Вчера ходила первое планое УЗИ (сидела переживала — а вдруг, начиталась всякого в инете). Зашла, легла на кушетку. В приемной мне сказали что будет трансвагинальное, а врач Вчера ходила первое планое УЗИ (сидела переживала — а вдруг, начиталась всякого в инете). Зашла, легла на кушетку. В приемной мне сказали что будет трансвагинальное, а врач сделал обычное (странные там в регистратуре)
Поднесли датчик и я удила свое чудышко, такой крохотный. Все уже видно — ручки, ножки, носовую косточку, жаль что пол еще не определить.
Я попросила слазу же мне включить сердечко, девочки, у меня даже слезы побежали когда я услышала такие быстрые удары, слезы радости!!! Я у вчрача спрашиваю «Почему он не шевелится» — врач же — «Может спит», а потом смотрю через 2 секунды зашевелился иеще ручкой помахал, так здорово!!!
Поставили нам 10 неделек — 5 см+ ножки
А сегодня пришла на прием, жаловалась что болит поясница и правый бок — направили в стационар (угроза). Так что буду отдыхать от детей (школьников) и мужа.
P.S.: Извеняйте если есть уже у кого такая темка, просто хочется свое рассказать.