Нет оргазма с мужем. Помогите советом, уже в полном отчаянии.
За всю жизнь 1 пол. Партнер, девств. Лишилась в 21 (сейчас 23), могу кончить в душе и от рук в одиночестве, но видимо из-за долгого периода мастурбации (с 7 лет), чувствительность только на очень сильные вибрации.
Изучала свой организм, в итоге, внутри (пыталась нащупать точну G) возбуждающих точек нет, могу кончить только стимулируя клитор (очень быстро), при ощупывании точки G после оргазма (она должна быть набухшая), пришла выводу, что она прямо на входе во влагалище или в моем случае она не набухает. Заниматься сексом и сильно себе Там стимулировать рукой не могу, первое из-за скорости вибрации, второе из-за того, что не могу психологически настроиться, т.к. отвлекаюсь на сам процесс секса.
Первый год с мужем как и где только не пробовали, а сейчас сексуальная жизнь как у семейной пары с 50 летним опытом. Муж не инициативный стал, а когда я его возбужу, больше похоже на «трах», в темноте, под адеалом, тихо. Для меня это кошмар, т.к. я львиная натура и все это не просто меня не возбуждает, а удручает! А мы планируем детей. В итоге после секса, он говорит мне, какая я сексуальная и что он со мной терпеть прям не может, а я вчера вообще лежала и думала «я вообще что-нибудь почувствовала?»
И еще есть теория, что муж меня не возбуждает, т.к. эротические сны сняться со всеми и с теми кого даже не знаю, но не с мужем :(
причём я терпела года 3! Героиня
а потом рискнула начать разговор. Ох и зря я вычеркнула те 3 года из своей жизни. Путём экспериментов мы нашли подходящие нам варианты. И это имея дочь. Вам же вообще никто не мешает, дерзайте.

, аж уносит!!! Ну и даже в этот момент я себе помогаю… И самое главное, с первым мужем я ни разу не кончила и ещё я была молода, а секс я понимать начала наверное ближе к 30 годам…