Всем привет!!! Очень много букв!!!)))Думала надо или нет писать про свои 5е роды, так как рожала можно сказать онлайн), но решила хотя бы для себя сохранить в истории, ведь могу и забыть. И так 15 го мая днём почему то решила навести красоту там, пошла в ванну, депилятор новый испробовала, всё отлично)в 7 вечера, вышла с детками погулять, поесть мороженого, сели едим на скамеечке, я съела аж 2! К нам присоединился наш папа и бац заболело как то) и спросила мужа на машине ли он, что вдруг если что, чтоб не идти пешком) тот посмеялся, что если рожу раньше 27 го то у нас договор, что идти мне пешком в роддом) 27 го др у мужа), а пдр у нас 24 го. Погуляли боль была каждые 15 минут, я посчитала их за треники, и не очень то обратила внимание. Пришли домой я написала в копилку чихов и 3 ий триместр, о болях немного иных) все мне говорили что я в родах, я не верила конечно, все предыдущие роды были с отходами вод без схваток, схваткосчиталка упрямо писала что пора в роддом! Я подумала бред, боль терпимая! Боль и вправду была терпимая и не больнющая вовсе)) так проболтала в копилке и триместре до тех пор пока организм не запер меня в туалете, не могла выйти просто от туда, видно организм проводил чистку… Муж сказал :-если терпимая боль и просто хочу прогуляться то лучше спи! Я легла, и опять на горшок было встала и из меня вы валилось что то побежала в туалет, а там огромная пробка, пока пришла в комнату уже воды хлынули просто, ой забегала я тогда быстро проверила сумки, документы были готовы в машине, разбудила мужа а время уже час ночи по Ташкентскому времени! Поехали мы в роддом, а там твердят что мест нет в предродовых вообще и придётся лежать на полу они постелят мне матрац!? Мы с удивлёнными глазами сидим с мужем не зная что делать, один врач говорит :- раз воды отошли и мест нет давайте сделаем Кс и сразу перевяжем трубы? Мы с мужем готовы на всё, лишь бы не мучился малыш там, ведь все роды до этих были трудные длительный безводный период и без схваток вообще! Потом пришёл другой врач и говорит :- зачем калечить женщину она сама родит, вон боли усиливаются! По прибытию в роддом было раскрытие 2 пальца. А боли всё сильнее и сильнее! Муж обзвонил знакомых и нашлось место для нас! И повели меня на 4 этаж ждать схваточки, предложили лечь, я заявила что ни лежать пришла, а рожать! Тем не менее одним глазом писала копилочке))) последние чихи и тд))Боли усиливались стремительно, через некоторое время уже схваточки минута через две) я говорю акушерке что бы проверила, та заявила что не надо и рожу утром всё равно, а эти боли ложные!!! Я ходила и разговаривала с сыночком, дышала, чтоб помочь маленькому) воды как оказалось и вправду с взвесями, как простокваша с водой((и вдруг чувствую жжение там и потуги! Вот тогда накричала на весь персонал что сейчас малыш выпадет на пол и им не отвертеться тогда!!! Прибегает акушерка, врач, смотрят а у нас полное раскрытие, и началась суета, одна на другую орёт мол почему не смотрели?! И повели меня на второй этаж уже (родзал там у них)залезла на стол и начались потуги) из за моего длительного токсикоза силёнок было маловато(((только на третью потугу вышел мой мальчик)) весь синий пресиний, закричал, но не громко, пришлось стимулировать его(((в 2. 45 по Ташкенту родился мой любимый мужчинка, моя 16 летняя мечта! Вес мальчика 3465г, рост 53 см!!! Всем кто прочитал не ленясь спасибо))) кому предстоят роды желаю удачи и таких же быстрых и не больнючих родов, не бойтесь, до говоритесь со своими крохами и всё пройдёт гладко! а планюшкам // чтоб скорее показались Вам!!! АПЧХИИИ МАМСКОЕ УЖЕ!!!
Рождение моей мечты! или совместные роды с копилочкой чихов!
Поздравляю с долгожданным мальчуганом!!!
Поздравляю с осуществлением долгожданной мечты!))) чудесный рассказ!))) счастья и здоровья вам 
все не могу до копилки добраться и прочитать историю онлайн))) Рада, что ты написала)
Поздравляю вас еще раз))
Ох, так и дома могла родить)))отважная!
Поздравляем с мечтой! пусть ваша семья будет счастливой!
Поздравляю с рождением сыночка. Счастья вам, здоровья и сладких ночей. Хорошего аппетита
Поздравляю еще раз с сыночком
пусть растет всем н а радость!!! И благополучия вашему дому 
Поздравляю с долгожданным сынулей!!! Спокойных ночек и вкуснющего молочка. Растите здороовенькими

Вот это бум у вас там с рождением деток:) хорошо что все закончилось и с малышом все отлично:) поздравляю и просто восхищаюсь, пятеро деток:)
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вашему мужчинке, да и всем вашим деткам и вашей дружной семье!!! Еще раз поздравляю!!!
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Поздравляю с родившейся мечтой! Растите здоровыми и счастливыми!!! Побольше молочка и сладких ночек)
Эля, поздравляю!!! И еще раз убеждаюсь что мечты сбываются. Здоровья тебе и все твоей большой семье

Прочитала всю историю-это так мило
. Элечка поздравляю еще раз, пусть сынок растет сильным и здоровым

Спасибо девочки всем ещё раз за поздравления!!!
Элечка, поздравляю с сыночком! теперь у тебя полный набор и дочурки и сынок!!! Вкусного молочка Вам и спокойных ночек!
ElEnKa009, дорогая моя спасибочки ещё раз!!!
AннA, спасибочки
Larisa Zy,
спасибо!!! Лёгких родов!!!
Много мама, поздравляю от всей души!
мечты сбываются
растите и не болейте!
Много мама, замечательный рассказ, от всей души поздравляю с долгожданным сыночком! Мечты сбываются! Счастья вашей семье и здоровья!
Поздравляю вас с долгожданным сыночком! Счастья и крепкого здоровья всей семье!
Поздравляю!) здоровья маме и малышу!
у моего дяди противоположная ситуация была, и в итоге 4 сыночка и лапочка дочка) вы молодцы что дождались вашего мальчугана!
Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям
Так это здорово
С чудом вас!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.