В пятницу 15 день цикла мне сделали инсеминацию дф был 21 мм. В воскресенье сделали еще одну инсеминацию дф уже не было, лопнул. Сперму очищали два раза, это получается уже 2 попытка. Есть ли шансы забеременеть? 11 декабря не получилась ИИ, надеюсь на этот цикл.
Кстати было больно((
По делитесь своим опытом ИИ — какая попытка вам помогла?
Все та же инсеминация

Я думала над етим, но еще не делала. Во сколько обошлось все от А До Я? Игде делали?

Мне не помогла, к сожалению! Хотя была такая надежда! Было 2 попытки. Желаю чтоб у вас получилось!

Alloshka2011, одна попытка с очисткой спермы 6600
Я общалась с девочкой с бетешки, живет в Армении. у них с первой инсеминации получилось. мальчишку родили
У нас получилось на третий цикл. Делали три цикла подряд. На третий раз все получилось. Родилась девочка. Желаю Вам скорейшего запузачивания!
Я делала стимуляцию с инсеминацией. со второй инсеминацией все получилось. делали одно ии в цикл и без очистки

Мы тоже готовимся к ИИ!!! И страшно и надо!!! Тоже боюсь неудачу!!! Многим не удается с первой попытки!!! Но надо верить в лучшее!!! Дай Бог все у Вас получится!!! А ты стимулировала или в ЕЦ?
Мари618, делала в парацельс на 9 мая. там врач работает, у которого я наблюдалась. одна ии 2900 без очистки
Graze8989, а можно кантакт в личку. А почему без отчиски и что нужно для ии еще сдавать

Проверка труб обязательна перед инсиминацией?
Я не делала ИИ, но вроде без очистки нельзя-там вплоть до шока может быть(если я не путаю )
Я дочку с третьей ИИ родила, а сынулей самостоятельно забеременела :-) чего и вам желаю!
Первая попытка стимуляции плюс ИИ, одно вливание-через 38 недель родилась дочка) удачи! Все получится!
Мари618, врач сказала очистка не нужна. сперма хорошая, только спермики немного медленные. что именно нужно не знаю, так как год наблюдалась и к этому времени все уже прошла и все сдала

Я тоже планирую сделать ИИ. Читала много положительных отзывовов. У меня был эндометриоз(прижигали на лапоре 1, 5 г назад), подозреваю сейчас рецидив. Никто не сталкивался с ИИ при наружном эндометриозе? Какой процент положительного исхода процедуры? Стоит ли делать вобще?
kytyann@bk.ru, извините, что не по теме. Вам- удачи!!!
МашкаРомашка, постою послушаю. Мне еще интересно про стимуляцию при эндометриозе.
Со второй попытки стимуляции и ИИ все получилось)) Спит кроха в кроватке, а мамочка на БТ-шке))) Удачи!!

Шурча, я знаю, что при эндометриозе нарушается иммунитет и активизируются лейкоциты и макрофаги, которые подавляют подвижность спермиков.т.е. надо подумать стоит ли стимулироваться при Э?.. Думаю НЕТ. А ты не пробовала пить ОК? Я наверно проконсультируюсь с Г и попробую попить ОК, они нормализуют эндометрий. К тому же на отмене лучше работают яичники. Что думаешь?

Anikasamara, не стимулировала. У меня тьфу тьфу тьфу овуляция без Стимуляцию проходит отлично!!!
Жужик, да, и на этом сайте есть девочка, у которой были ужасные боли и спазмы, потому что сперму не очистили. Через поиск можно найти тот блог, она помню писала, что еле пришла в себя
МашкаРомашка, у меня как раз было ИИ при наружном эндометриозе. На лапаре прижгли, потом три месяца ок без перерыв на М, первый цикл пролетеый, на второй простимулировались (хоть и О всю жизнь была своя, но есть теория, что при Э яйцеклетка созревает некачественная), сделали инсеминация и вуаля)
Мари618, номер не помню. перацельс на 9 мая 7 или юнимед на алексеева 113. она в обоих клиниках работает. тулинова марина леонидовна

Sovenok, удачи!!! Отпишитесь потом, как прошло все)) благополучно?))
Желаю //
добавлено спустя 2 минуты
Дюймовка, мне тоже было больно, не до потери сознания, но больно. Все разы(()
Хотя пишут что безболезненно
МашкаРомашка, я сейчас после лапары. Назначили на 3 мес Визанну. Пока половину пропила. Потом к врачу назначит дальнейшую схему планирования.
Делали еще до лапары пробу Шуварского — не совместимы, потом уже врач сказал, что при эндометриозе спермики подавляются. Сейчас продумываю дальнейшие варианты развития…
добавлено спустя 2 минуты
Афина, да-да, читала ваш удачный пример. Потому он засел у меня в голове.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.