Ну вот пока спит моя куколка расскажу о рождении моего счастья…
6-го числа вечером полезла в душ. Вымылась… а когда выходить смотрю пробка отошла… сразу такой холодок по спине… сказала мужу… он в панику, а ему говорю да подожди еще могу пару дней отодить… пошла сушить голову феном-и слышу «щелк» в животе… и стою дальше сушу… потом понимаю что все побежали воды… Муж в панику))… завели машину и я прямо в халате поехала… приехали около 9- ти… По дороге начались не большие схватки… пока оформились… клизьма… подняли в роддзал… я оказалась неодна… схватки усиливались-положили на Ктг… лежать было терпимо так как были современные кровати трансформеры… схватки наростали… с девчонкой были одновременно… при осмотре нащупали пять пальцев… доспустили воду и мне и соседке… и тут начался пипец… четыре. Длинных адских схватки при которых я уже подвывала и я понимаю что все- тужимся… говорю девочки пора… две потуги пришлось продышать… и за три остальных все получилось… правда в последней я уже была не в адеквате… но акушерочки мне помогли… и в 00:05 хлюпнули мне на живот мою бусинку… и в это время плюхнули соседке сыночка
… я начала реветь от счастья гладить и повторять -Здравствуй доченька… а акушерки говорят но мы ведь еще не сказали что доченька… а я говорю что я и так вижу… потом поднесли мне ее поцеловать и показали пирожочек… ммм… наш папа все это время повел под окнами… писать и звонить не переставал… когда сообщила ему он заплакал… я отправила его ехать домой к деткам сюда его не пустили т.к. Я была неодна… по дороге я ему звонила два раза а он все плакал-вот это настоящие Мужские слезы… вот так)))вопреки всем прогнозам куколка родилась маленькой всего 3290, 51 см… я набрала 23 кг… и считаю что вес ребенка с маминым не связан;!
Изображение

Здоровья крошке и вкусного молочка