Кто проходил процедуру ИИ???

Кто проходил процедуру искусственной инсеминации, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает подготовка к самой процедуре (анализы и т.д.)? И как совмещали с работой (фолликулометрию, вливание)? Надеюсь в июле мне это предстоит пройти, очень волнуюсь! заранее спасибо за ответы!

66 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2015

Советую вот тут почитать www.my-bt.ru/talk/post1584.html

ответить 0 0
2 25 мая 2015

Анализы сдала все в один день в частной лабе, но у меня на ИППП были еще годны. Сдавала в субботу. Два дня понадобилось на заключение терапевта, один на флюографию и кардиограмму, на завтра готовыми анализами, флюрой и кардиограммой у терапевта взяла заключение. Все после работы. На фолликулометрию ходила каждый день на чиная с 9 дц после работы, по телефону отзванивалась врачу, он у меня в другом городе. В день ИИ написала за свой счет, так как ехать за 100км. Сама процедура со сдачей материал, его обработкой, самого вливания и отдыха на кресле заняла часа два.

ответить 0 0

Спасибо!

ответить 0 0
4 25 мая 2015

Очень хочется, и какой результат ИИ?

ответить 0 0
5 25 мая 2015

IrinkaSolnyshko, делали пол года назад. Увы, но не получилось.:-(

ответить 0 0
6 25 мая 2015

Очень хочется, а какие были показания к ИИ?

ответить 0 0
7 25 мая 2015

Привет, я проходила, но, к сожалению безрезультатно. Нужны гормоны, инфекции, мазки, анализ на проходимость труб, СГ в день ИИ, кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты (они, кстати у нас делались 10 дней, не знаю, как у вас), общий анализ крови. Может че и подзабыла уже. До СГ стимуляция (если нужна), тут все как обычно: таблетосики и с 11 ДЦ через день на УЗИ. В день ИИ сдается СГ, ее сразу проверяют и обогащают (если нужно), вливают при помощи катетера (мне было больно, даже очень, но это очень быстро 1—2 мин, так что вытерпеть можно), затем лежишь 1—1, 5 часа и уезжаешь домой. Первых пару дней желателен постельный режим, дальше обычная жизнь. И много-много позитива. Надеюсь подробно описала))) Удачи!!! Она нам всем очень необходима в такие моменты!!!

добавлено спустя 2 минуты

Сорри, сифилис, вич и гепатиты я на лапару сдавала, а не на ИИ. Уже все в голове смешалось.

ответить 0 0
8 25 мая 2015

Lilli, а у нас сифилис, вич, гепатиты и при ИИ назначают сдавать. Группу крови и резус-фактор тоже надо. У нас с мужем их не было, сдавали. Долго делается только Вич у нас, ну и прогестерон раз в неделю.

очень хочется, но это в частной лабе, в жк долго.

добавлено спустя 3 минуты

IrinkaSolnyshko, не найдена причина бесплодия, иногда у мужа ухудшается сг, после лечения все норм, но ничего не получается. Но я на лапару никак не решусь, может там какой сюрприз обнаружится

ответить 0 0
9 25 мая 2015

Очень хочется, сколько вы уже планируете? У нас пробы на совместимость отрицательные, все остальное хорошо

ответить 0 1
10 26 мая 2015

IrinkaSolnyshko, больше трех лет. В профиле линеечкА.:'(

ответить 0 0
11 26 мая 2015

Очень хочется, прости не посмотрела в профиле… Мы два года — но у нас и возраст…

ответить 0 0
12 26 мая 2015

IrinkaSolnyshko, у нас с одной стороны еще не стоит вопрос о возрасте, мне 2, а с другой назревает уже. Мне 27, первым ребенком еще не получается, а я обязательно хочу второго. Но и между декретами хочется выйти на работу, привести себя в форму и подготовится ко второму ребенку. Вот бы двойню сразу, муж уже боиься моих таких мыслей :-)

ответить 0 0
13 26 мая 2015

Очень хочется, не бойся лапару, я там была — не страшно ни капельки, все быстро и безболезненно. Я через час после операции сама в туалетик пошла (как утку в руках медсестры увидела )

Мне тож, кстати 27, и я тоже двойню хотю))) На ЭКО вот собираюсь, может Боженька мои желания услышит и поможет)))

ответить 0 0
14 26 мая 2015

Делала 2 ИИ в платной клинике. Никаких дополнительных анализов не сдавала. 3 раза фоликулометрию делали. Работе это никак не помешало. Пришли, сдали сперму, через 2 часа влили. Оба ии без результатов

ответить 0 0
15 27 мая 2015

Удачи Вам! 7 июля, в день Семьи, с первого раза.

ответить 0 0

Спасибо! Очень надеемся!!! Единственное о чем переживаю, цикл вещь непредсказуемая… Боюсь что с работы не отпустят в нужный момент

Спасибо! Удача нам очень нужна!!! Жду начала цикла и вперед все сдавать)))

ответить 0 0
17 29 мая 2015

Viktoria.averyanova@yandex.ru, то, что все не предсказуемо — это факт… Я готовлюс к ИИ, пришла вчера с работы и температура 38.2°C … Сегодня утром 36.7°C… Поехала к репродуктологу — она сказала если не будет температуры — сделаем ИИ, если будет — до следующего раза…

ответить 0 0

IrinkaSolnyshko, обидно конечно беречь и беречь себя

ответить 0 0
19 16 июня 2015

Vertushka, Насть, а почему влили через 2 часа? Мне через 15 минут влили, как только она разжидилась? Вот боюсь, что тоже без результата!((

ответить 0 0
20 16 июня 2015

Larisachurilova, а когда те сделалаи ИИ?

larisachurilova, мне тоже влили где через 2 часа(я пока оплатила на кассе, причем ждали ее с обеда) спермиков обрабатывают, выбирают) может поэтому

ответить 0 0
21 16 июня 2015

Larisachurilova, через 2 часа, т.к. сперму от слизи отмывают, очищают от мертвых и неподвижных спермитозоидов

ответить 0 0
22 16 июня 2015

Rizida, приветик да я в шоке! Ничего мне не очищали! Набрали сразу в шприц и туда! Ну как так то? И это в дорогой клинике!((блиин, я теперь боюсь, вдруг инфекцию какую занесут?((

vertushka, Насть, ни че не очищали и не убирали из нее, влили и вперед!((и полежала я всего полчаса((и трубы не проверяли((вот как так? Теперь буду трястись от страха((чтоб ни инфекции не занесли, и чтоб внематочной Б не было!

добавлено меньше минуты назад

rizida, сделали 10. 06

ответить 0 0
23 16 июня 2015

Larisachurilova, ужас, неочищенных нельзя туда, если у тя несовместимость, то организму шок будет(но тя пугать не хочу, всяко у тя этой бяки нет а ты не проверяла насовместимость?

larisachurilova, еще неделя и узнаешь результат

larisachurilova, мы тоже лежали по полчаса ну я чуть больше, так как в этот день на эту процедуру была одна(
Кстати приветик

ответить 0 0
24 16 июня 2015

Rizida, нет, не проверяли совместимость((теперь боюсь((еще и ШМ мне ножницами открывали((там и кровь и сперма неочищенная все смешалось((может поэтому у меня щас болит живот и то ЛЯ, то ПЯ? Раньше в матке тишина была, а щас боли((может мне сдать что-то сходить или на УЗИ?

ответить 0 0
25 16 июня 2015

Larisachurilova, а что за кровь?

larisachurilova, кстати у меня тоже живот болел, но я ничего не предпринимала. Г звонила, говорила, она сказала ничего страшного(если так беспокоишься позвони к Г, но у тя все будет хорошо тока не переживай

ответить 0 0
26 16 июня 2015

Larisachurilova, как так трубы не проверили? Как так совместимость не смотрели? А по каким показаниям тогда ИИ? Тебя предупреждали, что будут ножницами открывать? Это вообще нормально практикуется? Ой что-то сранно у вас там ИИ делают… приезжай к нам)

ответить 0 0
27 16 июня 2015

Rizida, за поддержку конечно спасибо, но все катализатор страха уже запущен((теперь мысли всякие в голову лезут((а кровь оттого, что шейка была спаяна после прижигания эрозии, разрезали ножницами((

ответить 0 0
28 16 июня 2015

Larisachurilova, от эрозии может быть и несовместимость(уф, не могу. Согласно с Настей странные врачи, деньги взяли и забыли(кошмар(

larisachurilova, перед процедурой хоть анализы сдала? Придется им жалобу накатить(

larisachurilova, солнышко, обязательно проверь ся, вот этот цикл закончится, но хочется конечно чтоб удачным был) нисмотря ни на что) мы счас тя напугали, а те переживать нельзя(возьми себя в руки и все у вас будет хорошо

добавлено спустя 8 минут

larisachurilova, и еще один вопрос, вы почему сперму в клинике не сдавали, а дома?

добавлено спустя 4 минуты

larisachurilova, так не интересно, тя нет в сети(вот сижу и переживаю за тя(

ответить 0 0
29 16 июня 2015

Rizida, не переживай, солнышко)) сперму сдали прям около клиники в машине, емкость они давали, из анализов только мазок брали на флору и все((короче я в панике(((

ответить 0 0
30 17 июня 2015

Larisachurilova, Подготовка на ИИСМ
— явка на 3—5 день от начало менструации
-предварительно сдать анализы:
-RW, ВИЧ, HbsAg, HCN (срок годности 3 месяца)
-Мазок на флору из флагалища(срок год 2 нед)
-Мазок на цитологию с шейки матки (срок год 1 год)
-ОАК (2 нед)
-Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности
Мужу: RW, ВИЧ, HbsAg, HCN (срок год 3 месяца)

larisachurilova, писала-писала в личку, а инет отключился, так что вечером после работы напишу)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.