Ко мне пришла безумная идея или как заработать деньги!

19 марта 2015

А насколько она безумна как раз хочу спросить у вас, мои хорошие! Все ли средства хороши для борьбы? В данном случае я хочу заработать. А идея эта пришла совершенно случайно! В 100 500-й раз отвечаю на вопрос: «как ты так похудела, расскажи!» все объясняю, рассказываю и говорю: » хоть платно инфу выдавай, озолочусь»… смеюсь… и ловлю ступор! Мозг начинает активно подкидывать идеи «озолочения», впрочем как и тогда, с восточным танцем. Раньше, похудеть и станцевать мужу казалось на грани фантастики, а теперь вот и похудела на 14 кг и танец готов… Честно говоря попахивает слегка мошенничеством, но я же никого не собираюсь обманывать! Я даю инфу, составляем питание (не диету!) показываю упражнения на проблемные места иии получаю за это деньгу. Снять офис для меня пока не посильно, надо подумать где проводить встречи, дать объявление и приезжать на них. Гарантий конечно никаких, от меня не зависит, правильно ли будут выполнятся указания. Я не диетолог, но своим похудением я обязана ПП без вреда для организма и спорту. К лету это будет очень актуально. Если пойдет (а вдруг!) можно работать по ИП мужа. Кто то продает одежду, кто то свое умение (фитнес, ручные работы и пр), а кто то свои знания. Вот как то так…

119 2 7
Комментарии:
1 19 марта 2015

У меня тоже были такие идеи. это здорово!)ай, да пытаться!
только дело не в методике. дело в силе воли. таких людей надо искать. а сам метод не имеет значения. вместе просто худеть легче)

ответить 0 0
2 19 марта 2015

Jalinka, честно говоря, я думала за мной бригада выехала а вот как все организовать… Цена опять же…

ответить 0 0
3 19 марта 2015

Jalinka, а может набрать групу желающих, и подготовить программу. Например, парень моей дочки, собирает групу и дает тренировки нью-дзютсу в парке, никакой ренты не платит.

ответить 0 0
4 19 марта 2015

Angel32, все не так просто, как думается.
пробуй. кто ничего не делает, тот ничего и не имеет. у меня тоже есть много таких идей. но пока-это просто идеи(одна из них уже получает по 1000 у. е. В месяц)), воплощение-ГЛАВНОЕ!

ответить 0 0
5 19 марта 2015

Angel32, ой не могу…))) бригаду она ждёт)))
а на самом деле ведь неплохая мысль, только не бросай на полпути

ответить 0 0
6 19 марта 2015

Rora, здорово! И арендовать зал можно на 2 часа! Супер! Спасибо за идею!

добавлено меньше минуты назад

jalinka, спасибо

добавлено спустя 3 минуты

ke280380, да, эт я умею… бросить все на полпути , но это другое, здесь деньги, а они всегда будут мотивировать) вот никак не могу понять, с чего следует начать. Моя мама ездила в какой то офис, там ей за 1500 т р дали распечатку Дюкана, не похудела, питается как зря(

добавлено спустя 2 минуты

Девочки! У меня папа кодировался гипнозом. Стоит 5 тыщ, вышел через 2 минуты, и желающих было человек 10 точно! Проводится только в субботу. Вот где бабло гребут!

ответить 0 0
7 19 марта 2015

Angel32, не знаю.. я ни фига не предприниматель)))

ответить 0 0
8 19 марта 2015

Angel32, у меня подруга на этом Дюкане сидит, худеет. Я лично пробовала тортик, с почти нулевой калорийностью. Вкусно!
Дело это не быстрое, пока народ начнет собираться. Я ходила на фитнес до Б, и нас занималось прилично народу. Тренерша расписывала по дням и по часам всех, примерно чтоб не было толкучки. Один раз по весне, пришла на занятия по своему времени только я)

ответить 0 0
9 19 марта 2015

Ke280380, а я вот от природы продавец))) могу загнать все что угодно. На одном собеседовании спросила: хотите я вам вот этот карандаш продам? И продала!, пригласили работать, я не пошла) уехала в Москву)

ответить 0 0
10 19 марта 2015

Angel32, молодца)

ответить 0 0
11 19 марта 2015

Tasyk, соц сети творят чудеса! Да и газет навалом. Вот сегодня слышала на радио аренда эфира в 15 сек 90 руб

ответить 0 0
12 19 марта 2015

Angel32, я тоже так могу)))

ответить 1 0
13 19 марта 2015

Angel32, это все понятно. Важно завлечь клиента. Вот я узнала от подруг про фитнес. Они говорили, собирались, но в итоге так и не пошли заниматься, а я пошла. Мне было интересно, музыка нравилась там(это тоже важно), сама тренерша приятная такая в общении, веселая.
хотя у нас по городу этих фитнесов штук 5—6, о которых я только знаю, мож больше.
Т. е. Ты не Америку открываешь, хотя молодец, что стремишься!

добавлено спустя 4 минуты

Angel32, еще приведу пример. Знакомый открыл свой магазин, товар у него был хороший и в нем он прекрасно разбирался, народ шел, покупал. Но в итоге все равно расходы на аренду и прочее сожрали его. Продал магазин за копейки, еще висит кредит за
Так что держи голову холодной

ответить 0 0
14 19 марта 2015

Tasyk, да, буду стараться ее держать) я вот думаю, может правда группой? Человек по 5? Если соберу конечно)

ответить 0 0
15 19 марта 2015

Ke280380,
tasyk, Девчонки, я в однокл создала тему и вас пригласила, посмотрите, что исправить?

Создала группу.Http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52634520715359&_prevCmd=userAltGroups&tkn=1390

ответить 0 0
16 20 марта 2015

Идея хорошая, НО, извините, мне кажется что собственного примера для похудения не достаточно. Нужно еще как минимум знать основы медицины, анатомии человека, психиатрии…

ответить 0 0
17 20 марта 2015

Елена малышева-2.)))

ответить 0 0
18 20 марта 2015

Я по осени участвовала в подобном мероприятии — В контакте проходил » Марафон стройности». Расскажу, как у нас было, может, пригодится))Я попала уже в Марафон стройности — 6, сейчас вроде уже идет 10-ый (набирают группу каждый месяц). Длился марафон всего 2 месяца. Всего где-то нас было 160 человек участниц. Всё это время нам давали разные задания вконтакте (одно большое задание по понедельникам, рассчитанное на неделю, и три мелких задания — по вт, чт и сб) То есть сначала в определённое время, в 12 ч, вывешивались всякие статьи о правильном питании, пользе воды, физ. нагрузках (в доступной форме, не заумные), еще задания психологичекие (всякие мотивации на похудение) и мы должны были выполнять эти задания и писать отчёты : что получилось, что — нет, в чём трудности были. Девочки — участницы ставили лайки, и по количеству лайков в конечном итоге победительницам (первые три места) были денежные призы. Нас учили считать калории, строить свой пищевой рацион (Б Ж У), в общем там куча всего было. В нашей группе был психолог, врач — диетолог, врач — педиатр (там попутно пропагандировалось ГВ) и просто были еще девочки — кураторы — участницы предыдущих марафонов. Всё это удовольствие стоило 2000 руб за 2 месяца. Я, к сожалению, до конца весь путь не прошла (по семейным обстоятельствам), но в целом, не пожалела нисколько. В общем, я к тому, что вот у нас личных встреч вообще не было, всё проходило только по интернету, в группе вконтакте. Мы еще выкладывали свои фотки ДО и ПОСЛЕ каждые две недели — результаты у девочек были поразительными!

ответить 0 0
19 20 марта 2015

Талечка, базовые основы можно изучить, а вообще физ нагрузки я имела ввиду самые простые, типа бег, прыг и скок))) все это условно и будет нести информационный характер. Собственный пример- это не более чем, побуждение к действию, все основывается на ПП, где любой человек может и без меня похудеть. Вопрос в том, что многим и нужен именно этот толчок!)

Луковка, как то так)

ответить 0 0
20 20 марта 2015

Angel32, главное — найти «свою» клиентуру. Но лично я бы пошла к тому, кто имеет образование соответствующее и опыт работы, оборудованный зал, а его это зал или арендованный — не важно. Ну и кто понравится как тренер или наставник. А идея не плохая, удачи Вам в реализации!

ответить 0 0
21 20 марта 2015

Яяя, здорово! Спасибо) но видишь, как все устроено! Не подкопаешься) и по сути организаторам все равно, какой лично у тебя будет итог. Я же думаю, что нужно быть вместе с человеком, так сказать в шаговой доступности, чтобы была возможность ему психологически помочь не бросить все на своем пути. Это важно лично для меня. В итоге, никто не пожалеет, что прошел этот путь, поймут, что это того стоило.

Данька, и я бы так) я долго и нудно искала тренера на восточные танцы. Но я и рассчитываю на «свою» клиентуру). А дальше надеюсь будут работать рекомендации)

ответить 0 0
22 20 марта 2015

Angel32, если верить в способ и иметь упорство то можно заработать на чем угодно. Идея не гениальна но не хуже других подобных. Не думаю что твои секреты похудения так уж новы:спорт+диета+сила воли работают безотказно у.. Всех!:).. пробуй! Желаю удачи!!!

ответить 0 0
23 20 марта 2015

Тоже поделюсь. У нас довольно большое здание, много мелких и не очень офисов, есть что-то типа небольшого актового зала. 2 раза в неделю в обед приходит девочка и проводит занятия по йоге для всех желающих. 150 р/занятие. Ренты тоже никакой нет — зал наш, используетя только в праздники, мы в нем занимаемся, ну и плюс от арендаторов народ приходит. И так уже несколько лет, несколько девушек поменялось. Как одна куда-нибудь денется, так женщины аж сами ищут новую. Знаю, даже в небольших офисах иногда так делают — выбирают одну комнату, сдвигают в обед столы и занимаются. Может, пригодится этот ой опыт.

ответить 0 0
24 20 марта 2015

Суть в том, что мои консультации будет отличать цена, где каждый может себе это позволить, и не каждый может позволить себе специалиста с опытом и соответствующим образованием. А психолог из меня неплохой)

Stanumamoi, в том то и дело) а я имею конкретную цель — заработать, но так, чтобы это не было шарлатанством)

ответить 0 0
25 20 марта 2015

Angel32, да-да, и это замечательно! Потому что все — таки 160 чел в нашей группе — это было многовато и в конечном итоге чувствовалось, что внимания конкретно к тебе немного не хватает)) А если куратор будет рядом находится, именно в шаговой доступности, то это другое дело, тут уже точно никуда не свернёшь, я б, может, и не бросила бы это дело тогда В общем, будь я в Брянске, я бы точно была твоим клиентом Еще нам там давали рецепты разных низкокалорийных блюд, в том числе вкусняшек, что было весьма кстати, так как сладкого очень хотелось, а нельзя было

ответить 0 0
26 20 марта 2015

Angel32, а если подучиться еще и преподавать те же танцы живота.. Если у вас с ними напряг… и одновременно можно подключить весь твой комплекс знаний/опыта(т.е.«худеть«людей всякими методами…)

Когда танец для мужа???

ответить 0 0
27 20 марта 2015

Stanumamoi, в этом вся фишка! Не даром говорят: «все гениальное просто». Чел-к так устроен, что ищет сложности и проблемы сам себе, вместо того, чтобы увидеть, что «под носом». Это легкий способ зарабатывания денег — безусловно, но надеюсь все получится. Господи, мне кажется, что это так цинично!((

добавлено спустя 6 минут

Яяя, спасибо)) обязательно учту! Прочту много инфы, составлю свой план консультаций)
Девочки, как по цене? Я думаю, что надо человеку дать выбор заниматься персонально или группой.- это раз. Во вторых первое и самое важное занятие это самая первая встреча. Потом встречаемся каждые 10 дней для замера объемов, обсуждений успехов и проблем. Так нормально?

добавлено спустя 3 минуты

жужик, у нас в Сельцо (я не в самом Брянске) есть такие занятия и я туда хожу) так что это сфера уже занята), а в самом Брянске их куча) к тому же востоком надо заниматься годами. 28 числа все случится занимаюсь сейчас усиленно, жду свой костюм)

добавлено спустя 5 минут

Кстати, можно ли работать без договора? Или лучше с ним?

ответить 0 0
28 20 марта 2015

Angel32, цинично? Я бы это назвала по другому. Брать на себя ответственность за моральное и физическое здоровье человека, не имея квалификации-это очень смело. Постарайся не навредить:люди годами учатся чтоб этим заниматься.

ответить 2 0
29 20 марта 2015

Angel32, а что, Катя Мириманова, вот уже миллионерша наверное, может и у тебя получится

ответить 0 0
30 20 марта 2015

ИринаВ, а кто это?

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника