Сегодня 19 ДПО и 5 день задержки! Вчера сделала тест (чувств. 25 МЕ) — он показал слабую, но все же четкую вторую полоску!!! Но это объяснимо, т. К. Имплантация произошла, судя по графику, только на 9—10 ДПО. Пока сама до конца осознать не могу, что я УЖЕ БЕРЕМЕННА :)))
На всех чихаю презаразно! Никто не увернется от моего чиха!!!:))) Ловите, девочки!
Весна-красна две полоски принесла!!!
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! А где ОН-господин график???
Я тебя попрошу его не прятать, а дать на всеощее обозрение!
И я ловлю!!! С радостью… у меня сегодня первый день задержки, но на вечер начала болеть спина… не хочу М поетому буду сейчас побольше ловить пчихов!!! Удачи тебе!!!
Уже словила дважды за сегодня, какой плодовитый день. Здоровья и легкой беременности.
Поздравляю! И ловлю пчих! ух побольше бы заразных пчихов!!! И рядов беременушек) 
Поздравляю!!! Чих ловлю!!! Очень надеюсь вскоре тоже на всех тут начихать:)) Лёгкой беременности и родов!
И вот ссылка на график. Зачем-то его продолжаю вести :)))
Девочки, спасибо всем большое за теплые пожелания!!! А что теперь делать? Пью витамины для Б, в больницу пока видимо рано. И когда можно сделать следующий тест, чтоб жирная 2-я полоска появилась, тем более у меня остался еще один тест (а то муж очень хочет узреть четкие //, наверно только тогда поверит)?
Настенька, поздравляю, тестик очень красивый! И полосочка на нём очень замечательная! Моя полосочка на 9ДПО была немного побледнее, а потом всё ярче и ярче!!! Береги себя и лялюсика!!!
Настя, а у тебя такая полосочка на 19 ДПО? Я надеюсь такую увидеть на 14 ДПО.
Марина, а можешь показать свою на 9 ДПО?
Настя извини, что в твоем блоге.
И я поздравляю, и ловлю чих
У меня только четвертый день после О, но я тоже не теряю надежды, что придется тестик замочить.
Здоровья, терпения и высокого гемоглобина;))
Хорошиe новости! Поздрaвляю! Лёгкой бeрeмeнности и родов! Удaчи во всём! Зa чих спaсибо, поймaлa и очeнь нaдeюсь что зaрaзилaсь!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Поздравляю!!! Здоровья!!! Ловлю Чих