Вот и я решила создать личный дневник. Решила худеть, точнее продолжать худеть. В 2008 году мне сделали операцию по-женски, и я очень сильно поправилась, а если быть точнее, то на 70 кг. Это для меня был траур. Я всю жизнь занималась спортом. Правда силовым, дзюдо и самбо. Мой нормальный вес был 75 кг.

Операция была сложная, длилась 3 часа. У меня лопнула киста и был разрыв яичника. Вся кровь пошла в организм. Меня еле спасли, так как я в больницу обратилась через 18 часов. После операции я мало ходила, мало ела, но росла как на дрожжах, о спорте можно было забыть. И уже через 4 месяца я весила 135 кг. Это был ужас. Я плакала каждую ночь.
может на фото не сильно заметно я всегда старалась сфотографироваться, чтоб не было заметно веса. Летом 2011 я уже весила 105 кг. Каждый вечер ходила очень много почти по 20 км. Ела очень мало. Но спортом 3 года запретили заниматься. Даже пресс нельзя было качать.
этим летом я весила 90 кг, но из-за праздников и холодов опять чуть набрала
сейчас я вешу 95кг. Но это для меня много. Я решила что буду возвращать свой исходный вес. Это последние фотографии сделанные 18 февраля!

я буду здесь писать, что я ела и какие упражнения делала за день. И делиться своими достижениями.
Не стыдно сто раз упасть, стыдно один раз не подняться!
Худеть начала вчера. По технологии диеты балерин. Ела только один рис и пила томатный сок. Можно есть в любых количествах, но я себя чуть ограничила. Я съела 300 гр риса и выпила 2 литра сока.
Сегодня день только начался и есть можно только творог и пить кефир. С утра съела 100 гр творога и выпила стакан кефира!
За весь день съела 300гр творога обычного и 100гр зернистого творога. Литр кефира выпила. На сегодня все. Ходила гулять, просто ходила.
Завтрак у меня до 9 утра, чтобы организм проснулся и начал активно работать. обед с часу до двух. И ужин с 17 до 18. После если сильно хочется есть то можно съесть грейпфрут или киви не больше одной штуки
Сегодня на завтрак- 100 гр вареного куриного филе, 250 мл зеленого чая без сахара.
Не знаю что делать завтра, у мужа на работе корпоратив, идем в кафе, там столы будут гнуться. Ну я думаю что скушаю кусочек шашлыка и какой нибудь легкий салатик. Сейчас чувствую легкость, спортивные упражнения не делаю жду м. У меня пока температура держится, но тест вчера отрицательный, не хочу рисковать.
На обед съела 200 гр супа. И 250мл зеленого чая без сахара. Суп готовила на курином бульоне(филе варила на завтрак и ужин) одна луковица, пол большой моркови, и овощная смесь весенняя(в ней цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, лук, морковь) картошку не ложила, крупы тоже
На ужин 150гр вареного куриного филе
Девочки, не удержалась, готовила мужу на завтра завтрак сырники и съела 2 штучки. Сама себя ругаю. И это в 23 часа.

Сегодня на завтрак съела 4 сырника и 250 мл зеленого чая. Вечером будут шашлыки, поэтому на обед съем 150 гр супа и все.
Обед 100 гр оливье
Ужин помидоры огурцы, шашлык и картошка, сыр колбаса, и шампанское.
не выдержала и наелась
На завтрак ничего не ела, только проснулась сейчас буду готовить салат огурцы помидоры. И гречку сварю
До сих пор ничего не ела. После вчерашнего ничего не хочется
Сегодня на обед съела 250 мл легкого супа один кусочек черного хлеба. В 16. 00 чай зеленый и 2 вафли
На ужин 200 гр гречки и 20 гр фитаки[сыр]. 250мл зеленого чая без сахара.
Сегодня два подхода по 30 минут крутила обруч утяжеленный. Я не взвешиваюсь каждый день как все, решила что буду измерять вес раз в месяц. Чтоб не зацикливаться.
Перед сном покрутила обруч 20 минут и пресс 30раз
Завтрак, гречка 50 гр. 2 маленьких бутербродика с колбасой и фитаки (сыр)
Хочу добиться примерно такого результата, эти фотографии за 5 дней до операции, пришли в школу к бывшей учительнице по физре поиграть в волейбол

я в темно синем костюме, на всякий случай
А вот мои золотые медальки
по дзюдо и самбо

Обед, легкий суп. 3 зубчика чеснока. Один кусочек черного хлеба. Чай зеленый без сахара, одна вафелька, ну очень люблю сладенькое, не могу отказаться полностью
Сегодня измерила объем талии, за 5 дней -7 см

Талия еще на 2 см меньше. И все за один день.
Забыла написать. Про ужин сегодня забыла, вспомнила когда было уже поздно, решила вообще не ужинать
Сегодня обруч крутила около часа за целый день, пресс 30 раз вечером. 40 минут лежала на иголках на животе. Полтора часа на иголках на спине.
Завтрак два бутерброда с фитаки и колбасой. Чай зеленый, чайная ложка сахара.
Еще минус 6 см в талии в бедрах минус 1. И того за неделю 13 см в талии, 10 в бедрах.
Обед, перловка 200гр и фитаки 30 гр чай зеленый, половина вафельки
Ужин, овсянка 150 гр. Кетчуп 10 гр. Чай без сахара. Яблоко.
* Комментарии разрещены только автору дневника