Девочки, помогите, я в расстерянности. В общем, моя история такова. Сейчас нахожусь в третьем протоколе эко. Первый был неудачным из-за полипа, который обнаружился во время процедуры. Второй был крио, но тоже неудача, переносили бластоцисту в фазе выклева. Врач сказала срочно худеть (при росте 1, 69 вес 76 кг). Похудела за три месяца на 10 кг. В этот раз переносили 2 трехдневочки. На 8 день после подсадки сделала тест, был отрицательным. Очень расстроилась и в этот же день был с мужем секс, поддалась… Через день, к вечеру вышел небольшой кусочек, с рисинку, сгусточек запекшейся крови, и немного бежевых с прожилками. На следующее утро, на 10 день после подсадки, по совету доктора, сделала тест. Оказался слабоположительным. Пью транексам, но небольшие выделения как сукровица и бежевые выходят. Сегодня утром проснулась от оргазма во сне, сильно заболел живот, сходила в туалет, все прошло. Вообще живот не болит, но что это за выделения, может поздняя имплантация? Простите за то, что так много и откровенно написала. Помогите, у меня хгч только завтра, я переживаю..
Выделения при положительном тесте

Не переживай! Переживания ничего не изменят.
Расскажу как было у меня:
Правда у меня не ЭКО, но все же.
Выделения начали при задержке около 1—2 нед. И тест побледнел, испугалась жутко. Побежала на узи, а там Сб+ и ни одной отслойки. Доктор сказал, что может кровить эррозия.
Пусть все получится. Удачи!
Спасибо большое за поддержку, мы с мужем после отрицательного теста на 8 дпп вообще решили, что проживем и без детей. А тут на 10 слабоположительный и выделения. Эрозии, вроде нет.
Девочки, такой болезни как эрозия шейки майки не существует, по телеку уже говорят, Агапкин)) все в Европе уже смеются над нами и говорят, что Россия это страна, где медведи ходят по улицам и врачи ставят эрозию шейки женщинам)) а то, что имеют ввиду под эрозией это всего лишь «вывернутая» немножко шейка… единственное, что дейсвительно опасно для шейки и нужноли лечит скажут анализы ПАПП и ВПЧ… Вот как нас врачи на деньги разводят
добавлено спустя 5 минут
Веточка, выделения могут быть, очень часто в начале беременности так, главное беречься, тяжелого не поднимать… меня весь первый триместр тоже оргазм мучил, а потом просыпалась от спазмов, тоже очень пугалась)) после оргазма надо полежать на боку и расслабиться, всё отпустит
Дюймовка, как это не существует?! То о чем вы говорите, это эктопия. И как это раньше было, сейчас нет?! Во всех учебниках по гинекологии это описано.
Дюймовка, спасибо за поддержку, Вы меня так успокоили, продолжаю вышивать Ангелочков (Почти идеальный). Завтра сдам хгч, а ведь потеряла надежду. Да поможет мне Господь.
Веточка, не переживай, могут быть выделения, дождись хгч и меньше переживай, это вредно, а оргазмы меня как раз во время Б начали посещать ночные, верный признак;)
Веточка, привет!
не совсем поняла какой день цикла это получается. 10ДПО как бы??
у меня на 9—10 ДПО была мазня 3—4 дня — началась с розового и потом коричневое. Ну а потом рвало))) и //
И вам желаю // и хорошего ХГЧ!
Ночной оргазм наверное каждая Б испытала;-)…
добавлено меньше минуты назад
Может прогестерон еще сдать? и эстрадиол…
Дюймовка, так ведь есть разные виды эрозии. Эрозия — это как-бы ранка. А вывернутая шейка-это Эктропион.
Жужик, тааак, моя очередь, я не против
У меня примерно 13/14 ДПО. 5 день мазня. Первый день коричневым, потом три светло-бежевым, сегодня молочным. Тоже переживаю. Вечером результат хгч и прогестерона. Думаю, что это после имплантации… Надеюсь
А вот почему есть оргазм во время бер, я думала только у меня так.
А вот почему есть оргазм во время бер, я думала только у меня так.
Akimsokol, прости за откровенность, у меня с мужем это вообще редкость, только клиторальный…
добавлено спустя 2 минуты
mari28, приветик, напиши мне как хгч у тебя. У нас так похоже.
Akimsokol, О! Я думаю может блог создать, что делать, когда хочется беременной секса, а нельзя!))) Шучу, конечно, на счёт блога. А вот про желание нет. Переживания по поводу выделений, а тут еще желание, как у мартовской кошки… Гормоны?…
Жужик, спасибо, я перестрахуюсь и сдам прогестерон с эстрадиолом. У меня и так в поддержке утрожестан 600…
Ох, девчёнки, мне такие сны снились, даже признаться стыдно, и оргазм такой, какой в жизни не испытывала…
Машуля84, выделения начались на 10 день после подсадки трехдневочек, а день цикла сегодня -27. Через день месячные. Так хочется верить, что не придут…
akimsokol, то же самое
Жужик, вставляю. А почему пить лучше?
Машуля84, спасибки, ловлю сопливенький чих.
жужик, не сказала бы что сильно мажет. Скорее водичка розовая…
Веточка, я при мазне увеличивала прогестерон, как мне советовали девочки.
Я добавила укол прогестерона масляного, плюс утрик вместо положенных утром и вечером 200 ставлю 300, днем оставила 200. Еще мне советуют дюфастон пить, но тогда вернуть прежнюю дозировку утрика. Попробую. У меня сегодня 10 ДПП и вчера была мазня, сегодня все нормально, ттт.
А вот оргазма во сне я не ощущала за это время.

Веточка, у меня была такая ж мазня на 7—9 дпо, я решила, что имплантация.. Пусть и у вас будет то же!!
akimsokol, у меня и до Б было такое
Яночка1402, спасибо!
добавлено спустя 4 минуты
Девочки, какие вы все тут отзывчивые!!!
Я успокаиваюсь
!!! Спасибо вам!!!
Девочки, к вечеру выделения стали как вода розовая. Что это? Выпила транексам. На месячные не похоже.
Веточка, мои результаты — хгч 104, что соответствует 2 неделям от зачатия (так и есть, сегодня 14 ДПО), и прогестерон — 104ме/л, =32.3°C, тоже средний результат. Всё у нас хорошо!
Веточка, розовые, водянистые выделения, это не хорошо.
добавлено спустя 6 минут
Но не всегда…
Mari28, растите здоровенькими!
добавлено спустя 5 минут
akimsokol, розовая мазня… Ну что поделать. Видимо судьба у меня такая.. Вначале разочарование, потом надежда, а вот сейчас опять разочарование. Круговорот. Эх, девочки, девчули…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.