Больно когда сижу

27 апреля 2010

Привет. Снова вас побеспокою. У меня такая проблема, у меня просто болит живот внизу с лева, там и овуляция проходила. Уже 6 дней прошло, а там всё переодически болит, и если сяду то болеть начинает, и я начинаю искать удобное положение, и слава Богу нахожу. Когда иду быстро тоже болит. И у меня еще белые выделения идут, но не беспокоят меня в принципе. Но всё же, что это?
Заранее большое спасибо!)

33 0 0
Комментарии:
Lex
1 27 апреля 2010

Белые не обильные выделения в второй фазе-это норма, а вот с болью, надо бы сходить к врачу. Думаю, ни чего серьёзного, но хотя бы пропишет обезболивающее.

ответить 0 0
2 27 апреля 2010

Много что может быть… Когда были последние месячные? Какая температура тела у тебя? Есть график БТ?

ответить 0 0
3 27 апреля 2010

Выделения имеют какой нибудь запах? Они тягучие или жидкие, какой консистенции?

ответить 0 0
4 27 апреля 2010

Я тоже считаю, что нужно к врачу. Хотя, если вторая фаза и есть надежда на беременность, то лучше не торопиться, а подождать результата. Как кто-то из хочушек написал ответ ее гинеколога: «Не будем делать узи, потому что вторая фаза, вдруг там лялька спит!» Мне это очень понравилось

ответить 0 0
5 27 апреля 2010

Может быть Б или киста(у меня как раз когда садилась беспокоила очень), но при Б тоже боли бывают и сильные довольно с той стороны где О.

ответить 0 0
6 27 апреля 2010

Вот вообщем график www.my-bt.ru/gr/89210
выделения вроде и не беспокоят, а ТТ 3 день к обеду до 37, 1 поднимается и к вечеру снова падает

ответить 0 0
7 27 апреля 2010

У меня сейчас такие симптомы, очень надеюсь на Б.

ответить 0 0
8 27 апреля 2010

Боли при Б начинаются только после имплантации… и то они не значительные, и когда матка расти начинает — побаливает, ощущение как при М. Может это имплантация? Если болит только сегодня — то возможно. ИЗ происходит на 6—9 ДЦ. А если болит несколько дней подряд, нужно к врачу, на УЗИ или на осмотр. Это может быть воспаление.

ответить 0 0
9 27 апреля 2010

Могу сказать одно, раньше болело, но не сильно, сегодня прям очень сильно((

ответить 0 0
10 27 апреля 2010

Еще и в поясницу отдает, болит когда долго сижу

ответить 0 0
11 27 апреля 2010

Ну не знаю на счет ИЗ, у меня боли с О. Не проходили, а один день так болело что думали уже скорую вызывать, это и была имплантация.. Но болел яичник и ДО нее, повторюсь. впринципе у меня боли обьяснились низким прогестероном и стрессами на работе

ответить 0 0
12 27 апреля 2010

Лен, ты на работе?

ответить 0 0
13 27 апреля 2010

Lusik нет, я дома

ответить 0 0
14 27 апреля 2010

Леночка, срочно к врачу, иди туда где врач сразу УЗИ делает… Так сильно болит — это не естественно! Не тяни, поверь мне, это черевато.

ответить 0 0
15 27 апреля 2010

Главное, не прикладывай к животу ничего грячего! Какая сейчас температура ТЕЛА?

ответить 0 0
16 27 апреля 2010

Я просто боюсь на УЗИ идти, я тогда ходила тоже как-то она сказал что неделька, и получилось видимо что-то не так, и у меня пришли М. Вот я и думаю потерпеть пока.

ответить 0 0
17 27 апреля 2010

Тогда на осмотр гинекологический… Укольчик Нош-пы сделай… Но к врачу надо сходить — если так болит…

ответить 0 0
18 27 апреля 2010

Сейчас ТТ 36, 9

ответить 0 0
19 27 апреля 2010

А может у тебя проблеми з кишечником, и он давит на ЛЯ и ходит тяжело, так как что то там мешает, у меня єто очень часто биваеть, но я знаю что у меня из за кишечника, но год тому назад у меня била фоллик. киста и те же симптоми били, одно с єтих может давать боль.

ответить 0 0
20 27 апреля 2010

Не может доктор на изи увидеть беременность сроком в одну неделю. Что-то в прошлый раз перепутали

ответить 0 0
21 27 апреля 2010

Vikusha а вот врач определила. И я уверена была что там что-то было.

ответить 0 0
22 27 апреля 2010

Лен, если завтра болеть не перестанет, всё же советую врача песетить, не УЗИ, так осмотр, она там ручками пожмёт где надо… мож и прояснит обстановку…?

ответить 0 0
23 27 апреля 2010

Хорошо, так и сделаю) завтра тогда отпишусь, легче мне, или сразу напишу что врач скажет))) спасибо за советы)))

ответить 0 0
24 27 апреля 2010

Обязательно.

ответить 0 0
25 27 апреля 2010

Мы волнуемся Отпишись обязательно

ответить 0 0
26 27 апреля 2010

У меня такие же боли. Всегда. После овуляции и иногда до самых месячных. Отдает в ногу и поясницу. Я уже привыкла. На УЗИ ничего. Начало болеть, когда только поставили диагноз недостаточности 2-ой фазы. А в январе у меня была боьшая задержка, сходила на УЗИ. В итоге-ДФ в левом яичнике, я так поняла не лопнувший. А болело-то справа!!! Гинеколог говорит, что так и надо. Значит, яичники работают, вот и побаливают.

ответить 0 0
27 27 апреля 2010

Блинчик, ну посмотрим что завтра будет, просто у меня такое первый раз. Вот и узнавала что это может быть. Завтра всё выясниться)

ответить 0 0
28 27 апреля 2010

Обязательно напиши!!! Может твой врач что-то путное скажет. Надеюсь, и мне это поможет

ответить 0 0
29 27 апреля 2010

Lenka, у меня такое было, когда фолликул прорвал в яичник. Лежала в больнице, пила обезболивающее и кололи антибиотики, вот только не знаю, для чего…

ответить 0 0
30 27 апреля 2010

Девочки, слушайте прикол, у меня теперь ПЯ болеть стал. Вообщем они по очериди болеть стали. Вот интересно)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.