Сон в руку…

28 апреля 2010

Я всегда предерживалась мнения, что сны нам пророчат наше будущее…
Не люблю изливать душу.., но все же хочу рассказать как мой сон стал реальностью.
Недавно мой муж ездил в коммандировку в г. Волгоград на 3 недели. Первую неделю все было отлично, мы с ним созванивались, ни чего не предвещало дурного…
В ночь с пятницы на субботу мне приснился сон, будто он меня ведет по темному коридору и нам встречаются девушки-призраки… Я его попыталась окликнуть (он шел в переди), но он меня не узнавал.. У него пропала память. Он переехал к родителям на ПМЖ. Когда в очередной раз я его навещала — к нему вернулась память. Я решила, что все это время он меня обманывал и память у него не проподала, что родители были в курсе и выгораживали его. Я стала от него убегать, а он в торопях собирал чемодан.. Потом нашел меня среди толпы… Я проснулась.
Так вот… Я, глупая, возьми и расскажи ему этот сон!!! Он и пропал до понедельника. Трубку не брал вообще, а когда взял сказал, что нет желания со мной общаться и когда вернется все объяснит. Это были последние его слова, после он не отвечал на мои звонки, ни на смс… Вы не представляете, что со мной творилось… Я передумала и накрутила себя до такой степени, что чуть ли чемодан его к родителям не отвезла… Ели сдержалась… Переболев неделю… Я перестала ему звнить… Тут он и объявился… Мой телефон был красным от звонков его мамы и от него, а я просто ответила ему тем же методом — не брала трубку… Конечно по возвращению он извенился…, сказал что я его слишком пытаюсь контролировать… Но я совсем не о том…
Хотела вам рассказать как сбылся мой сон!!!
Сны — наше будущее!!!(или прошлое..)
Выводы делать вам!!!

50 0 0
Комментарии:
1 28 апреля 2010

Д-да… Может, ты сама его накрутила?
А мне сегодня, почти уже утром, приснилось, что темп упала на 0, 2, а сегодня 20 д. ц.. И она, таки, блин, упала!
У меня почти всегда сбываются, и у мужа, иногда, бывает…

ответить 0 0
2 28 апреля 2010

А мне незадолго до задержки (я еще не знала, что беременна) в ночь с четверга на пятницу : никого не вижу, знаю, что стою я и в руках держу тест на беременность, а на нем 2 полоски)) И тут я проснулась) А через некоторое время это повторилось уже в реальности)))

ответить 0 0
3 28 апреля 2010

Laydy, это же классно!!! А чере какое время он сбылся в реальности? А то мне 1. 5 мес. Назад такой же сон приснился. А моему мужу приснился его будущий сын…

ответить 0 0
4 28 апреля 2010

А мне осенью перед поездкой в Крым приснился сон, что мы с мужем попали в аварию, ему рассказывать не стала, думала, это, наверное, мои страхи. А под конец нашего отдыха мы действительно попали в аварию. В нас врезалась сзади машина, мы не пострадали, машину только помяло… Так вот потом муж мне признался, что ему тоже приснился сон, что мы попали в аварию. Вот так…

ответить 0 0
5 28 апреля 2010

Липа, знаешь, точно день не помню, но было это где-то за неделю до задержки. Я еще на него не обратила внимания, потому как вроде были налицо все признаки надвигающихся М. Как оказалось — зря))

ответить 0 0
6 28 апреля 2010

Девочки, а мне вот если приснится, что я во сне моюсь, то я заболею…(после смерти моей бабушки) если она мне приснится, то я заболею. Она меня предупреждает!

ответить 0 0
7 28 апреля 2010

Лина, славо Богу все живы! Вот как после этого не задуматься над тем что происходит с нами во сне…

ответить 0 0
8 28 апреля 2010

Кстати, девочки! Мне почти каждую ночь снится, что я сижу на БТэшке, разглядываю графики, что-то советую, словом, пипец Так что сон про полосатый тестик-это подсознание выдало желаемое

ответить 0 0
9 28 апреля 2010

Н-да уж

ответить 0 0
10 28 апреля 2010

А еще слышала, если нам снятся мертвые во сне и они нам что-то говорят… Значит так оно и произойдет…

ответить 0 0
11 28 апреля 2010

Липа, вот можно же и иначе взглянуть на эту ситуацию… Мы с мужем часто в дорогах и меня очень чатсо посещают страхи, что с нами что-то случится, может, это просто мои страхи мне приснились, а может…
Еще мне очень страшно, когда муж едет куда-нибудь без меня… Наверное, я очень боюсь его потерять. А когда мы вместе ме так спокойно

ответить 0 0
12 28 апреля 2010

Моей знакомай тоже приснился сон, что ее муж з другой девочкой, а он в тот час поехал в Москву на роботу, и она проста так подзвонила до него, без всякой мисле что єто правда может бить, и начала спрашивать чи правда что он имеет другую, что ей об єтом росказали знакомие и он сказал да, о так, может и правда что сни сбиваються иногда.

ответить 0 0
13 28 апреля 2010

Лина,

ответить 0 0
14 28 апреля 2010

А я слышала, что мертвые снятся к перемене погоды

ответить 0 0
15 28 апреля 2010

Натали, правда! Я порой утром просыпаюсь и не могу понять, че я не за ноутом, ведь, я недавно что-то писала на БТэшке… А потом только до меня доходит, что это сон Ой, девочки, скорей бы ЗаБ, а то доведу я себя

ответить 0 0
16 28 апреля 2010

Когда я только начала строить графики, мне все время снилось, что градусник ТАМ ломается, ртуть вытекает, я в ужасе бегаю, мечусь. Потом стали снится 2 полоски, как я сообщаю всем о своей Б. А еще был сон о том, как я ищу укромное местечко, чтобы замочить тест, а везде люди, и они наблюдают за мной… Но пока, увы, 7 циклов подряд одна полоска. Ждем-с.

ответить 0 0
17 28 апреля 2010

Лина, скажите, пожалуйста, как сделать линеечку и вставить ее в анкету?

ответить 0 0
18 28 апреля 2010

Девчонки, так в том-то и дело, что у нас с мужем в том месяце (февраль—март) по нашим подсчетам ничего не могло получиться… Как-то так получалось, что ПА не в тему были и не вовремя))Обычно я в первый день задержки бегу за тестом, а в тот раз решила, что подстыла Вот 5 мая я моего «подстыленочка» понесу на узи)))

ответить 0 0
19 28 апреля 2010

Алекса, вот один из сайтов, где можно сделать линеечки. А вообще, в гугле наберите «линеечки» и выдаст много других сайтов

ответить 0 0
20 28 апреля 2010

Http://puzyaka.ru/ вот этот сайт, забыла вставить

ответить 0 0
21 28 апреля 2010

Лина, спасибо!

ответить 0 0
22 28 апреля 2010

Там должно быть все понятно, после того, как вы заполните все данные, выберете линеечку, появится ссылка, которую надо скопировать и вставить сюда в текстовое окно. Если что-то не получится, не стесняйтесь, задавайте вопросы

ответить 0 0
23 28 апреля 2010

Алекса, я добавила тебя в друзья! Давай дружить!

ответить 0 0
24 28 апреля 2010

Ой девочки, мне сейчас мой сказал, что у него уши горят!!!

ответить 0 0
25 28 апреля 2010

Липа,

ответить 0 0
26 28 апреля 2010

Ага? вот чуйка у человека

ответить 0 0
27 28 апреля 2010

Лина, конечно давай! Буду только рада!

ответить 0 0
28 28 апреля 2010

Вот и отличненько, мой новый друг!

ответить 0 0
29 28 апреля 2010

Лина, что-то я не сооброжу какие линеечки???

ответить 0 0
30 28 апреля 2010

Взаимно!:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.