Было счастье, но несчастье подкосило.:(

29 апреля 2010

Привет, очень хочется выговориться.
Как хорошо когда всё начиналось, когда знаешь что беременна и всё хорошо протекат, столько счастья переполняло… Но 22 апреля я попала с кровотечением в ГБ № 5, что на Соколиной горе. В приёмном отделении осмотрел милый врач и отправил на 4 этаж в отделение, сделали уколы и отправили отдыхать. В пятницу сделали узи сказали что всё норм и будем сохранять, беременность 3 недели. Но настали выходные и кроме уколов кровоостанавливающего и но-шпы с вит. Е и фолиевой к-ты с валерьянкой не давали. Взяли все анализы, кроме прогестерона, его взяли в понедельник, во вторник пришёл результат 17 очень низкий, как сказала врач, это показатель как после выскабливания… Сразу повела меня на кресло, посмотрела, говорит что что-то не нравится и отправила на узи.. Это был час паники и ужаса.. Я надеялась на лучшее, но вышло как всегда, беременность оказалась замершей не дотянув до 4х недель..:(В этот же день меня почистили… Мне было очень плохо после наркоза..
Было очень обидно что так долго тянули с анализом, ведь можно было начать приём гормонов… Очень обидно и тяжело..:(((

40 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2010

Сочувствую очень, держитесь!

ответить 0 0
2 29 апреля 2010

Спасибо, стараюсь.очень хочется домой, завтра почти всех выпишут… а меня наврядли..

ответить 0 0
3 29 апреля 2010

Эржебет держись милая…
Очень больно читать такие блоги. Но жизнь есть жизнь. Посмотри, возможно кому-то ещё хуже чем тебе. Не грусти пожалуйста.
www.gifzona.com Анимационные картинки

ответить 0 0
4 29 апреля 2010

Душевных тебе сили скорейшего выздоровления! Поправляйся! Все будет хорошо!

ответить 0 0
5 29 апреля 2010

Спасибо

ответить 0 0
6 29 апреля 2010

Господи, как это ужасно… Но ты не раскисай, обязательно выздоровеешь, забеременеешь и родишь ребёночка. Восстанавливайся и настраивася на позитив.

ответить 0 0
7 29 апреля 2010

Скорее востанавливайся!

ответить 0 0
8 29 апреля 2010

Держись! Выздоравливай поскорее!

ответить 0 0
9 29 апреля 2010

Эржебет очень сочувствую, держись и скорее поправляйся.

ответить 0 0
10 29 апреля 2010

Это ужасно… Сочувствую, держись девочка и восстанавливайся. У вас обязательно получиться!

ответить 0 0
11 29 апреля 2010

Сочувствую! Крепись!

ответить 0 0
12 29 апреля 2010

Очень большое, горе. Но надо жить дальше. Желаю скорейшего выздоровления и душевных сил!

ответить 0 0
13 29 апреля 2010

Все будет хорошо! ты главное набирайся сил, восстанавливайся и с новыми силами в бой! все обязательно получится

ответить 0 0
14 29 апреля 2010

Эржебет, теперь ты уже ничего не изменишь!
Сейчас, самое главное, успокоиться, восстановиться и у тебя все снова получиться!!! Ты обязательно будешь МАМОЙ! По другому просто не может быть!
Здоровья! Терпения! Удачи!

ответить 0 0
15 29 апреля 2010

Знаете может это было не ваше время, надо быть сильной, и верить что все еще впереди, и еще будит Б, и будит ваш эмбриончик сильным и вырастит карапуз в животике.

ответить 0 0
16 29 апреля 2010

Спасибо всем большое, очень приятно!

ответить 0 0
17 29 апреля 2010

Вообще я поняла, что не стоит нервничать, но я не могла справиться с эмоциями, бушевали гормоны, была очень раздражтельна. На работе довели до трясучки, сказали что меня нужно сокращать… В тот день я очень перенервничала… Но когда узнала что Б, то уже успокоилась, а тут такое случилось…

ответить 0 0
18 29 апреля 2010

Очень сочувствую… Но жизнь продолжается, нужно идти дальше. Крепись, всё впереди!

ответить 0 0
19 29 апреля 2010

Держись, выздоравливай, и постарайся больше не нервничать, забей на всех, чтобы больше такого не было

ответить 0 0
20 29 апреля 2010

Хорошо, мне мтало полегче, спасибо

ответить 0 0
21 29 апреля 2010

В 1 ой гинекологической на Электрозаводской то же самое у меня было. А потом мне объяснили что Б. На таком малом сроке врачи не сохраняют. Что-то типа естественного отбора. И если Б. Слабая уже на таком сроке, то ребёночек будет слабый, болезненный. Мо я знакомая сохраняла с 3 недель и лежала по больницам всю Б.- девочка инвалид по зрению. А вторую девочку она родила без сохранения- совершенно здоровую.

ответить 0 0
22 29 апреля 2010

Не расстраивайтесь, я через полгода после чистки забеременела сыном, ему сейчас 5 будет)) вы восстановитесь и снова в Бой. Только подождите хотя бы месяцев 5.

ответить 0 0
23 29 апреля 2010

Ну не знаю, здесь ещё 2 такие с 3мя неделями, у них всё сохранили и уже им по 6 недель.. а поступили мы почти в одно и тоже время… а сохраняют тут тока уколами и всё..

ответить 0 0
24 29 апреля 2010

Эржебет, как это ужасно… Сочувствую… Но надо верить в лучшее! Держись, мы с тобой!
Кстати, а почему на Соколинку отвезли? Живешь рядом?

ответить 0 0
25 29 апреля 2010

Frutty, и как тебе сама больница (1я гинекологическая)?

ответить 0 0
26 29 апреля 2010

Да, живу в Перово, и из жк сразу дали наряд на 5 гб… тут места были

ответить 0 0
27 29 апреля 2010

Эржебет, значит, соседи))мы живем на Семеновской))

ответить 1 0
28 29 апреля 2010

Понимаю тебя и сопереживаю! Я первый раз ходила счастливая 9 недель! А оказалось замершая на 5—6 неделе, лежала 4--6 недели на сохранении, один папаверин кололи, просила узи сделать при выписке, сказали-точно все хорошо, вот тебе и хорошо, если Б в больнице прям замерла…

ответить 0 0
29 29 апреля 2010

Эржебет ты главное не падай духом. Все еще будет у тебя. Как бы это жестко не звучало, но хорошо, что срок был еще небольшой. Ты быстрее восстановишься, все будет хорошо. Меня вот почистили на 11-й неделе по той же причине.

ответить 0 0
30 29 апреля 2010

Эржебет, держись дорогая!!! Крепись, молись… Ты ещё совсем молодая!!! А почему пишешь как всегда, уже было такое?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.