После менструации на тесте две полоски может ли быть беременность?

30 марта 2015

После м. на тесте две полоски может ли быть беременность?

35 0 0
Комментарии:
1 30 марта 2015

Может, нужно обязательно посмотреть на узи где плодное яйцо, может быть внематочная.

ответить 0 0
2 30 марта 2015

Если месячные были более скудные чем обычно, может

ответить 0 0
3 30 марта 2015

Тест сначала переделайте
а так — все может быть

ответить 0 0
4 30 марта 2015

Сделайте нще тест, если положительный бегом на узи, девочки правильно пишут, надо точно узнать маточная ли беременность, на ранних сроках возможность будет оставить трубу если что.

ответить 0 0
5 30 марта 2015

А ведь возможно была поздняя Овуляция и это были не месячные, а имплантационное западение. Удачи вам! А вообще лючще бы в больничку на УЗИ попасть

ответить 0 0
6 30 марта 2015

Все может быть! Сдайте хгч для верности..

ответить 0 0
7 30 марта 2015

Вполне

добавлено меньше минуты назад

Кровь на ХГЧ в помощь и консультация гинеколога, может быть угроза выкидыша

ответить 0 0
8 30 марта 2015

Может быть, но не 100%.

ответить 0 0
9 30 марта 2015

В эту беременность во время положенных месячных были месячные, правда, более скудные и не такие продолжительные как обычно. По-этому, о своем повторном счастье мы узнали только когда вторые месячные подзадержались. Срок был 9 недель уже.
Согласна с девочками про УЗИ, бегом быстрее.

И удачи. Апчхи!!!

ответить 0 0
10 30 марта 2015

Как у вас дела, переделали тест?

ответить 0 0
11 30 марта 2015

Masianik2006, я извиняюсь, а подскажите к первым этим «псевдомесячным» у вас БТ снизилась? Какая потом БТ была в первую фазу как потом выяснилось-уже беременную фазу?
Ваши последние два графика это и есть до «псевдомесячных» и после?

ответить 0 0
12 30 марта 2015

Перед месячными, б. т. была дней5 37.1°C, в месячные первый день 37 потом 36.9°C сегодня 36.7°C.

добавлено спустя 2 минуты

Две полоски, но одна светлее второй.

Спасибо

ответить 0 0
13 30 марта 2015

Otopchubaieva@mail.ru, сдайте хгч и на прогестерон заодно! Это может быть угроза, тем более БТ упала(

ответить 0 0
14 30 марта 2015

Fizzy, графики этой беременности я не вела и тут подсказать ничего не смогу.
Больше всего беременность выдавала грудь, она как будто наливается, не просто болит. Мои графики на сайте — это первая беременность. Октябрьский — случился выкидыш, а вот ноябрьский — это уже сынок. Причем картинка на узи гинекологу очень понравилась и вместо полового покоя после выкидыша, мы решили попланировать и вот удачно.

ответить 0 0
15 30 марта 2015

Otopchubaieva@mail.ru, солидарна с Яночкой1402: нужно скорее к врачу! Прогестерон и ХГЧ сдать. Надеюсь, этим сегодня и занимаетесь… То, что БТ так падает и кровило ещё во время «месячных» — не есть хорошо… Бывают конечно случаи поздней овуляции и цветные беременности… Но о них лучше говорить, когда сходили к врачу и выяснили, что всё в порядке! Тем более, что БТ падает…

ответить 0 0
16 31 марта 2015

Masianik2006, спасибо за ответ, просто у меня в этом цикле не месячные-а одна мазня коричневая, вот и призадумалась вдруг заБ, но БТ падает, так что я зря запереживала видимо)
Автору-удачи

ответить 0 0
17 31 марта 2015

Девочки подскажите пожалуйста По графику очень похоже что есть Б, но на 29 дц пошли месячные но не такие обильные, во второй день немного сгусточков, бт 3 дня держалась 37.0°C на 4 день почти не кровит температура 37.2°C Никогда сбоев не было Ничего не болит не тянет Что это может быть Через 3 дня записалась к Г, раньше не попасть(Вот голову ломаю

kukapuka30@ya.ru, тест пока ничего не показывает(

ответить 0 0
18 31 марта 2015

Kukapuka30@ya.ru, знаете, судя по БТ, Б очень даже возможна она ведь ещё и не падает))) пусть будет оно))) Хорошо, что собрались в гинекологу, уж она прояснит ситуацию. Пока следите за БТ — она у Вас хорошая

ответить 1 0
19 31 марта 2015

RinaHappy, а точ то сгустки были это могло что то выйти но тогда бт упало бы?

ответить 0 0
20 31 марта 2015

Тест может молчать из-за поздней овуляции о соответственно имплантации.. Так что не расстраивайтесь) Наведаетесь к врачу — наверняка хоть немного, да прояснит ситуацию. Ну и тесты ещё пробуйте через несколько дней.

ответить 0 0
21 31 марта 2015

RinaHappy, хорошо спасибо за ответ)

ответить 0 0
22 31 марта 2015

Kukapuka30@ya.ru, я не эксперт конечно))) но судя из обилия прочитанных историй, в первый месяц даже вполне нормальные «месячные» могут идти.
А вообще я тоже читала, что если БТ держится на уровне 2-ой фазы и не падает во время М, то возможна беременность через месячные. А если она при прочих равных к концу месячных упадёт — возможно раннее прерывание беременности…
У Вас какой день месячных?.. Вы за Б следите — она вон у Вас вообще повышается)) очень похоже на 3-ю фазу))) верьте в хорошее))
Скорее всего, если бы что-то выходило, то БТ бы правда падала.

* за БТ)) описка))

добавлено спустя 3 минуты

Я сама несколько раз подозревала у себя Б через М, но вот в моём случае БТ стабильно падала к их началу))) А в Вашем случае она прям радует))

Пожалуйста))) пусть моя описка как сон в руку И это будет Б))

ответить 1 1
23 31 марта 2015

RinaHappy, да у же получается 4 день нового цикла месячных уже пару капель температура сегодня 37.2°C завтра еще измерею) но думаю если бы что не получилось то уже упало бы Надеюсь на лучшее Спасибо за описку)

ответить 0 0
24 31 марта 2015

Kukapuka30, я тоже так думаю)) и держу за вас кулачки пусть БТ держится и через время тест покажет 2 полоски

ответить 0 0
25 1 апреля 2015

Бывает запросто! Сдай ХГЧ по крови, а не тестом, и убедись что беременность присутствует. Держу за вас кулачки!

ответить 0 0
26 3 апреля 2015

Девочки привет Это снова я сегодня иду к гинекологу Тест молчит температура держится 37 один день была 36.9°C меряю в 6 утра Даже не знаю что скажет врач Что со мной такое по графику явно что то было(

kukapuka30, по вечерам болит грудь Завтра напишу ответ

Почему температура не падает или не повышается А держится на 37?((

ответить 0 0
27 3 апреля 2015

Kukapuka30, молодец, что пишите))) ну может быть в том числе и беременность — при не обязательно БТ должна взлетать ввысь))) 37.0°C — это тоже очень хорошо)) Дай Бог, врач прояснит и обрадует хорошей новостью
Отпишитесь, как сходите) держу кулачки за Вас)

добавлено спустя 4 минуты

kukapuka30, кстати да: совсем не типичная для 1-ой фазы БТ у Вас! Предыдущий график какой красииивый))) может быть текущий цикл — продолжение предыдущего беременного?!))) Если надо, сдайте и ХГЧ, тесты могут молчать — так бывает. А ХГЧ уже точно всё покажет.

ответить 0 0
28 4 апреля 2015

RinaHappy, сходила к врачу сказала все в норме но про беременность ничего Матка не увеличена Сейчас немного простыла так она сказала что 37 может быть из за простуды Вот Вообщем ничего не назначила Якобы у вас еще и задержки нету Взяла простой мазок Сказала не зацыкливатся и все получится) Витаминки прописала попить мужу и мне) вообщем буду в этом месяце ждать месячных а там видно будет

Повторю еще раз тест через несколько дней

ответить 0 0
29 4 апреля 2015

Kukapuka30, ну что ж тогда правда ждать и надеяться в этом цикле. Мерить БТ и попробовать ещё тесты: всяко ведь бывает :) Удачи! И пусть в этом цикле будет точно беременность!

ответить 0 0
30 20 апреля 2015

Привет всем У меня сегодня наконецто тест заполосатился))) и бт растет))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.