Бложек о моей третьей беременности!

Бложек о моей третьей беременности!

И так, сегодня 4+1 недели беремнности. Сегодня я сообщила таки мужу! Он был шокирован и счастлив!
Я сделала коробочку, положила туда синтепуха и тест, украсила бантиком и подложила в портфель

Сегодня еще была на УЗИ. Бусинку очень плохо видно, сказала срок маленький, придти на следующей неделе. Желтое тело 23 мм. Вот она выделила область где видит Б.
Ура! Ты сказала Владу)) все же не вытерпела))) 
Молодчинка что рассказала мужу он должен тоже с тобой радоваться твоему положению 
Какой подарочек замечательный 
Ger, большое спасибо!!!
Regenbogen, мерси 
alenca, да спасибо)))
Lelik bolik, когда на узи ходила сказали ребенка и тяжести до 12 недель желательно не поднимать))) и чтобы было полегче сказала)))
добавлено спустя 23 минуты
Девочки! Свекрови тоже рассказала!
всё хорошо восприняла! Остались только мои родители и свекр
но им расскажем после того как узнаем дадут нам субсидию или нет 
О! Поздравляю от всей души! Как быстро получилось!
Кудесница леса, спасибо! Это был первый цикл активного планирования))) и получилось
а еще забыла написать, я сдала ХГЧ послезавтра будут результаты 
Енот, мне тоже это говорили, но все равно не поднимать дочку не получится. Я свою до сих пор на руках ношу
Lelik bolik, это само собой, у меня бабушка сейчас (мы от свекрови только что приехали) говорит: «у тебя лицо как после родов усталое и опухшее все» я улыбнулась посмотрела на себя говорю «да нет вроде», она мне сразу типо что беременна уже, я говорю не знаю
не хочется в лоб ей говорить) она очень бурно реагирует на это, в чем я ее переживания понимаю 
Енот, потом, наверное, сложнее будет бабушке сказать. Хотя она и сама догадается.
Почему ты так боишься ее реакции?
Lelik bolik, потому что она мне как мама и я знаю как она все это будет переживать, я узнаю что там с субсидией, и тогда ей скажу, чтобы сразу сказать две хорошие новости)
ей очень тяжело с нами жить, не потому что Лиза, а потому что когда мы ссоримся(а это крайне редко) всегда попадаемся на нее ((и она очень переживает
Енот, вот именно, что как мама, поэтому поддержит вас в любом случае
а переживать во время ваших ссор… Все родители переживают, когда видят как их дети ссорятся. Постарайтесь сглаживать конфликт или же тет-а-тет разбираться;-)
Lelik bolik, ну вот вроде одни а тут оп и бабуля появляется
как чувствует)) бабушка в любом случае уже подготовлена к этому
я постараюсь как можно быстрее сказать
надо храбрости набраться 
Бусинке, спасибо 
добавлено меньше минуты назад
Девочки, а ношпу можно пить на любом сроке?
Енот, храбрости это точно… Я маме своей второй раз прямо сказать не смогла, позвонила по дороге к ней
Но-шпу можно на твоем сроке совершенно точно. Ее еще в уколах делают на сохранении
Енот, пей но-шпу и ложись уже спать
а ночью Влада проси к Лизоньке вставать, сама отсыпайся)
Сегодня муж как никогда взял на себя все заботы с Лизой
так приятно
погода жуткая на улице, то снег, то дождь, то солнце
когда гуляли с Лизой, её ветром несло 
тошнота пока не приходила, пару раз мутило недавно, но больше ничего не было, постоянно хочу кушать)) чувствую себя траглодитом 
Енот, Настюш, поздравляю!!! Легкой и радостной Б. Давай открывай блог Талисман планюшки в 2015;-)
Шурча, хорошо!))) спасибо 
добавлено спустя 31 минуту
Шурча, решили что запущу его в июне)
Енот, поздравляю!!! Видела твои тестики пару деньков назад — была уверенна — это ОНО!!! И не ошиблась!
Лёгкой беременности и родов!!!
Енот, молодцы, что решились на второго! А я вот чем доченька старше тем больше понимаю, что на второго с трудом решусь)))
Хотя вот сейчас в пузяшки зашла — фотки посмотрела, такая ностальгия
вроде совсем недавно у самой такой был)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.