Привет всем! Многие читали мои истории, сколько я пережила, в 2013 мне удалили обе трубы. Была депрессия, встала на очередь на эко. В 2014 мне удалили щтж полностью, теперь я пожизненно на эутироксе! И вот наконец меня пригласили в протакол!!! Сегодня 6 день стимуляции, Колю гонал-ф 225 мел. Вчера была на узи:эндометрий 8, 2 мм в правом я фолликулы 13-13-11-11-11мм в ля 12-12-11-11-10-10, живот иногда тянет, очень много яб простите за конкретику, в четверг снова на узи! Пункция будет или 27 или 29 числа. Надеюсь что этот цикл победный! Очень хочется малыша или даже двоих)))
На пути к счастью или мой протокол ЭКО

Помню твою историю… Желаю удачи, будем держать за тебя кулачки!!!
Дидишка, удачи тебе все получится.. и не забудь на всякий случай заморозить эмбриончиков
добавлено спустя 2 минуты
Дидишка, вдруг захочешь потом второго или третьего и так далее
PandaA, да замораживать будем)))спасибо огромное)))буду писать, что да как и какие ощущения посещают)))следующее узи в четверг) там скажут когда будет пункция

Дидишка, держу за тебя кулачки, пусть у тебя будет сразу два карапузика
Дидишка, главное после подсадки не читай блоги и вообще отключись от всякой информации. И о хорошем думай

Искренне и от всей души жду радостных новостей от тебя
… Все-таки была операция на щитовидной железе? Дай Бог тебе здоровья и сил в осуществлении мечты
IrinkaSolnyshko, да была операция удалили полностью (((да я тоже искренне надеюсь что все будет хорошо, что испытаний больше не будет и я по знаю что значит стать мамочкой)всем спасибо за поддержку

Удачи Дианочка! Удачи тебе в этом протоколе!
Дидишка, Удачи тебе, пусть сейчас все звезды сойдутся как надо)
Желаю тебе двойню сразу
Дидишка, пусть этот протокол станет успешным и принесет тебе радость материнства!!!
Диана, еще раз желаю тебе удачи!!! Все получится обязательно, я уверена :) Апчхиии на тебя, почти 27-недельным!!!
Всем привет, сходила на узи пока все хорошо, в пя фоллики 19, 18, 18, 17, 16, 16, 11, 11в ля 17, 17, 15, 15, 16 эндометрий 9мм жидкости нет, в понедельник пункция должна быть, завтра сдать мазок и прогестерон

Дидишка, хорошо растут, ттт! Пусть все пройдет гладко
Сегодня состоялась пункция. Пунктировали 13 фолликулов в каждой были як)Алла Бирса все получится
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.