Девчонки подскажите кто проверял проходимость труб??? Это болезненная процедура???
Проходимость труб
15 минут у меня заняла, не больше. Только мне делали ее под общим наркозом. Вообще ничего не почувствовала. Лишь вечером чуть-чуть тянуло низ живота и небольшие кровавые выделения были.
Тем про проверку проходимость труб много, я выложила, но это не все…
тема обсуждается почти каждый день,
stalla17, поищите в поиске!!!
А я проверю сегодня в час дня
Наташ, удачи, ничего не бойся, все будет хорошо!
отпишись о результатах!
ждем!!!
Спасибо за поддержку! Я не боюсь! Обязательно отпишусь!
Натуся!!! Удачи тебе!!! Обязательно напиши как это, и какие результаты!!!
Спасибо! Ждите вечером! Напишу сюда!
Всем спасибо за поддержку, всех к черту!
Stalla17, а ты проверять будешь с помощью рентгена или узи?
Я с помощью рентгена, поэтому в этом цикле предохранялась. Сдавала анализы. Анализы правда сдавала полностью на все инфекции чисто для себя (ИФА, ПЦР и бакпосев). Сегодня 19 ДЦ.
Терпимо, минут 15 по времени, ощущения как будто резко месячные пришли, когда заливать жидкость будут. Я перед процедурой выпила 2 таблетки ношпы. ПОсле процедуры поехала домой, сама за рулем, сильно живот тянуло, но через полчаса все прошло и я поехала на работу. Так что потерепеть можно, желаю удачи!!!
Привет! Я пришла! Все в порядке, у меня все в проходимо! Спаек нет! Было почти не больно, врач заранее накачал обезболивающими! Все терпимо! Я это прошла!
Натаааша, это здорово, спаек нет, трубы проходимы и твое самочувствие тоже радует!!!
Поздравляю с удачным ГСГ

Спасибо! Признаюсь честно очень боялась. Боль плохо переношу, вернее вообще не переношу. Предупредила врача заранее, чтобы не было сюрпризов! Врач просто супер, ручки легенькие! Сейчас просто как М у меня в первый день. Терпимо
Сама процедура где-то полчаса. Быстро все вставили, все сделали! За полчаса до ГСГ вкололи обезболивающее. Покупала 1 ампулу кетонала, и 1 ампулу ультракаина. Разговаривали со мной все время
Спасибо!
Натусик, а где ты делала? Я пару лет назад в ИМПЛАНТе, и сколько это стоит?
За тебя очень рада)))
Делала в 5 роддоме за 250 грн.
Имплант сейчас делает ГСГ тоже в 5 роддоме
В общем, если это пережила я, то это переживет и любой другой нормальный человек! Поверьте мне на слово!
Поздравляю! Это чудесно что проходимы, тогда и Б твою ничего не остановит! Она уже рядом, честно!! мне рентгенолог сказал что 70% девочек после этой процедуры Б через 2—3 месяца!! я его слова вовек не забуду)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.