Моё долгожданное счастье! Моё любимое чудо! Мой подарок судьбы!

17 февраля 2015

Вот пришло время и мне создать свой счастливый дневничок. Как я рада, как счастлива, даже словами не передать всех моих чувств. Наконец-то я беременна, во мне живет моё сокровище, мой любимый человечек.
И так, начнем по порядку. Планировать беременность я начала еще в 2008 году, когда в первый раз замуж вышла. Через три месяца планирования у меня произошел разрыв кисты яичника. Операция была очень сложная, так как в больницу обратилась через сутки. В общем врачи сказали год не планировать. Но через 3 месяца я опять ринулась в бой и все безуспешно. Бывший муж меня во всем винил, говорил что это я такая, что из-за меня все не получается. Он начал гулять, употреблять алкоголь и наркотики. Я не выдержала и ушла от него. Конечно наш разрыв растянулся надолго, так как были молодые то сходились, то расходились. В итоге 20 сентября 2011 года я ушла от него. А 08 ноября 2011 года я официально стала свободной.
С нынешним мужем, моим солнышком и самым ласковым человеком мы познакомились в интернете в октябре 2011 года. Ему понравилась моя собака и он решил написать.

Так закрутилось, завертелось. В декабре мы начали жить вместе. А в феврале я уехала с ним в Тамань. Муж военнослужащий поэтому матаемся по стране.
Год мы не планировали так как присматривались друг к другу. В декабре 2012 года мы начали планировать, я пошла к врачу мне сказали что мне нужно худеть так как с моим весом трудно будет забеременеть. И я решила взять себя в руки. За полтора года похудела на 50 кг.

Вот ссылочка на дневничок похудения www.my-bt.ru/talk/post26763.html
Похудеть получилось, а вот забеременеть никак. В декабре 2013 года мы переехали в Ейск, тут врачи умом не выделяются. Вот ссылочка на блог www.my-bt.ru/talk/post31739.html
Я пошла в платную клинику и наконец то нашла хорошего врача. Сдала все гормоны, все было в пределах нормы, только пролактин в 3 раза выше нормы. Пролечили его, но все безрезультатно. 25 августа 2014 года я поехала в Краснодар в краевую клиническую больницу на лапароскопию. На которой ужасный диагноз, обе трубы не проходимы. Слез было море, я не могла держать себя в руках. Мой чудо врач гинеколог Соколова Екатерина Игоревна. Назначила мне лечение(меня от него так колбасило, думала помру). И сказала после двух курсов это примерно пол года, приехать на повторную операцию. Если все будет без изменений, то удаляем трубы и встаем на очередь на ЭКО. В сентябре и ноябре два курса пирагеналом(такое и врагу не пожелаешь, было так плохо, температура под 40, трясло как будто на снегу спала). 20 ноября поехала записываться на лапору, записали на 4 февраля 2015. Как я не хотела этой операции, я молила бога на нее не ехать. В декабре с мужем ездили к Матронушке, купила маслице и мазала живот им. Еще там мне дали цветочки, я их высушила и теперь храню. 26 декабря начались месячные, я конечно же расстроилась, но мне не привыкать за 8 лет. Настраивала себя на лучшее и готовилась к ЭКО. Начала проходить врачей и сдавать анализы на операцию, как вдруг решила с подругой выпить коньяка, а мне от него стало противно(такого раньше не было) я сделала тест. Как всегда увидела призрака призрака призрака. Побежала на ХГЧ результат 8. 8 Врач сказала беременности нет, готовься к операции. Я очень расстроилась и начала дальше собирать анализы. Но когда через неделю месячные не пришли, я решила пересдать ХГЧ и результат 215. 3. Моему счастью не было предела. На следующий день ХГЧ уже 348. 3. Я побежала к врачу сказать что на операцию не поеду. А она мне в лоб «-У тебя не может быть маточной беременности, и вообще такого не бывает. Едь на операцию.» Я не находила себе места, после её слов у меня и правда начало болеть справа. Так как я очень нетерпеливая уже через 2 дня я побежала на УЗИ. Это был мой день рождения 29 января, передо мной была очередь человека 3, я сидела и очень переживала. Результаты первого УЗИ Ж. Т справа 19мм, эндометрий 14мм, плодовое яйцо 2 мм. Я успокоилась что беременность маточная. 9 февраля я пошла на повторное УЗИ плодовое яйцо 6 мм. Пошла к врачу она опять в своем репертуаре «-У тебя неразвивающаяся беременность иди на чистку». Я отказалась и поехала домой. На 14 февраля записалась на УЗИ уже в платную клинику. Неделю пыталась себя успокоить. Но у меня мало это получалось и я ушла в вязание, так время быстрее летело. И вот 14 февраля я иду на УЗИ. Как я волновалась сидя под кабинетом. Пришла врач, очень добрая и хорошая девушка, очень молоденькая, не старше 30 лет. Успокоила меня и приступила к УЗИ. Телевизор висел прямо напротив меня и я за всем наблюдала. Пока она все внимательна рассматривала, я увидела его. Увидела свою криветочку, своего любимого человечка. Она мне говорит, что мол вот он, а я ей ответила, что вижу его уже минуты две. Она улыбнулась и продолжила осмотр. Я не могла оторвать от экрана взгляд. Тут она мне сообщили что у нас и сердечко бьется. И тут слезы хлынули из глаз. Я не могла их сдержать. Моя радость, смысл моей жизни уже большой, у него сердечко бьется. Результаты плодовое яйцо 11мм, КТР 6 мм и все отлично. Весь день и до сих пор я вся порхаю, я счастлива что еще сказать. Это ссылочка о моих переживаниях с самого призрака www.my-bt.ru/talk/post37658.html
Верьте в чудеса, они случаются. Не опускайте руки. У вас обязательно все получится. А мне остается ждать появление на свет моего любимого человечка. Уже такого родного и самого лучшего.

4 34 0
Комментарии:
1 17 февраля 2015

Наши самые первые фотографии. Да у меня началась тестомания. Но это от счастья, после того как увидела сердечко делать перестала

ответить 9 0
2 18 февраля 2015

моя первая работа для самого любимого человечка.

добавлено спустя 2 минуты

пинетки становятся сапожками

ответить 4 0
3 21 февраля 2015

Сегодня с утра на прокладке обнаружила коричневые выделения. Проверила бумажкой оказались очень жидкими И коричнево алые. Вставила Утражестан и папаверин. К вечеру опять мазнуло. Поехала в больницу положили на сохранение. Хотя на осмотре на кресле сказали все сухо

ответить 0 0
4 9 марта 2015

Мое долгожданное счастье закончилось выкидыш. Сил нет. Слов нет. Эмоции только отрицатьльные. Я не смогла сохранить своего малыша.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника