Вот наконец-то я могу написать рассказ о родах, много раз я себе представляла как это будет и что я обязательно стану мамой!!! Мою историю знают многие, поэтому все описывать не буду. шли к беременности мы 5 лет… чудо казалось уже и не произойдет! яичники очень истонщены, резерв маленький. врачи говорили не тянуть и собираться на Эко с донорской яйцеклеткой, слез было море. как так что я не смогу иметь своего ребенка?!?! утешало только то что это будет ребенок мужа, начали собирать деньги. нашли донора. Я знала буду так же любить этого ребенка, что я все равно буду мамой ведь я его выношу и рожу! так шло время, эко планировали на октябрь—ноябрь 2014. последние месячные пришли 2 июня. в конце цикла сделала впервые за несколько месяцев тест он оказался отрицательным, ну я подумала естественно а как же иначе? их столько было уже переделано и тем более сейчас зачем сделала. но ночью мне мне приснился сон, в котором я собираю много яиц. в обед не выдержала и пошла за тестом. это уже был первый день задержки. сделала опять ничего… пошла заниматься делами. захожу смотрю а там слабенькая полоска, побежала за эвиком и на нем тоже полоска. так полетели дни беременности. я до последнего боялась радоватья и всю беременность оберегалась как могла. всю беременность тонус и боли в животе. утрожестан до 35 недель.. мне все время козалось я рожу раньше. сумки собраны с 33-х недель. в 38 недель стал тянуть живот как на месячные только чуть сильнее боль постоянная. я к своему врачу в рд. открытие 1, 5 см шейка не готова. отправил домой пить но-шпу и ждать. ездила на осмотры переодически. за две недели шм открылась всего на 1 см. время шло у меня уже 40+2. Поехали на осмотр 11 марта. шейка такая же, врач сказал ждем до 19 марта. я расстроенная уехала домой. даже всплакнула по пути. решила поубираться, пропылесосила, протерла пыль и пошла гулять. гуляла часа 1. 5. погода теплая была. приехал муж. поужинали, легли телек смотреть. живот в последнее время часто каменел и в этот раз я даже не подумала что пора в рд ехать. малыш активный очень был. позвонил мне врач спросил как дела? рассказала что каменный живот и активные шевеления. говорит приезжай я посмотрю. приехали в рд в 10 вечера. посмотрел и говорит 12 число твое. на клизму и анализу сдавай. раскрытие 3 пальца. ты в родах. оформили. поднялись в род зал. посмотрели открытие такое же. врач собрался проколоть пузырь и тут воды отошли сами. воды прозрачные. начались схватки. сначала терпимые. но потом к 1:30 невыносимо было терпеть. посмотрели открытие 5 пальцев. я уже не могла. очень частые схватки. врач позвал анастезиолога. сделали эпидуралку. и за час полное раскрытие. эпидуралка мое спасение оказалось. врачи сами не ожидали что так быстро открытие пойдет. залезла на кресло. рассказали как тужится. а у меня не получается и все. врач сказал что ребенок страдает(ктг был подключен). я собралась и начала пробовать. стало лучше получатся. сделали разрез. иначе вся шейка порвалась бы. а так только швы на промежности. единственное неудобство что сидеть 3 недели нельзя.
Отошла чуток от темы. как родилась головка я и не поняла, потом еще пару усилий и родился наш малыш. закричал не сразу. как оказалось он в родах намотал тугое обвитие вокруг шейки и ноги
Положили теплый комочек мне на животик. это непередаваемо. унесли. я родила послед. не больно совершенно. стали зашивать. а у меня кровь остановится не может… шили час. потом принесли Максимку и с этого момента мы вместе. родился сынок в 3:10. рост 49 см и вес 2890. маленький наш комочек. 8/9 по апгар. теперь мое сердце принадлежит Максюше, таю от его улыбки. пусть и неосознанной, и не понимаю как я жила раньше без него. сейчас лежит засыпает мое солнышко, мой родной! Девочки планюшки вам скорейших полосочек, беременяшкам легкой беременности и родов и всем деткам здоровья!!! Верьте в чудеса они есть!
Рождение нашего чуда! Наш Максимка!
Поздравляю!
Какое долгожданное счастье! С сыночком вас! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой

Поздравляю! Пришол ваш Максишка когда его совсем не ждали! Пусть растет здоровенький 
Прекрасная история.. так много надежды для всех отчаявшихся. Здоровья вам и малышу. Поздравляю!!
Лена, еще раз поздравляю! Наконец-то ты стала МАМОЙ! Очень рада за тебя и твою семью! Восстанавливайся! Максимке богатырского здоровья, быть крепким и сильным, умным и красивым!
Леночка, поздравляю!!!
Мармеладка, от всей души поздравляю с рождением прекрасного сыночка! Спасибо за душевный рассказ — растите здоровыми и хорошенькими!
Поздравляю с рождением сынульки! Пусть Максимка растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким!
Леночка поздравляю ещё раз!!!
Леночка, ещё раз поздравляю!!! Крепкого вам здоровья с сынулей, а с мужем терпения! Пусть каждая секунда жизни Максимки будет наполнена светом и счастьем!!! Целуем жониха!!!:-*
Урааа, ну вот теперь и ты мама, это чудесно, не перестаю радоваться, дальше будет все интереснее и волшебнее!!!
Девочки спасибо большое!!! приветики вам от нашего мужичка))) 
Леночка! Поздравляю вас!!! Ты молодца! И быстро довольно отстрелялась в родах!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.