После м. на тесте две полоски может ли быть беременность?
После менструации на тесте две полоски может ли быть беременность?
Может, нужно обязательно посмотреть на узи где плодное яйцо, может быть внематочная.
Сделайте нще тест, если положительный бегом на узи, девочки правильно пишут, надо точно узнать маточная ли беременность, на ранних сроках возможность будет оставить трубу если что.
А ведь возможно была поздняя Овуляция и это были не месячные, а имплантационное западение. Удачи вам! А вообще лючще бы в больничку на УЗИ попасть
Все может быть! Сдайте хгч для верности..
Вполне
добавлено меньше минуты назад
Кровь на ХГЧ в помощь и консультация гинеколога, может быть угроза выкидыша
В эту беременность во время положенных месячных были месячные, правда, более скудные и не такие продолжительные как обычно. По-этому, о своем повторном счастье мы узнали только когда вторые месячные подзадержались. Срок был 9 недель уже.
Согласна с девочками про УЗИ, бегом быстрее.
И удачи. Апчхи!!!
Masianik2006, я извиняюсь, а подскажите к первым этим «псевдомесячным» у вас БТ снизилась? Какая потом БТ была в первую фазу как потом выяснилось-уже беременную фазу?
Ваши последние два графика это и есть до «псевдомесячных» и после?
Перед месячными, б. т. была дней5 37.1°C, в месячные первый день 37 потом 36.9°C сегодня 36.7°C.
добавлено спустя 2 минуты
Две полоски, но одна светлее второй.
Спасибо
Otopchubaieva@mail.ru, сдайте хгч и на прогестерон заодно! Это может быть угроза, тем более БТ упала(
Fizzy, графики этой беременности я не вела и тут подсказать ничего не смогу.
Больше всего беременность выдавала грудь, она как будто наливается, не просто болит. Мои графики на сайте — это первая беременность. Октябрьский — случился выкидыш, а вот ноябрьский — это уже сынок. Причем картинка на узи гинекологу очень понравилась и вместо полового покоя после выкидыша, мы решили попланировать и вот удачно.
Otopchubaieva@mail.ru, солидарна с Яночкой1402: нужно скорее к врачу! Прогестерон и ХГЧ сдать. Надеюсь, этим сегодня и занимаетесь… То, что БТ так падает и кровило ещё во время «месячных» — не есть хорошо… Бывают конечно случаи поздней овуляции и цветные беременности… Но о них лучше говорить, когда сходили к врачу и выяснили, что всё в порядке! Тем более, что БТ падает…
Masianik2006, спасибо за ответ, просто у меня в этом цикле не месячные-а одна мазня коричневая, вот и призадумалась вдруг заБ, но БТ падает, так что я зря запереживала видимо)
Автору-удачи 
Девочки подскажите пожалуйста По графику очень похоже что есть Б, но на 29 дц пошли месячные но не такие обильные, во второй день немного сгусточков, бт 3 дня держалась 37.0°C на 4 день почти не кровит температура 37.2°C Никогда сбоев не было Ничего не болит не тянет Что это может быть Через 3 дня записалась к Г, раньше не попасть(Вот голову ломаю
kukapuka30@ya.ru, тест пока ничего не показывает(
Kukapuka30@ya.ru, знаете, судя по БТ, Б очень даже возможна
она ведь ещё и не падает))) пусть будет оно))) Хорошо, что собрались в гинекологу, уж она прояснит ситуацию. Пока следите за БТ — она у Вас хорошая 
RinaHappy, а точ то сгустки были это могло что то выйти но тогда бт упало бы?
Тест может молчать из-за поздней овуляции о соответственно имплантации.. Так что не расстраивайтесь) Наведаетесь к врачу — наверняка хоть немного, да прояснит ситуацию. Ну и тесты ещё пробуйте через несколько дней.
RinaHappy, хорошо спасибо за ответ) 
Kukapuka30@ya.ru, я не эксперт конечно))) но судя из обилия прочитанных историй, в первый месяц даже вполне нормальные «месячные» могут идти.
А вообще я тоже читала, что если БТ держится на уровне 2-ой фазы и не падает во время М, то возможна беременность через месячные. А если она при прочих равных к концу месячных упадёт — возможно раннее прерывание беременности…
У Вас какой день месячных?.. Вы за Б следите — она вон у Вас вообще повышается)) очень похоже на 3-ю фазу))) верьте в хорошее))
Скорее всего, если бы что-то выходило, то БТ бы правда падала.
* за БТ)) описка))
добавлено спустя 3 минуты
Я сама несколько раз подозревала у себя Б через М, но вот в моём случае БТ стабильно падала к их началу))) А в Вашем случае она прям радует))
Пожалуйста))) пусть моя описка как сон в руку
И это будет Б))
RinaHappy, да у же получается 4 день нового цикла месячных уже пару капель температура сегодня 37.2°C завтра еще измерею) но думаю если бы что не получилось то уже упало бы Надеюсь на лучшее Спасибо за описку)
Kukapuka30, я тоже так думаю)) и держу за вас кулачки
пусть БТ держится и через время тест покажет 2 полоски 
Бывает запросто! Сдай ХГЧ по крови, а не тестом, и убедись что беременность присутствует. Держу за вас кулачки!
Девочки привет Это снова я сегодня иду к гинекологу Тест молчит температура держится 37 один день была 36.9°C меряю в 6 утра Даже не знаю что скажет врач Что со мной такое по графику явно что то было(
kukapuka30, по вечерам болит грудь Завтра напишу ответ
Почему температура не падает или не повышается А держится на 37?((
Kukapuka30, молодец, что пишите))) ну может быть в том числе и беременность — при не обязательно БТ должна взлетать ввысь))) 37.0°C — это тоже очень хорошо)) Дай Бог, врач прояснит и обрадует хорошей новостью
Отпишитесь, как сходите) держу кулачки за Вас)
добавлено спустя 4 минуты
kukapuka30, кстати да: совсем не типичная для 1-ой фазы БТ у Вас! Предыдущий график какой красииивый))) может быть текущий цикл — продолжение предыдущего беременного?!))) Если надо, сдайте и ХГЧ, тесты могут молчать — так бывает. А ХГЧ уже точно всё покажет.
RinaHappy, сходила к врачу сказала все в норме но про беременность ничего Матка не увеличена Сейчас немного простыла так она сказала что 37 может быть из за простуды Вот Вообщем ничего не назначила Якобы у вас еще и задержки нету Взяла простой мазок Сказала не зацыкливатся и все получится) Витаминки прописала попить мужу и мне) вообщем буду в этом месяце ждать месячных а там видно будет
Повторю еще раз тест через несколько дней
Kukapuka30, ну что ж тогда правда ждать и надеяться в этом цикле. Мерить БТ и попробовать ещё тесты: всяко ведь бывает :) Удачи! И пусть в этом цикле будет точно беременность!
Привет всем У меня сегодня наконецто тест заполосатился))) и бт растет))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.