно из за этого аж подташнивать начало. В груди дискомфорт как покалывает что то, не знаю как это объяснить. Работать сил нет
12. 02 к вечеру опять стало слегка подташнивать, не выдержала аж за тестом сходила, но там /, видно гормональный сбой полным ходом идет. Еще этого мне не хватало
16. 06 слабость так и преследует меня, надо срочно купить тонометр, может у меня давление очень низкое, вот от этого тогда и мое самочувствие. Овуляцию мы по моему проворонили в этом месяце, и вообще что то действительно со мной не так, обычно она у меня с 19—21 день цикла, а это уже второй месяц 14—15 день цикла. Ладно с одной стороны хорошо, вторая фаза стала длиннее.
17. 02 соски стали болеть, па вчера был менее болезненный чем 15. 02, но сегодня к мужу опять попристаю для закрепления. А вдруг, вдруг получится сыночек в этом месяце. Муж очень дочку хочет, но уверен на 90%что у нас сын родится))
20. 02 с 19. 02 пью утрожестан 100 по одной таблетки в день. 19. 02 проснулась в три часа ночи от того что заложило нос и болит горло, с утра парацетамол, ацетилка, звездочка в нос и с вечера капли називин детские(1—5 лет) грудь чуть совсем чуть побаливает, но это я думаю от утрожестана.
22. 02 с сегодняшнего дня начал тянуть живот. Па сегодня был и я думала в процессе начнутся месячные. Продолжаю пить утрожестан по одной таблетки в день+ фолиевая кислота по одной таблетки. Грудь совсем чуть болит, но это утрожестан точно
24. 04 животик не болит, если только очень редко, что я этого даже не замечаю. Грудь побаливает только после выпетой таблетки утрожестана, не пойму раньше во второй фазе всегда грудь болела, а сейчас вообще тишина. Странно…
25. 02 вчера видно сглазила, что живот не болит, сегодня болит весь день да еще и мазнуло чуть, хотя до месячных ещё три дня, что то ранние у меня гости в этом месяце
26. 02 месячные пока так и нет, но есть кремовые выделения, и меня это напрягает. Может утрожестан не дает им начаться, даже не знаю что думать, хотя грудь не болит.
27. 02 сегодня весь день очень сильно болел живот, к вечеру началась мазня, может хоть завтра начнутся нормальные месячные, прям переживаю по этому поводу
28. 02 сегодня месячные чуть обильнее, но все равно не такие как обычно были. Второй месяц ерунда какая то творится. Поначиталась о прокладках Мэй тан и решила опробовать их на себе. А вдруг и правда исправят что то в моем организме. Ну теперь ждем чудо результат)))
4. 03 ну вроде закончились мои меськи, перехожу на ежедневные чудо прокладки. Аллергии или других побочных эффектов слава богу нет, так что продолжаю использование. Еще с этого месяца начинаю пить козье молоко(как будет это выглядеть понятия не имею, молочные продукты не ем совсем) Говорят это молоко иммунитет повышает, а то я болею очень часто.
5. 03 начинаем старания, сегодня па
17. 03 давно не заходила сюда, так вот 14 марта заболела, и до сих пор болею еще. А я так надеялась, что грипп прошел мимо меня, лечусь медом, ринзой, капли в нос називин детский, звездочка для ингаляции. Сегодня утром пила кофе и меня резко стошнило, ну в течении дня такого больше не повторялось. В этом месяце даже если и была овуляция, то она попала на дни болезни и мы соответственно нечем не занимались. Обидно, но ничего не сделаешь
19. 03 я до сих пор болею, температурой противная 37.3°C так и держится при всем этом кашель как у мужика и сопли ужасно. В нос так и капаю називин, ем мед, салат с кучей лука. Козье молоко продолжаю пить(3 дня перерыв, пощусь). Своими чудо прокладками так и пользуюсь, выделения прозрачные. Грудь не болит, животик не тянет.
20. 03 не хочет отпускать меня простуда. Надоело болеть, но и лекарства пить больше не хочу. Сегодня целый день дует живо, но это наверное из за картошки, стала замечать такое после еды. Сегодня совсем чуть стала болеть грудь.
22. 03 грудь практически не болит. Температура тела вчера и сегодня 37.2°C, сегодня с утра БТ 37.3°C. Сегодня живот болит, но у меня расстройство, наелась кислой капусты, и пельмени)))
23. 03 сегодня во сне видела свою грудь, кормила ребенка и сцеживала молоко, но я помню что мало его у меня было. Блин во сне было все как по настоящему, мне даже казалось что мне больновато))) хотя я об этом с вечера точно не думала. Если расскажу мужу, он точно подумает что я схожу с ума. Кстати БТ сегодня 37.1°C, уже падать начала. Обидно…
Вечером уже стал немного тянуть живот. Па совсем не хочется
* Комментарии разрещены только автору дневника