В поисках оргазма

15 мая 2015

Нет оргазма с мужем. Помогите советом, уже в полном отчаянии.

За всю жизнь 1 пол. Партнер, девств. Лишилась в 21 (сейчас 23), могу кончить в душе и от рук в одиночестве, но видимо из-за долгого периода мастурбации (с 7 лет), чувствительность только на очень сильные вибрации.

Изучала свой организм, в итоге, внутри (пыталась нащупать точну G) возбуждающих точек нет, могу кончить только стимулируя клитор (очень быстро), при ощупывании точки G после оргазма (она должна быть набухшая), пришла выводу, что она прямо на входе во влагалище или в моем случае она не набухает. Заниматься сексом и сильно себе Там стимулировать рукой не могу, первое из-за скорости вибрации, второе из-за того, что не могу психологически настроиться, т.к. отвлекаюсь на сам процесс секса.

Первый год с мужем как и где только не пробовали, а сейчас сексуальная жизнь как у семейной пары с 50 летним опытом. Муж не инициативный стал, а когда я его возбужу, больше похоже на «трах», в темноте, под адеалом, тихо. Для меня это кошмар, т.к. я львиная натура и все это не просто меня не возбуждает, а удручает! А мы планируем детей. В итоге после секса, он говорит мне, какая я сексуальная и что он со мной терпеть прям не может, а я вчера вообще лежала и думала «я вообще что-нибудь почувствовала?»

И еще есть теория, что муж меня не возбуждает, т.к. эротические сны сняться со всеми и с теми кого даже не знаю, но не с мужем :(

37 4 0
Комментарии:
1 15 мая 2015

Вы молоды. Ваша чувственность только просыпается. Я, лично, вижу выход в диалоге. Не бойтесь разговаривать, любящий мужчина вас поймёт.
Мы с мужем 9 с хвостиком лет. Был период «притёрлись» (матом тут нельзя) причём я терпела года 3! Героиня а потом рискнула начать разговор. Ох и зря я вычеркнула те 3 года из своей жизни. Путём экспериментов мы нашли подходящие нам варианты. И это имея дочь. Вам же вообще никто не мешает, дерзайте.

ответить 1 0
2 15 мая 2015

Отключай мозг во время секса. Может думаешь о чем-то постороннем, во время ПА. Пробуйте новые позы, ролевые игры, секс-игрушки. Может муж недостаточно заводит тебя перед сексом.
Уровень гормонов так же может влиять на либидо и соответственно оргазм.
Вообще темку ты создала достаточно смелую, ух!

ответить 1 0
3 15 мая 2015

Яселька, вообще то либидо это сексуальное влечение. Судя по всему у автора оно есть. Я так поняла, она не получает оргазма от фрикций партнера.
Если просто — от терния члена о стенки влагалища.

Вообще надо успокоить ее, от этого мало кто получает оргазм. Влагалище это мышца, она тянется, но на ней совсем нет нервных окончаний отвечающих за удовольствие. Поэтому я могу посоветовать вам только использовать допы. Смазку или презервативы тормозящие эякуляцию партнера, выбирать позы, где вы себе можете помочь рукой, или партнера попросить помочь. Ну и игрушки, разные насадки, кольца и пр.

ответить 1 0
4 15 мая 2015

Не загоняйте себя в рамки… Ваша сексуальная жизнь в ваших руках… У меня также не было оргазма. Впервые я его испытала в 23 года. И даже сейчас он не всегда бывает(перевозбудилась либо напряжена и мысли не о том). Отключайте голову. Получайте удовольствие от процесса, а не «работайте на результат». Старайтесь прочувствовать каждый поцелуй и свой и его, каждое прикосновение. Прислушивайтесь к своему телу — в каких местах прикосновения наиболее приятны и не бойтесь попросить мужа уделить им особое внимание. Из поз попробуйте наездницу. В ней вы сможете сами контролировать ситуацию, почувствовать в каком ритме, при каком положении тела вам наиболее приятно И не бойтесь говорить мужу, что ему нужно/не нужно делать (замри, напряги пресс, не шевелись и прочее)

ответить 2 0
5 15 мая 2015

Нет фригидных женщин есть не умелые мужчины.. пик будет позже.. пробуйте, позы, игрушки, есть виагра для женщин..

ответить 3 0
6 15 мая 2015

Почитайте в интернете о видах оргазма, из очень много всяких разных, и точек тоже несколько, не только G. Там же есть подробная инструкция, как раскрыть в себе новые грани и как разбудить эти спящие точки поговорите об этом с мужем, попросите его помочь в этом деле.. Я думаю он будет только ЗА, и все у вас наладится

ответить 0 0
7 15 мая 2015

Ну кто то получает вагинальный оргазм кто то только клиторальный
Попробуйте сидя лицом друг к другу. Так наиболее тесный контакт)

Если че то не получается, помоги себе сама, рука ьем более набита.

ответить 0 0
8 15 мая 2015

Sania, что касается диалога, раньше пробовали все, и выяснили, что меня возбуждает публичный секс, а мужа это вообще жесть пугает, мах способен на минет, ну а как же я? В итоге, сексуальные предпочтения у нас не совпадают, поэтому я сконцентрировалась, на получении оргазма в обычной постели.

Этот вопрос (про оргазм) меня мучает давно, у всех примерно одна теория «эксперименты», дак мы уже наверно только насилие не пробовали, и в итоге проблема именно не в чувствительности точки дж.

А Вы получается 3 года не получали оргазм, а потом получили? И как же ларчик открывался?

добавлено спустя 3 минуты

Яселька, да уж, смелую, собственно, весь сайт по себе смелый, с подругами об этом не поговоришь)) А на счет отключить мозг, дак тогда вообще ничего не чувствую, чаще всего представляю что-то пошлое, занятие любовью приятное но до оргазма бесконечность..

добавлено спустя 2 минуты

носорожка, вы игрушки сами пробовали? Мне кажется звук вибрации будет отвлекать партнера, они все жуть, как громкие!

Алла2008, а когда? Я раньше думала, что многие не испытывают оргазм с мужчиной, но судя по рассказам женщин, почти все ДА, и все в 2х вариантах, либо помогают рукой, либо поза наездницы, что в моем случае не эффективно. Выходит просто продолжать попытки?

ответить 0 0
9 15 мая 2015

Angelina2015, музыку включите

ответить 0 0
10 15 мая 2015

За 8 лет тоже притерлись с мужем. Тоже бывает нет оргазма… и долгие периоды бывают. Но я получаю и от контакта удовольствие. Оргазм самособой приятно. Но нн сама цель. Цель близость. Порой и психовала когда его не было… дулась на мужа. У него есть ряд табу. Которых нет у меня. Но только разговорами дошли до общего. Нужные позы… мне подходит наездница. Но только если я отвлечена… только мысли о чем то… о работе или ещё что то… все… пили пропало:).
Муду нравится наблюдать порой что я сама себе помогаю… его стало это заводить… Теперь и сам иногда берёт на себя эту роль.
Пробуйте все.!!!

ответить 1 0
11 15 мая 2015

Angelina2015, сестрёнке подружка диск принесла «эротические позы» или что-то в этом роде. Взяли посмотреть. Начали пробовать и нашли варианты.

ответить 0 0
12 15 мая 2015

Автор, я сама вибраторы не пробовала. Но хотела бы, ради разнообразия, и вообще посмотреть что же это такое.
Вот тут есть темка www.my-bt.ru/talk/post37462.html
там много чего обсуждалось, вплоть до ссылок на магазины где есть всякие крутые штукенции.

ответить 0 0
13 15 мая 2015

Angelina2015, многие и не испытывают (((.. музыка легкое вино.. ванна совместная.. и долгие ласки.. ни чих пых..

ответить 0 0
14 15 мая 2015

У меня с мужем первый оргазм где-то года через 2 наступил (а до него с другими партнерами вообще не было), мне тогда было около 25. И не каждый раз бывал далеко. А после родов (в 26. 5) чувствительность стала гораздо больше, и проблем не осталось совсем. Хотя я и раньше не циклилась на оргазме, в итоге получала удовольствие и без этого. Так что у вас, скорее всего, все впереди)

ответить 0 0
15 15 мая 2015

Научите мужа делать так, как делаете сами себе… прям словами- сильнее, слабее, быстрее.. и т. п. Пусть он доводит вас рукой… если больше ничем не получается. И скорее всего вы не хотите конкретного мужчину.

ответить 0 0
16 15 мая 2015

Автор, многие тетеньки вообще ничего не испытывают, а у вас случается клиторальный оргазм. Это же прекрасно! И не обязательно кончать с мужем одновременно! Пущай он насладится, а потом и вы рукой догонитесь… В чем вообще проблема? Очень. хочется вагинальный оргазм? Дык он почти от клиторального не отличается! Че его так хотеть? Ну, попробуйте еще во время акта рукой там пошебуршить…
Фильмец скобрезный перед соитием гляньте. Возбудитесь как следует и вперед, на встречу оргазму! А какой он-не важно! Они одинаковые.
А настоящая сексуальной и понимание процесса годам к 30 придет. Авось, и точка джи к тому времени отыщется. Лна у всех есть. Просто не у всех она проснулась :)))

Блин, ошибок-то понасажала!
Настоящая сексуальность проснется!
И она у всех есть, точка джи :)

добавлено спустя 2 минуты

chaika202, не в хотении мужчины дело. А в его умении. Не умеет ее муж к ней подход найти. Не чувствует… Но оно и понятно. Молодо-зелено…

ответить 4 0
17 15 мая 2015

У меня тоже только клиторальный оргазм, над вагинальным бились-бились, благодаря упражнениям кегеля(2 года делаю), стала намного больше чувствовать, но пока результата окончательного нет. Но клиторальным муж догоняет после акта либо орально до него. Не сразу получилось, но получилось. Важный шаг в этом — перестать самой матурбировать. Иначе на него никогда не переключишься. Как бы ни хотелось — установка — только он. И в итоге получится от его руки или орально.

ответить 0 0
18 15 мая 2015

Ксюня80, только хотела то же самое написать.
тоже кажется, что вам нужно бы бросать самоудовлетворение. Тогда вы спустя какое-то время начнете легче возбуждаться, т.к. будет у вас воздержание типа. Перед актом попробуйте хорошую эротику посмотреть

добавлено меньше минуты назад

Автор, это вам пишу, а не Ксюне80)

ответить 0 0
19 15 мая 2015

И дополнительными возбудителями тоже плохо увлекаться — на них подсаживаешься. И со временем надо все больше(к примеру эротика переходит в порнуху, порнуха — в жесткую порнуху и т.д.) Надо набраться терпения и учиться воздержанию и постепенно все нормализуется. У меня в этом вопросе колоссальный опыт себя и еще одного очень близкого человека, так сказать проблема досконально изучена.

ответить 0 0
20 16 мая 2015

Носорожка, права на все 100!!%

добавлено спустя 34 минуты

Angelina2015, наверное мы многие тут не получаем оргазм просто так, везде нужно работать, искать, помогать. Мы с мужем к… м одновременно, всегда!!! Мы выбрали позу джи, которую ты так искала, это поза вальтом, очень чувствительно и круто»!!! Как в книге , аж уносит!!! Ну и даже в этот момент я себе помогаю… И самое главное, с первым мужем я ни разу не кончила и ещё я была молода, а секс я понимать начала наверное ближе к 30 годам…

добавлено спустя 31 минуту

Фрекен Снокр, тут со стороны мужа труд нужен, верно говоришь…

ответить 0 0
21 16 мая 2015

Девочки все посты не читала, но могу сказать от себя изучив ситуацию, тоже были проблемы, что у меня все проблема в гормонах. Причём гормональный статус никак не влияет на клиторальный оргазм, но вот вагинальный могу получить только когда гормончики на пределе, например в прогестероноаую фазу вообще как фригидная старуха, п на ярине мне казалось, что вот он какой климакс. Зато когда пью какие нибудь эстрогенчики так прям женщина вамп. Причём мне не важно будет ли оргазм мне нужен сам процесс.

ответить 1 0

У нас нет такой проблемы, но оргазм бывает не всегда. Причем реально не важно, какой он и как достигнут. Мастурбацию нужно бросить, и попробуйте во время секса или прелюдии использовать клиторальный вибратор) он маленький и не громко жужжит, а эффект потрясающий, и поверьте -через некоторе время -эта штучка уже не понадобится! Пусть вас муж ласкает клитор руками -это ведь так заводит! А от кунилингуса у вас есть оргазм? Если да -попробуйте перед самым оральным оргазмом перейти к трационному сексу. Думаю, это сработает. Ещё можно попробовать во время интима попросить мужа ласкать анальное отверстие (со смазкой, конечно), тогда двойной оргазм обеспечен! И все это делать при свете дня, не под одеялом)
ух, пока писала -5 раз возбудилась , а у нас табу -уже третий триместр! и кстати, во время Беременности -хочется всегда и ощущения ну просто невероятные! Удачи и оргазмов Вам с мужем одновременных)

ответить 0 0
23 16 мая 2015

Тоже самое, правильно девочки говорят все толькл просыпается и начинается, я стараюсь не отчаиваться — ищим разные варианты, честно последний раз могла смазка Реал фит которую рекламируют типо если ею друг друга мазать и ласкать то возбуждаешься — нам помогло хочется конечно ествественым путем такие проблемы решать, будем думать как это сделать)

ответить 0 0
24 16 мая 2015

АнастасияТИГРУЛЯ, а чем отличается возбуждение клитора рукой от вибратора? По мне, так та же мастурбация, только сподручными средствами

ответить 0 0
25 16 мая 2015

Фрекен Снокр, меньше отвлекающих на усилия мыслей:)

ответить 0 0
26 16 мая 2015

АнастасияТИГРУЛЯ, спасибо)))а во время 3е триместра нельзя этим заниматься? Будем пробовать, вчера был догий и для меня мучительный разговор с мужем(я прям до слез), он сидел слушал, а потом сказал, что ему даже нечего сказать, улыбнулся и начал обнимать. В итоге уже 2 занятия любовью было, он старается))), но до оргазма, как до луны)))
Но главное пытаться! И психологическая разгрузка видимо мне нужна. Вот с Вами по переписывалась, поняла, что есть шанс в будущем, что все изменится и лучше стало)))
Теперь дорога в секс шоп, куплю какие-нибудь возбуждающие(уже пробовала понравилось) и поищу качественный вибратор. Осталось одно: не могу убедить мужа подкачать пресс и тело в целом, он занимается фитнесом и на диету собирается сесть, но до сильных мышц мне кажется далеко, сама занимаюсь разными женскими практиками(пробуждение источника, танец Мандалы) и фитресом, но ничего не помогает, а когда сверху все равно ноги устают, и в итоге расслабиться не могу. Буду работать над этим.

ответить 0 0
27 16 мая 2015

АнастасияТИГРУЛЯ, я почему то против анального, всё таки не то место.

ответить 0 0
28 16 мая 2015

Angelina2015, Мне когда- то один человечек сказал хорошую и правильную фразу: «мужчина сначала должен доставить женщине удовольствие, а затем и сам его получить», вы вдумайтесь, у мужчин все проще, они и от минета так быстро оргазм получают, что нам и не снилось; а женщинам намного больше времени нужно; правильно девочки написали, что голову надо отключать, понимаю не просто, но надо стараться. Мы когда с мужем встречаться только начинали, в силу расстояния встречи были редкими, поэтому и очень горячими, даже вместе оргазм получали, а после свадьбы все в рутину вошло, поэтому не всегда получается, муж иногда сам расстраивается, что я не всегда оргазм испытываю, для этого и есть оральные ласки, а еще ролевые игры, белье сексуальное и костюмчики всякие очень спасают, привносят искорку в отношения. Попробуйте неожиданно для него выйти из комнаты вся такая сексуально одетая, в чулках например (поверьте практически все мужчины любят чулки), потанцуйте при нем, удлините ваши предварительные ласки, от этого и ваше возбуждение возрастет и ПА удлинится, что вам только в пользу пойдет. Мало женщин, которые за 5-10-минутные ПА оргазм испытать могут, а вот за 30 минут вполне вероятно. Попросите мужа орально доставить вам удовольствие, а потом еще и хорошим долгим сексом продлить его, со временем начнете получать и вагинально удовольствие. И еще совет: попробуйте начать тренировать свои мышцы внутри, сжимая и разжимая, даже во время ПА, и мужу понравится, и вы со временем найдете свою эрогенную зону. Отключайте голову и просто наслаждайтесь друг другом!

ответить 1 0

Akimsokol, ну не знаю.. У меня лично при ласках ануса и того места, которое между анусом и влагалищем, как-то быстрее вагинальный оргазм наступает.
Angelina2015, лично мне во время третьего триместра нежелательно ПА, т.к. доча лежит слишком низко над внутренним зевом и давит на шейку, есть угроза ИЦН и открытия, а мне как-то не хочется преждевременных родов. Во втором триместре был прям пик и расцвет сексуальной жизни, а теперь терплю. У нас был маленький вибратор по форме как губная помада -им можно и клитор массировать, и влагалище, и даже анус. И кстати, про упражнения — тоже отлично помогают и действуют на все мышцы. Надо только медленно сжимать и разжимать… Ой, всё- не могу тут больше с вами, с ума сойти можно такие темы обсуждать…

ответить 1 0
30 16 мая 2015

АнастасияТИГРУЛЯ,)))все решаю купить вибратор для клитора)))а про анус, мне тоже приятны поглаживания, однако при попытке анального больно было и второй раз тоже, с тех пор не пробуем.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.