Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, как у меня обстоят дела С овуляцией? Месяцные регулярные, жалоб особых нет! Инфекции вылечила, узи малого таза без патологии(немного загнута шейка) делали биопсию шейки матки- не обнаружено! Беременность не наступает! Какие мои дальнейшие действия? Спасибо
Ссылка на график:
www.my-bt.ru/gr/318604
www.my-bt.ru/gr/318606
www.my-bt.ru/gr/318612
Как обстоят дела с моей овуляцией?! Проконсультируйте!
Ну что то у вас в последнем графике первая фаза оочень высокая. Гормоны да, надо проверить. А овуляцию по УЗИ хотя бы цикла три помониторить.
Сдавайте гормоны в 1 фазе. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, 17-ОН пролактин.
И гормоны 2 фазы: эстрадион, прогестерон, пролактин.
Еще какие гинеколог или девочки на сайте могут посоветовать. Так же можно сдать спермограмму мужа и проверить проходимость ваших труб.
Полностью согласна с annabal. Можно начать с мужа,т.к. там все проще — сдал спермаграмму и все на лицо. И если все хорошо, то идти сдавать гормоны и т.д. Хорошего грамотного врача Вам. Удачи!
Посмотрите пожалуйста, это мой первый график 317885. Температура колеблеться… это нормально, когда ждать овуляцию?
Bysinka1309@ngs.ru, все хорошо, температура падает, когда точно ждать овуляции сказать сложно, можно сходить на узи посмотреть ДФ.
Спасибо. Волнуюсь, хочется малыша!
добавлено меньше минуты назад
Немного тянет внизу живота. Будем стараться)
добавлено спустя 2 минуты
Задумалась просто, середина цикла прошла уже…
добавлено спустя 10 минут
Aquacat, Спасибо. Волнуюсь, хочется малыша!
Немного тянет внизу живота. Будем стараться
Задумалась просто, середина цикла прошла уже…
Bysinka1309@ngs.ru, я думаю если начало тянуть то скоро, не переживай) а выделения слизистые появились?
Aquacat, сейчас сделала тест на овуляцию, показал две полоски. Что касается выделений, они есть. Но не сказала бы что слизистые…(
Bysinka1309@ngs.ru, не всегда они слизистые, если две полоски то думаю в ближайшие сутки))
Aquacat, хорошо)))спасибо огромное
добавлено спустя 5 минут
Aquacat, будем стараться…
Aquacat, хорошо)))
Доброе утро! Вчера сделала еще один тест на овуляцию (до этого 23 февраля делала, две яркие полоски), есть вторая полоска, но слабая. Я волнуюсь, почему температура не растет, посмотрите пожалуйста мой график.)
Bysinka1309@ngs.ru, 23 значит был выброс ЛГ, следовательно овуляция была с 24 на 25 где то, я думаю что ЖТ еще не сформировалось как следует.
добавлено спустя 17 минут
Думаю уже завтра будет виден рост.
Aquacat, привет. Сходила сегодня к врачу, сдавала анализы, сегодня результат. Сказала Гексикон свечи ставить. Потом Вагилак. Осмотр произвела, но ничего не сказала, не знаю… Я уже опять думала, что все получиться
Aquacat, и про температуру сказала, что то низко…(
Bysinka1309, темпрература растет и это главное, у многих идет медленный подьем, в любом случае нужно посмотреть цикла три) А что с анализами?
Aquacat, все в норме. Я до этого ходила в частную клинику, там сдавала, все пролечили. Тут она брала мазок и еще что то… Кровь сдала, все сказала нормально.
Aquacat, (((а температура не низкая по графику?
Bysinka1309, темперутуру повышает прогестерон вырабатываемый желтым телом, пока оно не сформируется подьема не будет, а формируется оно у всех по разному. Я еще раз подчеркиваю, нужно как минимум три графика. Ну и подождать дня три и посмотреть как поведет себя дальше температура.
Bysinka1309, когда лечилась, флора нарушилась, каких то грибов мало
добавлено спустя 3 минуты
Aquacat, я запуталась… когда тогда надо активно этим заниматься?!
Aquacat, извините, но я может глупые вопросы задаю…
Bysinka1309, желательно было активничать когда были две полоски ну и можно было на след день. Судя по графику пока все хорошо)
Aquacat, будем ждать.)Спасибо!!!
Aquacat, привет. Посмотрите пожалуйста график, пояаилась красная линия, все ли правильно?
Bysinka1309, красная линия показывает первый день после овуляции. Все хорошо.
Aquacat, все значит правильно сделали?! Уффф…
Aquacat, подскажите пожалуйста, сегодня после П. А. С мужем, увидела розовые выделения. Что это может быть?
Bysinka1309, это много что может быть. Надеюсь с шейкой у вас все хорошо. Можно предположительно говорить о имплантацинном западании. Но время покажет. Если будут повторяться эти выделения, советую сделать кольпоскопию.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.