Здесь решила писать о каждом дне, шевелениях, чувствах, о новостях о малыше, а то забуду какие то мелочи, сегодня нам 24+4 недельки, хочу сохранить всё что происходит со мной и пузожителем до родов, а может и после)))… буду подробно описывать)))
Моя беременность подробно!
И так поехали, да не сначала, но всё же! Сегодня нам 24+4 недельки 173 день беременности, мне сделали уколы актовегин+ какорбоксилаза, поставили цефтриаксон, зачесалось нёбо и сильно стала чихать, врачи отменили, сказали реакция организма!!! После уколов матка опять в тонусе боялась за малыша но он шевелится слава богу!!!
добавлено спустя 37 минут
Забыла написать за 2 месяца набрали 2 кг
Нам сегодня 24+5 завтракнула слегка с хофитолом, немного подташнивает(((отрыжка так же присутствует(собираемся на укольчики вот анализ крови вчера сдавала
Сбегала на уколы) голова опять болит или ноет после них((антибиотики отменяются, ампициллин дал реакцию, сказали пить амоксициллин, будем глотать, сделали вчера анализ на биллирубин короче биохимия
Биллирубин в норме
Сегодня нам 24+6 опять болеем насморк, гланды в гное, тт 38 что ж с моим иммунитетом((всю ночь не спала((очень горло болит
всю ночь опять рвало((утром опять желчь(((что такое(((не успели очистить воды и опять простуда((
Уже 2 день не тошнит, начала кушать)) токс отпустил или набирает сил посмотрим)))в 25 недель полегчало)))
Сегодня нам 25+5 тошнота вернулась(((вечером не ужинала, утром позавтракала и еле сдержав сижу чтоб не выкинуть (((малыш всю ночь пинался, наверное бал голоден, заметила что те 2 дня что я ела малыш спал почти не шевелился!
Немного не в тему, но не могу это потерять)))#17245, 10:24—14 Февраль 2015
Автор: vertushka, Уфа
Много мама,
Сына хочешь ты, иль дочку
Эля здесь поставит точку.
Если ей будет не лень
Рассчитает нужный день,
Для зачания удачный
Секс чтоб в этот день был смачный.
Нам сегодня 26 неделек!!! Ура!!!) ещё 14 неделек и увижу своего сыночка))) дай бог чтоб родился здоровеньким!!!

Важная заметка от ТаткиМного мама, дышать обязательно надо, ведь при родах ребёнка выталкивают потоки воздуха. Когда начинается схватка, нужно сделать очень глубокое тройное дыхание, т.е.задействовать живот, диафрагму и грудь. Затем дышать в 2 раза быстрее и короче, чем в привычной жизни, выпуская воздух почти со свистом. На потугах также нужно глубоко вздохнуть, задержать дыхание. Когда выйдет головка, продолжать дышать, как прежде, иначе ребёнка вакуумом может засосать обратно, либо станет плохо. Помни, что от твоего дыхания, зависит дыхание и жизнь ребёнка. При болях и тонусе обязательно глубоко дыши!!!
Нам 30 недель, малыш активный! Когда лежу на боках пинается очень сильно. Утром вырвало огромной порцией желчи(((токс со мной до сих пор, начались треники! Живот каменеет и болит иногда. При глубоком дыхании легче и расслабляется тонус
Нам пошла 31 неделька, проснулась с ужасной головной болью(((и рвотой(((с утра голодная, малыш всю ночь пинался
Вот анализы
Нам 30+4, заметила что стала оочень агрессивная, всё по мне не то, всё не нравится(уже 2 дня пью валерианку, ночью сна нет, много лежу просто так без сна! раздражает всё
Началось отвратительное утро! нам 30+4(проснулась в 4 утра с жуткой головной болью и головокружением, не смогла заснуть. началась рвота, полежала, влила в себя кофе с молоком и шоколадные вафли+ банан, попробую не выкинуть, лежу.
вчера была на узи нам по узи 31 неделька, всё в норме, что радует.
добавлено меньше минуты назад
Ой нет нам 30+5
добавлено спустя 3 минуты
Да и рост у нас 40см, а вес 1600грамм)норма
Нам 31 полных, и пошла 32 неделька, утром позавтракала хорошенько это в 8 часов, и счас в 11 опять поела, то ли токс устал, то ли набирает сил, опять поела))ттт на меня 
Нам 31+5, немного подташнивает, начала есть и не 
Нам 32 недельки))токс отступает, до обеда мутит, но лучше мне на 90%))я ем, животик вырос, малыш растёт)выпирает ножки у рёбер, так приятно
начала спать)), 3ий день как сплю по ночам))
Заметила что у сыночка свой режим, попляшет полчаса и тихо так следующие 4—5 часов, в день просыпается 3—4 раза)))а ночью когда как, сегодня ночью много пинался, наверное что то не понравилось, а вчера спал и так себе пару раз попинался)
Нам 32+3 вчера были в жк, по размерам живота сказали что примерный вес 2400))вешу я 69 кг, до Б весила 68)подташнивает, но ем, ночью сплю
Нам 33+3, токсик так же меня не бросает полностью, 2 дня по утрам рвота, но обед не пропускаю, ем, на вечер когда как, малыш ночью не спит, стал очень больно бить по рёбрам что просыпаюсь даже ночью, интересно ему самому не больно?! днём менее активный, но ночью с 9 вечера у него физкультура и иногда замечаю и в 4 ночи он что то делает там
добавлено спустя 17 минут
Очень хочу родить пораньше не ждав 40 недель, эта тошнота невыносима до обеда, в день пью литр минералки, чай и кофе нет, но после обеда какао, около 2 бакалов
Нам 34 полных, была на узи, воды с взвесями опять, гиня сказала плод страдает((поэтому и много шевелится, плохо ему там(((
, опять лечение назначили, и гиня сказала что тонус у меня и головка очень низко, малыш хочет вылезти, но пока рано нам, надо продержаться, где же инфекция у меня?! может мой нос воду мутит, или токсикоз, утром опять вырвало желчью
Нам 34+1 начинаю, антибиотики, актовегин+натрий хлор 5 дней (капельница), витамины витрум пренаталь, Вамелан…
второй день сильная головная боль, обезболивающее не действует, разве что на пару часов(давление 110*70(моё рабочее)
Сегодня 34+2, с утра тошнота, одна радость малыш стал спокойней, меньше шевелится мой мальчик! ночью пару раз попинает и успокоится, наверное актовегин и вамелан действуют)
Нам 34+3, с 12 ночи мучает боль внизу живота и пояснице и почему то отдаёт в ноги… похоже крутые треники пошли. с 12 до 3 х ночи живот сильно болел каждые 20 минут, проснулась от сильной боли, к утру затихло, но с утра опять живот каменеет
Нам 35 ровно)
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ: Вы сейчас на 36-ой неделе
19 апреля 2015 г., воскресенье, 07:18:15
Акушерский срок беременности: 35 недель
Малышу уже: 7 месяцев 19 дней 5 часов 17 минут
Рост малыша: 47 см Вес малыша: 2, 6 кг
До родов осталось: 1 месяц 5 дней 18 часов 42 минуты
Дата родов: 24 мая 2015 г., воскресенье
Знак зодиака: Близнецы (21. 05—20. 06), год Овцы
Ваш путь навстречу друг другу пройден на:87%
добавлено меньше минуты назад
Нам 35 ровно)
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ: Вы сейчас на 36-ой неделе
19 апреля 2015 г., воскресенье, 07:18:15
Акушерский срок беременности: 35 недель
Малышу уже: 7 месяцев 19 дней 5 часов 17 минут
Рост малыша: 47 см Вес малыша: 2, 6 кг
До родов осталось: 1 месяц 5 дней 18 часов 42 минуты
Ваш путь навстречу друг другу пройден на:87%
Нам 35+1, пошла 36 неделька))ура!
вчера папа наш свозил нас в горы. посидели на маковых полях, подышали наичистейшим воздухом, малыш пару раз пнулся и спал всё время)видать и ему понравилось)от токса не было и весточки, но сегодня утро началось с желчи, опять тошнота((
Дали мне обменку)потеря в весе опять уже вешу 65кг… нам 35+3
Всю ночь думала, о том что последняя беременность у меня, должна наслаждаться каждым шевелением малыша, ведь это чудесно, всю ночь обнимала животик, пыталась угадать какие части тела выпятил малыш.)))ведь с родами я больше всей этой радости я не испытаю уже, это же чудо от Бога что там шевелится и чего то хочет уже маленький человечек.))
, думала что не буду так хотеть родов, а буду наслаждаться, ведь так мало осталось, нам уже 35+4, мы уже большие))Но когда очнулась утром опять тошнота и захотелось быстрее родить скорее бы май))не даёт мне токсикоз насладиться последней беременностью, уже 11ый час, а я вялая превялая(((с комом в горле 
Акушерский срок беременности: 36 недель
Малышу уже: 7 месяцев 26 дней 17 часов 27 минут
Рост малыша: 48 см Вес малыша: 2, 8 кг
До родов осталось: 0 месяцев 28 дней 6 часов 32 минуты
опять тошнота валит (ваяляемся 
36+3, началось токсикозное утро(((подняться не могу
, живот очень заметно вырос, хоть сама и потеряла кг))болей почти нет
* Комментарии разрещены только автору дневника