Это первый протокол эко), немного волнуюсь. Хочу все запомнить, буду записывать свои ощущения.
Мой светлый лучик
Вчера начали колоть диферелин 0. 1) немного покалывает в животе, а так все нормально.
Сегодня 3 дц, начали гонал по 225 мг, болит поясница и живот тянет(, пригласили на день рождения, незнаю идти, или нет.
Сегодня 4 дц болит ПЯ но, это как обычно в конце м всегда так (((на день рождения ходила, выпила пол бокала шампусика, чтоб небыло вопросов, пели, или скорее поорали в караоке. У сестры двоюродной(имениницы) опухоль в груди, запланирована операция в апреле, оттого было очень грустно 
добавлено спустя 6 минут
Еще продолжаю диферелин 0. 1, прегнавит, фольку.
Проснулась в 3 ночи от боли в ПЯ(((выпила ношпу, полегчало. Сегодня 3й укол гонала, пыталась съесть немного сырой тыквы, ужас!!!
02. 04. 2015 в 11:30 сделали пункцию, взяли 8 як. Неуспела моргнуть глазом как уже лежу в палате, немного тянул живот, а так все нормально))) переживала о колличестве, что мало получилось, но иншАллах все получится)
05. 04 Перенесли 3-х дневочек 2 хорошего качества и один «догоняющий», совсем не больно. Полулежа в кресле минут 15 посидела, и домой. Пришлось ехать домой на машине 700 км, в два ночи были дома. Ехала лежа, трясло конечно, но надеюсь все нормально.
Сегодня 6 дпп никаких ощущений, стараюсь больше лежать. И кажется у меня аллергия повылазили прыщики островками и чешутся. На вид как крапивница, ничего такого не ела, а может от утрика?
13 дпп немного мажет коричневым 
добавлено спустя 4 минуты
Нет ничего необычного, грудь мягкая, подтягивает внизу живота, настроения никакого(((
Сегодня 14 дпп, на дешовом тесте пусто. Все еще мажет, добавила дюфастон. Тянет живот как на м, но мы так просто не сдаемся). Завтра сдам ХГЧ, держитесь мои бусинки 
добавлено спустя 14 минут
Покалывает в груди, и вчера стрельнуло в матке, больненько. Ночью проснулась в 5 утра, не могла заснуть, мысли всякие
.
Сегодня 15 дпп тест /, месячные пробиваются. Сдала хгч результат в среду, очень грустно. Для меня это был единственный шанс
, незнаю когда будут деньги, на еще одно эко(.
Получила результат хгч >1. 2. Значит еше не время, есть незаконченые дела. Дорогу осилит идущий, значит и у меня все получится).
Вот я дождалась своего чуда))) забеременела сама, долго с мужем смотрели на полосатый тест и не верили глазам
. Но все оказалось не так просто, мне предстоит борьба за мою крошечку, большая ретрохориальная гематома угрожает моей бусинке, но мы просочились в непроходимую трубу и мы так просто несдаемся
. Прописали постельный режим и покой, много всяких таблеток, объесться можно
.
Сегодня мазало коричневым, после похода с дочей к ортодонту. Не пойти немогла, выравниваем зубки, один зуб высоко над рядом, так портит улыбку. Тянет низ живота слева, лежу. Уверена это гематома выходит)
Сегодня хочется плакать. Я не чувствую поддержку со стороны самых родных, доча и муж не хотят ничего делать по дому. Элементарно приготовить что-то, или выкинуть мусор. Говорят лежи, а как? Кушать то хочется. Сегодня кровило, с малышом норма, но моя гематома увеличилась
это уже 5 узи. Хотела позвать маму домой муж против, говорит справимся сами. Смотрю на него и ловлю себя на мысли, что он не тот, кто поддержит и защитит в сложной ситуации. Женщина намного сильней в этом плане, всегда найдет в себе силы и все преодолеет. Так что, я все смогу.
На узи увидели остатки плодного яйца, плацентарный полип по задней стенке с кровотоком, и много крови. Шейка сразу после выкидыша закрылась намертво, что даже почти не кровила. Сегодня сделали выскабливание под наркозом, сейчас еду домой, надеюсь этот кошмар наконец закончился.
Узи на пятый день после чистки, гематометра(((. Решили вакуумом убрать.
Плачу от пустоты внутри, жалости к самой себе, очень надеюсь что я смогу снова забеременеть. Пусть я была счастлива так недолго, все это оборвалось в один день. Моя крошечка, мой ангелочек ты вернешься ко мне, и наполнишь смыслом мою жизнь, очень жду и люблю тебя.
Месячные так и не начались, и тут я сделала тест и падааам //
добавлено спустя 9 минут
Надеюсь дешевый тест не соврал, но дня три живот таак болел что я думала вот вот прорвет, а тут
Приснилось что я мужчина
, странный сон
примерять на себя чужую роль.
У мня выходные
отдыхаю, ем и сплю. Переехали в новый дом, чему очень рада
, пусть он и полу пустой, точнее без мебели, денег нехватило
Это он токс, меня мутит от запахов еды
, все воняет, готовить сложновато, только лимон помогает. А у нас алабай жрет он совсем не мало приходится варить ему через день. Грудь тяжелая, давление низкое, сплю много. И еще встаю в туалет 2-3 раза за ночь.
* Комментарии разрещены только автору дневника